Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

SoGentle, так это смотря от чего крышечка))))

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Svetlana1981, Ты за ней ползаешь?))) может мне тоже поползать с сыном, а то я как бревно лягу посреди комнаты, а он через меня ползает)))

не))невозможно оставить одну,то голопом дела делаю,то ношу с собой,то я тягаю взад-вперёд стул с нею вместе за собой... а так,если на полу ползает,а я рядом,то тоже особо покоя нету - то с пазлов на плитку вылезет и погребёт куда-нибудь,а плитка реально ледяная, то подползёт к дивану или мебели и подниматся пытается...а это чревато))) короче,нет мне покоя))) Изменено пользователем //Svetlana1981

//Svetlana1981, понятно. Так у нас так же)))) но увы и ах я не худею

Блесна, так а ты интенсивно прям взялась разве уже больше чем 2 месяцев назад? прям чтоб с занятиями, упорядочивая питание? Крепись и не сдавайся!

кстати, заметила, что без гв прямо организм отдает кг

alinakiss, 17 января я начала активно заниматься, с едой немного сложнее, но стараюсь. вот всё это время вес колеблется 69-70,500 туда сюда. Если нет времени толком поесть, то сразу в минус иду. Ем нормально 70 возвращается. Мне кажется я морально свихнусь если сяду на абсолютно правильное питание. Тут очень много составляющих образуется. Я как соберусь утро с каши начать, так сгорит)))Это не отмазки. я к тому что полное соблюдение *всех правил* требует очень много моральных сил, а с моим шилопопом и мелкими бытовыми проблемами их просто нет. я в десять вечара вырубаюсь у мужа на руках пока кино смотрим, он уже зарекается со мной что-либо смотреть т.к. 15-30 минут и меня нет)))))) по -этому соблюдаю я всё по мере моих моральных сил.

ну вот, еще и 2 месяцев не прошло, чего ты всполошилась! работаем дальше - -это все не так просто , с комплекцими как унас, и организмом, который не хочет ничего отдавать! я тебя поверь, так понимаю!!!!!!! это еще и гв, точно, держит вес, поэтому что поделаешь! и все равно , даже с гв ты обязательно добъещься хороших результатов. у меня плато по весу месяц ровно было, я уж так психовала - -жуть, ну ничего не поделаешь - -потом пошло вниз) мы с тобой видимо очень похожи в плане организма и комплекции, только я совсем коротышка 164 см - -и на мне 70 кг смотрелись-----жууууууууууууууть, я тебе скажу!но с занятиями - -то ли сила самовнушения, то ли работа над собой -- но я себе понравилась и двигалась дальше! и у тебя все получится, моя Блесна!

alinakiss, спасибо :kiss1:

• Нравится 1

ГЕВ-мамочка, тю, так у меня тоже школьный вес, и что? Если ты себя чувствуешь нормально в нем, че париться-то? По-моему, ты просто напрашиваешься на комплимент ;)

Вместо ползанья вместе с ребенком, сидения в это время на форуме садимся на пол вместе с ребенком, выпрямляем ноги и вперед! на попе! Шагаем, шагаем, давим цельлюль своим авторитетом, подтягиваем подвисшую попу!

• Нравится 6

Zhadana, да какой тут комплимент то. После родов муж аж восхищался попцом,говорит хоть подержаться есть за что,а сейчас снова не за что)))мне то комфортно в этом весе,просто самой нравятся девушки с боле менее нормальными формами, а не доски плоские как я

ГЕВ-мамочка, Чтобы набрать мышечную массу мало заниматься в тренажерке (а тем более дома) нужна система, определенное количество подходов, повторений (на сжигание жира - одна частота, на рост мышц - другая) перед тренировкой легкое углеводное питание (правильные углеводы) обязательно белковое питание после. Нужно реально консультация тренера, или на крайней случай в инете много статей с информацией именно на рост мышц. Я в свое время много прошерстила данной литературы (комплексовала по поводу своей худобы) сейчас такой проблемы не стоит, но подтянуться, конечно, стоит.

Нюська76, да я тоже читала много в инете,но в нашем колхозе не могу все это реализовать,даже если через инет куплю белковые коктейли и т.д., то тренера нормального у нас нет((( а сейчас как у тебя соотношение рост вес?

Нюська76, да я тоже читала много в инете,но в нашем колхозе не могу все это реализовать,даже если через инет куплю белковые коктейли и т.д., то тренера нормального у нас нет((( а сейчас как у тебя соотношение рост вес?

дочь заказывает протеин на айхербе, но когда он заканчивается она прекрасно обходится домашними белковыми продуктами - куриные грудки, белки яиц, рыба, творог. А программу тренировок тоже можно найти в инете. Да попробуй просто синепопого упры на ягодицы и после тренировки варенную грудку и белки яиц.

Сейчас я при росте 162 49-50 кг и меня все устраивает кроме дряблого тела )) и небольшого животика ), но - это моя лень.

ГЕВ-мамочка, Я тебе вчера полкило передавала, получила?

• Нравится 2

Отчитываюсь коротко, с 3 февраля минус 7,100. Идем дальше)) но чем дальше, тем труднее худеется.

• Нравится 4

мама малышей, молодчина! оно действительно, чем больше вес, тем больше уходит в начале, потом мееедлено.. Но ты давай там держись! Так его!!

• Нравится 1

ДА, ТОЧНО, КАК ОСТАЕТСЯ УЖЕ 4-5 ЛИШНИХ КГ так фиг их сгонишь. медленно так уходят( без гв быстрее процесс пошел, но я так и думала, что так и случится. мне всегда казалось что гв не отдает стратегический запас)

alinakiss, если бы 4-5 кг((( мне еще 10-чку скидывать к лету надо(((

Кстати на Гв я ела тоннами и не плправлялась, а если убрать на половину хотя бы ночные булочки, могла бы и похудеть )) то есть Гв мне могло бы помочь в похудении

Девочки, принимайте в ряды худеющих. Сижу на диете строгой второй день. Старт 67,2. Утром сегодня 66,8. Ждем утра.

мама малышей,  соглашусь, мне тоже больше 10 надо скинуть. К лету не стремлюсь, но через год чтоб глаза мои все лишние 17 кг не видели.

• Нравится 1

Мам, с удовольсвием присоеиняйся) ну если помечтать я бы 7 еще скинула ну прям до стройняшности)вт че с побелевшими растяжками делать...ну мне с определенного ракурса как рубцы прям на ляшечках смотрятся(((((((

m@m, а что за строгая диета?

Алинакисс, ты знаешь, у меня с юности на бедрах как появились растяжки в период активного роста видимо, так всю жизнь и со мной, еще пару появилось на груди небольших. Я читаю Вас и все удивляюсь, ну почему вы все так паритесь этими растяжками и переживаете за них. Я на удивление вообще ими не заморачиваюсь, серьезно, есть и есть. Мне абсолютно ровно на них. Вот целлюлит на попе и бедрах это дааа, вот это меня парит, на пляже стесняюсь очень. Все норвлю прикрыть эти свои места))

Оооо, я так рада....меня 500 uh покинули)))) Это при трех днях прям строгого ограничения))))) Итог, чтобы мне похудеть, нужно вообще не жракать)))

Я свои растяжки кремом с мумиём мазюкаю... для самоуспокоения)

NusyaT, ты небось хоть и питалась мало эти три дня, но одними тортиками))))

мама малышей, :D неееее))) Я могу вкусняшку только на завтрак)))) А потом скудненькое меню))))

Теперь мне тортика захотелось.....Эстрехази....ой, как я его хочу)))))))

NusyaT, я пробовала такой))

А я в воскресенье сама приготовила Тирамису, вот это нечто суперское, гости от удовольствия чуть ложки не сьели))) сказали, что по сравнению с кафешками, мой просто сказочный)))

Я хоть и на диете, но тоже лопала)))

Изменено пользователем мама малышей

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...