Нюська76 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девчата, спасибо за теплые слова в адрес моей дочки, пишу с телефона, поименно не могу. Катюша, спасибо ((())) Да, Юль, может и горманольное, как раз в 15 лет похудела. Люба, замечательно выглядела! Да, судя по последнем фото и сейчас выглядишь хорошо, а лишнюю десятку ты сгонишь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) alinakiss, Спасибо я правда к себе такой не привыкла, не нравилась, на фотке я 58-60 кг, мне привычнее 68-70 Nado, Надюша, хожу окрыленная от твоих слов, спасибо, дорогая Про себя ты наверняка наговариваешь! ты стройная и высокая надеюсь увидеть и тебя и Мишутку, когда ты фотки нам покажешь, ну хоть издалека, издалека Нюська76, спасибо Изменено 5 мая 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Любовь:-), хорошенькая какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 roza_roza_man, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Люба, видишь все под каким впечатлением от тебя на фотке???? успехов тебе в похудении - все получится - будешь еще больше восхищенных охов собирать)))))))) я думаю за полгодика у тебя все лишнее получится скинуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 alinakiss, я тоже где-то на полгода рассчитываю я вот думаю, может семя льна попить? вроде бы улучшает обмен веществ. никто не пробовал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Любовь:-), я не верю в улучшение обмена веществ от чего бы то ни было, обмен улучшает режим питания дробный и физ.нагрузки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Люба, Юля пьет масло льняное, я купила в капсулах. А вот семечки не пробовала. Но уверена, что кожа, волосы и ногти скажут спасибо тебе) я льняное масло на волосы мажу еще, маску делаю. Я ж волосы отращиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 SoGentle, так я его пью не для обмена, а как просто как доп.источник жирных кислот )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ну, в общем не помешает его попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Юль, да у меня телефон тупанул и часть фразы пропала) я тож не для обмена пью, а для волос и ногтей и общего оздоравливания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Я таки продалжаю терять вес. Очень медленно. За прошедшие 10 дней 600гр. Теперь я вижу по утрам цифру 66.8 . Но я тут кроме как с коляской по холмам ничем не занимаюсь, ну и баня. Но после первых трех месяцев вообще без потери, меня и такая потеря веса устраивает Тешу себя мыслью что медленно худеть безопаснее для организма:-) Любовь, с такого тренажера как у вас на пдощадке я бы вообще слазила! У нас просто турник, брусья и доска:-) а худенькая ты тоже очень хороша:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Блесна!!!!!!!!!ну видишь как же приятно видеть новую цифру на весах!!!!! клево, я за тебя довольна очень)))умничка, мне кажется уже пошло, надеюсь поползет вес вниз наконец!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Закончились мои похождения в фитнес-зал! С Кариной сидеть некому! Все жутко заняты! Так что теперь дома буду как-нибудь заниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 С завтрашнего дня я снова в строю. Новый заход на 2 месяца. Планирую скинуть 6-7 кг alinakiss, ты уже достигла желаемого? я читаю Ковалькова. Вот пока, мне кажеться, он как раз больше нужен не для того чтобы худеть, а для того, чтобы удержать достигнутый результат. Хочешь, почитай.Я для себя отложила несколько советов от него но я его еще не до конца прочитала, может самое интересное впереди)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 нет, еще до желаемого не дошла - несколько килогамм - пока воюю, ну думаю шейпингом через месяц это получится....никогда не читала Ковалькова) а что он там интересного пишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 alinakiss, обычное низкоуглеводное питание, как у Монтиньяка. Они опровергают теорию об калорийности,приводя в пример узников лагерей ( к любой калорийности наш организм довольно быстро адаптируется) , считая что на набор веса влияют именно быстрые углеводы. Базовые знания об питании. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 А мне понравились советы про утреннюю прогулку, отношение к советчикам и компаньонам в похудении, срывы и отпуски..... Мне много понравилось. Но я же не дочитала еще до конца, поэтому мой анализ метода пока не показателен Юлёчек_rzn, именно базовые эти знания и нужны чтобы снова не набрать вес, так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 АННУШKА, похудеть и не набрать, т.к. такое питание нужно вводить в постоянный образ жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Помоему я тоже самое говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я с спорт зала! Такое позорище в виде меня сегодня расплылось по тренажерке!!! Я просто ничего не могу делать! Я плюшевая!!! Девочки подтянутые, сбитые, а я как желе!!!Когда много зеркал, видно так сильно все недостатки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 АННУШKА, так девочки не первый раз наверное там ))) и ты такая будешь ) меньше смотри по сторонам и делай дело ) раз пошла в зал - это уже большой шаг к стройной фигуре ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 АННУШKА, помню как то тоже пошла на танец живота))) а там везде зеркала))) называется почувствуй себя толстой корягой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Анютка - молодец!!!! та то попервой , я в первый раз как вышла с шейпинга, шо хромой кузнечик, ноги в другую сторону выворачивались, еле дошла домой, тоже немног онеудобно, там все так круто занимаются)))))) ну ничего, прошла неделька, я тоже не хуже стала! и правда, поменьше смотри, ты ж там не в гляделки пришла играть, занимайся, представляй, какая будешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 а нет темки ТОЛСТЕЕМ ПОСЛЕ РОДОВ? мне сегодня туда надо...наелась в гостях бутербродиков день ужасно суматошный получился, забегалась, толком не ела, а вечером в гостях эти предательские бутербродики. Я только нашла в себе силы от десерта отказаться, даже сама удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения