Capriza 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, сиофор я тоже пила, но он вроде (если память не изменяет) не дает усваиваться сахару... я раньше пила ксеникал, он как раз жир не усваивает) планирую если поем шашлык, заесть разово им) шоб все вышло)))))) У Меня подруга пила билайт)))) вот это жесть жеская) наркота конкретная))) щас его запретили уже, но на нем она на глазах таила))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 деуки!!!!!!!!!! кажись мы все-таки едем на отдых!!!!!!!! теперь мне срочна-срочна надо не жрать и шоб живот ушел, а попа пришОл. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Capriza, сиофор усваивает сахар, но правильно, повышает усвоение глюкозы мышцами, короче, там много механизмов у него. у меня подруга как-то ксеникал пила, какила потом жиром )) кстати, пока не нормализовала на постоянной основе правильные привычки питания, так и не худела нормально. но вот честно,я не вижу смысла глотать ксеникал из-за пары палок шашлыка. в этом нет никакого смысла. ксеникал нужен худеющим с явным непомерным аппетитом, тогда когда уже желудок нужно уменьшать хирургически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 я боюсь вообще любых таких таблеток...лучше не ждрамши или чего нить покачать...меня пугают побочки и не собьют ли они работу организма. а ну читану отзывы на реккоменде - чего вообще люди про енто пишуть) Римма - только ритуальные танцы для жопа пришоль танцевать))))))))))))))))))) еще ж время есть до отпуска? ой ,девчонки - начиталась про ксеникал - аж дурновато стало) над некоторыми комментами поржала)))))))))) но мне было б страшно пить его))))) Свет, а у тебя был опыт похудения с ксеникалом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 alinakiss, я не стала б просто специальные препараты пить для похудения, ксеникал ли, или те которые на мосК действуют )) сиофор мне показан, т.к. у меня нарушенная толерантность к глюкозе, отсюда и бой за каждый кг всю жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ален, время до июля есть. Катастрофически мало. Подтянуть не успею, поеду худой коровой) пойду штоле почитаю как правильно приседать. Останется выбрать снаряд: старший 12 кг или младшая 8 кг))) и синежопого надо на другой ноут загрузить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 SoGentle, посмотри видео что я Ириадне кинула ссыль, там говорится что приседания малоэффективны для накачивания Ж, больше ляхи раскачиваются чем Ж )) у меня есть знакомые бодибилдерши, они тоже для Ж выпады разные делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 мне приседания очень помогли - и выпады - все вместе - был очень хороший результат - попа отлично накачалась, там целая программа была у меня для округлых ягодиц - писала выше об этом. Римм, ты делай так, как тебе нравится) кстати куча видюх в ютюбе - погляди может еще чего интересного найдешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) alinakiss, а для меня наоборот физ упражения это убийство))) Да пила его под руководством врача... ну да таблетки конечно "страшно пукнуть" простите врач говорила в америке люди на нем годами сидят и нормуль) помогают хорошо. Они знаешь чисто даже как старт... т.е. ты понимаешь что худеешь, что ты можешь похудеть и дальше тебе жалко расжираться уже) я попила, бросила и дальше следила за питанием))) потом заберемена первым, расжирела, потом вторым Они кстатии стоят не фигово так... так что на постоянное их употребление денег жалко))) Юлёчек_rzn, ну пока не собираюсь пить ничего) у нас еще ночное ГВ и по ходу это надолго... пока план таков: если съем шашлык-следующий день разгрузочный) Страшная история на ночь))) Знакомая с прошлой работы была ну ооочень большой тетечкой... решилась сделать дренаж желудка. Сделала, стоит он прилично, начала очень быстро худеть, кожа обвисла, пошла на всевозможные массажи чтоб подтянутся, опять бабла куча... личная жизнь наладилась) в итоге снимают ей с желудка бандаж и она начинает жрать жрать и жрать опять... щас такая же как и была до... обидно! Столько сил коту под хвост. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А мне нравится приседать.... попа не набрала в округлости, но булки мои подтянулись. в целом мне нравится. НО мне кажется, что для каждой фигуры своё. у меня задница первой худеет, живот последним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, я тоже худела на ксеникале и сиафоре. Мне оч нравится. На них, родимых только и рассчитываю после окончания ГВ. А едим мы еще раз 5 в день и ночью и утром. поэтому у нас тоже на долго все. Ксеникал-это тот же орсотен. Он дешевле, просто потому что делается в России. Я долго пила и поэтому брала орсотен. А когда и пикнуть боишься,то начинаешь задумываться съесть что-нибудь жирное или не стоит)))). Я просто есть боялась потом))) И худела на УРА!. Вот еще бромовыми таблетками хочу затариться , и тогда я к похуддению буду полностью готова)))) Я ни спортом ни диетой ни чем тебя не утруждаю уже месяц(((. Но хочу похудеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Аннушка, н у вы смелые, я б боялась, а вдруг где осрамлюсь))))))))))))))))) читала в отзывах, как у некоторых вот такие конфузы происходили) после ксеникала - неконтролируемые и на людях))))))))))) Аннушка, ну главное хотеть похудеть) желание то никуда не испарилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 alinakiss, я второй день на самом проверенном дедовском способе сижу- ем и блюю А про ксениикал, я же говорю, что начинаешь думать- поесть что-нибудь или лучше не стоит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Аннушка, ты чего1!!!!!!!!зачем тебе это нужно тем более таким методом!!!!!!! ты прекращай это дело - или ты просто пошутила?)_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Суровые методы пошли..... уж лучше есть по-маленьку. Вон как SoGentle со стаканчиковой диетой и подобрать верный набор продуктов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Блесна - очень согласна! как бы тяжело не было, но лучше немножко сократить количество еды, а так все равно все моментально вернется, к тому же могут пойти проблемы с усваиванием еды, а оно разве вам нужно? давайте чтоб все оставались здоровы худеть)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 alinakiss, я второй день на самом проверенном дедовском способе сижу- ем и блюю жесть, у мня нет слов. зачем ? неужели нельзя найти себе стимул для того чтоб просто меньше есть? в конце концов можно к диетологу обратиться. но то что ты пишешь -это уже болезнь, в той или иной степени,но болезнь. ыыы,ужс. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Аннушка, и я тож в шоке. Но не столько за психику переживаю, сколько за потраченные на продукты деньги, которые вот так запросто уходят в унитаз) неужто больше методов нет. Не хватает стимула или вдохновения, тогда надо делать как советовала Раневская. "жрать можно все. Но голой и перед зеркалом." мне кстати стаканчики мои очень нравятся, я канеш грешу бывает сильно и ем не стаканчик, а такую хорошую пивную кружку) но я уже не набрасываюсь на все подряд, потому что знаю, что через два часа снова смогу съесть то, что не съела щас. К слову перерывы у меня больше 2 часов, чем рекомендуют на этом питании. Сладкое - только до 12. Вода - в любом количестве и в любое время. На Ковалькова все еще смотрю. Боюсь, что срывы будут. Хоть и понимаю, что пищевые привычки ну ооочень сложно исправлять. Но мне кровь из носа надо до июля весить 48. В идеале. А так - и 50 будет достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Огоо, жестяк пошёл!! Таблы точно без последствий не пройдут!!девочки, а может просто меньше жрать и больше двигаться??я упражнения тоже никаких не делаю, по определению мне лень!!зато гуляю 2р в день!!но простите, ни хера не делать и жрать химию или буээээээ после еды....это болезнь Светка, бросай эту херобору с таблетками!!! SoGentle, ахахах)))про деньги на еду потраченную, поржала)))твоему мужу повезло с тобой, экономной)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ну все!!! Расчихвостили меня и в хвост и в гриву!!! Никого не агетирую! Мне просто это легче, чем не есть))). И вообще , меня эта система- " не жрать" таким способом , не напрягает. Не испытываю никаких мучений. Не переживайте, девочки, я не долго так буду делать, надеюсь , что возможность заниматься снова появится и я вернусь к ранее выработанной диете и занятиям. купила Ковалькова. Там такая книга здоровая! У меня Видаль меньше))) Начала изучать Вот снова перечитала ваши коментарии и пытаюсь найти оправдание тому что делаю. Вы не представляете как я себя ненавижу когда понимаю, что съела половину торта в 22.00!!! Как тошно понимать что за день я раз 15 залезла в холодильник и съела все макароны с мясом!!!!Я начинаю есть и не могу остановиться!!!!Мне страшно от этого!!! А вечером я ложусь спать с надеждой сделать завтра разгрузочный день. Но наступает завтра и все повторяется!!!! Надоело! Ничего не сдвигалось с мертвой точки! А так, меня совесть не мучает сегодня! Мне легче! Нет тяжести в желудке, слабости, апатии, депрессии!!! Пустой желудок и чувство легкости! Не судите строго. Я сама врач, все у меня будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 АННУШKА, а ты врач какой специальности? Это же булимия - обжираться и вызывать рвоту. Знаю девушку, ей очень помогла кодировка, она голодала, потом под контролем выходила из голода, была достаточно полная (3 детей-погодок, огромный живот был), сейчас прям стройняшечка. Уж лучше закодироваться, имхо. Если силы воли нет совсем. У меня тоже нет, но я себя не ненавижу за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 я терапевт. До булимии , надеюсь, не дойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 кодировка от еды))) забавно. АННУШKА, Так ты не разводи в холодильнике тортов)))) Я ем сладкое! горький шоколад с цельными орехами(ну или молочный) и батончики из овсянки с орехами и мёдом., но ем их не килограммами. со временем я даже перестала подходить к холодильнику когда не хочу есть. Да и готовим мы на один-два раза чаще всего. Ты попробуй как Римма, маленькими порциями, раз в два часа и не есть за три часа до сна, разве что йогурт или кефир. кстати, тоже подумала про перевод продуктов, мой муж разориться, если я тортиками начну каждый день блевать))) Крепись, деткам ты своим нужна здоровая. Разное в жизни бывает и многое может расстраивать и причин и составляющих много может быть, но крепись, здоровья и хорошего настроения тебя!=) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Blesna, спасибо! У меня муж без торта на ночь спать не ляжет)))) или конфетки шоколадной( штук 20) и не толстеет сцу..а. А я должна всегда рядом сидеть когда он ужинает. Это святое!!! Умирай, но ужинать с ним садись рядом. Когда он в час ночи возвращается с работы, я в десять с детьми ложусь спать. а в час встаю его встречать. У нас так заведено. Вот и срываюсь периодически((((. а продуктов мне совсем не жалко. Лучше сразу в унитаз, чем на бока и попу. Есть ще такой метод похудения- покупайте в магазине все что хотите съесть. Чувство, что вы получили желаемое срабатывает в мозгу. И чем вы будете дольше стоять у прилавка и выбирать, тем лучше. А потом отдайте это кому-нибудь и подумайте как много ккал вы отдали))). Я так делала раньше. Отдавала все сливочное масло, колбасу , конфеты, сосиски свекрови))) и так радостно было , что я это не съела сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 АННУШKА, 1. почему дома столько жратвы ? )) 2. бывай меньше дома чтоб не бегать постоянно к холодильнику, я домой сейчас захожу только чтоб покормить ребенка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения