Blesna 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 *Если вы тренируетесь, а вес не уходит, скорее всего, вы просто много жрёте. Даже если много качаетесь, жрёте вы ещё больше. От того ваш вес и не двигается с места. * Прелестно, вот это наверное, мой случай)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Blesna, у конечно хоть и хамло,но я прям зачиталась... у нее еще много интересных вещей написано в жж) Пресс Ссылки скрыты. Попа Но, видимо сколько людей столько и мнений... Ее методики часто противоречат со многими другими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 я решила на системе посидеть конфет дома ,нет печенья тоже теперь можно ПП)))):-Dну и конечно спорт)) вчера у меня был "мега" спорт))))мне "везет " все время пошли гулять а обратно заходим лифт не работает живем на 7 этаже..славу богу одна коляску была..Тема пешком гулял,но все равно тяжело..мышцы на ногах болят)))а ночью рука заболела что спать невозможно было..пришлось обезбаливающие выпить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 а мы вчера накатали с мужем 35км, мне бы каждый день на велосипеде по столько катать, я бы быстро схуднула, но я медленноЮ очень медленно но верное иду к цели, если два месяца назад я худела по 700гр в неделю, то теперь по 700гр в две недели. надо сейчас активно бы заниматься, но с этим шилопопом в его тихий час я тоже хочу отдыхать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Blesna, Мне кажется это не плохо, что медленно худеешь, вроде это ж лучше, чем быстро, когда кг могут вернуться вдвойне. главное ты верно идешь к своей цели сегодня 88 кг, всего минус 8 кг, наверное жара и долгие прогулки помогают, тк по некоторым причинам последние несколько дней к тренажерам не ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 8 кг!!! Какая молодец!!!! Так держать и ни на минуту не сдаваться!!!! тоже стремлюсь к результатам!!! Пока вес стоит. статья и про меня тоже!!! Надо меньше жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Мой вес очень медленно но движется на понижение, уже 58.4.... Моя цель 54 килограмма, худой не буду, но мне было комфортно в нем 4 года назад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 у меня за неделю -2 кг... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ~Sibiryanka~, здорово! а у меня вес пока застыл на 86 кг 500 г. хочется быстрее сбросить эти пол кило и тогда будет круглая цифра -10 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки,ц кого нибудь есть страх становиться на весы?не хочу и все тут..вижу по обьемам что худею м это меня устраивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ФИОна-Z, я не боюсь. я каждое утро встаю и поэтому сильное потрясение не возможно я с такой радостью натягиваю на себя одежду в которой еще месяц назад швы трещали Света, а ты сколько сбросить хочешь? я еще 4- 6 кг, а там видно будет захочу ли еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Любаша,хочу похудеть до 75,вчера купила себе джинсы добеременого размера,я себе понра и это считаю главное,но скидывать мне еще примерно 7кг,это для разбежки,пока на диете мне видится,стараюсь по вечерам не жрать)))) На диете не сидится))))ох,эти телефоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) ФИОна-Z, я тоже до 75 хочу, но пока реально ставлю цель до 80 на диетах сидеть не умею, просто ограничиваю мучное и сладкое Светик, а ты чего с телефона то пишешь? вы на дачу как уехали, так там и живете? Изменено 10 июня 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 а я рада что на мне спадают вот недавно приобретенные вещички! через недельку пойду ушивать) яхухух))))))))) честно - так собой горжусь, сегодня лётала в шортах и в витринах видела нормальные стройные ножки - ну как же это вдохновляет, особенно когда на тренировке думаешь - ну все, ща уйду, сил нет заниматься...а потом думаю - а если б так не занималась - фиг бы вообще могла в шортах рассекать))))) я люблю свою тренершу по шейпингу - она просто зверюга) девочки - ей 50 лет, а тело максимум на 30-летнюю)))))))она чень здорово выглядит! мне б так в 50 выглядеть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 alinakiss, а когда будут фотки?)) просим!!!!!!! Ты большая молодчина,на сколько уже похудела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) alinakiss, я думаю ты в 50 даже лучше чем она выглядеть будешь Изменено 10 июня 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Любовь:-), с телефона, потому что привыкла , когда малой поменьше был, то не могла от него ни на шаг отойти, до компа не дойти , нэтбук не удобно, короче телефон всегда под рукой , когда малой спит , мне даже проще смс переписываться , чем разговаривать, заменил мне целый мир)))) счас попроще , могу и в компе посидеть..но все равно реже чем в телефоне.. На дачу набегами приезжаем, пока мама в гостях пользуюсь случаем, и ее физической силой))))) сама навожу порядки на участке и ей даю, а с малым то не особо поковыряешься в земле, и когда спит надо быть рядом...во как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ФИОна-Z, мне кажется если меня запустить на грядки (полоть, а не клубнику трескать) то я бы за день сбросила бы свои лишние кг. это ж каторжный труд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ТАк! Алёна, все ждут фото!!!!!! Я честно скажу, что я мало сейчас занимаюсь, редко, но мы с малым в среднем по пять часов в день на улице проводим, причем побегать он любит по-больше чем остальные детки, в нашем парке мало кто столько за ручку ходит, не надолго что-то у нас мамочки деток из коляски выпускают. ну и я продолжаю худеть, очень очень медленно, пока добралась до 65,7кг. Девчонки, а есть у кого-то что рёбра не сошлись обратно? на рёбрах жирка то особо нет, но если раньше объём под грудью был 70-72, то сейчас 77. У меня в последний месяц пузо было гипербольшое и высокое, не уж то так повлияло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Какие вы девули молодцы!!! Давно сюда не заходила)))) Щас я вас шокирую....я с февраля только на 3,5 кг похудела(((( Раньше за это время я таяла, а сейчас( Это при нормальном таком ограничении. Выход один-не жрать вообще))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Я тоже не худею при ограничениях как раньше!!! Думаю, что это возраст плюс ГВ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Нюсь, это пролактин не дает худеть стопудово. Я ваще не худею, хотя есть стала в разы меньше! Это только если совсем не жрать. Но там уж не то что ГВ, самой бы живой остаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 вот и я надеюсь на это. Хотя у меня уже цикла 3-4 нормальных месячных прошли. Вроде как гормон должен меньше давить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 а мн всего 2 кг осталось до идеального веса в 56) мне все нравится уже, теперь просто рельеф делаю) а как )вспомню - так ненавидела свое тело - 10 месяце в ушло на восстановление - но оно того стоило) теперь буду только за вами наблюдать) сфоткаюсь на днях - выложу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ань, у меня ни одного цикла еще не было. Пролактин в этот раз шпарит нехило похоже. У меня приливы каждые два-три часа бывают точно. И хоть порции у меня уменьшились в разы, и гуляю и двигаюсь много, все равно ниче не уходит. Алена, ждем фото! Ты просто умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения