Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Блесна, да ты что) я вроде адекватная)))))))))))) худеть до 38 кг не собираюсь) я занимаюсь чтоб было красиво и мне нравилось .анорексичек сама терпеть ненавижу) как твои успехи?

РОЗА, не знаю, я из-за М не прекращаю тренировки, а они у меня очень интенсивные...просто пользуюсь тампонами

. вроде ничего плохого. а ты тоже начала заниматься?

Изменено пользователем alinakiss

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

РОЗА, не знаю, я из-за М не прекращаю тренировки, а они у меня очень интенсивные...просто пользуюсь тампонами

. вроде ничего плохого. а ты тоже начала заниматься?

Да, хожу на занятия два раза в неделю.

Роза- умничка!как даются тренировки, как шов -не беспокоит при занятиях?

alinakiss, то ли у меня метаболизм наконец-то раскачался, то ли самое эффективное для меня упражнение это приседание с ребёнком на шее, но очень плавно вес начинает уходить, ну и попа скоро железная будет наверное. по 200гр в день где-то, вторую неделю, пока -1500гр в целом.

• Нравится 6

я не занимаюсь во время месячных. У меня кровотечение сиьнее.

Я занимаюсь, несмотря на оч обильные М, которые как кровотечение проходят, с занятиями у меня они наоборот быстрее закачиваются.

Я раньше первый день М не занималась (т.к. один раз реально до кровотечения сильного надорвалась), а остальные дни занималась в обычном режиме, с занятиями М быстрее проходили, т.к. активно отток идет. Сейчас М нет, поэтому занимаюсь всегда :)

Роза- умничка!как даются тренировки, как шов -не беспокоит при занятиях?

Тренировки тяжеловато проходят для меня, отвыкла от физических нагрузок. Шов пока ничего, но я все-равно в полную силу на пресс не даю нагрузку, побаиваюсь)) Еще есть мысль позже на танцы живота походить.

Девочки, вы по сколько раз в неделю занимаетесь физ нагрузками?

Прошла еще неделя тренировок и диеты.

c30ce1fab7ac.jpg

423becd02bdb.jpg

68a360803426.jpg

Изменено пользователем ~Belka~
  • Нравится 8

белка, молодец - так неделю за неделей придешь в отличную форму! а сколько до Б весила? какой рост? сколько за Б набрала и с какого веса худеешь? сколько уже сбросила? короче. закидала вопросами)

Роза -сейчас у меня занятия 3 раза в неделю по полтора часа. раньше каждый день занималась миут 40-60. но уже сил нет каждодневно трениться) пока у меня так. может еще пойду а один день -выделю в бассейн!

alinakiss, я понятия не имею сколько весила до Б. Носила размеры 42-44. Перед Б стала хорошо кушать когда планировали. К началу Б 44 с натягом был, 46 свободен. после родов в 48 влазила. Потом на ГВ поправилась до 52. Сейчас фото есть сама видишь.

Я занимаюсь каждый день. Вторник четверг и суббота у меня занятия с тренером. Она мне устраивает каждый раз разные упражнения, но в режиме нон стоп, без перерывов вообще. Перерыв только на переход с одного тренажера на другой. Остальные дни я сама по часу занимаюсь на кардио ,остальное время пресс, спина, руки. Тут у меня разрешен перерыв между подходами и не ношусь между тренажерами.

• Нравится 2

ты молодец, что взялась за себя и не останавливаешься! а что у тебя за диета*?

alinakiss, диета называется - не жраааать.

я все ем просто вмеру. Наверное это больше похоже на стаканчиковую диету, ем просто мало и желательно не калорийную пищу. стараюсь есть что то более менее натуральное ,здоровое и полезное.

никогда не инетересовалась диетой как таковой. просто не жру)))))

• Нравится 2

аналогично)

Девочки, у кого КС было, обруч крутите?

:think1: Сегодня разменяла пятый десяток...

roza_roza_man, нет не кручу.просто не вижу смысла в обруче..тапками не кидать лично мое мнение.может кому то он помогает. подруга для талии крутит 2 месяца,но там как было ровно так и осталось.но я ей ничего не советую--а то и обидеть могу,потому остаюсь при своем. по мне так скручивания лучше поделать..а ты какие цели обручем преследуешь?живот, талия?

Светик не пугай,я о возрасте подумала0это ты 59 весишь или 49--не понятно)

Изменено пользователем alinakiss

alinakiss, 49...при росте 1,74.... страшный сон))) неее... 59!

alinakiss, как-то живот дрябловат что-ли(((не знаю, как в порядок привести((

я делаю скручивания держа на руках ребёнка. Ему нравится, мне полезно

//Svetlana1981, 59 при твоём росте очень адекватный вес.

У меня 172, я хочу в идеале 57-58 с в меру подкаченными мыщцами

• Нравится 1

Роза, может вместо обруча чего другого поделать...мышцы он на животе не делает, как по мне точно...лучше пусть тебе тренер хорошую программу для ухода живота распишет, ледяные обертывания сделай, массаж....обруч тут вообще не помощник в борьбе от дряблого живота)

Роза, подожди, ты ведь не так давно занимаешься - живот от физических твоих нагрузок подтянется !только немножко времени еще нужно поработать)

• Нравится 1

Мне кажется обруч работает за счет того что когда его крутят ,то немного пресс напрягают, поэтому и подтягивается эта область. Если больших проблем нет,то вполне может давать какие-то результаты )

• Нравится 1

Blesna, до Б я весила 54... оч.худая... спасали бёдра широкие... а так,конечно,ещё б с боков ушло бы... и меня устроит... вопрос,кто что для этого будет делать... ну,единственное,гуляем с Ладой,и обратный путь в горку...уууух!!!прихожу домой - язык на плече!

у меня бока уходят вмест е с лишними килограммамм)))))))0 а так чтоб только бока...не было - хотя было бы здорово приказатоь бокам уходить) силой мысли!!!!!!!!!

• Нравится 1

ну у меня тоже что-то уходит вместе с кг)) раз в джинсяки свои влезла))) бока,конечно,меньше стали,но,блин,не уходят до конца,,, пока .... ладно,это мысли в слух)))) с моим ритмом жизни уйдут... я не волнуюсь особо))))

Изменено пользователем //Svetlana1981
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...