Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Юлёчек_rzn, я обычно просто в чай добавляю, а так без ничего не пробовала, попробую с лимоном, спасибо!

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Orlene, я тертый имбирь мешаю с лимоном и сахаром и добавляю в чай) Хорошо так добавляю))

А мы имбирь делаем с лимоном и медом. Лимон на мясорубке, имбирь на терке. И все это как варенье едим всю зиму.

Сетик-Семцветик - я думаю та девчуля параллельно тоже ж занималась. Потому что я когда с 86 до 55 похудела -ну вы ж знаете, я занималась много, хоть и под толстым слоем не было видно мышц, но все равно занималась и качала. Так вот когда я стала весить 55 кг, реально проявился и рельеф, и даже на внутренней стороне бедра четкие линии мышц, пресс был очерчен, хотя по понятным причинам я уже в последние месяцы не качалась и не занималась (только Левка в качестве тренажера) - так что поверю, что можно с 80 в 55 кг выглядеть красиво. Я сейчас с работой честно бывает забываю поесть. Ну вот с утра и до вечера часов до 6 пока активно пишу - не ем, потом ем в 6 и усе))) сладкое я не помню когда ела, постоянно забываю его домой купить, Макс расстраивается - он жуткий сладкоежка. Так он на работе хряцает сладкое, а я как обычно хронически забываю купить печенюшки и шоколадки))) прям написала - захотелось торта - вот блин))))

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Перед НГ никому не худеется))))

Моя Жо)

Ссылки скрыты.

SoGentle, аааааа, я думада ты меня подловила! У меня точно такая же жо!!! И ноги похожи.

Перед НГ никому не худеется))))

не, все хорошо идет, у меня пока -4.

у тебя ноги зато хорошие.

не, все хорошо идет, у меня пока -4.

у тебя ноги зато хорошие.

Умничка!

Ноги да, тут без претензий, хотя можно и лучше. Тогда жопу тож качать не буду, куплю Труселя с силиконовым вставками и успокоюсь на том )))))

SoGentle, у меня такая же) прямо как лопатой пришибленная)))

• 2 недели спустя...

ну что девочки, начнем марафон(хотя лучше спринт) по совместному похудению???

мой вес нынешний 68,4, рост 172, худеть надо минимум на 10кг, с сегодня приступила к сему процессу

Кто со мной?

Изменено пользователем Blesna
  • Нравится 3

Я с тобой! !!! Сегодня уже не буду взвешиваться, но уверена что там пипец. Мне как минимум 12))) о ужас! !!!! Ну хотя бы 7 для начала)

Сейчас ещё Катеныч и Каприза подтянутся

NusyaT, ты завтра утром взвесься, что бы цифры поприятнее были)) жду цифорки твои для статистики.

А может для пущего страху ещё и объемы добавим???=))

Неее, объемы не надо, там все ужаснее ужасного) Я, блин страшно писать то... 81,2, рост как у Ольки 172, прямо страх берет!!! А ведь в это время в том году 75 была! Мне -15 будет достаточно)))

Если бы щас я как Олька была, 68 даже бы не парилась, я уже при таком весе стройняшка)))

• Нравится 1

Катеныч, вот-вот)) у меня рост 167 и когда я весила 67-68 я не парилась. За пару дней до НГ я взвешивалась, была 82 :confusion: Ну кг 2 я точняк "наотмечала" за праздники....

Катеныч, я летом в августе была 63... а сейчас опять почти послеродовой вес....

мне бы конечно с объемами было интереснее, на объемах заметнее как худеешь.

а меня парят мои 68 кг, я хочу как раньше плоское пузо и подтянутую спортивную задницу, хочу что бы на мне джинсы хорошо смотрелись.

мы кстати на пару с мужем решили худеть, он у меня 105 кг, ему бы хотя бы 10 скинуть, а в идеале все 15, а то брюшко себе отрастил какое у меня на 6 месяце было

Blesna, ну пиши, если удобно объемы. Мы может тоже подтянимся))) у меня и до Б то плоского кроме ж...пы ниче не было) Но при 68 в джинсах и майке я клево смотрюсь и не скажешь, что у меня не плоский живот)))

NusyaT, ну короче мы с тобой почти в одном весе, значит начинаем вровень)))

Изменено пользователем Катеныч

Blesna, ну пиши, если удобно объемы. Мы может тоже подтянимся))) у меня и до Б то плоского кроме ж...пы ниче не было) Но при 68 в джинсах и майке я клево смотрюсь и не скажешь, что у меня не плоский живот)))

NusyaT, ну короче мы с тобой почти в одном весе, значит начинаем вровень)))

ну да)) Только вес у меня ооочень тяжело уходит...хнык. ну может за тобой подтянусь)))

ну да)) Только вес у меня ооочень тяжело уходит...хнык. ну может за тобой подтянусь)))

да у меня тоже плохо идет, как то((( я говорю 5 то скидывала до Н.Г. месяца 2, у меня такого не было в прошлый раз! Там я по 7 тока за месяц теряла)

а вообще не гонись за кем то, ты другая и организм у тебя по другому работает. Так что вперед на свои рекорды)))

Изменено пользователем Катеныч

NusyaT, да он тут у всех у нас тяжело уходит))) надо просто взять себя в руки и вырабатывать в себе полезные для похудения, здоровья и стройности привычки

девочки я с вами, после НГ и ОК Джес жутко поправилсь еще неделю назад была почти 72, щас 69, села на пп+прес, обруч, приседания, вечером пешие прогулки, и НЕ жрать после 6))))

даж свои габариты припишу проблемные- я груша ОБ 106, ОТ 74, сисек нет)))

*AnneTa*, а я бревно)))

Об 101, ОТ 81, ОГ 95

*AnneTa*, кстати после 6 вредно не кушать, это получается твой организм голодает больше 10 часов! Он подумает, что наступили трудные времена и еще больше будет жира откладывать( За ночь у нас уходит до 600 кал. так что последний прием пищи лучше сдвинуть хотя бы на 19-20 часов) И еще скажу один совет, обязательно нужно завтракать,если утром в течении часа ты не поела, после часа организм все будет в жир превращать!

Blesna, у меня ОГ 85 и чашка А жесть блин и худею первым делом сиськи сдуваются, мне щас надо бока убрать и жопу чуть..еще у меня ноги икры как у слона :freez:

*AnneTa*, а я бревно)))

Об 101, ОТ 81, ОГ 95

и я бревно))) у меня плечи широкие, животина, а ж...пы нету(

Или нет, я треугольник :malicious:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...