NusyaT 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Тирамису....это что-то из высшей математики???? Для меня кулинарный шедевр это оладьи))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Я еще на фитнес записалась - так для компании походить) вот, точно - мумием надо обмазаться, я ж теперь не гв, мне можно!!!!ухахаххаах)))) спасибо что напомнили...конечно оно не уберет, но может хоть сузятся эти растяжки. а никто не знает, а контрактубекс эффективен в этих вопросах?еще про бодягу слышала с таким эффектом против растяжек. Зато я себе в салоне шикарный алый маникюр забабахала - прикиньте полтора года цветным ногти не мазюкала - все френч да френч!))))))))))муж зацениииииил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 alinakiss, мой любимый цвет)))) А ещё люблю цвета какао что ли, не знаю как объяснить и молочный с легким золотистым кантом......эх, добраться бы.... Только про еду проговорила, муж возжелал яичницу...ох, пока жарила, красиво раскладывала))) и резала салат чуть слюной не захлебнулась((((А там ещё икра домашняя кабачковая((((((((( Пичалька((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки,я не поняла,вы здесь худеете или слюной давитесь)))прекращайте о еде в темке о похудении :тортики,икра...оладушки....забудьте о таких названиях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ФИОна-Z, разговоры о еде поднимают боевой дух и воспитывают силу воли у худеющих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 а по-моему наоборот расшатывают неуравновешенное желание покушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 alinakiss, главное проявить стойкость. я например, только так себя и утешаю,что не сейчас, так утром, я всё равно съем то, что тревожит мой покой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ну насчет боевого духа палочку загнули,а слюны выделяются добрые...))) Я до родов сидела на диете можно было есть творог до 5%,кисломолочку того же процента и сырые овощи,но есть можно было всегда и в любом количестве,так я хорошо похудела,мне очень понравился эффект,вот планирую закончить ГВ и тады держись организм . Еще эффективно делать разгрузочные дни в дни молодого месяца и полной луны,лучше действует...попробуйте)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Эх а у меня так и скачут полтора кили туда обратно. Правда раньше нижняя граница была 69, а сейчас 68.500. Надо ещё мысленно ГЕВ пару кило послать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Вот-вот у Оль! у меня так же начиналось. то постоянно в пределах 70 было, потом пошло на 68 (через месяц с небольшим) держалось пару недель а потом поскакало до 65-64-63. я тебе обещала)) все, теперь не прекращай -- все самое интересное началось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 вот, точно - мумием надо обмазаться, я ж теперь не гв, мне можно!!!!ухахаххаах)))) а мумие можно при гв. а то щас смутишь девчонок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 а мумие можно при гв. а то щас смутишь девчонок )) мне Соня прислала баночку мумие, на ней написано - при ГВ нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 да? Юль, я не знала - читала, что при гв сомнительно и решила уже начать пользоваться после гв и забыла) хорошо напомнили -- седня пойду за детским кремом и мумием в аптеку) кстати, ты ничего не знаешь про контрактубекс при растяжках, а еще - -тебя счас закидаю вопросами - -не видела ли ты чего подобного на айхербе для борьбы с растяжками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Нюська76, Мириманова ,автор идеи, говорит что можно. Нина Зайченко слингоконсультант, консультант по гв, чьи видео я выкладывала, тоже им мажется вся на Системе , хотя кормит. Что там через кожу-то может попасть?)) Даже грудь мажут, главное ореолу и сосок не мазать. Изменено 19 марта 2014 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Нашла вот такую диету. Думаю попробовать на следующей неделе. Может кому то пригодится. -7 килограмм за 7 дней! 1 сутки. Набор продуктов: вареное куриное филе (200 гр.), яблоки (2 шт), апельсин (1 шт.), нежирный творог (100 гр.), нежирный йогурт (1 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.). 2 сутки. Набор продуктов: 1 порция гречневой каши (100 гр.), грейпфрут (1 шт.), вареная говядина (200 гр.), 1 стакан нежирного кефира, чернослив (100 гр.), томаты (2 шт.) 3 сутки. Набор продуктов: 1 стакан молока, мандарины (4 шт.), груша (1 шт.), 1 порция рисовой каши (100 гр.), болгарские перцы (4 шт.), 1 чашка зеленого чая, вареная или запеченная рыба (200 гр.) 4 сутки. Набор продуктов: курага (100 гр.), нежирный творог (150 гр.), груши (2 шт.), вареное филе (200 гр.), капуста свежая белокочанная (200 гр.), огурцы (5 шт.) 5 сутки. Набор продуктов: морская капуста (100 гр.), сырая морковь (4 шт.), яблоки (2 шт.), 1 порция гречневой каши (100 гр.), 2 чашки черного чая, 1 стакан молока, вареная или запеченная рыба (200 гр.) 6 сутки. Набор продуктов: ягоды, можно замороженные (200 гр.), 1 порция пшенной каши (100 гр.), вареная или тушеная капуста брокколи (200 гр.), вареная говядина (150 гр.), апельсины (2 шт.) 7 сутки. Набор продуктов: нежирный йогурт (2 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.), изюм (100 гр.), куриный бульон (300 мл.), вареное филе (200 гр.), груши (2 шт.), яблоки (2 шт.), свекла вареная (100 гр.). Съедать ровно по одному продукту раз в 1-2 часа. Эх нашла свою фотографию до Б. И это у меня еще лишних килограмм 7-8 было. Где мой 42-44 размер!!! Хочу уже!!! Сейчас пока нечего показывать. Ноги за неделю тренировок быстро пришли в форму. быстро вспомнили нагрузку. Ногами уже в 46 свободно влажу, а вот живот и бока......... Поговорила с тренером, с завтрашнего дня буду пробовать пресс пока на тренажере и с малым весом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 alinakiss, у меня эти 69-70 уже не месяц.))) меньше кушать стала.Я так хочу погулять уже, а врач всё ещё запрещает. третью неделю дома сидим. пешей нагрузки не хватает, но я чувствую что метоблизм раскачался по-немного, худеть открыта дорога. Да, кстати, при весе 69кг в 46 размер попой я со скрипом влажу. Так ведь в лучшие времена я попой и в 42 влазила, а теперь бы до 44 похудеть))) собственно, мне даже нравится что бедра немного шире стали т.к. талия появилась мне мало кто верит что размер одежды у меня 46-48, а это именно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 месяц -- не срок) да, сейчас прибавишь пеших прогулочек и все пойдет у тебя как по маслу! Белка, я тоже когда свои добеременные фотки смотрю - нет, даже не так, которые у меня в девичестве - появляется стимул заниматься собой дальше - посмотришь -- ну такая миниатюра была...а талия, ручки-...вот опять стремлюсь к этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Фсё))) я больше писать сюда не буду) Буду в одиночестве страдать по икре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Нюська, ты чего))))))))))) страдай с нами) мы с удовольствием примем всех страдающих)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, всё созрела ....пора худеть ...чет вес пополз вверх и ГВ не помогает. Ща прочитаю тут все, ча на 7 стр., и .... эх прощайте мои кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 от молодец, Коша)))))))давай дочитывай и к нам на похуделки да обертывания всякие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 <p> <br /><br /> <br /></p> Это ты наверное на диете Протасова сидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я не помню как называется,но диета рассчитана на три недели,потом к сказанному можно добавлять фрукты и яйца ,по желанию,я добавляла тушёные овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всё я дочитала, теперь курсе всех дел :-):-):-):-):-) Такс я сегодня отмечаю 7 мес и доедает все вкусняшки и ЗАВТРА в бой. Блин блинский ....завтра пятница ....ну и ладно ....всё равно ЗАВТРА НАЧАЛО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Так ставлю задачу максимум на сегодня ... достать из дальнего угла большую ВЕШАЛКУ ... береговую дорожку... смахнуть световую пыль. Собрать обруч ....у меня разборный в пупырышках. Забрать у сестры свой вибропояс. Нормальный план. А ну и найти штанцы для похудения, типо сауны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения