//Svetlana1981 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Нюська76, нету просвета.... на новостях и скайпе сутками сижу.... а там только хуже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 а я села на гречневую диету, пока нра, а здесь написала ,чтобы не соскочить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ФИОна-Z, теперь я буду следить за тобой, пиши результаты а я 83, минус 13 кг и всего 1 кг осталось сбросить до добеременного веса и 8 кг до комфортного веса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Любовь:-), ок, надеюсь к годику постройнею заметно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Еееее, покупала месяц назад штаны, были в обтяжку. сильно. теперь висят)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Болезнь моя и сынули сняла с меня 2 кг,... хоть какой-то плюс, жаль только что с него она тоже наверное около килограмма сняла(хорошо что запас был небольшой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) вес 60 при росте 162..за 1,5 месяца -7 кг..вешу меньше чем заБ Темкой(старшим)..осталось скинуть 3 кг а лучше 5))и убрать дряблый живот Изменено 12 июля 2014 пользователем ~Sibiryanka~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 -7кило это круто, мне такое и не снилось Нет, ну я конечно как раз 7 кило и сбросила. Но за полгода. Ещё 6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 а я вчера на корпоративке была)))) пришла вся такая в платишке, на каблучках. Все а@...ли с меня. Сказали что я как минимум в 2 раза похудела от того ,что было после родов. А сегодня достала свои контрольные брючки, они на меня уже налазят, но еще застежка не сходится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Blesna, сама неожидала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Belka_belochka, молодец!) Вот у меня есть контрольные джинсы, потом контрольные джинсы чуть поменьше и есть ну самая контрольная юбка, которая мне уже по статусу не подходит, но мерить себя по ней вполне можно) пока я только на первых джинсах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Blesna, я уже 2 такие контрольные вещи преодолела. Остались одни брючки и вот эти контрольные брюки. Кстати, манговские, мои самые любимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Цените женщину, которая подарила вам ребёнка... **************************************************************************************************************************** Самая вредная еда -ЧАЙ..... К нему всегда найдутся пряники, колбаса и пироженки!!!!!!!!!!!! Я 82,5 и никак не могу эти несчастные 500 грамм сбросить Изменено 25 июля 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Любовь:-), пей воду)))) Я после больницы приехала 63,5, но без ГВ за неделю набрала 1кг, от того что всё можно без ГВ ))) Сейчас опять стала держать себя в руках. мне бы ещё килограмчиков 5-6 сбросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Blesna, так и мне еще 7,5 кг сбросить до комфортного, а 0,5 кг-это до добеременного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Я 81 кг, чуток поднапрячся осталось и когда вес будет начинаться с цифры 7.. буду собой гордиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Любовь:-), Люба, я на тебя смотрю на фотках, пусть и не комментирую, но тобой горжусь!!! Очень заметно твое похудение! С каждой фоткой ты все стройнее и стройнее! Я тоже за себя взялась немножко- качаю пресс с сестрой- за компанию веселее дело идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Orlene, спасибо А у меня пресс-самое слабое место, вот прохладнее вроде стало, снова начну ходить на уличные тренажеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Я 81 кг, чуток поднапрячся осталось и когда вес будет начинаться с цифры 7.. буду собой гордиться мы с тобой прям в ногу идем))))) мне каждые 100 грамм с таким трудом даются(((( энтузиазизм меня покидает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 NusyaT, нееет, не должен покидать! я каждый раз глядя в зеркало радуюсь, так как очень хорошо помню как я выглядела в 96 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Любовь:-), А я думаю *не уж то я на 7 кг больше был!!!!* если я сейчас далеко не худая, что ж было то тогда... Увы я набрала опять те 3 что потеряла в больнице и опять я 65... заниматься некогда совсем. пока Мирон спит помогаю сестре и свободного времени совсем нет. стараюсь меньше есть и каждый день выходя утром гулять с сыном захожу немного на площадку позаниматься, пока он грызёт сушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Blesna, 65- прекрасный вес! Ты фотки совсем не выкладываешь, трудно судить, может ты наговариваешь на себя а сама стройная и красивая, а проблема в мозгах сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Любовь:-), У меня их нет, вот и не выкладываю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Blesna, эээх, а жаль срочно надо исправлять ситуацию! Скажи мужу, что Люба интересуется почему это он свою любимую женщину не фотографирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Любовь:-), фотоаппаратом у нас я заведую, его надо упрашивать фотографировать т.к. понимает что делает это хуже чем я. да и фотоаппарата у нас два с половиной месяца не было, сегодня наконец-то пришёл заказанный зарядник, теперь снова будут фотографии, а то ребёнок нефотографирован))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения