Evandgelina 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Боремся с растяжками 1. 2 таблетки мумие растворить в креме и мазать зоны с растяжками, перед этим скраб –из молотого кофе. Хорошо для подтягивания кожи и при целлюлите. Но делать надо постоянно. 2. Крем"Клирвин" - стоит в районе 50 рублей хорошо помогает от растяжек 3. Так же от растяжек хорошо помогают эфирные масла Петит Грейн и Розмарина. На порцию крема три капельки. Эфирное масло должно быть 100% (тоже в аптеке продаются) На 1 мес ухода- 2 флакона миндального масла по 50 мл 1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл 1 флакон молочка для тела 150 мл Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно. ежедневно наносить с утра на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносить и растирать легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно нужно купить и принимать витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка. Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек. 4. Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема. Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 а я сегодня первый раз на шейпинг пошла - так классно, мышцы очень болят - полтора часа нас мучили) почувствовала себя рагулем Патриком) ноги не слушаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девчонки, подскажите где мумиё брать, заказывать и тд??подруга с растяжками борется, у нас нигде нет!!подскажите!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 только у Сони попросить)у них самое что ни на есть натуральное мумие))))))))) вам по России не так дороого пересылать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 только у Сони попросить)у них самое что ни на есть натуральное мумие))))))))) вам по России не так дороого пересылать) Коть, и тут напишу)) Аленчик права, я могу выслать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 у меня после 1 Б растяжки жуткие.если их поторогать и надавить,кажется будто внутри меня мягкая игрушка с шариками мелкими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки,привет! Я к вам от сентябрят пришла. Они там все худые))) у вас здесь побойчее настрой на похудение. Примите в ряды худеющих. Рост 171, вес 82, уже 82, а был 88 кг. 2 месяца назад. Нужно еще 10 кг. Родной вес- 68 кг.Но об этом мне и мечтать страшно. Я на диете+ ,как вы его называете)))))))),-синепопого делаю( правда через упражнение,потому что не получается все сделать). По 30 мин эллептического тренажера. Но не каждый день. Расскажите, пожалуйста, как обвертывания правильно делать? Чем обворачиваться и сколько держать? Как убрать обвисающие после похудения руки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Вы писали про разгрузочные дни в новолуние. Завтра новолуние)))) Изменено 29 марта 2014 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 АННУШKА, о друх по весу))) и мне хотя бы до 68 надо))) у меня рост 172, я щас правда 75, так чего-то никак не раскачаюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Катеныч, у меня 73-75 был последний добеременный вес. Сейчас цель себе поставила 75 к концу апреля)))) Как обвертывания правильно делать? Я все никак не пойму. как можно обвернуться одеялом и заняться спортом? У меня вся пленка скомкивается и скатывается((. Даже если штаны теплые одеть все равно все скатывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Аннушкаа, да мне кстати тоже неудобно было заниматься - -пленка сворачивается.. в общем лучше все по отдельности) обернулась - и лежи балдей под одеялом)) а как правильно обернуться---фиг его, у меня тоже вечно полупопия выглядывают, не могу я как то полностью завернуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 alinakiss, а я думала что это просто я рукожоп)))). На картинках так все ровненько и красиво! И даже попа у ник обвернута) У меня еще вопрос- кто-нибудь делал обвертывание кофеин+ капсикам? Сильно жжет? и можно ли его при ГВ?. На пачке капсикама написано,что исследования не проводились,но лучше не использовать, а мне оч хочется попробовать))). Нуждаюсь в общественном мнении)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ань, не не ты одна такая) у меня тоже вызыввает недоумение - как же так ладно можно завернуться) Я пробовала только с кофеином и папаверином. капсикам боюсь пробовать, хотя закончила гв. думаешь он реально эффективен? а чт оотзывы пишут про использование при гв,кто то вообще делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 АННУШKА, не быстро ты хочешь вес согнать,судя по целям ? учти что такие темпы тебе не дадут стабилизации хорошей и при любом удобном моменте все в миг набираться будет. про капсикам и гв. естественно без исследования они напишут что нельзя. но как может повлиять на гв наружное использование разогревающей мази ? да никак. У меня кстати - 4 кг. Без гв я себя стала намного легче чувствовать, больше энергии, и жрать больше так не хочется. Разница короче очень большая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 О, Юлек, ты что тоже прекратила кормить?ну как дается, нормально грудь себя повела? а как малая отреагировала? у мен я малой хоть всю ночь стал спать после кашки и смеси, да и моя грудь сказала СПАСИБО))))))прям выдохнула чтоль()))) и еще - поздравляю тебя со сброшенными кгшками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 alinakiss, я антибы пила после орви, и решила под шумок и завязать. грудь без проблем, сцеживалась 2 раза по разу в неделю. Сцеживалось 40 гр с каждой и именно они давали сильный дискомфорт в груди к концу недели. Яна как будто и не сосала грудь никогда,абсолютно все ок )) спасибо) но еще много надо) когда 10 уйдет планирую на гидромассаж походить чтоб кожа восстанавливалась лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, 6 кг за месяц много? Ну хоть бы 3 скинуть. У меня точно как ты говоришь, день нарушения диеты и организм все как губка впитывает+ 500г. Опять сгоняю в поте лица. Кофеин+ папаверин делаю сейчас. +Вит А+ Вит Е + Мед= все перемешиваю и под пленку. Результат пока не поняла Сегодня решила посидеть на яйцах с грейпфрутом . Посмотрим как я до вечера дотяну. Еще прочитала Алена Карра "легкий способ сбросить вес"-не помогает))) Синепопый мне больше понравился Изменено 30 марта 2014 пользователем АННУШKА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 блин,синежопый должен нам проценты отчислять за пиар-компанию) Юлек,рада за твое безболезненное прекращение гв) я себя честно говоря легче стала чувствовать)и свобода передвижения увеличилась)я тоже хочу еще минус 7-8 кг...сколько ж еще работы над собой... Анют,я тоже грейпфрутов купила-сегодня тоже хочу разгрузится..но как правильно это делается не знаю.надо инет шерстить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 alinakiss, я сегодня чередовала белки яйца и грейпфрут. Ела по мере появления желания. С утра только съела полных 2 яйца, а потом только белки. Сейчас 21.00. На это время я съела 5 яиц и 3 грейпфрута. Есть хочу! Но уже буду держаться до завтра. Утром на весы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ань, ты ничего себе))) есть то охота!!!!!!!!!!!!я завтра тоже решила яйца, грудка и грейпфрут) расскажешь, что на весах получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 АННУШKА, привет друх)) все обязательно получится и мы все дружно похудеем)) ты меня лишний раз убедила, что я не зря в августятах осталась, а не в сентябрята пошла))) про руки хочу сказать - мне понравился совет в одном паблике подтягивать кожу с помощью килограммовых утяжелителей на руках. Ну прям сродниться с ними и все в них делать. Пока не пробовала, но у меня от таскания дочи здорово руки уменьшились и подтянулись. Я жду М и жру все подряд.. Надо мысленно послать килограммчик ГЕВ-мамочке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Evandgelina, я с сентябрятами с самого начала! Они мне как родные)))). Просто худеть им не надо)))), а мне надо!!!! В болталке и других темах я там!!! Родила в августе и ждала как девочки разродятся, переживала за всех!!! А вы такие молодцы на счет похудения!!! Я к вам на занятия прихожу)))Учиться и худеть!!!! Если не жалко, можно я с вами похудею( если я все-таки похудею) Очень Очень хочу похудеть!!!! Вчера после разгрузочного дня -1200г. Сегодня я уже на 1500ккал съела всякой фигни((( А только что еще и свеклу с чесноком и майонезом захомячила. Нафига вчера разгружалась???? alinakiss, как у тебя с разгрузочным днем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Аннушка) кстати, спасибо за идейку с яично-грейпфрутовыми днями) я за 2 дня скинула 1600!!!! вообще не верится. ну вчера конечно еще и на фитнесе намахалась ногами) короче, я ужасная, и можете меня зачмырить. но я стала курить по паре сигареток в день( когда сильно кушать хочется- он перебивает аппетит...знаю, что это ужасно. курю тайком от мужа уже 3 дня( мне психологически кажется, что если курить - то похудеешь. мне реально, после сигареты вообще не хочется есть...но больше наверное не буду - совесть зараза совсем измучила, да и вам признаваться так тяжело(((я ужасная, что закурила(((((((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 alinakiss, так, блин, что за несправедливость, о белках с грейпфрутами изначально я писала, даже когда Аннушки в здешней теме не было еще !!!!!!! ))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Вот блин))))))))))хахахах, Юлечек, спасибо и тебе за такой замечательный совет))))))наверное он реально помогает) или то совпадение эти -1600))))) посоветуй тогда плиз, какие еще ты знаешь эффективные разгрузочные дни?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения