Blesna 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Любовь:-), я ещё в выходные два дня у свекрови на пирожковой диете сидела, до сих пор расплачиваюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Blesna, да уж, а как тут устоять? если уж меня банальные бутерброды вывели из равновесия, то от пирожков был бы полный накаут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем привет красотки! Ну что после перехода на правильное питание могу отметить прошел месяц минус 1100, но на вес не смотрю в талии минус 5 см, бедра 3 см, джилиан 6 раз в неделю, пойду вас читать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Геннадьевна85, ОГО, молодец. я тоже хочу опять за джилиан взяться, но с разъездами по бабушкам тяжеловато это сделать..-5 в талии - это круто... у меня пока минус 2,5кг за месяц-полтора и по 2см с ляшечек и попы, и всего 1 с живота((((, но живот у меня всегда самый последний худеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Blesna, надо разные нагрузки, кардио, силовые, не ем белый хлеб, сладкого минимум, много белка, углеводы утром и в обед,5-6 раз питаюсь, муж скинул 3 кг за неделю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Геннадьевна85, да ещё и муж на пару худеет. Мой всё хотел, но так и не стал со мной заниматься =) скоро на овощи и каши перейду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Blesna, овощи, да нужно смотреть какие тоже, бобовые подключить, каши тоже в первой половине дня, фрукты ем до 4 дня, слишком много сахара в них утром стакан воды, потом каша на воде с бананом или изюмом, омлет, чай без сахара, можно печеньку, перекус цельнозерновой хлеб с сыром(фрукты, орехи, но не более 30 грамм, творог,), обед гречка, рис(только не шлифованный,) с куриной грудкой, телятина вырезка или постное мясо, рыба, вечером перекус,ужин овощи, с мясом или рыбой, морепродукты или салаты белковые , Изменено 14 мая 2014 пользователем Геннадьевна85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 у меня еще -500 гр за неделю. теперь 91, а что такое джилиан, или как его там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Любовь:-), тренер джилиан майклз, посмотри ее занятия на ютубе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 картошка в мундирах-это плохо для веса? схомячила 2 шт с маслицем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Любовь:-), ну если съедена до 16,00 то ничего страшного, а вот маслице))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 это свершилось! преодолен психологический рубеж! 89кг 500г ( - 6кг 500г ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ого!!!!Любочка, ты такая молодец!!!!!!!какой следующий рубеж????? умница, и что ты делал, что столько ушло? у меня стало вообще сейчас медленно уходить, наверное опять плато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 спасибо каждый день на прогулке захожу на площадку с тренажерами, отказалась от печенья и почти не ем хлеб, стараюсь не много есть ночью, но совсем не получается-каждый час кормлю иногда до 10 раз за ночь и бывает прям не могу не подкрепиться, слабно становится. ну и сладкого поменьше ем. следующий рубеж - 82 кг- это вес до и после родов. думаю сейчас и у меня тяжелее будут уходить кг, первые же всегда быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ну что, девочки, прошел месяц моего активного похудения, минус 5 кг-маловато конечно, вещи покупаю на размер меньше теперь, ПП, Джилиан Майклс 7 дней в неделю( я все-таки себя заставила заниматься спортом, в шоке от себя), ну и дополнение шарко, и мазюкалки всякие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 (изменено) alinakiss, спасибо каждый день на прогулке захожу на тренажерную площадку, ограничиваю мучное и сладости след рубеж- 82 кг, это вес до беременности и после родов здесь я за месяц до беременности где-то 80 кг, но я же высокая и они на мне неплохо распределяются Ссылки скрыты. вот где проблема-живот убрать-пресс тяжело качать, даже не знаю, что и придумать. может вакуумный массаж? но его говорят при ГВ нельзя Изменено 21 мая 2014 пользователем Любовь:-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 "нервно курю в сторонке". Навернок медленнее чем у меня вес ни у кого тут не уходит:-) но чую что скоро моему ГВ трындец и надеюсь уж после этого схудну хорошо Любовь, ты шикарна:-) Любовь, ты шикарна:-)сижу в парке, разглядываю мамашек и иногда бываю в шоке. Я не самая ухоженная, в моем понятии я не ухоженная, но тут встречаются такие кадры!!!! И попа из шорт торчит и пузо лезет из под майки! Культурный шок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 katenka - mama 2010//, я не думаю что более 5 кг в месяцев - это здоровое похудение уже. 5 кг -это самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 во какие здесь все молодцы!!!! Супер, Катюня - минус размер это здорово! Любочка, в 80 ты тоже очень хороша! фото удачное очень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 спасибо, девочки, будем штурмовать следующую вершину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Любовь:-), ты потрясающе выглядишь!!! Я в шоке!... Шикарная фотография! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Nado, Надюша, ты меня в краску вогнала спасибо тебе большое, теперь еще сильнее захотелось вернуться в те кг. Какая темка хорошая, поддержка так важна, мне кажется я без вас так и сидела бы в полном депересняке по поводу веса и ничего не добилась бы Всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Любовь:-), Я вот тоже высокая, и это меня спасает. Живот меня тоже раздражает жутко, всю картину портит, до конца никак пока не получается убрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 katenka - mama 2010//, а как убираешь живот? только пресс? или еще что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Жесткий, но интересный пост Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения