Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

вес незнаю..

рост 162

Ог 80

ОТ 73

ОЖ 82

ОБ 97

ОН 54

ОР 24

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне бы тоже чуток скинуть и позаниматься, чтобы подтянуть все мышцы. Но с этим сложно, мне систему занятий сложно держать(

Может совместно получится :think1:

Рост 175, вес до НГ был 60-61, после еще не взвешивала масштабы бедствия))

Счас Ксенька проснется, пойду взвешусь.

Katrin//, у тебя совсем масштабики, а не масштабы))) Я бы нашла себя на твоём месте коротеньку зарядку. ибо 10-15 минут почти всегда можно найти

Blesna, ну да, чуть-чуть осталось скинуть)

шкаф,ну )

да ладно тебе) ты ж себе ноги не отрежешь)

Вон как все оживились, я то всего лишь Капризе предлагала вместе начать)))

• Нравится 1

Катеныч, ох если б ноги. У меня весь рост ушел в туловище,а вот ноги короткие ппц какие ((

Юлёчек_rzn, ну не знаю, на фотке ты очень даже))) у меня кстати тоже ноги короткие, тело длиное, каблуки спасают но рост с ними под 2 метра)

Катеныч,у меня в планах было заняться после праздников собой вплотную, в это не только похудение входит, а тут вы со своим разговором как раз подвернулись мне)))

Blesna, это мы ей подвернулись :malicious:

Ура, начало положено, вес мой 56 рост 163 примерно)) мы с Синди позанимались, завтра буду помирать от боли, но оказалось, не в такой уж я плохой форме, скинем 6 кг, подтяне всё что висит, особенно попу и вау, весной буду конфеткой!

• Нравится 1

КисАня, да куда тебе худеть мать, 56!!!, тебя ветром не сдувает еще?)))

Изменено пользователем Катеныч

Уффф, измерилась. Жуть короче :(

Рост: 1.64

Вес: 86.7

Объем груди: 109

Объем талии: 103

Объем бедер: 117

Объем ноги в самом толстом месте: 67

Девочки, посоветуете чегось для начинающих? С чего бы начать, с синепопого?

Ура ура ....и я с вами. Как раз собралась и ....бац и есть компания.

так завтра замерЯюсь ....

Рост 175 ..вес около 68.

Хочу у маю скинуть ну хоть 8 кг ....и на пляже я буду Вауууу.

Кстати, я Оксана

я завтра табличку не смогу сделать, а в среду предоставлю вам табличку по данным.. ну и действуем!

Я с вами тоже! чего-то отъелась я..еще этих конфет Льву надарили, короче жесть, была такая ух=ты, а теперь что-то животик начал намечаться. в общем я с вами! Как батарейку куплю тож взвешусь..вот не ела держалась, ща вас читаю и понимаю есть хочу-не могу. сижу соленый хрустящий огурец трескаю) Не знаю прям, опять чтоль синежопого открыть позаниматься)

КисАня, да куда тебе худеть мать, 56!!!, тебя ветром не сдувает еще?)))

если бы, жиры висят, в купальнике я такой не появлюсь, мне больше подтянуть всё нужно, а лишних для моего роста наверное кг 4, я точно не помню какой вес идеальный у меня. Да и кушаю я всё, я заниматься с аами буду, или вы меня выгонете(((

компанией веселей худеется)

alinakiss, соленые огурцы это ладно ещё. мне вечером сосед пиццу принес, а муж шоколадку... вот где соблазны то))))

Blesna, какой у вас сосед заботливый))

Девочки, я с вами! Буду сидеть на диете...мне по здоровью необходимо, заодно и вес может снизится. Не ем жареное..копченое..никаких колбас и т.д..консервов...из специй только хмели сунели и немного соли., стараюсь не жрать сладкое..шоколад..булки... Но с хлебобулочными у меня слабость.....хотя бы сушки..но необходимы к чаю, иначе депрессняк -0))) Замеры постараюсь сделать в ближайшее время и взвеситься.

И я с вами, мои хорошие. Состав прям такой хороший тут собрался!;)

Рост 157

Вес 55 (надо 48, ну или хотяп писят)

Ог 93

От 75

ОЖивота 91

Об 95

ОЛяжки 53

ОРуки 27

План питания еще не набросан.

Конфеты перестали интересовать, как только завершили ГВ. Но жрать салаты с майонезом не перестала пока)))

Физнагрузки будут тоже. Я дошла до ручки, когда свое тело терпеть уже сложно.

IRENE1986, когда мы планировали, мужу срочно нужно было похудеть, его отправили к эндокринологу. Ему была прописана низкожировая диета на 3 месяца, которая должна была восстановить обмен веществ ну и за 3 мес поменять режим питания, то есть развить привычку есть низко жировую еду - он очень сильно похудел за месяц - со 105 кг до 97, потом еще на 2 (но ему еще были таблетки прописаны сиофор и ксеникал, последний выводит 30%жира из организма, чтоб он не усваивался). Без таблеток снижение было бы медленнее, но оно было бы- это факт. Из нагрузок только ежедневная ходьба, но он больше ничем не хотел заниматься , да и хватило его на месяц только, потому что "преснятина" это достала, каши и супчики он не любит...

Короче, смысл этого режима питания в том, что в пищу СОВСЕМ не используется масло, ни растительное, ни сливочное. У него ограничение по жиру в день было 40 г, ложка раст.масла- 25 гр жира для примера, ложка сметаны 15% жирности - 2, 7 гр жира. Т.е.если ешь салат с маслом, то сразу из 40 гр суточной нормы съедаешь больше половины (25 гр), если ешь салат со сметаной, то всего 2,7, а если ешь просто салат огурцы-помидоры в собственном соку, то жира там 0.

К системе прилагалась таблица жирности каждых продуктов, чтобы за сутки на набрать больше 40 гр жира.

Правда как рассчитать, сколько жира можно в сутки именно тебе, я не знаю.

Если кому нужно, я поподробнее расскажу

охо)))да нас тут уже футбольная команда собралась)))

Марина(мама Джессики) вот попробуй по системе питаться по которой я худею.

там нет жестких условий.принцип почитать можно и понять.

в одноклассниках у меня есть такая группа система минус 60. там даже есть рецепты с фотографиями блюд которые можно кушать на завтрак обед и ужин.

принцип такой. утром завтрак обязательно. можно кушать все. я имею ввиду что ты можешь и конфетку съесть и кусочек тортика и пиццы кусок с чаем и блинчики поесть. но только до 12 должен быть завтрак. обед должен пройти с 12 до 2. обзательно. там нельзя картошку, можно макароны редко ,но с сыром. а остальное в принципе можно. всякие рагу овощные,гречка с салатом,но нельзя в обед уже ни жареное ни жирное,масло нельзя. а вечером ужин должен пройти с 5 до 6 вечера. там уже ты ешь либо творог обезжиреный с кефиром без сахара,либо овощи с творогом,либо фрукты с творогом,либо мясо(отварное,на пару и ли без масла жареное)но без гарнира мясо. все с 6 ты не ешь вообще. ужин должен быть сытным,чтобы до завтрака хватило тебя. в течение дня можно кушать фрукты и пить воду и чай. сахар если не можешь отказаться ,то свести к минимуму....

в общем почитай. там кушать можно много чего,просто нужно знать в какое время это кушать и что с чем нельзя совмещать.там все описано,можно распечатать и на холодильник повесить.

по ней худеют очень хорошо.там есть фото похудевших в альбоме.

а еще тут плюс что можно с утра немного сладостей позволить. я ела каждый день на завтрак сладкое и все равно скидывала вес.

вечером есть тортик, я его накрываю,прячу с глаз и говорю "я съем кусочек утром" и терплю.утром бегу в холодильник и смакую этот кусочек.

+ к системе нужны нагрузки. я уделяю минут 30 в день. начинаю с головы и вниз...делаю разминку,растяжку,затем приседания,пресс

и уход за кожей.скраб перед сном и мумие от растяжек наношу в сон

http://www.babyplan.ru/forums/topic/39061-zhivem-po-sisteme-minus-60/page__st__1720__p__13984014__hl__%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%2060__fromsearch__1#entry13984014

• Нравится 4

МаМулькин,  вот видишь, не получится у меня эта диета - там сплошные творожки, кефир и сыр, а нам такого совсем нельзя :(

Мне надо количество съеденного за раз уменьшать, желудок сильно растянут - за раз легко ем объемами около 1-1.5 литра, и потом еще подъедать все, что плохо лежит. Непонятно, получится ли такое после 2 лет растягивания желудка... Иначе придется надевать кольцо....

Вечный вопрос - что бы такого съесть, чтобы похудеть :D

КисАня, да ладно уж, оставайся так и быть, уговорила)))

Blesna, что это там за сосед такой, пиццу тебе таскает...влюбился что ли?)))

Мама Джессики, ты попробуй просто уменьши пока порции, смени тарелку с обычной, на пиалку маленькую. И опять же все вареное, не жареное, много пить, меньше соли, раздельное питание, тоесть мясо тока с овощами, каши-картошку-макароны пустые...да, да и на картошке и на макаронах можно худеть)))

И опять же девочки еще раз повторяю, что после 18 нужно кушать, организм голодает больше 10 часов, если не есть после 18! Это очень вредно, эта система 60...не знаю, как то нету к ней доверия...

Я не знаю есть ли он в инете, можно поискать диетолог Ковальков, очень умный мужик. Я худела придерживаясь его советов на 20 кг. и вес больше 2 лет держался! Ничего себе не испортила, полностью здорова)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...