Любовь:-) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ну я буду ждать и твоих фоток Мы кстати пару недель назад тоже зарядник и батарейку получили-теперь фоткаемся без остановки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Вернулась наша идейная вдохновительница! Надо срочно похвастаться-Я УЖЕ 79 КГ!!! С 96 кг напомню 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Любовь:-), как классно, когда на весы станешь и они тебе все меньше и меньше показывают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 я опять вернула вес что набрала после ДР моей мафии..вешу 59....скинуть 4 кг и до идеального))и подтянуть живот и попу с ногами...2 день занимаюсь с джилиан 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 первая фото это июнь,вторая июль а третья это сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ~Sibiryanka~, умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Любовь:-), до умнички мне еще 4-5 кг)))) но все равно спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девчонки, и я снова к вам! Все те же 5 кг ненавистных. Система та же - Ковальков. Главное выдержать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 SoGentle, у меня +1 за 2 дня с пирогами, буду сбрасывать система простая-БЕЗ пирогов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 и у меня система... тока своя.... не жрааать.... пока плюс пол размера, тк не могу не есть, голова кружится. ну и гормоны.... скорее бы эти несчастные 3 месяца прошли и я перестала их пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ~Belka_belochka~, я от гормонов худела, а сын тоже поправлялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Любовь:-), меня перед беременностью от гормонов разнесло почти на 10 кг. вот до сих пор они и остались.... и да! я набрала 4 кг и опять вешу 67. с сегодня опять решила приводить себя в форму, встала в 6 утра что бы поделать зарядку - больше некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Blesna, я на такие подвиги не готова уже и так не высыпаюсь. я лучше от хлебушка откажусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Любовь:-), у нас ночи, тьфу тьфу, можно сказать спокойные и я сама по себе жаворонок. вот пытаюсь и от всяких вкусных ништяков отказаться, но пока мне это тяжело дается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Любовь:-), у нас ночи, тьфу тьфу, можно сказать спокойные и я сама по себе жаворонок. вот пытаюсь и от всяких вкусных ништяков отказаться, но пока мне это тяжело дается сижу, читаю тебя и ....пью горячий шоколад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 а у меня пока вес стоит....м закончились почти завтра начну опять упражнения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Всем привет. Вот и я решила немножко похудеть. Только не знаю как... За последнее время набрала 6 кг (ох уж это ГВ и вечное желание сьесть чего-нибудь сладенького), итого 84.5 кг при росте 164 см. УЖЖЖАс ужасный. Все бы ничего - но начинают болеть ноги - тяжело им носить такую тушку. И боюсь, что на ЭКО меня с моими новыми габаритами не возьмут... Жалко, что Юлечек-RZN больше не пишет, а то я себе накопала процедурку CoolSculpting, сижу и репу чешу - стоит ли она бешеных денег или нет... Очень хочется когда-нибудь снова выглядеть как до беременности: Изменено 9 декабря 2014 пользователем Мама Джессики 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мама Джессики, Красавица ты- и на фото и сейчас))) Ты Юлечку в личку напиши, она ж вроде говорила, что можно в ЛС, если я ничего не путаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Марина, ты прям огонь! А Юле в личку напиши, она на сайте бывает всё равно. Изменено 10 декабря 2014 пользователем SoGentle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Для статистики-я 73 кг сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мама Джессики, да я сама напишу что не стоит )) Ничто извне в форму не приведет. Надо меньше и правильно жракать и спортом заниматься ) Всякие подобные штуки работают тогда когда основная масса веса сброшена и нужно отполировать результат, добить последние кг и целлик. Хотя опять таки ничто не полирует тело так как силовой тренинг. Я к весне-лету поставила цель привести тело в порядок. Набрала я все с лихвой,что когда-то скидывала. Как обычно ПП, эллипс дома 40 мин и начала ходить в бассеин. Когда хотя бы 15 скину пойду в зал. Сейчас пока -2 кг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Юлёчек_rzn, спасибо Куплю тогда эллипс домой, надр поискать и взять может с рук хороший. А что такое ПП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Юлёчек_rzn, Ты 15 кг собираешься скинуть?????? Так от тебя ж ничего не останется тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Юлёчек_rzn, спасибо Куплю тогда эллипс домой, надр поискать и взять может с рук хороший. А что такое ПП? правильное питание )) Юлёчек_rzn, Ты 15 кг собираешься скинуть?????? Так от тебя ж ничего не останется тогда))) Я 20 собираюсь, там мой комфортный вес )) Останется, я оч толстая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мама Джессики, да ладно, я не верю что ты сейчас 84 кг)))) на фотках очень хорошенькая фигурка) Юлёчек_rzn, где ж столько силы воли взять чтоб не жрать?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения