Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Capriza, ну не жрать не надо ! Надо порции просто сделать небольшие, 150 мяса, грамм 200-300 овощей. Это не так и мало. И еще как это все подать, если с соусом вкусным , то вообще кайф.

Я вообще у мясоедов проблем с диетой не вижу. Можно укушаться до опупения и при этом худеть.

Это я извораичваюсь как могу с бобами, да с изолятом ))

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлёчек_rzn, ты мясо не ешь?

Nado, лет 5 как )) не ношу кожу, мех, не использую косметику тестируемую на животных.

• Нравится 2

Юлёчек_rzn, Юля, а ты в принципе любила мясо? Я вот к мясу равнодушна, мне от него отказаться - раз плюнуть. Я с 15 до 20 лет мясо практически не ела. И сейчас очень редко, пару раз в неделю. Но без молочного, мучного и сладкого я не могу. У меня вообще нет силы воли. Я утром встаю с мыслью, что сегодня я мучное не ем, в итоге вечером обнаруживаю себя в печенькой во рту. ((((( как слезть с этой сахарной иглы?

Я если сладкого не поем, у меня голова болит весь день.

А без хлеба не ощущаю сытости.

Эти привычки годами сформированы, даже не знаю, какой надо пинок....блин, вот пока пишу, на автомате съела печеньку.

Юлёчек_rzn, самочувствие страдает или бодрячок?

Jane_Air, я мясо очень любила, и в детстве его предпочитала всем другим видам пищи.

Но отказ от мяса к похудению никакого отношения не имеет. С мясом наоборот даже проще худеть, ничего придумывать не нужно как бы.

Вот к сладкому я вообще равнодушна.

Мой пинок - мое жирное тело, и что жирное дряблое тело ни один мужик не любит, а те кто якобы любят тупо порядочные сказочники ))) На хорошем теле одежда лучше сидит, лицо рельефнее и красивее - мне все это очень важно ))

Nado, нет, наоборот самочувствие только лучше. Многие приходят к вегетарианству именно за хорошим самочувствием. Обострения моего холецисто-панкреатита стали гораздо реже, раньше очень сильно мучилась.

На бодрость же влияют углеводы в первую очередь.

А моя бодрость так вообще напрямую зависит от правильной дозы л-тироксина,а не от пищи )))

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, да это все понятно) вот сижу днем могу вообще не есть или по маленьку, не тянет как то... Но вечером меня как подмывает заказать у мужа шоколадку или съесть какую нить булку.... Потом ненавижу себя... Я знаю что могу похудеть, но нет какого то толчка, стимула... Или все решаю твердо худеть, первые дни тяжело, потом втягиваешься. И вдруг приходит подруга в гости с тортом и все хана диете...

А еще стала замечать доведут дети до дергующего глаза, и у меня первая мысль: надо что то сладкое съесть!!!

Короче надо как то мозги мне прочистить)))))

Ничего не пиши, это так мысли вслух)))

Capriza, ну я напишу...) ну пришла подруга с тортом,ну обожрались вы, а завтра снова в бой. 1 день день обжираловки не дают плюса в весе.

Сейчас многие диетологи даже дают 1 день в неделю на обожраться вредностей. А потом все остальные дни питаться правильно. Так легче психологически.

Но вообще я все таки думаю что пока тебя просто все устраивает в той или иной степени.

Меня вот совсем нет,поэтому ни шагу назад ! )))))))))

Юльк, я тебя обожаю!) возвращайся к нам!

Меня вот тоже походу все устраивает, раз я продолжаю жрать. Но тут еще и финансовая сторона вопроса существует.

SoGentle, если распланировать все заранее, то не будет бить по кошельку твой рацион.

Фасоль, капуста, творог - все это не стоит больших денег.

Гречка, зараза, подорожала, да....

• Нравится 1

Гречка, зараза, подорожала, да....

:D :D

:D

Юлёчек_rzn, ну да устраивает, можно и так назвать))) пока не начинаю в магазине мерить какую нить вещь) чувствую себя свиноматкой))))

Ладно предположим торт сегодня поела, а завтра муж приходит с пивом, чипсами, сухариками... Сидит и соблазняет шуршанием пакетиков.... Короче мне надо супер силу воли))))))))

А еще я поняла что с возрастом сложнее и сложнее скидывать вес. Раньше недельку посидела на диете, минус пару кг. Щас сижу, сижу, в последней раз когда после родов вместе худели еще и упражнения подключила, на весы встаю минус 500 гр.... Аааа и ради чего столько мучений?!!!!)))))

И да давай возвращайся уже, нам тебя не хватает))))

Capriza, это не из-за возраста,а из-за памяти организма на подобные ограничения. Поэтому и не советуют прыгать из диеты в обжираловку и обратно.

Я тоже в бою как Юля, тоже до весны хочу -20))) мечты мечты))) у меня пока -5 и как то все встало и никуда! А я кстати так и делаю, у меня воскресенье обжираловый день))) хомячу все, что не ем в течении недели, так легче) И на счетгречки я тоже в расстройстве(

Capriza, я мужа попросила на счет всяких сухарей-чипсов, он не ест при мне или ваще не покупает, или морепродукты, типа в маринаде мидии, кальмары, я чуток покусочничаю с ним бывает)

Юлёчек_rzn, и да, давай возвращайся уже к нам в болталку :girl_mad::D

Катеныч, я тоже прошу не приносить всякие ништяки в дом))) ну посмотрим) у него иногда как наоборот распирает))))

Давай худеть вместе) оно как то так приятнее худеется, когда знаешь что еще кто то солидарен с тобой)))

А мне родители еще по старой цене 3 кг гречки хватанули :P

У меня муж вместе со мной худеет ))

А я совсем без сладкого не могу. Даже не столько без сладкого, сколько без сладко-мучного. Вот стрескала буханку белого сдобного хлеба с клюквой за полтора дня. А сейчас сижу - у Джессики печеньки подворовываю... Ох, не сбросить мне мой килограммы... Уже даже муж бегемотиком называет, хотя сам весит 135 кг.

Мужа я посадила на Гарсинию Камбодию, результата - ноль. Даже наоборот - он пьет ету добавку около 2 недель, прибавил 4 кг. Что бы еще на нем протестировать :)

Мама Джессики, ну это он любя про бегемотика то))))

Capriza, блин тебе с гречкой прямо повезло))) а ты во время того как он принес что-то кушай то чего тебе можно, там какое-нибудь яблочко))) Давай вместе, щас новый год, а мы худеем)))

У меня муж вместе со мной худеет ))

а я люблю мужчин в теле, мой похудеет бывает, а я его кормить усиленно начинаю)))
  • Нравится 1

А меня напрягает мужская грудь размером как моя)))) а муж не хочет со мной на Пп.

Даже наоборот - он пьет ету добавку около 2 недель, прибавил 4 кг. Что бы еще на нем протестировать :)

:D

а я люблю мужчин в теле, мой похудеет бывает, а я его кормить усиленно начинаю)))

не увлекайся особо, грань между мужчиной в теле и состоянием которое начинает вызывать проблемы со здоровьем очень тонкая. Для этого не обязательно иметь 150+, достаточно иметь небольшой пуз с висцеральным (внутренним) жиром.

не, мужчина должен быть силен, крепок и подтянут,так природой заложено )))))

А меня напрягает мужская грудь размером как моя)))) а муж не хочет со мной на Пп.

Вообще это тяжело, надо где-то искать эту мотивацию. У нас мой папа-жирдяй ни в какую не хочет худеть, его даже перенесенный инфаркт ничему не научил и второй не научит. Ходит пожрать перед сном, в час ночи, доску с салом нарежет и хомячит с хлебом, я аж подпрыгиваю на кровати от негодования (((((

Муж мой любит чтоб одежда хорошо сидела,джинсы любит скинни,поэтому худеть хочет ))

Мой муж именно в теле, и у него не висит грудь и живот не дряблый, он поддтянутый) просто если он худеет, то он выглядит как птинец побитый)))

Вот он с Гошей эти летом)

• Нравится 1

Девочки, встряну)

Когда-то у меня были бешенные проблемы с кишечником.. запоры... простите. Что только не пробовала, не фига.. результат - 0 !

Здесь все помешаны на бадах. Я подписалась в гербалайфе и пила год коктейли с протеином. Как результат - с первой же недели наладился стул и до сих пор (ттт) ежедневно. .. и в второе - ушли 6 кг... хотя я и не на сброс веса пила, там немного другая система... весила до 58, а как перестала пить - 52! Очень худая была.. оооочень... но порхала, усталости ноль.... в общем, только хорошее могу сказать за ГБ. Мой дядя 20 кг постепенно скинул... и прикол в том, что после прекращения - вес не возвращается... единственный минус -.цена. Со скидкой на месяц 100 евро выходило 5 лет назад.

SvetikSemizvetikk, я помню бум на ГБ в 90-х, к сожалению в моем окружении все кто его употребляли и худели , то довольно быстро все набрали после прекращения. Тогда-то про него и пошла дурная слава.

Я так вообще не рискну )

Хаха везет вам)))) а моему только пятиразовое питание в макдональсе поможет))))) мой из тех кто жрет и не толстеет)

Хаха везет вам)))) а моему только пятиразовое питание в макдональсе поможет))))) мой из тех кто жрет и не толстеет)

вот всегда злилась и поражалась, на кой черт мужику такой метоболизм, почему у меня не так!!!

Уххх, как я в макдональсе мороженку люблю мягкую с карамелью, мммм вкусняшка)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...