Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Грызу ногти... Хотя мне худеть некуда и так вобла, но я думала, все, не будет растяжек уже. Пузо висит немного, но надо его тогда мееееедленно убирать...

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Как ни парадоксально, но факт. Моя старшая дочь за пол года скинула то ли 15 то ли 17 кг и вся ВСЯ кожа в растяжках - руки, бедра, живот. При полноте кожа была гладкая. Сейчас подтянутая круглая попа, спортивные ноги, но кожа ...((

Изменено пользователем Нюська76

Нюська76, Почему дочка так много скинула?

Нюська76, шикарно. Дочка молодец!!! Просто мега молодец.

• Нравится 1

Нюська76, офигеть!!!!!!!!

• Нравится 1

Нюська76, Дочка-красавица!!

• Нравится 1

Нюська76,  ээх, а вот мне сейчас такой мощный стимул уже не сработает - мальчикам нравиться. Да и в свои 16 наоборот надела косуху и мальчиком пркидывалась. :)

Сейчас бы тоже мужу нравиться хотелось бы, но времени нет, не умею его находить для себя, не приучилась смолоду.

Nado, флаймама тебе в помощь! у меня каждый день теперь есть время на себя)

Нюська76, вот это я понимаю! молодец!

Отчитываюсь- сегодня 91,5 кг и того -4,5 кг

на тренажерные площадки в каждую прогулку хожу, есть не намного меньше стала, молока мало сразу становится, а мы то еще по 10 раз в сутки сисю едим

• Нравится 2

Люб, а какой у тебя рост? я смотрю ты очень сильно переживаешь насчет молока...могу сказать сила самовнушения - сильная вещь. если тебе так плохо - лучше не худей. откормишь потом начнешь. на площаддке занимайся - от этого молоко точно не пропадет. а что ты такое исключила, что у тебя молоко пропадает? пробуй кушать столько же , но не жирное. и от сладостей, поверь молока больше не сановится. их ты можешь полностью исключить с чистой совестью)

Нюська76, крутяк)

Любовь:-), молодец, давай давай!!! Я морально с тобой)

(изменено)

Как ни парадоксально, но факт. Моя старшая дочь за пол года скинула то ли 15 то ли 17 кг и вся ВСЯ кожа в растяжках - руки, бедра, живот. При полноте кожа была гладкая. Сейчас подтянутая круглая попа, спортивные ноги, но кожа ...((

сколько дочке лет?

может совпало с гормональными перестройками ? я с 15 до 17 лет тоже ВСЯ покрылась растяжками без особого изменения веса.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Нюська76, и у меня в 15 лет появились на попе,бёдрах,груди.... во время беременности и после ни единой новой,хотя думала буду рваться со скоростью света... и набор веса у меня аховый за беременность....ан нет...

думаю,это возрастное в 15 лет... не у всех,конечно,но всё же....

SoGentle,  гы, у меня нет времени вдумчиво почитать сайт и поучиться. :) но надо, знаю...

Мое худение остановилось. Мама уехала, а я с работой и Джессинькой не успеваю себе готовить . Особенно учитывая, что все еще держу диету без молочки, красных и газообразующих овощей.

Так что сижу на бутербродах и булочках. Блин.

Нюська76, Какая же Настя красотка!

• Нравится 1

Надюш, я тебе в личку кину. Там вдумываться не надо) делай как сказано - и усе. Но только завтра, когда с ноута буду.

SoGentle,  давай, а то я начать никак не могу, не пойму с чего, а если еще и вдумываться не надо! :)

рост 172...

Ничего себе! Совсем тростиночка! Так худеть не надо, а то за сестренку Софьюшке будешь. :)

Nado, ты шутишь? рост 172 а вес 91 :( хороша тростиночка :Crazy:

Любовь:-),  я про фотку, там не больше 60...

Люба, какая ты на фото красивая!!!!!!!!!!такая вся хрупенькая, точеная!!!!!1прелестно ты выглядишь - ты на фото просто очень стройная, не анорексичка, не щепка, а такая прям ууууууууххххххххх!!!!!!!!!!безумно нравится!!!!!!!!!!

• Нравится 1

alinakiss,  а я покормить ее хочу. Какой-то неуловимой мягкости не хватает. Люба если честно мне сейчас нравится больше, такая ооочень женственная, прямо как с картин классиков мама в своем расцвете. Знаю, что женщины этого не любят и стесняются этого, а на самом деле самое прекрасное женское тело, когда оно мягкое.

Пусть я не в том топике напишу, но я 175 в весе 57, и я никогда себя не чувствовала красивой так, как во время беременности! Видимо мне лишних килограмм 7-9 не хватает, но они на моей фигуре виснут на животе, а хочется, чтобы везде мягкости прибавилось. До болезни наела пару кг, стала получше, а поболела и опять 57...

Девочки, кто худеет, хотите быть красивой? Быстро?

Покупаете красивую одежду в размер, прибираете себя и самое главное - выпрямляетесь! Все, от вас не отлипнут! Ничто так не привлекает, как хорошая осанка и ухоженность.

У меня нет ни того, ни другого и мои 57 не помогают в том, чтобы хорошо выглядеть. Юлечек об этом уже писала, полностью плюсуюсь к ней!

• Нравится 2

Nado, ну вот не поверю) опять же хорошо подобранная одежда)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...