БабаРязанская 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 а как с кашами, я их каждый день ем, молочные с сахаром, вообще каши можно или лучше воздержаться? а я тебе про каши вот что скажу - то что ты сейчас ешь -это чистый крахмал от которого тебя распирает. правильная похудательная каша - крупа запаренная кипятком. все ! разваренная даже просто на воде каша - это источник быстрых неполезных углеводов которые в момент превращаются в глюкозу и дают огромный выброс инсулина. и разделяй мясо и углеводы ! ешь мясо только с овощами зелеными, без крахмала. гречка с мясом - зло ) гречку ты можешь сдобрить овощами зелеными, грибами , а мясо отдельно с овощами кушать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Jane_Air, alinakiss, katenka - mama 2010//, Юлёчек_rzn, девочки, спасибо. Пропускаю инфу через себя, многое беру на заметку, к чему-то пока не готова. но процесс пошел... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Любаша - ну ты уже взялась, собралась с мыслями) осталось за малым - стараться выполнить это))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) лучше бы я не заходила сегодня сюда))) я со своими -1,500 за три с половиной месяца и тренировками себя лохушкой чувствую.... -4 ... -8.... эх =) у меня тоже в первый месяц ушли 6 кг и все!!!!. Уже 2 месяца то минус 2 кг. то плюс(((. А мне еще 10 скидывать. Началась депрессия. 3 недели не занималась ничем и ела(((. Муж вышел в другую смену работать и мне ну вообще не с кем оставить ребенка.Спать она тоже стала меньше,еще не сидит и не ползает, постоянно надо сидеть рядом.Не могу отойти, сразу орет дурниной. Я сейчас на успокоительных таблетках и травяных чаях. Вроде немного лучше стало, хоть на своих постоянно орать перестала. Тут мама приезжала Она взяла малую на руки, а у меня аж слезы градом как сыпанули! Говорю, хоть кто-то ,кроме меня, ее на руки взял!!!Блесна, как я тебя понимаю! Я тоже думала о 6 утра и о десяти вечера. но все равно не получается ничего. Изменено 18 апреля 2014 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Тадададам! Мысли материальны! минус 1 кг от одного только желания похудеть Ну наверно я этот кг слезами выплакала ночью, когда расцеживалась теперь серьезно- мои достижения-на прогулке преодолела желание сесть на скамейку и понежиться на солнышке часок, ходила всю прогулку передо мной кружка чая без сахара, не такой он и противный оказался печенек съела сегодня меньше не ела с 6 часов...правда еще не могу за себя ручаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Аннушка, не нервничай главное - и не расстраивайся! может это кризис роста, и попозже доча даст тебе побольше времени) не опускай руки! Люба, воот, процесс пошел) точно мысли материальны)а лучше всего взвешиваться утром натощак) тогда вообще настроение поднимается) а к чаю без сахара привыкаешь довольно быстро!я вот сейчас так хочу есть) брррррр....кефиркефиркефир) надо убедить себя что это полноценнаязамена мясному салатику, который стоит в холодильничке...но мысли о салате..(но есть не буду - жалко полтора часа шейпинга) не буду портить результат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 срочно надо и мне кефирином запастись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 АННУШKА, если бы у меня в первый месяц хоть сколько-то ушло)))) а у тебя 6 кг!!! это ж целый рзмер! у меня ушло всего полтора кг и только через 3 месяца тренировок. Не отчаивайся и занимайся с детём на руках. Детю весело, а тебе полезно. Кстати, я последнее время читаю статьи не про похудение, а про занятия спортом. так вот нельзя есть как до тренировки, так и сразу после неё,... желательно часик выждать. Я раньше шла завтракать сразу после тренировки т.е давала организму команду на восполнение потраченного, сейчас минимум полчаса стараюсь воздержаться. перекушу за час что-нибудь лёгкое и через час адекватный завтрак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ой, девочки, не по теме, но я пожаловаться... качалась я, качалась, попу накачивала... попа как висела, так и висит, вид отвратный... А килограммы уходят... вешу уже 43 кг Дальше заниматься уже боюсь, дистрофаном стану совсем, а попу круглую хочу, а то висит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Iriadnochka, .берёшь Светика, сажаешь её к себе на шею, держишь за ручки и приседаешь, моя попа, увы, так пока и не уменьшилась, зато подтянулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ириадночка, какая ж ты малышка) блин - а вот это обидно - качаться качаться...не знаю, у меня раньше была плоская жопень - курсе на 2 - потом я регулярно 3 года ходила в университетский спорткомплекс - так мне тренер вечно тыкал - говорил - тю, ну где твоя жопа - расписал трени , приседала я очень много, с весом - штангой - она стала такой кругленькой, так тренер потом ходил всем хвастал, показывал на меня как на пример того, что из плоскодонки - (его слова)-он такой орешек сделал...мне очень помогает качание жопки - она круглеет) а тебе Ириш даже и не знаю что посоветовать....ну я просто боюсь, что из-за качания ты вообще растаешь..может у тебя конституция такая...а когда-нибудь она у тебя была округлой? а вообще ,когда я толкьо впервые пришла тогда в зал -тренер меня очень часто называл обидными словами - типа, жопы сзади нет, а впереди рюкзак из живота ношу, и кто на меня позарится, и что мужики не любят в плоский зад тыкаться (!!! - меня вообще такое панибратство поначало убило -видели б вы мои круглые глаза))))) - ну такая у него манера поведения была...вечно проходя мимо меня цокал языком и вздыхал закатывая глаза - но под конец 5 курса он стал моим очень хорошим другом, и объяснял, что у него метода такая, обиженные люди работают в 2 раза усерднее...не знаю как кому, но относительн оменя такой приемчик всегда работает - я овен, всегда хочется поупрямиться, и сделать наоборот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Blesna, да я как уже только не приседаю, занимаюсь по комплексу "хочу такие ноги/ягодицы", его очень хвалят, но мне он чего-то не особо alinakiss, у меня она никогда округлой не была к сожалению А какие он тебе трени расписывал примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 в зале серии приседаний со штангой с разными позициями...с разными положениями коленей, приседы с выпадами...на разноуровневых поверхностях (там были спец подставки, разничные по высоте), еще стоя на подставках с опусканием коленей прям до пола...не знаю как правильно описать...еще жим ножками...большая программа, к сожалению у меня не сохранилась... Ириш, да ты и так отлично выглядишь - может ну ее, эту круглую мадам Ж? я глядя на тебя восхищаюсь, что имея двух малышей ты так выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ой, девочки, не по теме, но я пожаловаться... качалась я, качалась, попу накачивала... попа как висела, так и висит, вид отвратный... А килограммы уходят... вешу уже 43 кг Дальше заниматься уже боюсь, дистрофаном стану совсем, а попу круглую хочу, а то висит... Ирин, ты такая стройняшка!43кг?! Какой рост у тебя? А по поводу плоской попы, хочу сказать - не расстраивайся! Ты занимаешься спортом, тело у тебя хорошее, ничего нигде не висит, все очень гармонично! На фотках в купальниках ты вообще супер! У меня тоже плоская попа и тоже хотелось бы кругленькую, но у меня всегда была плоская и думаю вряд ли я когда-либо добьюсь красивой круглой попы, ну если только очень-очень усердно заниматься, на что у меня ни времени, ни сил, ни здоровья нет(опущенные почки, проблемы с печенью, а теперь и КС не дают мне полноценно тренироваться, врачи запрещают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 alinakiss, спасибо, конечно, но на фото я все таки подтягиваюсь чуток, иначе это не совсем так выглядит, жутковато... до идеала оооооочень далеко ну а попу я добью, пусть не к отпуску, пусть даже не к лету (летом учеба вождению авто, не до этого будет), но я найду время и на спортзал, и на тренера, и уж к следующему лету точно попу накачаю как орех. А еще в планах подтяжка груди, вот только тогда я порадуюсь себе в зеркале. roza_roza_man, ага, 43 кг, рожать шла около 60, выписалась 54, 11 кг сдуло рост 158 см... метр с кепкой в общем. Ну я КС не рассматриваю как послабление себе для занятий, хотя у меня их уже 2, пресс качаю в полную сейчас. Но я перфекционист, пусть я никогда не достигну идеала, но стремиться я обязана. У меня еще одна проблема - от ГВ бедра прыщами покрылись, делаю маски, кремами мажусь, скрабы, пофигу... гормональное, видимо... так что на пляже буду всех пугать, бугага :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Я сегодня так хорошо на веле покаталась пока муж с сыном гулял,.... так хорошо, как бы ещё время выбирать и кто бы с сыном посидеть, что бы не раз в неделю это делать, а чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Ириша---вот грудь...сейчас как то она конечно больше налитая стала, чем сразу после окончания гв... а еще обидно, что форма груди чуть изменилась тот факт, что почти не видно родинки на груди, от которой так кайфует мой муж...ну она как бы видна, но если сутулюсь, то не видна уже( короче, чего-то я взгрустнула...раньше такая она красивая была (простите, без ложной скромности - грудь была моей гордостью...высокая, подтянутая...небольшая - но и не прищики - то, что надо...а растяжки почти вовсе побелели, но если посмотреть они как дряблыми полосочками пошли на груди...короче, чего то сегодня мне просто так это расстроило( вообще короче - хочу обратно свою грудь! и это всего лишь 6 месяцев кормления....все - дописала и окончательно расстроилась.все( высказалась((((((((((((((((((((((((((((((((((((99 Изменено 20 апреля 2014 пользователем alinakiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 alinakiss, Моя грудь выросла до своего нынешнего размера ещё на 6-7 месяце беременности, по этому отсутствие ГВ её бы не спасло=) если честно то я уже привыкла что она на 3 размера больше, наверное привыкну и к тому что пообвиснет потом, всё таки главное её предназначение быть молочным бидончиком, а о пластике тоже подумываю, ещё месяца четыре назад цены просматривала что и почём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 я понимаю, что грудь выполняла свое предназначение...а все равно печаль-тоска нахлынула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 alinakiss, Алён, ты сделаешь себе с твоим упорством охрененное тело и даже если грудь твоя и тогда будет немного расстраивать, то на фоне всего остального это будет сущей мелочью. я вот иногда рассматриваю свою грудь и думаю, какой же она классной была будучи 3го размера, даже где-то фото старое отрыла где во всей красе=)) ничего, пробьёмся =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 alinakiss, почему выполнила? А может не последний ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 на данный период выполнила, я имела ввиду))))))))) конечно если у нас случится такое счастье как второй малыш - без сомнения буду кормить, если будет получаться)))) вот только теперь учту, что нельзя так разжираться...все-таки 26 набранных кг-это охренеть как много было...это все жратва и полный постельный режим почти всю беременность) уже до цели идеальной в 55 кг осталось 3 килограмма! а максимальная я была 86 кг перед родами!!!! последний рывок и покажусь!!!!!!!! я рада что все таки собрала себя и занялась вплотную, а то то что было - меня просто добивало...рохля какая-то была совсем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 alinakiss, оооо, моя грусть-тоска по прошлой груди тоже частенько накатывает, была она у меня 3 размера, круглая, идеальной формы и подтянутая, высокая... после первого кормления (больше года) остались две тряпочки (ибо выросли до 5 размера при ГВ), не улучшились после окончания ГВ ничуть, размер 1,5 стал (и это после 5-го при ГВ, представляешь, насколько обвсло все? жуууть), еще и висючий, страшное зрелище. Что будет после окончания этого ГВ, я даже думать боюсь, но будет еще хлеще. Муж готов оплатить операцию хоть завтра, окончу ГВ через годик и под нож... Blesna, я смотрю на сына, он 2 года не болел совсем, все таки я склоняюсь к тому, что это заслуга ГВ, на фоне его здоровья проблемы с тряпочками кажутся уже не такими удручающими. Мы дали своим детям то, что могли дать, это не напрасная трата была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 alinakiss, я в роды 85 пошла(забеременнела в 68), через неделю после родов был 71, воды видимо много было, внешне отёков не было заметно. и вот с этих пор до сегодняшнего момента ушло только три кило. ну ничего, это так отступление)))0 надо было сразу начинать заниматься как почувствовала себя лучше, но тогда мне силы воли не хватало)) Iriadnochka, я всегда думала, что мне лишнего 3го размера, вот сейчас шестой.... очень надеюсь что сильно не обвиснет, бюст я ношу практически круглосуточно. А по поводу иммунитета деток..... Мирон на полном ГВ, прикорм начали чуть позже 7 месяцев, переболел в 6 с половиной ОРВИ, и сейчас, сейчас тоже что и у Светика твоего в данное время... Я не думаю что ГВ как панацея от болезней, но полностью за ГВ и всё таки думаю что защищает первые месяцы жизни малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Blesna, Комар недавно в видео о ГВ сказал что нет статистики что дети на ГВ болеют меньше, разве что осложнений отитом по каким-то причинам меньше. Есть еще данные ( не доказательные ) что ИВшники имеют повышенные шансы на диабет в будущем и т.д. Но это все вилами по воде. Хотя понятное дело что природой задумано ГВ и что оно идеально для ребенка. О груди. Я никогда не была в восторге от своих форм, и еще до ГВ всегда мечтала об имплантах чтоб сделать грудь более круглой, она у меня угловатая какая-то ))) Размер C меня мой устраивал, еще лучше б если B был. Сейчас у меня D,но думаю с потерей веса опять С будет. А вот форма - нет, никогда. Еще ассиметрия всегда была, после ГВ еще хуже стало,т.к. в большей было и молока больше и никак я это изменить не могла, как будто железа там менее развита и хоть че делай. Сейчас еще хуже с формой стало, и больше всего раздражает это мягкость и пустота в груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения