alinakiss 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 а как это из взорванного?????????? а ну просвети меня темную?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 alinakiss, это будет указано на упаковке, обычно это стопка круглых хлебцев, зерна там надутые как попкорн и запах как у семечек (мне напоминает). Плоские тонкие хлебцы обычно из муки. Технология такая что цельное зерно помещается в аппарат и там под воздействием высого давления и температуры оно взрывается. Т.е. ты получаешь цельное зерно с оболочкой , что значительно снижает его гликемический индекс. Аппарат этот кстати экструдер называется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Юлек- ааааааааааа, я поняла - я кушала такие до хлебцев..но меня от них воротит уже... а хлебцы вкусные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А я сорвалась!!! 3 дня жрюююю!!!! Аки свинка!!!! Месячные слегка мажут четвертый день, не пойму((( Или это гормоны так играют или я все таки беременная(((. Надеюсь, что гормоны( и мой аппетит, это их проявление). Звонила своему диетологу. Она мне сказала, что должны пройти 3 полноценных менструальных цикла, тогда вес начнет падать. У меня полноценных пока еще вообще не было!. Сказала,что все мои усилия тогда будут напрасными,потому что пролактин "шпарит" и давит все остальные гормоны.Дала задание прочитать пока книгу врача Ковалькова и час каждый день ходить пешком. Ограничить сладкое ,мучное, картофель и белый рис. Стремиться к раздельному питанию. вот такие у меня новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 всем худеющим привет. Блин блинский ....я ведь так и не начала ....муж уехал в командировку ....так что я в а*уе была всю неделю. "вешалка" так и стоит в углу под лестницей. Это из плохого. Вес незнаю, но думаю ппц. Батарейку на весах накрылась. Начались сегодня Монстры. ....знающая ..... Из хорошего ..... всё таки рискнула на ваккумный массаж на 2 зоны. Вчера прошла это мучение .... заплатила за курс 6 процедур .....отступать некуда. Осталось обертывание и вешалка ....А ну и скачала синежопого .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 АННУШKА, Ковальков - мой любимец ) по его методике я и питаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 теперь и я его буду любить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 АННУШKА, по его системе первые пару недель ты должна есть только зеленые овощи и салаты из них, в любом кол-ве . А потом уже входить в обычное здоровое питание которое он описывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) привет всем. вышла на форум, а вы тут аж три страницы накатали. alinakiss, Брось бяку! не кури! Я бросила за месяц до беременности, последние полгода(когда уже были мысли о ребёнки) курила сигареты по 4 в день. Скажу честно, когда сын спал всю ночь без просыпаний на еду, несколько раз курила... тяга была ещё, сейчас нет вообще, чему я очень рада. организму без сигарет гораздо легче. У меня свекровь курит с молодости, начала курить *что бы похудеть* до сих пор курит. не кури, будь умницей! Что дальше!!! Я похудела наконец-то, но всего на 1 кг.... за последнюю неделю. теперь я занимаюсь очень немного, но с ребёнком. приседания с ребёнком на шее (9,3кг), повороты в руках с ребёнком, наклоны в руках с ребёнком, поднимание попы с лежачего положения с ребёнком на животе и что-то ещё по мелочи. +питание более адекватное, но к моему ужасу на потребляемую мной овсянку у ребёнка вылезла аллергия О фото. по моему фото не скажешь что я ношу размер 46-48 в груди 48-50 но тем не менее это так: Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Blesna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Юлёчек_rzn, а какую книжку взять? А зеленые овощи-это какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 АННУШKА, те что без крахмала. Огурцы, помидоры, все виды капусты, стручковая фасоль, сельдерей, спаржа, лук-порей, шпинат и вся листовая зелень. Можно салаты делать, рагу или супы. я электронную скачивала и читала. В принципе у меня были и до него базовые знания от Монтиньяка, а он как бы российский последователь его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 О , Блесна!!!!!!!!я не балуюсь больше, честно - были несколько дней - короче пачка кончилась, не покупала больше) решила что такими жертвами мне не надо ) с улетевшим килограммчиком тебя!!!!!! умница ты наша!!!!!!!здорово что ты к нам вернулась)))))))))) я вот все пытаюсь настроится и вернуться к обертываниям системным, а то забила блин вообще на них!!! опять я печально жую сыр, хочу пива и чипсов) но не буду - а то завтра - бах +100 кг)))))) короче - я теперь капусту ем..с оливковым маслом) а че, нормально, от нее потом точно не хочется есть, желудок забила и точу сыр) а прям сытая)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) балин! по этому Ковалькову я должна весит 62 кг при росте 157 и широкой грудной клетке. для меня мой беременный вес 59,9 за неделю до родов - уже был ужасом. а тут оказывается не худеть, а набирать надоть) Юль, до куда тогда нормальные вес-то рассчитывать? мне ж и 5-6 кг хватит скинуть, штоб быть худой коровой. до лани - надо заниматься спортом) Изменено 7 апреля 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 SoGentle, этот расчет говорит о твоем здоровом весе, а что там уж говорят тебе твои эстетические представления - это другое )))))) Ковальков говорит что нужно худеть до комфорта, если тебе нужно меньше,то худей до того веса. Я думаю тебе и 50 кг весить будет нормально для роста твоего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Юлёчек_rzn, 50 - да, я была оч хороша в таком весе. мне и его достаточно. почитала я основыне принципы и опечалилась, что кабачок и тыква не входят в продукты с низким ГИ. у меня их полная морозилка, доедать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 SoGentle, в первый период основного сброса не входят, а потом можно, но не злоупотреблять. Можно перенести на первую половину дня. Я ем их, запекаю с сыром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Юлёчек_rzn, спасибо!!!!! так, надо теперь книжку почитать полностью. пойду поищу он-лайн, что б с телефона читать. я ща кстати оч много двигаться стала. мы с сыном бегаем на прогулках) он щаслифф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 все!!! Не беременная я!!! Все с "делами" наладилось, теперь бы остановить!!!. Юлёчек_rzn, Спасибо большое за разъяснения. А ты сейчас питаешься по его системе? Хочу тоже выложить свои фотки страшные, а не получается никак! Да, еще диетолог сказала,что обвертывания не могут расщеплять жиры. Они улучшают только кожу и не способствуют похудению. Девочки, кому обвертывания помогают????Диетолог права илии нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Аннушка, ну у меня тоже не было огромного похудательного эфффекта ,я делала, чтоб кожа разгладилась и была нежная и шелковистая...а как цель для похудения - думаю твой диетолог права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 АННУШKА, я честно говоря всегда так питалась ))) довольно давно вообщем начала, задолго до Б. Набор веса пришелс на беременность и еще сильнее набрала на ГВ. сейчас ГВ нет, пошел сброс веса. единственное что сложно - я не ем мясо. поэтому догоняюсь белковыми коктейлями и разными мясозаменителями типа соевого "мяса" и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 сегодня минус еще 1 кг - -и та-дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!я влезла в джинсы любимые старые добеременные.... ёперный балет, как же это потрясающе) пойду пошуршу своими платьями, в которые не влезала) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Я тут в рядах пассивно худеющих)) На этой неделе вес упал до отметки почти 3-хгодичной давности (до начала планирования) - 61 кг (рост 175) Из пассивных методов - ем меньше и в основном здоровое питание, 1,5-2 часа ежедневно по парку с коляской и синепопый периодически) Планирую еще физнагрузку увеличить, дабы мышцы подтянуть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Katrin//, у меня то де самое. Из- за проблем с желчным и ГВ - питание здоровое . Не считая мучного))) много хожу с коляской. Но мее кажется ГВ так на меня влияет. Просто вес все ниже и ниже- 54,300 сегодня при росте 172 см. Но кожа на животе не красивая все равно- качание пресса е особо помогает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девчат, во время месячных не желательно спортом заниматься? Или это предрассудки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 alinakiss, Ты молодец! Главное в манию не превращай))) Умничка!!! roza_roza_man, я о таком даже как о предрассудкене слышала. с моими болезненными, в прошлом, месячными спорт мне помогал приодалеть их начало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения