Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Боремся с растяжками

1. 2 таблетки мумие растворить в креме и мазать зоны с растяжками, перед этим скраб –из молотого кофе. Хорошо для подтягивания кожи и при целлюлите. Но делать надо постоянно.

2. Крем"Клирвин" - стоит в районе 50 рублей хорошо помогает от растяжек

3. Так же от растяжек хорошо помогают эфирные масла Петит Грейн и Розмарина. На порцию крема три капельки. Эфирное масло должно быть 100% (тоже в аптеке продаются)

На 1 мес ухода-

2 флакона миндального масла по 50 мл

1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл

1 флакон молочка для тела 150 мл

Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно.

ежедневно наносить с утра на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка.

Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек.

4. Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

• Нравится 3

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я сегодня первый раз на шейпинг пошла - так классно, мышцы очень болят - полтора часа нас мучили) почувствовала себя рагулем Патриком) ноги не слушаются)

• Нравится 1

Девчонки, подскажите где мумиё брать, заказывать и тд??подруга с растяжками борется, у нас нигде нет!!подскажите!!

только у Сони попросить)у них самое что ни на есть натуральное мумие))))))))) вам по России не так дороого пересылать)

только у Сони попросить)у них самое что ни на есть натуральное мумие))))))))) вам по России не так дороого пересылать)

Коть, и тут напишу)) Аленчик права, я могу выслать.

• Нравится 2

у меня после 1 Б растяжки жуткие.если их поторогать и надавить,кажется будто внутри меня мягкая игрушка с шариками мелкими.

Девочки,привет! Я к вам от сентябрят пришла. Они там все худые))) у вас здесь побойчее настрой на похудение. Примите в ряды худеющих. Рост 171, вес 82, уже 82, а был 88 кг. 2 месяца назад. Нужно еще 10 кг. Родной вес- 68 кг.Но об этом мне и мечтать страшно. Я на диете+ ,как вы его называете)))))))),-синепопого делаю( правда через упражнение,потому что не получается все сделать). По 30 мин эллептического тренажера. Но не каждый день.

Расскажите, пожалуйста, как обвертывания правильно делать? Чем обворачиваться и сколько держать? Как убрать обвисающие после похудения руки?

• Нравится 2

Вы писали про разгрузочные дни в новолуние. Завтра новолуние))))

Изменено пользователем АННУШKА

АННУШKА, о друх по весу))) и мне хотя бы до 68 надо))) у меня рост 172, я щас правда 75, так чего-то никак не раскачаюсь(((

Катеныч, у меня 73-75 был последний добеременный вес. Сейчас цель себе поставила 75 к концу апреля))))

Как обвертывания правильно делать? Я все никак не пойму. как можно обвернуться одеялом и заняться спортом? У меня вся пленка скомкивается и скатывается((. Даже если штаны теплые одеть все равно все скатывается

Аннушкаа, да мне кстати тоже неудобно было заниматься - -пленка сворачивается.. в общем лучше все по отдельности) обернулась - и лежи балдей под одеялом)) а как правильно обернуться---фиг его, у меня тоже вечно полупопия выглядывают, не могу я как то полностью завернуться)

alinakiss, а я думала что это просто я рукожоп)))). На картинках так все ровненько и красиво! И даже попа у ник обвернута)

У меня еще вопрос- кто-нибудь делал обвертывание кофеин+ капсикам? Сильно жжет? и можно ли его при ГВ?. На пачке капсикама написано,что исследования не проводились,но лучше не использовать, а мне оч хочется попробовать))). Нуждаюсь в общественном мнении))

• Нравится 1

Ань, не не ты одна такая) у меня тоже вызыввает недоумение - как же так ладно можно завернуться)

Я пробовала только с кофеином и папаверином. капсикам боюсь пробовать, хотя закончила гв. думаешь он реально эффективен? а чт оотзывы пишут про использование при гв,кто то вообще делал?

АННУШKА, не быстро ты хочешь вес согнать,судя по целям ? учти что такие темпы тебе не дадут стабилизации хорошей и при любом удобном моменте все в миг набираться будет.

про капсикам и гв. естественно без исследования они напишут что нельзя.

но как может повлиять на гв наружное использование разогревающей мази ? да никак.

У меня кстати - 4 кг. Без гв я себя стала намного легче чувствовать, больше энергии, и жрать больше так не хочется. Разница короче очень большая.

• Нравится 2

О, Юлек, ты что тоже прекратила кормить?ну как дается, нормально грудь себя повела? а как малая отреагировала?

у мен я малой хоть всю ночь стал спать после кашки и смеси, да и моя грудь сказала СПАСИБО))))))прям выдохнула чтоль()))) и еще - поздравляю тебя со сброшенными кгшками)

alinakiss, я антибы пила после орви, и решила под шумок и завязать.

грудь без проблем, сцеживалась 2 раза по разу в неделю. Сцеживалось 40 гр с каждой и именно они давали сильный дискомфорт в груди к концу недели.

Яна как будто и не сосала грудь никогда,абсолютно все ок ))

спасибо) но еще много надо) когда 10 уйдет планирую на гидромассаж походить чтоб кожа восстанавливалась лучше.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, 6 кг за месяц много? Ну хоть бы 3 скинуть. У меня точно как ты говоришь, день нарушения диеты и организм все как губка впитывает+ 500г. Опять сгоняю в поте лица.

Кофеин+ папаверин делаю сейчас. +Вит А+ Вит Е + Мед= все перемешиваю и под пленку. Результат пока не поняла :sorry:

Сегодня решила посидеть на яйцах с грейпфрутом :girl_bye: . Посмотрим как я до вечера дотяну.

Еще прочитала Алена Карра "легкий способ сбросить вес"-не помогает))) Синепопый мне больше понравился :D

Изменено пользователем АННУШKА
  • Нравится 1

блин,синежопый должен нам проценты отчислять за пиар-компанию) Юлек,рада за твое безболезненное прекращение гв) я себя честно говоря легче стала чувствовать)и свобода передвижения увеличилась)я тоже хочу еще минус 7-8 кг...сколько ж еще работы над собой...

Анют,я тоже грейпфрутов купила-сегодня тоже хочу разгрузится..но как правильно это делается не знаю.надо инет шерстить)

• Нравится 1

alinakiss, я сегодня чередовала белки яйца и грейпфрут. Ела по мере появления желания. С утра только съела полных 2 яйца, а потом только белки. Сейчас 21.00. На это время я съела 5 яиц и 3 грейпфрута. Есть хочу! Но уже буду держаться до завтра. Утром на весы))))

• Нравится 1

Ань, ты ничего себе))) есть то охота!!!!!!!!!!!!я завтра тоже решила яйца, грудка и грейпфрут) расскажешь, что на весах получилось)

АННУШKА, привет друх)) все обязательно получится и мы все дружно похудеем)) ты меня лишний раз убедила, что я не зря в августятах осталась, а не в сентябрята пошла)))

про руки хочу сказать - мне понравился совет в одном паблике подтягивать кожу с помощью килограммовых утяжелителей на руках. Ну прям сродниться с ними и все в них делать. Пока не пробовала, но у меня от таскания дочи здорово руки уменьшились и подтянулись.

Я жду М и жру все подряд.. Надо мысленно послать килограммчик ГЕВ-мамочке)

• Нравится 1

Evandgelina, я с сентябрятами с самого начала! Они мне как родные)))). Просто худеть им не надо)))), а мне надо!!!! В болталке и других темах я там!!! Родила в августе и ждала как девочки разродятся, переживала за всех!!!

А вы такие молодцы на счет похудения!!! Я к вам на занятия прихожу)))Учиться и худеть!!!! Если не жалко, можно я с вами похудею( если я все-таки похудею) Очень Очень хочу похудеть!!!!

Вчера после разгрузочного дня -1200г. Сегодня я уже на 1500ккал съела всякой фигни(((

А только что еще и свеклу с чесноком и майонезом захомячила. Нафига вчера разгружалась????

alinakiss, как у тебя с разгрузочным днем?

• Нравится 1

Аннушка) кстати, спасибо за идейку с яично-грейпфрутовыми днями) я за 2 дня скинула 1600!!!! вообще не верится. ну вчера конечно еще и на фитнесе намахалась ногами) короче, я ужасная, и можете меня зачмырить. но я стала курить по паре сигареток в день( когда сильно кушать хочется- он перебивает аппетит...знаю, что это ужасно. курю тайком от мужа уже 3 дня( мне психологически кажется, что если курить - то похудеешь. мне реально, после сигареты вообще не хочется есть...но больше наверное не буду - совесть зараза совсем измучила, да и вам признаваться так тяжело(((я ужасная, что закурила((((((((((

• Нравится 2

alinakiss, так, блин, что за несправедливость, о белках с грейпфрутами изначально я писала, даже когда Аннушки в здешней теме не было еще !!!!!!! )))))))))))))))))))

• Нравится 2

Вот блин))))))))))хахахах, Юлечек, спасибо и тебе за такой замечательный совет))))))наверное он реально помогает) или то совпадение эти -1600))))) посоветуй тогда плиз, какие еще ты знаешь эффективные разгрузочные дни?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...