Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

АННУШKА, 1. почему дома столько жратвы ? )) 2. бывай меньше дома чтоб не бегать постоянно к холодильнику, я домой сейчас захожу только чтоб покормить ребенка.

жду когда дачный сезон начнется.(то погода плохая, то машина сломана) А мы еще и заболели(( сопли ручьем,темпа , не гуляем (( . Выйду, выйду я из депрессии! Выйду!!!

А про сладкое- не носите врачам коробки конфет!!! У меня их еще хоть попой кушай

Изменено пользователем АННУШKА

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот так вот... носишь врачам коробки конфет, а у них депрессия потом! Даёшь врачам помидоры пару кило! свежих, сочных, красных!!!!=))))

или яркий апельсинов, для настроения!)))

• Нравится 4

В общем Аннушка - не зря отчехвостили!) ты должна понимать что это вообще не метод, и даже в самом плохом раскладе к нему не надо прибегать! а попробуй ка лучше настрогать силоса-салата (всякие там сельдереи-салаты-редиски-огурцы-капусты - огромную миску с оливковым маслом! и ешь так чтоб не влезало уже! захочешь кушать - ешь этот салат! ведь таким тоже можно наестся без ущерба для здоровья! просто как тянет пожрать - пошла до изнеможения наелась салата. опять тянет похавать - пошла подавилась салатом) это лучше чем всякое-якое)))

признаюсь тебе честно - ты меня просто шокировала! у меня видимо психика очень нежная)

• Нравится 1

alinakiss, спасибо, я че-то, правда, про салаты забыла. Надо наделать)))

АННУШKА, у меня сестра родная, тоже такой хнёй занимается, уже года 4!сама работает фельдшером на скорой!!доблевалась так, что стала кровью блевать, правда в беременность!я в подробности не вникала, ну раз врач, должна понимать что случилось)

Вообщем бросай это дело!!!это же и муж знает, что если что ты в сортир бежишь!!так нельзя!

Мы тоже по вечерам с мужем сидим, вино пьём, я его ужином кормлю, себе фруктов, овощей нарежу, ему спагетти со спаржей и сыром, ничё так)))

АННУШKА, тебе в принципе нужно менять отношение к еде и похудению. Ну наелась ты на ночь,но зачем потом гнобить себя ? Это ни к чему как правило не приводит.

Я вот вчера на прогулке с мужем 2 мороженых заточила, ну и отработала потом я все 6 мороженых на эллипсе.

АННУШKА, повергло в дикий шок... пол торта на ночь и кастрюлю макарон... даже я, набирающая вес, не могу позволить себе так питаться, я стараюсь набирать вес мышцами, и если и ем, то здоровую еду (за редким исключением, не без греха). А лучший помощник в деле "не жрать" - это труд, занятость. Я то старшего в сад, то с мелкой гулять, потом магазины, дела, врачи, старшего из сада, старшего на занятия, снова вместе гулять, снова дела... дома времени остается только на покормить детей, быстро убрать-приготовить и лечь сдохнуть. Ночью даже пожрать встать сил нету, отрубает даже на голодный желудок. На перекусы всегда лежат фрукты-овощи и йогурты. Не ела бы мало и нормальную еду, не знаю даже сколько бы весила...

• Нравится 4

Аннушка, встряну. Читаю тут вас периодически. Так вот, как начншь вдруг ждрать, как Алена выразилась, так вспомни, что где-то голодают люди, дети и вообще, твоя половина торта кому-нить жизнь спасла б. Ты то его в магаз не вернешь, но если он останется в холодильнике, то ты завтра не купишь новый. Не купишь его, достанется кому-нибудь нужному. А так конечно понимать самой, что это ерунда и не заниматься ерундой две разные вещи. Это не выход и надо работать над собой. Попробуй жрать этот торт ооооочень медленно, чтобы прямо наслаждаться вкусом, тогда он не будет съеден весь, ты насладишься раньше.

Полностью присоединяюсь к Ириадночке, руки еще мысленно потянулись пожрать, пошла делать чего-нибудь, чтобы в реале руки были заняты другим.

Iriadnochka, я тоже не могу позволить себе ТАК питаться!!! Я тоже все время занята. двое детей не дают скучать. Но ,почему-то, в холодильник оно как-то само залазится(((. Nado, медленно есть еще Ален Карр пишет. И правда, его версия работает: когда ешь медленно,то вкусен только первый и второй кусок,а дальше мы уже не чувствуем аромат и вкус,а включается " наркотически" действующая глюкоза и кофеин( в шоколаде). Мы едим пока продукт не закончится, не понимая уже и не контролируя себя... Вот последний месяц я именно так и ела

Девочки, я блюю 3 дня, а жрала почти месяц. Набрала я 1 кг!!! и все!!! Почему я не толстела?

АННУШKА, т.е. ты блюешь ради 1 кг наеденного ?

АННУШKА, т.е. ты блюешь ради 1 кг наеденного ?

нееет!!! Я после родов набрала 16кг. Села на диету и спорт- скинула 6кг за месяц. Потом еще 2 месяца сидела на диете и занималась,а вес стоит!!!! Вот меня все это и "накрыло". Я сорвалась, стала есть все что хочу и перестала заниматься. Вот весь апрель я была в "свободном плавании" так сказать,но, не смотря на объемы съеденного, прибавился только 1 кг. Но я и уставала очень за день. Маруся у меня не сидит еще и не ползает.Почти целый день на руках! Из комнаты я выйти не могу-сразу мявкать начинает. 3 недели подрят я ее возила на массаж, (15 раз), по врачам. (диагноз: ребенок здоров, но ленив). К старшей дочери приходят репетиторы,надо чтобы было в доме чисто(это меня больше всего напрягает) убираю,когда Марья спит( 3 раза по 30 мин через каждые 2.5 часа-больше мы днем не спим. Готовлю ей сама супчики и кашу, плюс на мужа и старшую дочь отдельно. Гуляем по 2 часа. Пот проверяю уроки, мою ванну, купаю Машу и укладываю спать, потом укладываю Настю и иду делать ужин мужу. Все ,вроде бы как у всех, но я таааак устала!!!!сама не знаю почему....и еще это отражение в зеркале((((. А еще меня вгоняют в депрессию мои две соседки! ААААА!!! У обеих дети на 6 мес старше моей. Так они выходят во двор гулять как с подиума. Одна другой стройнее( одной 25,а другой около 35ти) Все в обтяжечку и причесочка и губки!!!АААААА!!!! Мне от этого еще тошнее на себя смотреть!!!!!

вставлю и я свои пять копеек.

Аннушка, знаешь, я тут месяца 3 назад лежала в больничке с желудочным кровотечением. всего лишь изза однократной рвоты. как итог ло сих пор могу есть только протертую и промолотую нейтральную пищу. плюс мне очень рисково теперь блевать. отравиться мне крайне не желательно, избегать пряносоей и приправ, все как можно нейтральнее и однообразнее.

зачем ты себе рвоту вызываешь? это же опасно. плюс разрушается эмаль зубов от желудочного сока. зачем так шутить со своим здоровьем??? лишние килограммы, сколько бы их не было не стоят подорванного здоровья!!!

АННУШKА, у тебя депр просто, отсюда и хавчик в таких объемах и срывы. Это все старо как мир - нельзя думать о том мол "вот похудею и жизнь станет лучше". В любом весе можно выглядеть хорошо, иметь уложенные волосы, макияж и т.д.

Знаешь сколько у нас в парках худышек, при этом нередко глянуть страшно, как одеты, в каком состоянии лицо и т.д. .они просто мамы с колясками Я, без лишней скромности,хи-хи-хи, и в 90 кг буду звезда на улице, не мнимо где-то в голове, а по-настоящему, со мной мужчины каждый день знакомятся,делают комплименты. Тут уж как себя преподносишь, как ухаживаешь, что одеваешь.

Я не лелею мысли в голове что когда похудею, тогда пойду себе вещей красивых накуплю. Как потеплело и солнце весеннее появилось - я пошла и поменяла полностью гардероб на красивые платья, юбки т .д.

Вообщем, меняй настрой. И хватит еду переводить зря, в Африке дети голодают, отправь туда мешок риса )

• Нравится 7

Принимайте в свою компанию худеющих, до спорта я так и не дошла....ребенок у меня шило спит 1 час, но в это время я завтракаю и убираю комнату. А второй раз спит на улице, на лавках не сижу, стараюсь ходить с ускорением по парку, ну и ночью бывает спорт с мужем -))

Я отказываю себе в булочках,шоколаде, но чай пью с 1 неполной чайной ложкой сахара....вообще без сахара не могу, из вкусного я подсела на 1 чурчхеллу в день ( не знаю правильно ли я назвала эту восточную сладость, состоит из нанизанных грецких орехов на нитку и политые виноградным соком). Доча пока на ГВ, вес набранный за беременность ушел, и еще ушло 3 кг за месяц, мой вес сейчас 59.500, хотелось бы 55-54.

АННУШKА, Юля правду говорит. Она охренительно выглядит, ухаживает за собой! и одежду можно подбирать так что даже лишние 10 кг будут не столь заметны. у меня тут недавно тоже был депресняк по поводу внешнего вида, сходила, обрезала волосы, вполне теперь довольна, настроение появилось.

сегодня утром мои весы показывают 37,4.... по 100гр, очень маленькими шажочками. у меня сейчас стала совершенно другая цель, не похудею я к лету сильно, это очевидно,.. и лето уже совсем близко, но надо похудетть к августу. в августе на свадьбу к родне, надо выглядеть просто охренительно, лучше всех!!!!! что бы ни у кого даже желания не хватило поперемывать мне кости за пьяным столом (а родня у меня такая именно), что бы все просто были в восторге.... как бы ещё мужа посадить на диету... надо покупать кресло для ребёнка на велик и начинать кататься много

• Нравится 1

Я соглашусь: Юля выглядит ащще шикарно! Я б тоже подошла к ней, чтоб познакомиться и узнать секрет ее внешности! Я смотрю на фотки ее и у меня полное ощущение, что передо мной счастливая женщина. И меня совершенно не волнуют ее килограммы.

А Алена какая красотка! На фотках До и После разница какая!

Я сейчас 53, минус 3 кг. Но я не счастливее от этого. Дело не в том, сколько надо еще сбросить, а в том, что я неухоженная и от этого грустно и депресняк. И от этого жру.

А торт и конфеты всегда можно раздать. И если у тортов ограниченный срок, то конфеты могут прекрасно дождаться какого-нибудь праздника , чтоб презентовать их педиатру, в ЖЭУ, соседкам худым.

• Нравится 1

Римм, спасибо - мне безумно приятно)))) я очень горжусь ,что смогла себя пересилить и сделать то, что сделала. меня после родов такой депрессняк долбил - просто ложилась на кровать и рыдала..у меня эта депрессия месяц была - одни ревы, сопли и расстройства, потом просто настроилась и пошла что-то делать, чтоб не быть себе противной - и я не псешила и не начинала есть все подряд, когда вес стоял месяц вообще несмотря на огромные усилия - Аннушка и у тебя получится обязательно, это НЕОТВРАТИМО, если методично бороться с килограммами.

насчет ухоженности это правда - лучше иметь лишние кг, но нормально ухаживать за волосами, кожей, чтобы кожа была гладкая, увлажненная, стрелочки, ресницы - и уже красотка. одежда по размеру, а не влазить со скрипом в то, что не влазишь уже - и совсем другой настрой появляется. и не надо давать пятилетку за 3 дня. не надо сбрасывать 25 кг за 3 недели - я себе ставила целью - 2 кг потерять. потом еще 2 кг и еще. так проще идти к тому что хочешь. потому что сбросить 25 кг - нереально, а когда долго не получается руки нафиг опускаются.

давай с нами вместе просто преодолевать и депрессняки, и лишние сантиметры - помаленьку но навсегда))))

• Нравится 1

alinakiss, а я почему-то не видела до и после!!! почему? тоже хочу увидеть!=)

да видела ты--давние,в начале темки-там фото с выписки и фото 5 месяцев левкиных))

ну тогда видела), я, подумала, вдруг обновила, а я пропустила. Тут все в нетерпении увидеть новую Алёну!=)

• Нравится 1

не, пока не обновляла)

Blesna, о согласна) нет торта-нет проблем!!! самое страшное это поход по магазинам... а если еще и голодная) я щас витрину со сладостями бегом пробегаю)))

АННУШKА, скажу по себе... тоже нет не силы воли, спорт терпеть не могу))) надо найти мощную мотивацию чтоб силу воли пробудить!!! сама вот сижу на диете, по мелочи делаю упражнения, купила крема себе для похудения, мужа массажи делать заставила... и даже не знаю на сколько меня хватит(((( но пока настой присутствует!

У меня тоже муж скот не толстеет, он у меня вообще худыш) может не сидеть с мужем во время еды... понимаю заведено так, но незнаю...

:DСмайлик тут не к чему с телефона его удалить не могу...

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Я кстатии тут повелась на рекламу и купила хлопья фитнесс нестле (кажется). В магазе было много разных я взяла мюсли с орехами. Короче такая сладкая гадость... я думала будут типа обычные хлопья плюс орешки всякие... а там цукаты и сладкие присладкие хлопья. Даже мне черезчур притарно! Лучше я овсяночки поем на завтрак))))))

• Нравится 1

На счет ухоженности и веса согласна, лучше лишние килограммы, но цветущий вид, чем стройная, но с мешками под глазами.

Девочки с макияжем, ответьте мне дуре, как сохранить макияж при маленьком ребенке??? она мне три раза в день в рожу плюнет кашей, 10 раз лицо оближет и сто раз поцарапает до слез...

И еще печалька... муж не пускает на фитнес, ни сейчас, ни летом, ни осенью... отговорки типа "тебе не надо", "начнешь, потом будешь недовольна то одним, то другим и так до бесконечности", "а кто будет с детьми сидеть". Хнык, домашние упражнения никак не дают желаемые результаты, нужны снаряды, но никто меня не отпустит :( печалько...

• Нравится 1

я крашусь перед улицей и /или перед приходом мужа)))))))остально время просто хожу с натуральным лицом, после тоника и крема. в люди ии для мужа крашусь, но Лев как то не свозит косметику..вроде как нанесла так и и остается....жаль, что не пускает. но наверняка просто ревнует, что на тебя могут мужички и челюсть отвалить да пристать знакомится))) вот и все объяснение. попроси время просто а себя. скажи - мне просто необходимы 2 часа душевного спокойствия - от дел и детей...от всех, дай мне просто 2 часа отдыха, скажи я не иду приобретать идеальные формы, мне просто нужна РАЗРЯДКА! попробуй такой метод, не прокатит - еще шонить придумаем коллективным разумом)))))

для меня хлопья фитнес это как десерт наравне с тортиком) или пироженком)))))))) по моему в нем туча калорий, не?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...