Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Девчата, спасибо за теплые слова в адрес моей дочки, пишу с телефона, поименно не могу. Катюша, спасибо ((()))

Да, Юль, может и горманольное, как раз в 15 лет похудела.

Люба, замечательно выглядела! Да, судя по последнем фото и сейчас выглядишь хорошо, а лишнюю десятку ты сгонишь ))

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

alinakiss, Спасибо :)я правда к себе такой не привыкла, не нравилась, на фотке я 58-60 кг, мне привычнее 68-70 :)

Nado, Надюша, хожу окрыленная от твоих слов, спасибо, дорогая :flower:

Про себя ты наверняка наговариваешь! ты стройная и высокая :reverans: надеюсь увидеть и тебя и Мишутку, когда ты фотки нам покажешь, ну хоть издалека, издалека :D

Нюська76, спасибо :)

Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-), хорошенькая какая!

roza_roza_man, спасибо :flower:

Люба, видишь все под каким впечатлением от тебя на фотке???? успехов тебе в похудении - все получится - будешь еще больше восхищенных охов собирать)))))))) я думаю за полгодика у тебя все лишнее получится скинуть..

alinakiss, я тоже где-то на полгода рассчитываю :)

я вот думаю, может семя льна попить? вроде бы улучшает обмен веществ. никто не пробовал?

• Нравится 1

Любовь:-), я не верю в улучшение обмена веществ от чего бы то ни было, обмен улучшает режим питания дробный и физ.нагрузки ))

Люба, Юля пьет масло льняное, я купила в капсулах. А вот семечки не пробовала. Но уверена, что кожа, волосы и ногти скажут спасибо тебе)

я льняное масло на волосы мажу еще, маску делаю. Я ж волосы отращиваю)))

SoGentle, так я его пью не для обмена, а как просто как доп.источник жирных кислот ))

ну, в общем не помешает его попить :)

Юль, да у меня телефон тупанул и часть фразы пропала)

я тож не для обмена пью, а для волос и ногтей и общего оздоравливания.

Я таки продалжаю терять вес. Очень медленно. За прошедшие 10 дней 600гр. Теперь я вижу по утрам цифру 66.8 . Но я тут кроме как с коляской по холмам ничем не занимаюсь, ну и баня. Но после первых трех месяцев вообще без потери, меня и такая потеря веса устраивает

Тешу себя мыслью что медленно худеть безопаснее для организма:-)

Любовь, с такого тренажера как у вас на пдощадке я бы вообще слазила! У нас просто турник, брусья и доска:-) а худенькая ты тоже очень хороша:-)

• Нравится 5

Блесна!!!!!!!!!ну видишь как же приятно видеть новую цифру на весах!!!!! клево, я за тебя довольна очень)))умничка, мне кажется уже пошло, надеюсь поползет вес вниз наконец!!!!!

Закончились мои похождения в фитнес-зал! С Кариной сидеть некому! Все жутко заняты! Так что теперь дома буду как-нибудь заниматься...

С завтрашнего дня я снова в строю. Новый заход на 2 месяца. Планирую скинуть 6-7 кг

alinakiss, ты уже достигла желаемого? я читаю Ковалькова. Вот пока, мне кажеться, он как раз больше нужен не для того чтобы худеть, а для того, чтобы удержать достигнутый результат. Хочешь, почитай.Я для себя отложила несколько советов от него

но я его еще не до конца прочитала, может самое интересное впереди))))

• Нравится 1

нет, еще до желаемого не дошла - несколько килогамм - пока воюю, ну думаю шейпингом через месяц это получится....никогда не читала Ковалькова) а что он там интересного пишет?

alinakiss, обычное низкоуглеводное питание, как у Монтиньяка. Они опровергают теорию об калорийности,приводя в пример узников лагерей ( к любой калорийности наш организм довольно быстро адаптируется) , считая что на набор веса влияют именно быстрые углеводы.

Базовые знания об питании.

• Нравится 2

А мне понравились советы про утреннюю прогулку, отношение к советчикам и компаньонам в похудении, срывы и отпуски..... Мне много понравилось. Но я же не дочитала еще до конца, поэтому мой анализ метода пока не показателен

Юлёчек_rzn, именно базовые эти знания и нужны чтобы снова не набрать вес, так ведь?

АННУШKА, похудеть и не набрать, т.к. такое питание нужно вводить в постоянный образ жизни.

• Нравится 1

Помоему я тоже самое говорила.

Я с спорт зала! Такое позорище в виде меня сегодня расплылось по тренажерке!!! Я просто ничего не могу делать! Я плюшевая!!! Девочки подтянутые, сбитые, а я как желе!!!Когда много зеркал, видно так сильно все недостатки!!!

• Нравится 2

АННУШKА, так девочки не первый раз наверное там ))) и ты такая будешь ) меньше смотри по сторонам и делай дело ) раз пошла в зал - это уже большой шаг к стройной фигуре !

• Нравится 1

АННУШKА, помню как то тоже пошла на танец живота))) а там везде зеркала))) называется почувствуй себя толстой корягой))))

• Нравится 1

Анютка - молодец!!!! та то попервой , я в первый раз как вышла с шейпинга, шо хромой кузнечик, ноги в другую сторону выворачивались, еле дошла домой, тоже немног онеудобно, там все так круто занимаются)))))) ну ничего, прошла неделька, я тоже не хуже стала! и правда, поменьше смотри, ты ж там не в гляделки пришла играть, занимайся, представляй, какая будешь)

• Нравится 2

а нет темки ТОЛСТЕЕМ ПОСЛЕ РОДОВ? мне сегодня туда надо...наелась в гостях бутербродиков :confusion: день ужасно суматошный получился, забегалась, толком не ела, а вечером в гостях эти предательские бутербродики. Я только нашла в себе силы от десерта отказаться, даже сама удивилась :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...