Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

alinakiss, в качестве разгрузки вообще хороши моно-продукты. Например в течение дня ты ешь только белое мясо курицы, или гречку,или огурцы . Все это сочетается с кефиром.

Есть кстати разгрузочная диета Маргариты Королевой (звездного диетолога) рассчитанная на неделю, по этому же принципу вообщем-то. У нее еще картофель в мундире в один из дней разрешается, сколько-то штук.

Хотя вообще она рекомендует раз в неделю устраивать разгрузку, в один и тот же день для режима )))

Кстати, эллипс -это мега весч !!!! )))) Особенно для таких ленивых жоп вроде меня ) Занимаюсь по 40 минут 2 раза в день, когда Яна спит утром, и когда вечером.

Блин, когда устают одни мышцы,то чувствую как другие начинают работать. Причем все группы мышц абсолютно задействованы.

Девчонки, у кого есть возможность -купите ,не пожалеете, есть очень демократичные модели.

• Нравится 2

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлечек,спасибо))))))))пойду погуглю про Королеву..ты сама пробовала?

alinakiss, Ты знаешь,я до беременности курила... и вот пыталась спортом заниматься... ))))ну,руки-ноги чтоб подтянутые были))) отжималась,приседала))) короче,через время начало сердечко шалить... чуть не посадила... ты,конечно,решай сама,но я думаю,тут одно из двух... либо спорт,либо курение....тем более с нагрузками какие ты себе устраиваешь... я бы не шутила

p.s.кстати,тоже покуривала 3-4 в день

Изменено пользователем //Svetlana1981
  • Нравится 1

alinakiss, да у меня каждый день сплошная моно-диета )))

я в принципе стараюсь есть очень простую пищу, без большого разнообразия. это дисциплинирует )

по утрам вот только всегда пью белковый коктейль ( в составе банан, ягоды-фрукты по настроению и белковый порошок). но отказываться от него и не планирую, там только польза одна )

Девочки а када на грейпфрутах, яйцах и грудке то скока хочешь их ешь что ли в день?

alinakiss, ну ты мать молодец!!! Вот меня не было месяц а ты все худеешь)))) скока у тебя на сегодня кг. потеряно?

сейчас я 61 кг вешу)мне до 55 надо)насчет количества не знаю,я ела 1 яйцо утром,грейп целый в обед 1 яйцо и огурец и вечером яйцо и пол грепфрута))))))))

так сказать разгрузочный день)

• Нравится 1

alinakiss, молодец, ну прямо молодец ;)

После грейпфрутовой диеты на следующий день наела 1000г обратно! От грейпфрутов оскома-зубы не могу чистить-больно! Но сегодня я снова в бой и считала ккал.

alinakiss, Если начала курить,уже не остановишься(((. Так будет долго тянуться по 2-4 в день, а потом как раньше начнешь курить. Я так боюсь снова начать!!!Курила с 18лет. Так рада что второй год без сигарет!!! Они мне снятся даже иногда :malicious: . С бросанием курить надо очень строго, иначе даже не укоряй себя за это. Я читала Алена Кара "легкий способ бросить курить". Мне понравилось. Даже месяц не курила. Если бы дочитала книгу до конца, может быть и бросила тогда совсем. ;) А так только Машенька мне помогла моя.

Про грейпфрутовую диету -это я у вас и слямзила идею :confusion: . По результатам она ,конечно, классная!!!!

alinakiss, в четверг на монодиете попробую!!!

Юлёчек_rzn, а имеет значение какой эллептический тренажер? Они вообще отличаются чем-нибудь? Мы его взяли неожиданно очень.Приехали за беговой дорожкой, а продавец уговорил на эллипс :girl_bye: ,сказал,что если у меня есть грыжи межпозвоночные, то мне противопоказана беговая дорожка :( . А у меня их две :( . Мы его послушали и взяли, я даже не читала про них зарание ничего.

АННУШKА, ты знаешь,я не сильно разбираюсь, единственное что выбирали между очень дешевым и чуть дороже, конс сказал что тот что подороже значительно лучше,т.к. у него больше вес маховика, соответственно нагрузка больше. Тот что дешевый он скорее для восстановления после травм, или операций.

Но мне это не сильно важно, мне просто нужна дополнительная двигательная активность, а неплохая нагрузка на мышцы это как бонус,т.к. у меня оч быстро наращивается мышечная масса, быстрее чем сгоняется жир, в итоге результат плачевный по виду ))))

А так я пробовала в магазине покрутить эллипс марки Кеттлер за 50 что ли тыщ, да разница ощутима конечно ))) но для новичка не принципиально )

Юлёчек_rzn, у меня маховик 18, помоему...

АННУШKА, какая модель у вас?

таааааааак, я поняла, что эллипс это вааааааааааще не то, что я представляла) опять идти у гугла картинки выпрашивать)

насчет курехи - правы-правы!

alinakiss, ооо, сколько ты уже скинула, вот молодчинка))))) ну может очередную фотку нам свою подкинешь для мотивации похудения)))) а то, что то как то у меня стали срывы проявляться в похудении((((( ну покаж,а)))))

покажу, обещаю)только хочу еще немножко фитнесом шлифанууть))))))))) а чего никто себя не показывает? а ну тоже давайте, колитесь кому не жалко) я тут больше всех уже себя выкладывала - аж неудобно))))

сегодня взвесилась - еще минус кг) как же это здорово))))))) только сегодня надо поплотней покушать, а то на шейпинге свалюсь)

• Нравится 1

я вот тоже иногда хочу выложить фотки своих резальтатов, но потом думаю - когда совсем меня все устроит - покажусь))) Хотя и сейчас уже ох как есть что показать)))

• Нравится 1

да я помню какая ты была - фотки выкладывала, что тебя мама дразнила, что у тебя шестимесячный живот) и последние фотки - разница разительная, я отметила про себя тогда еще) а ну давай, колись! давай заценим)

alinakiss, неее, те фотки это доБ летние. Сейчас еще есть животик, но так, разница очевидна. Сделаю как освобожусь и буду с компа - вставлю.

• Нравится 1

давай-давай!ждем)))

Аннушка, как твои там разгрузочные дни???????

Белка, я видела фотки где ты с малым, которые ты выкладывала - там видно разницу и очень)

Юлёчек_rzn, у меня как раз и кеттлер :confusion: .

За неделю скинула 1600г((( и объемы как были, ну хоть бы сантиметрик.

alinakiss, а что ты кушаешь? ты худеешь : спорт + что?

У меня единственная надежда, что это перед месячными вес стоит. Надеюсь, что после цикла( если он во время начнется :) , а не как прошлый- с задержкой в 3 недели) снова вес пойдет

• Нравится 1

у меня сейчас шейпинг 3 раза в неделю (один из них-степ-аэробика, как раз сегодня)+вот эти дни не ем ничего сладкого, мучного, жаренного. просто кушать буду овсянку, кефирчики, твороги, куриные грудки, яйца и грейпфруты...видимо эти 2600 килограмма - наверное вода, но объемы уходят) хочу хочу быть 55!!!!!!для меня это идел! я 164 рост. а ты сколько рост и какой вес у тебя, к какому ты стремишься?

Анюта, ну наверное пока эти 1600 твои ушли с верха - лицо, руки - я всегда начинаю с верха худеть) у тебя точно так наверное) немного позже пойдут бока и живот , и потом попа с ножками) главное не останавливайся)

у меня кстати тоже всегда было так перед М - набирала вес, ну килограммчик, после окончания он всегда уходил) у меня тоже сейчас м, так я тоже жду, что после окончания авось еще чего уйдет)

Рост 171, а вес 81 кг сейчас. Хочу 68-70 .С этим весом я школу заканчивала и во всю танцевала( выступали 3-4 раза в месяц).

А с кем смелый львенок все это время?. :D

меня мои всей семьей отпускают - когда муж, когда мама моя или свекровушка, когда мой папа)) они мне пообещали что я все 3 раза в неделю буду сввободна как ветер) у меня просто рядом с домом занятия - -2 минуты ходьбы, потому и получается, что мне и нужно всего-то полтора час - - и дойти домой) спасибо им всем за это) иначе дома мне что - то наскучило заниматься) а так - столько дамочек, перезнакомилась, общаемся -- еще 3 мои подруги такие же мамочки ходят) короче для меня это еще и выход в свет)

• Нравится 1

У нас обещали уже к концу апреля напротив моего дома большой фитнес- центр открыть, уже почти готово все. Вот жду, глядишь присмотрю чего для себя, хотя врядли....)

может там бассейн будет или аква-аэробика?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...