Любовь:-) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 у меня уже -3 кг, хотя с праздниками я распустилась конечно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Iriadnochka, Ирин, со спортом та же история, мужу не нравится, что начала заниматься! Ревнивцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ирин, моя не свозит мой мейк. Едой не плюет, потому как не жретЬ прикорм (что меня ужасно бесит). Слюнявить мне лицо я тож не даю. Я тож начала осваивать спорт (ой как громко сказано). Но моему по барабану. Но эт у нас с ним крЫзис семейный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, чьи мужья заниматься не дают , а как у них дела со спортом ? Они занимаются чем-то? Я когда начинаю что-то делать,мой тоже подключается, тип чтоб не отставать. Худеет всегда тоже со мной ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Юлёчек_rzn, Мой всё хотел со мной начать, но так и не начал, а так ему бы не мешало 15кг сбросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 у нас договоренность - я хожу на трени понедельник-среду-пятницу, а муж - вторник-четверг-субботу) он не толстеет, хотя кушает много и плотно. просто все время чем-то занят, оно не откладывается у него. я ему говорю в шутку - толстей-толстей, я на твоем фоне буду ваще принцессо-дюймовочкой выглядеть) просто я 164 ростом, а он - 193) Риммка, ну как освоение спорта идет?))))ты там жива хоть?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ален, жива) но все болит ужасно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 я наверно пропустила - что ты выбрала себе в занятия? Риммуль - так и должно быть) болит - очень хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ален, мне маман подогнала "гимнастику вечной молодости", ее в качестве разминки делаю. Там надо начинать с 5 повторов и до 21 доводить. Потом Катю Энерджи делаю, в ВК нашла. Вот после нее у меня все болит. Там в видео вместе с ней девушка тренируется, тоже типа меня - не гнется нифига. Чувствую себя рельсой железнодорожной))) на Джильку я пока не решусь, не мой уровень. Синежопого тоже пробовала, но тоже не тяну. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 я тоже когда пришла впервые на шейпинг - думала ну нормально, вроде физически я подготовлена---ага, нифига, сама вообще не гнулась - там колобки так лихо ногами машут - я сначала еле телепапа своими полусогнутыми. сейчас конечно совсем по другому - теперь я тоже лихо отмахиваю, и скорость делаю с тренером вместе. но оказалось видимо при шейпинге задействуются совсем другие мышцы, которыми я упражнялась с Джиллиан...потому я и по рагульски сначала занималась...так что не ты одна Римма бревно негнущееся)но с тренировками это проходит) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Юлёчек_rzn, неа, вес 100 кг, лишних там килограмм 25, наверное... отговорок море, лени еще больше, рядом с моими 158 см муж 186 см ростом и 100 кг кажется просто шкафом, но менять что-либо не хочет. SoGentle, знаешь, я думаю, что если пойду в спортзал к тренеру, то там тоже бревном буду, ибо дома совсем по-другому занимаешься, другой темп, амплитуда и т.д. Поэтому и хочу в тренажерку, дома нет никаких сдвигов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Как я форум оживила,а ? Ладно,хватит, про меня. я тут еще один вариант снижения веса хотела вам рассказать, но теперь не скажу .Буду тоже правильно худеть. Накупила салатов,огурцов и помидоров, отрубей! Муж на Селигер на рыбалку уехал, сегодня не ужинаю Вышла сегодня на улицу и мне опять хреново стало- а все-то уже похудели!!!!! . Решила,что буду этим летом сидеть на даче. На море не поеду Меня из дома вообще одну не отпускают. К нам и маникюр и массажистка домой приходят. Крашусь я сама,а волосы длинные и кучерявые( не знаю, что с ними можно делать парикмахеру). Он мне и эллипс купил,чтобы я никуда не ходила!!! И не потому что ревнует,а потому что не хочет с мелкой сидеть!!! ,Если я и ухожу ,то с Машкой. Шопинг у меня с ребенком на руках тоже пока Машенька болела и ночами не спала 1кг мой ушел и вешу я сейчас как и месяц назад,когда бросила заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 АННУШKА, ты видимо видишь на улицах то что хочешь видеть, у нас много полных мамочек, ровно столько сколько и худых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ань, точно оживила)))))) хеххе, поржала - если ты нам еще какой вариант выдашь - так тут будет просто аншлаг)))))))))а если по серьезному - чего это ты решила на даче в засаде дето провести? если есть возможность нужно ехать куда поприятней - на моря да океаны) думаю мужу ты и так нравится будешь, а загар вообще многие недочеты фигуры и кожи скрывает)))))))) минус один - это тебе знак, что надо опять браться в руки и фигачить дальше с похудением)))))))как раз к отпуску доберешься)) ну кстати мамок конечно всяких полно) смотри на пышек и успокаивай себя, что ты не такая)))))))а могла бы быть такой) короче - хвали себя, холь и лелей))))))))) Иринка-мандаринка, кстати да, я вот тоже думала что полностью на домашних занятиях выкладываюсь, пашу вроде как надо, но видимо это было не так, раз я себя корытом почувствовала, хотя нехило занималась 5 месяцев постоянно дома...вот думаю, что это было - занятия или мираж))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 На море не поеду тюююю. а я собираюсь. и плевать мне кто там с какими фигурами будет. помятУя о прошлой поездке на море, я была оч удивлена, что моя фигура на пляже интересна только мне. и вполне себе складочные дамочки преспокойно сидели и загорали. я молчу уже про целлюлит, обвисание и прочие прелести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 тюююю. а я собираюсь. и плевать мне кто там с какими фигурами будет. помятУя о прошлой поездке на море, я была оч удивлена, что моя фигура на пляже интересна только мне. и вполне себе складочные дамочки преспокойно сидели и загорали. я молчу уже про целлюлит, обвисание и прочие прелести. а я себя там сожру напрочь!!! Я правда, сегодня смотрю на всех,а они все худые.худые, худые...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 я в парке тоже мамочек разглядываю.... и я далеко не самая толстая, но и худышки-стройняшки есть.... сегодня жарко, без куртки..... ну, немного стремно, что бы не было стрёмно, пошла на спортивный комплекс, который для школы установили, там есть доска что бы пресс качать....... все сидят книжки читают пока дети спят, а я ноги вверх поднимаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Юлёчек_rzn, Мой не занимается сейчас никаким спортом, а в юности ходил на тренажеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 я в парке тоже мамочек разглядываю.... и я далеко не самая толстая, но и худышки-стройняшки есть.... сегодня жарко, без куртки..... ну, немного стремно, что бы не было стрёмно, пошла на спортивный комплекс, который для школы установили, там есть доска что бы пресс качать....... все сидят книжки читают пока дети спят, а я ноги вверх поднимаю. вот и я хотела написать, что на прогулке теперь к такой спорт площадке подхожу и занимаюсь, нагрузка минимальная, пока мои суставы выдерживают Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Любушка МОЛОДЕЦ! Так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама Джессики, два дня уже занимаюсь, надеюсь это поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Вот и первые минусы похудения... джинсы немного висят, блин я как то не подумала что надо будет одежду менять на которую ща лишних денег особо нет... и... растяжки, не то чтобы сильные, но начали появляться гады!!! Мазюкаюсь разными кремами, маслами, обертывание... но видно растяжки об этом не слышали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Capriza, это как? Растяжки от похудения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Надо - ага, точно у капризы от похудения - у меня при интенсивном похудении живота появились микро растяжки на животе...хорошо, счас они побледнели и не видно, а то тоже расстроилась....видимо слишком быстро спадал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Nado, ага вылезли именно щас, хотя до этого было меньше намного((( видимо кожа не справляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения