Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Юлёчек_rzn, я намерено наела до 54)) и так держался вес до беременности)) ела всегда как последний раз, всегда)) мама переживала в начале, думала я на диете, потом увидела, что могу и в 10:вечера курочку с духовочки примять, успокоилась.

В моей проблеме единственный ГБ мне помог. И вес не набрался после окончания приема)))

Изменено пользователем SvetikSemizvetikk

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SvetikSemizvetikk, так может у тебя просто с запорами и вес был связан?

Юлёчек_rzn, с запорами я боролась вегда. В санатории промывали кишечник и столько веса не уходило))))))))

Я же пишу, что в моём окружении не одна я пила))) знакомая девочка с 80кг до модельного веса пришла... ни доли шутки)

Не анорексия там... всё красиво))

Но тут дело каждого)) никто никого не заставляет и не агитирует. Пишу за мой случай и знакомых)))

SvetikSemizvetikk, не,ну ты же должна понимать что купить ГБ дело не хитрое, и тогда бы все стали моделями ? ))))

Юлёчек_rzn, я не знаю как пили все, я говорю за своё окружение)

Я и пить-то его бросила лишь потому, что появились другие расходы и ежемесячная сотня на тот момент была нужна в другой теме) а так как у меня всё наладилось, то я окончила прием)

У меня только самые положительные оценки этой компании... Ну и плюсую тех кто здесь в своё время тоже пил коктейли)

P.s. на истину не претендую))))

как опиум для народа назывался? Я на себе попробую))

Аня, гербалайф

Девочки, скажите какие коктейли выбирать? какие фирмы и названия? Чем они вообще отличаются?

А ГБ не делится на разные направления? Не знала, спасибо

SvetikSemizvetikk, я не о тех кто пили или не пил, дело в том что толстых людей не земле становится все больше, и если бы ГБ было бы панацеей... Я о статистике общей )

Его давно списали как шарлатанский бизнес, поэтому я и удивлена тем что ты пишешь)))

И жопа повисшая как будет так и будет, хоть чего выпей. похудев с 80 как ты пишешь до модельного веса и чтобы было реально красиво, ну имхо,ну не верю я. Худее может она может и стала, но чтоб красиво стало - не верю. Чтоб красиво стало надо мышцы в тонус привести.

опять же имхо.

Девчонки, не в коем случае не навязываю своё мнение! Каждому своё! Кому слабительный чай помогает, кому-то коктейли. Кому-то диета строгая, а кому-то ничего не надо и так красивый)))))

Просто написала за свой случай, что помогло мне. Не для обсуждения.

SvetikSemizvetikk, я не о тех кто пили или не пил, дело в том что толстых людей не земле становится все больше, и если бы ГБ было бы панацеей... Я о статистике общей )

Его давно списали как шарлатанский бизнес, поэтому я и удивлена тем что ты пишешь)))

И жопа повисшая как будет так и будет, хоть чего выпей. похудев с 80 как ты пишешь до модельного веса и чтобы было реально красиво, ну имхо,ну не верю я. Худее может она может и стала, но чтоб красиво стало - не верю. Чтоб красиво стало надо мышцы в тонус привести.

опять же имхо.

здесь не говорит никто, что это шарлатанский бизнес)))))

Больше эту тему не обсуждаю))

Девочки, я закончила ГВ и снова худею. Сейчас у меня целая жменя лекарств и спортзал. За 10 дней - 2 кг.. От желания сладкого с утра я хром пью. Он действует накопительно( через 2 нед)

Хочешь сказать, что за девушку я вру?)))) Нуну.....))

Всё. Я тему закрыла для себя! Удачи в борьбе с весом.

Еще эхинацею на спирту с утра в чай добавляю. Мне очень нравится. Настроение сразу лучше. Все дела легко делаются. Депресняк уходит

Изменено пользователем АННУШKА

SvetikSemizvetikk, ну может девушка врет , я не знаю ))) не обижайся ) Но именно так на БАды и зомбируют людей, вымышленными историями.

Если я сейчас со своих 85 похудею до 50 не прилагая физических усилий,то зрелище это будет неимоверно ужасное. Это знают все.

Стырила у Миро из инсты

Ссылки скрыты.

Девочки, я закончила ГВ и снова худею. Сейчас у меня целая жменя лекарств и спортзал. За 10 дней - 2 кг.. От желания сладкого с утра я хром пью. Он действует накопительно( через 2 нед)

имбирные напитки не делаешь?

имбирь хорошо действует на поджелудочную, по типу хрома или метформина. Но зато натур.продукт, дешево и сердито )

• Нравится 1

эх у меня когда-то была такая попа как на третьей картинке в верхнем ряду.....))

Я вам завтра свою мадам сижу покажу. Как будто сковородкой вьехали

SoGentle, если ты про попу))) то у меня ваще как лопатой приложили, плоская как каток!!!

Ох смотрю оживилась темка!!!

Я ношу сейчас куртку, которая прошлую зиму на мне не застегивалась. Ну вернее застегивалась и в бедрах была просто в натяг нереальный.

Сейчас она свободно болтается на моей тушке и туда Данька влезет как минимум еще)))

Скока в кг скинула не знаю, из роддома выписывалась около 85 была. Последний раз взвешивалась у врача в джинсах, колготках и кофте шерстяной - 67 где то было. Сказали мне еще 8-10 надо сбросить, чтобы снизить нагрузку на ноги и меньше венозный застой будет проявляться.

Но я особо не сижу на диете. Ем что хочу, просто по немногу. Иногда если хочется чего то - пью чай с шоколадкой. Тока не так плитку за раз, а один кусочек за раз. Вроди и глюкозка в организме появилась и вреда для боков от нее не прибавится.

Юль, напиши, как выглядит этот имбирный напиток? Имбирь на терке, в воду, а дальше?

Orlene, да я не имела ввиду что-то особенное ) он может быть любым,на твою фантазию.

Я просто режу кружками,заливаю кипятком и даю остынуть. Потом добавляю лимон. Если хочется сладкого,то сах. зам добавляю.

• Нравится 1

О, Юль, я про имбирь забыла. Он у меня в холодильнике лежит. Надо позаваривать))))

Юлёчек_rzn, а с маринованым имбирем, которые к роллам идет, не прокатывает?))) Я такой люблю)

Катеныч, нееее...)))

ты попробуй с лимоном сделать такой чаек, оч вкусно)

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Юлёчек_rzn, вот засада, а я его так люблю, даже вот сейчас в холодильнике стоит баночка с маринованным)))Я никогда свежий не покупала, его чистить нужно как морковку?

Юлёчек_rzn, кака дела у Яночке?

Изменено пользователем Катеныч

Катеныч, да, я обычной овощечисткой чищу.

У нас все норм )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...