~Belka~ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 alinakiss, я если честно не помню про какие ты фотки говоришь, но наверное сть разница если ты ее заметила. У меня только мама все думает что я толстею. Еще и ругается что я много готовлю, муж столько не ест, а я сама все сжираю. Знала бы она сколько я за день ем...... но это ее не касается, а то лишний повод будет "проконсультироваться у умных людей на работе)))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Алена кис, вот наткнулась на статью о восстановлении формы груди после ГВ Чудный миг появления малыша на свет настал, теперь вы стали Мамой! Но с появлением крохи появляются и тысячи проблем, и эти проблемы, как правило, относятся не только к вопросам воспитания ребенка, но и к восстановлению организма мамы. Одной из главных сложностей, с которыми сталкиваются молодые мамочки - как восстановить грудь после кормления. Налитая молоком она выглядит пышной, упругой и привлекательной, но когда молоко уходит, грудь становится обвисшей и мягкой. А ведь так хочется удержать внимание мужа на своем теле! Что делать в таких ситуациях? Не лениться и следовать ряду простых советов! Массаж груди Не беспокойтесь, вам не нужно будет идти к массажисту, и платить ему за это деньги. Все что вам нужно, если у вас обвисала грудь после кормления – дважды в день заходить в душ! Направленной струей делаете 10 круговых движений по часовой стрелке и 10 против. Напор струи не должен быть слишком сильным, но и не слишком слабым. Чтобы знать, как восстановить грудь после кормления, следуйте нашим правилам. Частота повторения движений – по 10 раз. При этом вы можете регулировать температуру воды, делая её прохладной и теплой, но не очень холодной и очень горячей, избегайте интенсивного воздействия на зону сосков. Окологрудную область (основание груди в околоподмышечных впадинах и реберной зоне) массажируйте более интенсивно, а саму грудь – мягче. Гидромассаж помогает улучшить кровообращение, подтягивает грудные мышцы, усиливает обмен веществ в клетках и тканях, улучшает регенерацию. Если вы будете делать массаж с самых ранних лет и каждое утро, или хотя бы 2-3 раза в неделю, форма груди после кормления у вас восстановиться быстро и без специальных средств! Увлажнение Если у вас обвисла грудь после кормления, после гидромассажа обязательно разотритесь полотенцем и используйте увлажняющие питающие гели и кремы. Опять таки, круговыми движениями по и против часовой стрелки втирайте крем (гель) в грудь, делая движения по 3-5 раз в одну и другую стороны. Восстанавливая грудь после прекращения кормления, применяйте легкие похлопывающие движения подушечками пальцев от основания груди к её концу (к соскам) и обратно. Крем увлажнит кожу груди, что вернет ей пластику, а поглаживающие и похлопывающие движения стимулируют нервные окончания и помогают вернуть мышцам груди тонус и увеличить её чувствительность. Гимнастика Гимнастика для упругости груди содержит следующие упражнения: Отжимания с широко расставленными руками в очередности 3-4 отжима медленно, 10-15 быстро с задержкой на последнем отжиме на несколько секунд. То же самое делаем с руками расставленными на ширину плеч, и с руками, близко приставленными к туловищу. Лежа на спине с согнутыми в коленях ногами выполняем следующий комплекс: подъем и опускание гантели от и к туловищу, разведение руки в стороны, подъем от пола возле ног к полу возле головы. Выполняем все в 10-15 повторениях. Форма груди после кормленияЭти упражнения вернут упругость груди после кормления и приведут в тонус весь организм. Наслаждайтесь результатом! Если вы не будете лениться, жалеть себя и находить 1000 отговорок, то упражнения для упругости груди после кормления незамедлительно принесут положительные изменения, и подарят вам и вашему супругу много приятных часов близости! А для того, что бы вопрос «Как вернуть груди упругость после кормления?» у вас вообще не возникал, с ранних лет используйте контрастный душ, закаливание и пользуйтесь увлажняющими кремами для тела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Обещанные фотки)))) Мое позорище, фото ДО Фото ПОСЛЕ. Моей диете и занятий в тренажерке меньше месяца))) Над животом еще конечно работать и работать, Но думаю разница хоть немного но есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Нюсечка, спасибо за такую полезную статью, думаю для многих здесь актуально сейчас или пригодится после окончания гв) спасибо за классную информацию) Белка - огогогогогогого- короче масса эмоций!!!!!!!ого!ого!ого!!!!очень большая ты молодец - результат охренительный! нет ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ! молодец, сила воли есть) ПЫСЫ:ты такая смешная на первой фотке))))))))))))) еще пару месяцев- и будешь звезда ) диета и спортзал стоят того) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 alinakiss, я там говорила что то мужу, типа ругала его, а он чтобы "замять" и перевести все в шутку пытался меня сфотографировать))))) За комплимент спасибо, надеюсь хоть какой то результат есть, а то я то себя ежедневно вижу, мне все кажется что ничего не происходит. Тока ноги немного лучше. А вот живот мне кажется вообще не уходит никуда. Бесит он меня так сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 м говорила что то мужу, типа ругала его, а он чтобы "замять" и перевести все в шутку пытался меня сфотографировать))))) Не гони!разница видна! то просто ты себе приелась - и не замечаешь) не-не, еще в том же духе если будешь продолжать - скажешь - ЗДРАВСТВУЙ РОДИМЫЙ 42 размер))))))))))))))))))) ну может кто еще покажется???????_)))))))))))))ну пожалуйста, давайте мотивировать друг друга))) Вон Белка какая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 alinakiss, ох где ж мой 42!!!!!! встретите его передайте жду давно. ну мне и 44 сойдет. только не 46 - 48. и плоский животик..... хочу хочу хочу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ~Belka~, Встретишь его, свой 42 и сама его лично заобнимаешь))))))))))))))))эээээээээээээхххххххх, мн е еще пяточек бы скинуть и я была бы очень довольна!!!!!!!!!!я так и продолжаю мало жрать. пока худеется, и наверное желудок уменьшился, наедаюсь меньшим, прямо даже порой и до конца не могу доесть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 И когда вы всё успеваете??)обёртывания...мне только снятся)))я покажусь, когда в отпуске будем, в купальничке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 сама что то расхлябалась с обертываниями. надо возобновить, а то сачкую) но результат мне определенно нравился) Котя, да тебе и обертываний не надо, девочка ты наша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jekkins 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, хочу поделиться своей историей. До Б я весила всегда 54-55 кг при росте 164 см, но всегда хотела 3-4 кг еще убрать. За Б набрала 8,5 кг, из роддома вышла 58-59. И тут понеслась: бутеброды с маслом, сыром, печенье, сгущенка, булки, шоколад... вообщем, нормальной еде места не осталось.☺️ (У ребенка, слава Богу, никаких аллергий и высыпаний не было, мы же на ГВ) И вот через пару месяцев мои весы меня ужастули - 62!!!!!!! Никогда в своей жизни я не видела таких цифр, поэтому была в шоке. Я поняла, что дальше так быть не может. Твердо решила, что как только малышу исполняется 6 месяцев и мы начинаем вводить прекорм, я сажусь на диету. Решила не проводить экспериментов с диетами из Интернета и в феврале месяце пошла к диетологу. Скажу вам честно, я была в шоке от этой диеты - кушать нужно 5-6 раз в день, приемы пищи пропускать нельзя, за раз нужно съедать 500-700 грамм еды... вообщем, не то что не было голода, а я просто объедалась. Конечно же табу на сахар, мучное, мед и орехи (только, если разрешено в диете), авокадо, кукурузу, газированые напитки и пр. За первую неделю ушло 800 грамм и это меня очень воодушевило, так как я раньше думала, что диета - это ограничения в еде и практически голодание. Но как оказалось, что голодать нельзя ни в коем случае, вообще, нельзя опускаться ниже 1200-1300 ккал в сутки, иначе сокращается метаболизм и через ооочень короткое время вы все вернете с лихвой. А кушать нужно просто правильно, по максимуму исключая простые углеводы. Например, каша желательно кушать темные: гречка, овсянка, перловка, темный рис, т. к. у них ниже гликемический индекс, то есть меньше выброс сахара в кровь, они дольше и постепенно насыщают кровь, чем светлые каши. Вообщем, как оказалось, нюансов было куча и под чутким руководством моего диетолога я за 7 недель похудела до 56 кг! У меня ушло кроме воды 3 кг жира (в диет-центре делают специальную диагностику до и после диеты), 5 см с талии, 4 см - с бедер. Ушло 2 размера. Я, конечно, же еще не останавливаюсь, т. к. хочу хотя бы 53, но результат превзошел мои ожидания! Могу сказать одно, в борьбе с лишним весом нет волшебства, нет чудодейственных таблеток, обертываний, тренажеров и комплексов упражнений, есть только диета. Все остальное поможет вам привести в порядок мышцы, кожу, но не растопит ваш жир. Это мое субъективное мнение. Я чуть позже выложу вам примеры своих диет понедельно (сейчас пишу с планшета), чтоб в посмотрели сколько у меня там еды было. Да, и еще один нюанс - я вегетарианка, не ем мясо, рыбу, яйца, поэтому это очень усложнило задачу моему диетологу. Мы, в поисках белка, делали упор на творог, кефир, сыр, чечевицу, горох, фасоль. Вот примеры моего меню. Кроме блюд, указанных в меню, есть ничего нельзя. Воды пить не менее 2-х литров в день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Jekkins, молодец ты какая) супер история! еще и меню выложила - поделилась) как же я тоже хочу весить меньше! сейчас когда лето на носу - это вообще станет актуальным) но блин я такая белокожаяя - и в солярий мне нельзя, вся в родинках.. а бледненькое тело это конечно не оч красиво..че поделать то с этой бледностью) пойти чтоль поближе к лету и позагорать сеансов 5-10?(((((( ну блин страшновато все же.. или не стоит так рисковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Jekkins, у тебя сброс веса не большой, речь не идет о 20 кг,к примеру, как у меня. Мне кажется тебе больше помог режим и прекращение есть всего того что под руку попадется ))) Одной диетой ты 20 кг не растопишь, нужны большие энергетические затраты чтоб раскачаться. Поэтому спорт необходим. Я худела на сложных углеводах и на 25 кг, делая упор именно на диету, при этом жир ушел, вес ушел, а в зеркало было больно смотреть, вид был еще хуже чем с этими лишними 25 кг - все как холодец было,фигура испортилась. Прием пищи за раз по 500-700 грамм - имхо это перебор. В среднем порция должна составлять столько сколько влезет в две ладошки,это обычно не более 300 грамм. Кроме того нужно уменьшать объемы желудка,растянутые обжираловкой, а когда будешь есть по 700 гр врядли это получится. А в целом я согласна что похудение это не в коем случае не голодание,и что меню может быть ооочень разнообразным. И важно есть красиво,на красивой посуде и красивые блюда (красивые свежие зеленые салаты и т.д.) Когда я вижу как питаются мои худеющие знакомые -плакать хочется,а лица какие у них грустные -ну так еще бы ...))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kos90_Ёжа 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 alinakiss, как я тебя понимаю, сама бледнючая... Сейчас солнышка много будет, гуляем с детенышами, загорим естественным путем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 alinakiss, умеренное пользование солярием я поддерживаю. Я хожу сейчас в солярий. Лицо только закрываю полотенцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 вот не хотите со мной на "стаканчики", а мне в одиночку не худеется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Римм, ну ты че) просто меня не прикалывает питание стаканчики) не расслабляйся - -выбрала способ - худей так)))))))))))мы ж с тобой, ты что))))))))))))))))) вот я неправильно худею - совсем мало ем, все нежирное, шейпинга много - мне худеется, хоть и не правильно, но вес уходит, вот я и иду на поводу, хоть и говорят что так как я делаю нельзя) нужно кушать, но эти весы, который каждый день мне полкило минусуют - как наркотик) вот и дальше мало ждру) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А я ем мало потому что ваще некогда, просто жутко некогда... сегодня до 18 часов съела один только йогурт утром. А как смогла уделить время на еду - влез только овощной салат с нежирной рыбой и кисель, ну и фрукты. Хотя для мужа с детьми стоят суп, картошка тушеная, паровые котлетки и овощи тушеные. А в меня не лезет еда, кроме овощей-фруктов и чистого мяса не лезет ничего... и то редко когда успеваю впихнуть в себя. Так что я на какой-то вынужденной диете, может и смогла бы есть больше и чаще - но нет ни желания, ни времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 печльно попиваю кефирчик... свекровушка сегодня в меня впихнула половину жаренного пирожка с печенкой!о Боги, как же она вкусно готовит! я хотела набросится на ее тазик с пирожками и сожрать ВСЕ !!!а еще все такие - свекр, муж, свекруня с сочувствующим видом пялились на меня)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kos90_Ёжа 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 alinakiss, мммм, пирожкииии.. представляю, как вкусно! Ты стойкий оловянный солдатик, ограничилась половинкой!))) А кефирчик на ночь - это по-нашему, и что важно - совесть совсем не обременяет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 да просто она знает, что я худею, потому к моему приходу у нее аккурат что-то вкуснячее готовиться) она в меня впихивает, впихивает, а потом все семейство поглощая вкусняшки недоуменно пялится на меня))))))))))) и главное с сочувствующим видом)))))))))0 ну просто она постоянно пристает-пристает - ну съешь, съешь - чтоб как то отделаться все равно проще скушать хоть кусочек! а то не отлипнет))))))))) вот и поела, а кефирчик и правда - наше все, не так грустно вечер проходит) а вот как открыла для себя овсяные хлебцы - вообще повеселело) то ли у меня с голодухи, то ли что - но это мне теперь кажется оооочень вкусным, особенно с ломтиком сыра))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kos90_Ёжа 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я тоже трескаю их с сыром!!! Сейчас они действительно вкусняшными кажутся, гыгыг)))) а еще я когда-то худела, поедая в основном размороженные брокколи... Тоже была масса сочувствующих взглядов вокруг и вопросов "как же ты эту бяку ешь")))) а мне нравилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 блин - до брокколи я не сподвигнусь))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 alinakiss, я тоже ем хлебцы. Лучше брать из взорванного зерна, а не из муки, те полезнее. Я ем их с мягким творожным сыром по утрам ))) Я обожаю брокколи, цветную и шпинат!!! И еще салаты из всякой миксованной зелени ) Сегодня у меня кстати оладьи из шпината на обед )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 а я в промежутках ем сельдерей. вкусный блин такой еще. хотя там по стаканчикам этим написано есть каждые два часа. но я так быстро не успеваю проголодаться. поэтому сельдерей ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения