*AnneTa* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Катеныч, ну я не совсем не ем, пью кефир, яблоки ем и зеленый чай, а утром обязательно плотный завтрак, каша на воде, могу меда добавить+кофе или зеленый чай с бутером хлеб зерновой+сыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 *AnneTa*, моолодец, у теяб прямо мегаполезное меню))) я с утра яйца люблю вареные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я за праздники не набрала, хотя ела неплохо, вес просто встал в этот период. Пока -5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Юлёчек_rzn, какой вес если не секрет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Юлёчек_rzn, а подробности, сколько было?))) Юлёчек_rzn, какой вес если не секрет)))) знаешь у кого мысли одинаковые))) я не в обиду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 85 было,сейчас 80. Рост 176. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Юлёчек_rzn, напиши менюшку свою че кушаешь какие упражнения, 2 литра воды выпиваешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Так....бревно, груша и треугольник у нас есть....к вам в компанию шар))) Эт я)) У меня талии вообще нет)) И грудь, место где талия и бёдра-всё одного объема 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я с вами! И я за измерение объемов)))) вечером измерюсь и начну заниматься, диеты не могу соблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) *AnneTa*, я ж без мяса, поэтому на мое меню сложно ориентироваться. Мясоедам проще, схавал кусок говядины -сыт и весел и кг улетают )))) меню как-то так Завтрак : чаще всего смузи из творога, йогурта и фруктов, отрубей туда еще. Обед: коктйель с изолятом, или из бобов что-то запекаю, овощное рагу, овощной/бобовый суп. Всегда зеленый салат. Ужин: коктейль с изолятом, зеленый салат. Пью чай с молоком, имбирный чай. Воду пью по мере жажды,литра полтора максимум набираю. Мне кажется глупостью заливаться водой когда не хочется. Изменено 12 января 2015 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 я тут я тут))) я уже замерялась до н.г за неделю диеты скинула 2 кг и по см в объемах.но с*ука новый год все вернул на прежние места.и надо опять начинать вес 57,5(но блин весы вручшки у мен,думаю что больше) но буду по ним ориентироваться тогда.сама думаю что под 60 я. рост 159 грудь-92 талия -77 бедра-97 самое толстое место ног-57 рук -29 живот(не талия) - 92 а я до н.г по системе миримановой питалась минус 60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Девочки, и я с вами. Вес 85 кг при росте 164. Фигура гитарная, грудь сейчас порядка 6-7 размера, отрастила себе пузо,попу и ноги жуть. У меня дополнительные сложности - безмолочная и безяичная диета из-за Джессинькиной аллергии. Изменено 12 января 2015 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) + домашний спорт(отжимания,пресс,приседания,растяжка и тд) никаких печенюшек и после 6 ни ни. ну и сама система.там принцип питания свой Изменено 12 января 2015 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 в общем я завтра табличку сделаю для вех желающих., что бы не отлынивать., раз в неделю будем измеряться, подводить итоги и выслушивать отмазки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Blesna, каждый по своей системе худеет и раз в неделю измерения правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 МаМулькин, у нас с тобой почти один в один параметры (ноги и руки себе тоже померяла), только рост разный и соответственно вес по-этому разный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) И для меня главное не вес, скидываю для того чтоб сердце не нагружать своим слоновьим весом на фитнесе. Мое тело что в 85 ,что в 50 кг будет одинаковым Г. Когда приближусь к 65 кг начну жестко тренироваться. Пока только эллипса час вечером. Фигура у меня - заплывшие и дряблые песочные часы ))) Изменено 12 января 2015 пользователем Юлёчек_rzn 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 МаМулькин, да, каждый худеет так как ему удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 85 было,сейчас 80. Рост 176. ого, Юлька ты такая высокая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Блиин, я бы с вами, но мне конфеты доесть надо) пока они есть дома, ни о каком похудении речи быть не может))) могу только после 6 их не есть- железная сила воли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ого, Юлька ты такая высокая))) шкаф,ну ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Orlene, нафиг конфеты))пусть муж на работе доедает)) я уже избавилась от конфет)) ого, Юлька ты такая высокая))) так у них вон и Яна уже модель по росту.а муж у тебя тоже высокий? Юль? вот у меня ноги всегда худые а фигуру прячу под платья расклешенные от груди и кажется что стройная и худая.а ноги так и вообще тростинки.только в ляшках поправляются. так вот мне надо живот(очень большой) бока и верхнюю часть ног уменьшить.а живот и вовсе бы убрать я сфоткала себя на телефон.но мне стыдно выкладывать какой там рулетик из меня вышел)))поэтому буду стараться похудеть чтобы выложить до и после))и гордиться собой..... главное начать.я когда до н.г начинала мне так легко стало сразу.и я каждый день просыпалась что я опять буду заниматься что у меня живот прям сходит на глазах.и мышцы болели от нагрузок.прям меня это радовало. главное втянуться и не бросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 МаМулькин, 192 муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Юлёчек_rzn, мой 185,я ему по плечо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 в общем я завтра табличку сделаю для вех желающих., что бы не отлынивать., раз в неделю будем измеряться, подводить итоги и выслушивать отмазки))) выслушивать отмазки.....ржу сижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения