Популярное сообщение Ленка Пенкина 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Девчонки приветттттттттт!в болталке ну никак мне за вам не угнаться,еще сто страниц и я у цели)))))))надеюсь помните еще меня,у меня актуальна сейчас тема похудения,правда я окнечно не много вешу,но мне в 54 кг не комфортно,особенно с ляхами и жопой,про талию тихо помолчу,она всего 76 см оБог мой)))поэтому я плавно пережожу на правильное питание и занимаюсь почти 5 раз в неделю с Джилиан МАйклз,просто супер занятия,я в диком восторге,отзанималась всего неделю пока минус 1 см в талии и бедрах,купила гантели для фитнеса,коврик и дома потею,причем в реальном смысле этого слова)у нее задействованы все мышцы,плюс кардио нагрузка,которая очень необходима!я рассчитала сколько каллорий мне надо потреблять сколько из них белков,жиров и углеводов,стараюсь есть 5 раз в день,порция не больше 300гр в день,перекусы, стала больше есть рыбы и морепродуктов,пить не меньше 8 стаканов воды в день и купила льняное масло,пить натощак по ложке! Ссылки скрыты. вот мои проблемные места,но я всерьез взялась за себя!хочу такие ноги как были Изменено 15 апреля 2014 пользователем Геннадьевна85 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Геннадьевна - клааааас, фигурка у тебя вообще супер) я думаю с Джиллиан у тебя все получится) мне она тотже очень нравится!!!!!!! крутая тетка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 alinakiss, спасибо,это была крутая)))эххххх,но ничего сложно только без сладкого ,я сластена пипец какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) почитала вас, девочки, вот думаю что из вашего опыта к себе применить рост-172, вес мой привычный всегда был 65-73, сейчас 96! после родов вернулась сразу к своему добеременному весу, но для поддержания гв пришлось усиленно питаться, вот и результат... начинаю меньше есть и гулять быстрым шагом с коляской. со спортом проблема, не могу из-за проблем с суставами что еще можно? масло семян льна вроде а чего вообще нельзя есть? чай без сахара наверно надо пить моя цель пока скромная- убрать хоть 5 кг что еще...ааа....сила воли у меня в зачаточном состоянии, особенно если речь идет о сладостях Изменено 16 апреля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Любовь, я сейчас вообще забыла что такое сахар и сладости - разве что так, в неделю что то сладкое пару укусов перехватить...не солю себе, стараюсь правильно питаться, после 6 я давно не ем, шейпинг 3 раза в неделю (но если спорт не вариант, хотя б ограничится в сгущенке, сахаре в чае, булках и тд...постарайся правильно кушать, побольше овощей - свежих или тушеных... хлеб я давно заменила на хлебцы. на удивление они очень вкусные и ими наедашься, как и хлебом. у них очень приятный хлебный вкус....а про силу воли - ну если тебя не устраивает твое изображение в зеркале - ты все сможешь! если захочешь - я думаю все у тебя получится, раз ты решилась и заглянула к нам в темку) ты только начни, а мы тебя не бросим и ободрим) я сейчас с содроганием смотрю на свои фотки после родов - ну реально печальное зрелище) а когда уже приходят результаты не хочется и возвращаться в тут прежнюю пухляшку, ну не нравилась я себе совсем, особенно когда все мои мамашки-стройняшки)))) завидно ж - не хочется быть толстой мамкой - вот и пришлось взяться за себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Любовь:-), чтобы пересилить тягу к сладкому - нужно время. исправлять пищевые привычки оч сложно. могут помочь витамины с хромом, они отбивают тягу к сладкому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 римма, мне тоже было очень сложно отказаться от сладкого..точно, но со временем тяга уменьшилась. сейчас спокойно переживаю отсутствие сладкого Люба, попробу не покупать сласти, сгущенки, тортики. для деток своих бери что то менее сладкое, цельнозерновые печеньки, с семенами очень вкусные печеньки! там семена льна, семечки, и кунжут - ну очень вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Пиколинат хрома напрочь отбивает тягу к сладкому. Я его пила когда худела для Б. Он еще восстанавливает нормальную чувствительность поджелудочной к глюкозе, поэтому дополнительно снижает вес. Но его нельзя скорее всего тем кто на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Юлек, нифига себе ,а я не знала как себя поломать - поэтому просто молча смотрела и вздыхала на пироженки, которые точит муж) ну мне уже и не особо охота) как твое похудение? идешь к намеченному? как там твой фитнес центр - плавание там не открыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 alinakiss, да он еще сам не открылся ))) только абонементы продают на год по скидке ))) я практически уверена что там не будет бассеина, врядли кто-то в спальном районе будет бассеин делать -слишком жирно. да я ж тут выдристалась ( искюзьма за мой французский) на днях, так легко стало,живот уменьшился , 2 суток не ела ни крошки )) а вес пока че-то стоит, вот жду ) так в целом 8 кг пока ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ниф ига себе - 8 кг это очень круто! как гв оставила ты, так прям как по маслу пошло))) у меня честно говоря тоже - как бросила кормить - пошли хорошие результаты (пысы- никого не агитирую за искуственное вскармливание, если че) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 У меня тоже вес пошел на убыль, после завершения ГВ. Но заниматься у меня полноценно никак не получается ((( Планирую перед морем купить абонемент в центр по коррекции фигуры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 alinakiss, пока постараюсь сладкое к минимуму свести, чай без сахара, а хлебцы почему полезнее хлеба? не есть после 8, не смогу с 6 не покушать, тк Софья поздно засыпает, я ложусь около часа. могу не есть сметану и масло а как с кашами, я их каждый день ем, молочные с сахаром, вообще каши можно или лучше воздержаться? Любовь:-), чтобы пересилить тягу к сладкому - нужно время. исправлять пищевые привычки оч сложно. могут помочь витамины с хромом, они отбивают тягу к сладкому. да, про хром знаю, даже пила одно время Люба, попробу не покупать сласти, сгущенки, тортики. для деток своих бери что то менее сладкое, цельнозерновые печеньки, с семенами очень вкусные печеньки! там семена льна, семечки, и кунжут - ну очень вкусно! старший у меня сладкое не любит, а младшенькие без них не может. торты мы вообще не покупаем, я в основном булочки пеку, когда мужичков побаловать хочу. Сгущенка покупалась только для гв, теперь сказала мужу, чтобы не покупал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 отличие хлеба и хлебцев - огромное. ну....вообще в них практически нет калорий, они бездрожжевые и еще в них волокна .которые очищают кишечник ) там калорий вообще минимум - одна польза! классно с ними снеки делать типо сырок, огурчик и этот хрустик - мне нравится. а молочные каши с маслом ты для гв наверное кушаешь? ну не знаю, честно говоря - как ты это делаешь каждый день?) ты их наверное любишь - я могу кашу молочную так, для настроения так сказать скушать) но не каждый день ее есть) ну то дело вкуса. просто ж обычно такие каши сильно сдабриваются сахаром и маслом сливочным..просто каши очень полезны - я кушаю и перловую, и кречневую и кукурузную...но они пресные - я в них не сыплю ни соль ни сахар - они и так насыщают, например кушаешь с овощами, они оттеняют вкус, сыр например, который люблю - солонковатый - жить можно!кушай каши на здоровье, только не сдабривай их ничем! поверь, результат ты сразу увидишь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 alinakiss, ох, попробую...а как гречневую есть? она у меня в горле застрянет если не сдабривать...молоком можно запивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любовь:-), если избыточного веса много, то не надо тебе пока никаких заморочек-дюканов-белковых ужинов, углеводных завтраков. Большая часть всего этого мифология. Просто убери из рациона джанк-фуд: сладкое, белые булки, макдаки-сабвеи, колбасы, майонезы, жареное в масле, газировку, чипсы и т.п. Остальное ешь столько, сколько хочется: все овощи, все фрукты, молочку, кроме сливок и жирной сметаны, мясо - лучше курицу, говядину, печень, рыбу, морепродукты. Хоть как ты уедайся, хоть капустой, хоть яблоками, хоть семгой - первые два-три месяца ты здоровой пищей себе не наешь такой калораж, который есть на джанке. Раз в неделю устраивай чит-мил: ешь вообще все, что хочешь, и не парься. Пей два литра чистой воды в день - вместо чаев-кофеев. Ходи каждый день по 40 минут в нормальном темпе. Сразу 50 кило с тебя не спадут, но если сейчас большой вес, неправильное питание, сидячий образ жизни - то даже в таком очень вольготном режиме с небольшими ограничениями килограмм пять в месяц будет уходить, а больше и не надо. Зато постепенно начнешь чувствовать себя лучше, с едой начнут отношения налаживаться, физнагрузку организм начнет сам себе требовать. Подходи к здоровому образу жизни без фанатизма, делай из него то, что тебе приносит удовольствие. Любишь мясо - покупай себе много хорошего мяса. Любишь плавать - иди и плавай. Как-то так. В пытку главное не превращать, а то потом будет на качельках качать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) За месяц своего похудения я скинула 4 кг, дальше вес встал, но объемы уменьшаются, очень заметно, мы на ГВ. На прогулке делаю дыхательное упражнение от живота, вакум называется Ссылки скрыты. Сейчас практически ушел, не думала, что так можно его убрать. Изменено 18 апреля 2014 пользователем katenka - mama 2010// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любочка, я не призывала тебя кушать пустую гречку! красиво разложила гречку, вареную говядинку, салатик из свежих овощей с оливковым маслом - тогда ничего в горле точно не застрянет! просто надо исключить все вредности - полезными продуктами можно тоже офигенно наедаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любовь:-), Я долго шла к правильному питанию, настраивала себя, очень люблю сладкое, в один прекрасный день решила все хватит жрать! Сейчас с удовольствием ем броколи, цв капусту на пару с мяском отварным, так вкусно! Раньше воротило от всех видов капусты. Из сладкого ем иногда горький шоколад, пока вот только не могу убрать сахар из кофе и чая, одну ложку кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 лучше бы я не заходила сегодня сюда))) я со своими -1,500 за три с половиной месяца и тренировками себя лохушкой чувствую.... -4 ... -8.... эх =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Блесна, не падай духом! 1500 это все равно минус, а то так бы была на 1500 тяжелее) терпи, не все сразу пришло! скоро совсем должен пойти отвес! не бросай занятия - все получится)))))) просто может потерять 15-20 кг намного проще, чем 6-7! но ты справишься!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 alinakiss, ну мне не 6-7, а все 10, духом я не падаю, но настроения час полтора занимать нет уже. занимаюсь по 20 минут в день с утяжелителем в 10 кг)).... но ради быстрейшего похудения я пока ГВ бросить не готова), правда психика сдаст если до следующих 1,500 мне ещё три месяца придётся ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Блесна - похудение,ЕСТЕСТВЕННО не повод бросать гв! я об этом вообще никогда и не заикаюсь. просто у меня, например как ушло молоко сброс веса пошел быстро - на меня видимо так гормоны влияют ) на гв сама понимаешь не посидишь на диетах - но правильно питаться можно) когда мне тоже надоело заниматься дома - я просто пошла на шейпинг) там не отлыниваешь) да и в компании однозначно веселее заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 alinakiss, так я и не говорю там что кто-то из-за похудения ГВ бросает, просто по большей части из-за него у меня вес стопорится. тоже хочу куда-нибудь походить, но в шаговой доступности ничего нет, да и время у меня строго ограниченно, кроме мужа некому посидеть, это мне с девяти вечера надо что-то искать. завтра пойду на веле кататься наконец-то. я хотела по утрам кататься всё, с 6 до 7 утра пока муж дома, так сладкий мой может как в 5 проснуться так и в 6 и в 7 и без сиси утром его сложно будет успокоить, мужем жертвовать тоже нехорошо. осталось у меня чуть-чуть терпения ещё, надеюсь хватит, правда без определённого количества физ. упражнений уже всё равно трудно обойтись и путь большого жора мне уже не грозит, отвыкла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ох, девчат, внесу "разброд и шатание" в темку: мы уже второй кулич распечатали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения