Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Любовь:-), я ещё в выходные два дня у свекрови на пирожковой диете сидела, до сих пор расплачиваюсь)))

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Blesna, да уж, а как тут устоять? если уж меня банальные бутерброды вывели из равновесия, то от пирожков был бы полный накаут :malicious:

Всем привет красотки! Ну что после перехода на правильное питание могу отметить прошел месяц минус 1100, но на вес не смотрю в талии минус 5 см, бедра 3 см, джилиан 6 раз в неделю, пойду вас читать!

• Нравится 2

Геннадьевна85, ОГО, молодец. я тоже хочу опять за джилиан взяться, но с разъездами по бабушкам тяжеловато это сделать..-5 в талии - это круто... у меня пока минус 2,5кг за месяц-полтора и по 2см с ляшечек и попы, и всего 1 с живота((((, но живот у меня всегда самый последний худеет

Blesna,  надо разные нагрузки, кардио, силовые, не ем белый хлеб, сладкого минимум, много белка, углеводы утром и в обед,5-6 раз питаюсь, муж скинул 3 кг за неделю

• Нравится 2

Геннадьевна85, да ещё и муж на пару худеет. Мой всё хотел, но так и не стал со мной заниматься =)

скоро на овощи и каши перейду!

Blesna, овощи, да нужно смотреть какие тоже, бобовые подключить, каши тоже в первой половине дня, фрукты ем до 4 дня, слишком много сахара в них

утром стакан воды, потом каша на воде с бананом или изюмом, омлет, чай без сахара, можно печеньку, перекус цельнозерновой хлеб с сыром(фрукты, орехи, но не более 30 грамм, творог,), обед гречка, рис(только не шлифованный,) с куриной грудкой, телятина вырезка или постное мясо, рыба, вечером перекус,ужин овощи, с мясом или рыбой, морепродукты или салаты белковые

,

Изменено пользователем Геннадьевна85
  • Нравится 1

у меня еще -500 гр за неделю. теперь 91,

а что такое джилиан, или как его там?

• Нравится 1

Любовь:-),  тренер джилиан майклз, посмотри ее занятия на ютубе

• Нравится 1

картошка в мундирах-это плохо для веса? схомячила 2 шт с маслицем :confusion:

Любовь:-),  ну если съедена до 16,00 то ничего страшного, а вот маслице)))))))

• Нравится 1

это свершилось! преодолен психологический рубеж! :girl_dance:

89кг 500г ( - 6кг 500г ) :JC_goody:

ого!!!!Любочка, ты такая молодец!!!!!!!какой следующий рубеж????? умница, и что ты делал, что столько ушло? у меня стало вообще сейчас медленно уходить, наверное опять плато....

каждый день на прогулке захожу на площадку с тренажерами, отказалась от печенья и почти не ем хлеб, стараюсь не много есть ночью, но совсем не получается-каждый час кормлю иногда до 10 раз за ночь и бывает прям не могу не подкрепиться, слабно становится. ну и сладкого поменьше ем. :D

следующий рубеж - 82 кг- это вес до и после родов. думаю сейчас и у меня тяжелее будут уходить кг, первые же всегда быстрее

Ну что, девочки, прошел месяц моего активного похудения, минус 5 кг-маловато конечно, вещи покупаю на размер меньше теперь, ПП, Джилиан Майклс 7 дней в неделю( я все-таки себя заставила заниматься спортом, в шоке от себя), ну и дополнение шарко, и мазюкалки всякие.

• Нравится 3

"нервно курю в сторонке". Навернок медленнее чем у меня вес ни у кого тут не уходит:-) но чую что скоро моему ГВ трындец и надеюсь уж после этого схудну хорошо

Любовь, ты шикарна:-)

Любовь, ты шикарна:-)сижу в парке, разглядываю мамашек и иногда бываю в шоке. Я не самая ухоженная, в моем понятии я не ухоженная, но тут встречаются такие кадры!!!! И попа из шорт торчит и пузо лезет из под майки! Культурный шок

• Нравится 1

katenka - mama 2010//,

я не думаю что более 5 кг в месяцев - это здоровое похудение уже.

5 кг -это самое то.

во какие здесь все молодцы!!!! Супер, Катюня - минус размер это здорово! Любочка, в 80 ты тоже очень хороша! фото удачное очень)

• Нравится 1

спасибо, девочки, :embrace: будем штурмовать следующую вершину :D

Любовь:-),  ты потрясающе выглядишь!!! Я в шоке!... Шикарная фотография!

Nado, Надюша, ты меня в краску вогнала :confusion: спасибо тебе большое, теперь еще сильнее захотелось вернуться в те кг.

Какая темка хорошая, поддержка так важна, мне кажется я без вас так и сидела бы в полном депересняке по поводу веса и ничего не добилась бы

Всем :flower:

Любовь:-), Я вот тоже высокая, и это меня спасает.

Живот меня тоже раздражает жутко, всю картину портит, до конца никак пока не получается убрать))

katenka - mama 2010//, а как убираешь живот? только пресс? или еще что-нибудь

Жесткий, но интересный пост

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...