Orlene 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Юлёчек_rzn, я обычно просто в чай добавляю, а так без ничего не пробовала, попробую с лимоном, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Orlene, я тертый имбирь мешаю с лимоном и сахаром и добавляю в чай) Хорошо так добавляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А мы имбирь делаем с лимоном и медом. Лимон на мясорубке, имбирь на терке. И все это как варенье едим всю зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Сетик-Семцветик - я думаю та девчуля параллельно тоже ж занималась. Потому что я когда с 86 до 55 похудела -ну вы ж знаете, я занималась много, хоть и под толстым слоем не было видно мышц, но все равно занималась и качала. Так вот когда я стала весить 55 кг, реально проявился и рельеф, и даже на внутренней стороне бедра четкие линии мышц, пресс был очерчен, хотя по понятным причинам я уже в последние месяцы не качалась и не занималась (только Левка в качестве тренажера) - так что поверю, что можно с 80 в 55 кг выглядеть красиво. Я сейчас с работой честно бывает забываю поесть. Ну вот с утра и до вечера часов до 6 пока активно пишу - не ем, потом ем в 6 и усе))) сладкое я не помню когда ела, постоянно забываю его домой купить, Макс расстраивается - он жуткий сладкоежка. Так он на работе хряцает сладкое, а я как обычно хронически забываю купить печенюшки и шоколадки))) прям написала - захотелось торта - вот блин)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Перед НГ никому не худеется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Моя Жо) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 SoGentle, аааааа, я думада ты меня подловила! У меня точно такая же жо!!! И ноги похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Перед НГ никому не худеется)))) не, все хорошо идет, у меня пока -4. у тебя ноги зато хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 не, все хорошо идет, у меня пока -4. у тебя ноги зато хорошие. Умничка! Ноги да, тут без претензий, хотя можно и лучше. Тогда жопу тож качать не буду, куплю Труселя с силиконовым вставками и успокоюсь на том ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 SoGentle, у меня такая же) прямо как лопатой пришибленная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) ну что девочки, начнем марафон(хотя лучше спринт) по совместному похудению??? мой вес нынешний 68,4, рост 172, худеть надо минимум на 10кг, с сегодня приступила к сему процессу Кто со мной? Изменено 12 января 2015 пользователем Blesna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я с тобой! !!! Сегодня уже не буду взвешиваться, но уверена что там пипец. Мне как минимум 12))) о ужас! !!!! Ну хотя бы 7 для начала) Сейчас ещё Катеныч и Каприза подтянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 NusyaT, ты завтра утром взвесься, что бы цифры поприятнее были)) жду цифорки твои для статистики. А может для пущего страху ещё и объемы добавим???=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Неее, объемы не надо, там все ужаснее ужасного) Я, блин страшно писать то... 81,2, рост как у Ольки 172, прямо страх берет!!! А ведь в это время в том году 75 была! Мне -15 будет достаточно))) Если бы щас я как Олька была, 68 даже бы не парилась, я уже при таком весе стройняшка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Катеныч, вот-вот)) у меня рост 167 и когда я весила 67-68 я не парилась. За пару дней до НГ я взвешивалась, была 82 Ну кг 2 я точняк "наотмечала" за праздники.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Катеныч, я летом в августе была 63... а сейчас опять почти послеродовой вес.... мне бы конечно с объемами было интереснее, на объемах заметнее как худеешь. а меня парят мои 68 кг, я хочу как раньше плоское пузо и подтянутую спортивную задницу, хочу что бы на мне джинсы хорошо смотрелись. мы кстати на пару с мужем решили худеть, он у меня 105 кг, ему бы хотя бы 10 скинуть, а в идеале все 15, а то брюшко себе отрастил какое у меня на 6 месяце было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Blesna, ну пиши, если удобно объемы. Мы может тоже подтянимся))) у меня и до Б то плоского кроме ж...пы ниче не было) Но при 68 в джинсах и майке я клево смотрюсь и не скажешь, что у меня не плоский живот))) NusyaT, ну короче мы с тобой почти в одном весе, значит начинаем вровень))) Изменено 12 января 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Blesna, ну пиши, если удобно объемы. Мы может тоже подтянимся))) у меня и до Б то плоского кроме ж...пы ниче не было) Но при 68 в джинсах и майке я клево смотрюсь и не скажешь, что у меня не плоский живот))) NusyaT, ну короче мы с тобой почти в одном весе, значит начинаем вровень))) ну да)) Только вес у меня ооочень тяжело уходит...хнык. ну может за тобой подтянусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) ну да)) Только вес у меня ооочень тяжело уходит...хнык. ну может за тобой подтянусь))) да у меня тоже плохо идет, как то((( я говорю 5 то скидывала до Н.Г. месяца 2, у меня такого не было в прошлый раз! Там я по 7 тока за месяц теряла)а вообще не гонись за кем то, ты другая и организм у тебя по другому работает. Так что вперед на свои рекорды))) Изменено 12 января 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 NusyaT, да он тут у всех у нас тяжело уходит))) надо просто взять себя в руки и вырабатывать в себе полезные для похудения, здоровья и стройности привычки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девочки я с вами, после НГ и ОК Джес жутко поправилсь еще неделю назад была почти 72, щас 69, села на пп+прес, обруч, приседания, вечером пешие прогулки, и НЕ жрать после 6)))) даж свои габариты припишу проблемные- я груша ОБ 106, ОТ 74, сисек нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 *AnneTa*, а я бревно))) Об 101, ОТ 81, ОГ 95 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 *AnneTa*, кстати после 6 вредно не кушать, это получается твой организм голодает больше 10 часов! Он подумает, что наступили трудные времена и еще больше будет жира откладывать( За ночь у нас уходит до 600 кал. так что последний прием пищи лучше сдвинуть хотя бы на 19-20 часов) И еще скажу один совет, обязательно нужно завтракать,если утром в течении часа ты не поела, после часа организм все будет в жир превращать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Blesna, у меня ОГ 85 и чашка А жесть блин и худею первым делом сиськи сдуваются, мне щас надо бока убрать и жопу чуть..еще у меня ноги икры как у слона :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 *AnneTa*, а я бревно))) Об 101, ОТ 81, ОГ 95 и я бревно))) у меня плечи широкие, животина, а ж...пы нету( Или нет, я треугольник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения