Любовь:-) 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 у меня пока 84 (минус 12 кг), тормознулся вес, много стрессов в последнее время, есть сладенькое стала больше, собираюсь в ближайшее время взять себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Любовь:-), я тоже сейчас 84 (минус 8 кг. за 2 месяца), еще в планах скинуть 15 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 katenka - mama 2010//, ты же совсем худышка была наверное? я до беременности была 82, а комфортный вес-75. То есть в ближайших планах сбросить 2 кг, а дальше еще 9 кг. Ты на что упор делаешь? Я еду ограничиваю, но тут от настроения очень зависит, вот сижу сейчас, переживаю за поездку сына, открыла коробку конфет и сразу 12!!! штук съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А я влезла вполне свободно в те бриджи джинсовые, которую фотку я выставляла раньше. В красном топике. Где я на кисегаче. я довольна!!!!! но надо еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А я девочки, начитавшись отзывов, подсела на бодифлекс.....за 2 недели упражнений заметно сошел целюлит ..кожа подтянулась..в талии ушло 3 см...в общем буду продолжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *AnneTa*, боже, тебе то куда!!! тебя ветром еще не сносит??? ты по моему и так стройняшечка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Belka_belochka, яяяяяяяяяя да ты чеее у меня вес щас 68....мне надо 65 и попу подтянуть...ляшки то висят прям с целюлитом бееее...а вот верх у меня полностью устраивает кроме сисек )))) вообще я не пропорциональная верх на 44 низ был 48 щас вот снова к 46 стрмится..на диете я не сижу ем че хочу и сладкое в том числе..просто после 6 только кефирчик... Изменено 30 июня 2014 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *AnneTa*, у меня тоже не пропорциональное ,но с тобой мне и рядом не встать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Belka_belochka, ну у меня и рост 170..ты то пониже буш...+ кость у меня широкоая и тяжелая..мож поэтому так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 AnneTa, бодифлекс здорово живот подтягивает, но у меня от него пррблемы по женски начинаются. Не знаю с чем это связано. :-( а я застряла на весе в 65кг , ещё 7 надо сбросить. Депрессняк от вида своего в зеркаье, от нехватки времени и сил на занятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Blesna, ага заметила..и еще "уши на ляжках" ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 *AnneTa*, у меня тоже рост 170)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, у меня конечно не ыло пролем с лишним весом, и вы можете сказать, что мне легко советовать со своей колокольни, но все же… ) Я большая поклонница воды, я старась выпивать 2-3 литра чистой воды (не считая супов, чая/кофе). Вот очень хорошая статья (на мой взгляд) может кто-ниуль почерпнет что-то полезное для себя. Ссылки скрыты. Моя дочь, скинувшая 20 кг (это конечно потребовало много усилий) тоже придерживается данных рекомендаций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Аня, приеду от ррдителе, обязательно прочту. Воды я пью много. На гв так меньше двух и не пила никогда. Сушняк вечный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Почитай, Оль, там как и когда правильно пить. С таким подходом будет нормализовываться обмен веществ, думаю и вес сдвинется. А вы снова у бабушке ) хоть немного отдыхаешь ? Изменено 30 июня 2014 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки, у меня конечно не ыло пролем с лишним весом, и вы можете сказать, что мне легко советовать со своей колокольни, но все же… ) Я большая поклонница воды, я старась выпивать 2-3 литра чистой воды (не считая супов, чая/кофе). Вот очень хорошая статья (на мой взгляд) может кто-ниуль почерпнет что-то полезное для себя. Ссылки скрыты. Моя дочь, скинувшая 20 кг (это конечно потребовало много усилий) тоже придерживается данных рекомендаций дорогая!!!!!! Ты пробудила мой мозг!! Я когда на фитнесс ходила, нам тренер говорила, никогда не запивайте еду! Как же я про это забыла!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 NusyaT, Да, да, да ))) никакого чая после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Нюська76, я так делаю уже ооочень много лет, но именно про 2 стакана не знала. я просто пью сколько хочу сама. Нюська76, а чай вообще уже не помню когда пила последний раз. Я уже пару лет пью только воду, ни соки ни кампоты ни чаи и ни кофе. только вода. Изменено 30 июня 2014 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Любовь:-), не, ты что не худышка,до первой Б весила 68-69 кг. вот хочу опять также.После первой Б вес 75 был. Я правильно питаюсь плюс упражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 katenka - mama 2010//, по фото ты выглядишь худее, наверное от телосложения зависит. Я же еще пыталась делать эту дыхательную гимнастику для живота, но оказалось, что я совсем не могу задерживать дыхание так обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 На счёт воды - полностью согласна... выпиваю около 2 литров ежедневно... ... а уже вешу как до беременности... все шмотки перегладила... штанишки,футболочки,кофточки,маечки)))) Моему мужу сказали,что моя беременность только на его весе след оставила)))) почему-то прибавил в весе,ну меня устраивает, мужчина должен быть большим (не толстым)!!!! а у меня - минус 20 кг)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А я уже вешу меньше чем до беременности )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Нюська76, та мне меньше низзя)))) и реально топчу всё.... и худею.... думаю,всему виной стрессы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 //Svetlana1981, Стрессы - плохо, просвет виден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 и я уже худее, чем до Б и даже худее, чем на свадьбе)))) Мне еще немного и я влезу в свои штаны любимые. Они у меня "контрольные". как только влезу - буду горда собой. Сейчас 46 спокойно одеваю. Худею с 52 размера.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения