SvetikSemizvetikk 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, я намерено наела до 54)) и так держался вес до беременности)) ела всегда как последний раз, всегда)) мама переживала в начале, думала я на диете, потом увидела, что могу и в 10:вечера курочку с духовочки примять, успокоилась. В моей проблеме единственный ГБ мне помог. И вес не набрался после окончания приема))) Изменено 12 декабря 2014 пользователем SvetikSemizvetikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, так может у тебя просто с запорами и вес был связан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Юлёчек_rzn, с запорами я боролась вегда. В санатории промывали кишечник и столько веса не уходило)))))))) Я же пишу, что в моём окружении не одна я пила))) знакомая девочка с 80кг до модельного веса пришла... ни доли шутки) Не анорексия там... всё красиво)) Но тут дело каждого)) никто никого не заставляет и не агитирует. Пишу за мой случай и знакомых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, не,ну ты же должна понимать что купить ГБ дело не хитрое, и тогда бы все стали моделями ? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Юлёчек_rzn, я не знаю как пили все, я говорю за своё окружение) Я и пить-то его бросила лишь потому, что появились другие расходы и ежемесячная сотня на тот момент была нужна в другой теме) а так как у меня всё наладилось, то я окончила прием) У меня только самые положительные оценки этой компании... Ну и плюсую тех кто здесь в своё время тоже пил коктейли) P.s. на истину не претендую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 как опиум для народа назывался? Я на себе попробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Аня, гербалайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, скажите какие коктейли выбирать? какие фирмы и названия? Чем они вообще отличаются? А ГБ не делится на разные направления? Не знала, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, я не о тех кто пили или не пил, дело в том что толстых людей не земле становится все больше, и если бы ГБ было бы панацеей... Я о статистике общей ) Его давно списали как шарлатанский бизнес, поэтому я и удивлена тем что ты пишешь))) И жопа повисшая как будет так и будет, хоть чего выпей. похудев с 80 как ты пишешь до модельного веса и чтобы было реально красиво, ну имхо,ну не верю я. Худее может она может и стала, но чтоб красиво стало - не верю. Чтоб красиво стало надо мышцы в тонус привести. опять же имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девчонки, не в коем случае не навязываю своё мнение! Каждому своё! Кому слабительный чай помогает, кому-то коктейли. Кому-то диета строгая, а кому-то ничего не надо и так красивый))))) Просто написала за свой случай, что помогло мне. Не для обсуждения. SvetikSemizvetikk, я не о тех кто пили или не пил, дело в том что толстых людей не земле становится все больше, и если бы ГБ было бы панацеей... Я о статистике общей ) Его давно списали как шарлатанский бизнес, поэтому я и удивлена тем что ты пишешь))) И жопа повисшая как будет так и будет, хоть чего выпей. похудев с 80 как ты пишешь до модельного веса и чтобы было реально красиво, ну имхо,ну не верю я. Худее может она может и стала, но чтоб красиво стало - не верю. Чтоб красиво стало надо мышцы в тонус привести. опять же имхо. здесь не говорит никто, что это шарлатанский бизнес))))) Больше эту тему не обсуждаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, я закончила ГВ и снова худею. Сейчас у меня целая жменя лекарств и спортзал. За 10 дней - 2 кг.. От желания сладкого с утра я хром пью. Он действует накопительно( через 2 нед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Хочешь сказать, что за девушку я вру?)))) Нуну.....)) Всё. Я тему закрыла для себя! Удачи в борьбе с весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Еще эхинацею на спирту с утра в чай добавляю. Мне очень нравится. Настроение сразу лучше. Все дела легко делаются. Депресняк уходит Изменено 12 декабря 2014 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, ну может девушка врет , я не знаю ))) не обижайся ) Но именно так на БАды и зомбируют людей, вымышленными историями. Если я сейчас со своих 85 похудею до 50 не прилагая физических усилий,то зрелище это будет неимоверно ужасное. Это знают все. Стырила у Миро из инсты Ссылки скрыты. Девочки, я закончила ГВ и снова худею. Сейчас у меня целая жменя лекарств и спортзал. За 10 дней - 2 кг.. От желания сладкого с утра я хром пью. Он действует накопительно( через 2 нед) имбирные напитки не делаешь? имбирь хорошо действует на поджелудочную, по типу хрома или метформина. Но зато натур.продукт, дешево и сердито ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 эх у меня когда-то была такая попа как на третьей картинке в верхнем ряду.....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Я вам завтра свою мадам сижу покажу. Как будто сковородкой вьехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 SoGentle, если ты про попу))) то у меня ваще как лопатой приложили, плоская как каток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ох смотрю оживилась темка!!! Я ношу сейчас куртку, которая прошлую зиму на мне не застегивалась. Ну вернее застегивалась и в бедрах была просто в натяг нереальный. Сейчас она свободно болтается на моей тушке и туда Данька влезет как минимум еще))) Скока в кг скинула не знаю, из роддома выписывалась около 85 была. Последний раз взвешивалась у врача в джинсах, колготках и кофте шерстяной - 67 где то было. Сказали мне еще 8-10 надо сбросить, чтобы снизить нагрузку на ноги и меньше венозный застой будет проявляться. Но я особо не сижу на диете. Ем что хочу, просто по немногу. Иногда если хочется чего то - пью чай с шоколадкой. Тока не так плитку за раз, а один кусочек за раз. Вроди и глюкозка в организме появилась и вреда для боков от нее не прибавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Юль, напиши, как выглядит этот имбирный напиток? Имбирь на терке, в воду, а дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Orlene, да я не имела ввиду что-то особенное ) он может быть любым,на твою фантазию. Я просто режу кружками,заливаю кипятком и даю остынуть. Потом добавляю лимон. Если хочется сладкого,то сах. зам добавляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 О, Юль, я про имбирь забыла. Он у меня в холодильнике лежит. Надо позаваривать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Юлёчек_rzn, а с маринованым имбирем, которые к роллам идет, не прокатывает?))) Я такой люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Катеныч, нееее...))) ты попробуй с лимоном сделать такой чаек, оч вкусно) Изменено 12 декабря 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, вот засада, а я его так люблю, даже вот сейчас в холодильнике стоит баночка с маринованным)))Я никогда свежий не покупала, его чистить нужно как морковку? Юлёчек_rzn, кака дела у Яночке? Изменено 12 декабря 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Катеныч, да, я обычной овощечисткой чищу. У нас все норм ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения