Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

IRENE1986, забылА, к чему я эту писанину затеяла- по низко жировой системе можно за час до сна выпить кефир или йогурт, но обязательно с сушкой-двумя, потому что просто кефир быстро переварится и ты захочешь опять есть, а сушка будет долго лежать в желудке)))

Катеныч, подтвержу, что чтобы худеть, нужно есть, только правильную еду! И в этом моя проблема! Я тогда тоже сильно похудела, плюс йога была 2-3раза в неделю, а сейчас не могу без конфет, но это над собой работать надо... Буду работать, вот только конфетами обьемся, чтоб не лезли больше

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марин, я тебе сфотаю ужины и обеды по системе Минус60, у меня в таблице. И там не кругом молочка. Молочка там лишь как вариант.

Но вообще, мне Ковальков очень нра. Я по его плану буду худеть.

Orlene, а там девочки еще витамин В какой то обсуждали, полистай, он отбивает тягу к сладкому)))

IRENE1986, когда мы планировали, мужу срочно нужно было похудеть, его отправили к эндокринологу. Ему была прописана низкожировая диета на 3 месяца, которая должна была восстановить обмен веществ ну и за 3 мес поменять режим питания, то есть развить привычку есть низко жировую еду - он очень сильно похудел за месяц - со 105 кг до 97, потом еще на 2 (но ему еще были таблетки прописаны сиофор и ксеникал, последний выводит 30%жира из организма, чтоб он не усваивался). Без таблеток снижение было бы медленнее, но оно было бы- это факт. Из нагрузок только ежедневная ходьба, но он больше ничем не хотел заниматься , да и хватило его на месяц только, потому что "преснятина" это достала, каши и супчики он не любит...

Короче, смысл этого режима питания в том, что в пищу СОВСЕМ не используется масло, ни растительное, ни сливочное. У него ограничение по жиру в день было 40 г, ложка раст.масла- 25 гр жира для примера, ложка сметаны 15% жирности - 2, 7 гр жира. Т.е.если ешь салат с маслом, то сразу из 40 гр суточной нормы съедаешь больше половины (25 гр), если ешь салат со сметаной, то всего 2,7, а если ешь просто салат огурцы-помидоры в собственном соку, то жира там 0.

К системе прилагалась таблица жирности каждых продуктов, чтобы за сутки на набрать больше 40 гр жира.

Правда как рассчитать, сколько жира можно в сутки именно тебе, я не знаю.

Если кому нужно, я поподробнее расскажу

как у мужа сейчас дела, какое вес? у него изменились привычки питания?

насколько мне известно, сейчас практически все диетологи отказываются от низкожирового питания,т.к. доказано что основной приток веса идет от углеводов. Жиры нужно ограничивать реально обжорам, которые едят сало, очень жирные сорта мяса на завтрак , обед и ужин. Ну и, например, нет смысла в обезжиренном йогурте, если в нем тройная доза сахара.

имхо.

ну и ксеникал ноу комментс...

К системе тоже плохо отношусь. Долбануть инсулином утром, а потом в течение дня расхлебывать эти последствия, да ну нафиг. Зачем масла в течения дня не есть? Я щедро салат поливаю + бальзамик.

Я просто за ПП. И перекрой мозгов на то что еда нужна просто для норм. функционирования организма, а не для кайфа. Доедать сладости или еще что-то там вредное с расчетом что потом сядешь на диету -это в корне неправильно. Так и будут эти качели веса пожизненные,а тело в порядке все равно не будет из-за этих качелей.

имхо опять таки.

• Нравится 1

А еще Валь, сладкое можно заменить сухофруктами... я чай зеленый с ними люблю, и в творог добавляю иногда и сытно, и сладко, и диетично)

• Нравится 1

Orlene, а там девочки еще витамин В какой то обсуждали, полистай, он отбивает тягу к сладкому)))

хром может?

И кстати немного Юль с тобой не соглашусь) мне легче на диету сесть после вот праздников или када уже надоело жрать и не лезет ничего) Тогда легче отказываться потом, потому что уже так наелась этого) Ну это я, а другим может и тяжелее...да и не првильно наверное)))

хром может?

я как то смутно помню, но мне кажется какой В...

А еще утром стакан воды выпиваю, за пол часа до завтрака) Кишечник сразу начинает работать-идешь в туалет) а потом уже кушаю)

Катеныч, Ковальков говорил совсем недавно что чел даже при самом сильном обжорстве за сутки набирает макс 140 гр., это реального жирового привеса.

Т.е. за 10 дней всего 1,5 кг. Остальные цифры -это вода из-за избытка соли, алкоголя и т.д.

Если начать худеть до праздников, то этот привес будет не ощутим тобой. А вот если нет, то как часто и происходит ощущаешь себя совсем расползающейся какашкой.

И , как ни странно, начав худеть до НГ мне совсем не хотелось ужираться в этот период, в отличие от других годов, когда я считала что вот отожрусь и потом начну с чистой совестью.

Это реально работает ))

И вообще, лучше провести НГ катаясь с горок, чем жракать )))) Мы в 12 часов катались с горок ))

Юлёчек_rzn, ну в этом году я тоже стала перед Н.Г.худеть, было -5 если помнишь, я писала) Но на Н.Г. я прямо ужиралась) и прибавила всего 1 кг.)))

Катеныч, а,ну вот,здорово )

• Нравится 1

И я с вами. Только мне не худеть надо, а в форму тело привести. Руки дряблые, животик солидненький (74 талия и 84 в самом большом месте, на фоне худого тела смотрится отвратительно), попа охляла. Буду вас почитывать и заставлять свою ленивую Ж подрывать зад от компа и делать занятия.

Свои параметры не пишу, ибо с вилами ко мне придете или с тортиками откармливать.

Убиться и не встать))))) Взвесилась-84,4 кг...дано такого не было! Походу пральна Юля сказала, нужно было с горки кататься)))))

Фсёёё......поела гречки с вареным мяском.....хоца конфет.НО не буду...

NusyaT, вот как раз надо разделить мясо с овощами, а гречку с чуток маслецом сливочным))) так лучше будет))) Ну давай мать, ты говоришь тяжело идет, с большого веса быстрее скидываешь, так что давай я с тобой!!!

Orlene, ого!!! Как 7 кг. видно то))) я в 70 кг. красотка, хотя у нас с тобой рост то...я на 2 см. выше)))вот все равно у всех разные кости и телосложение, кто-то в 70 полный, а кто-то вполне нормальный)))

Если кто-то в тот раз не видел, это я 68кг. После того как скинула 20 кг... 2010 г.

Сейчас цель, хотя бы 68, а лучше 65) так что мне 15 надо скинуть...ну это мечтыыыы)))

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 5

Катеныч, просто мой холодильник не был готов к смене рациона))) Из всего набора продуктов, этот более щадящий был))

NusyaT, ну я как опустошила самое вкусное, пошла в бой)))

Валюш - крутые фотки)) реально мотивируют, такие фотки точно нужно для себя хранить! у меня тож есть подобные, где я после роддома сразу ---бррр, аж жуть берет когда смотрю)

Нюся, пора выкидывать конфетки)

мне бы тож взвеситься, батарейка села.

Катеныч, распечатай эту фотку и повесь на холодильник)))))))))))))

blzRc9rm27s.jpg

А я когда то 90 весила :shok9: Фоток вам не покажу... там жирзавод :D потом перед первым похудела до 70... потом вторёая Б. мне б пока до 70 сбросить :think1:

АААА щас еще раз старые фотки с египта глянула :malicious: на фоне моего мужа с весом 60 кг я "красотка" . похожа на моржа в купальнике :malicious:

а вообще охота похудеть до 62) худышом в жизни не была, да и не в кого ;)

рост 165

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

alinakiss, у меня фотки с того отдыха висят по всей стене в комнате, и все равно сажусь перед ними и жру((( Мне втянутся главное, до Н.Г. хорошо 5 скинула, а щас никак 80 кг. рубеж не могу преодалеть, вот после должно пойти, тттт))))

Capriza, а щас ты сколько? Сколько скинуть то надо?

Катеныч, мне стыдно говорить такие цифры))) 80

Худеющим привет.

Блин, все не могу обсантиметриться ....ну где найти сантиметр ....

О о о может рулеткой?

Я так надеялась на сегодняшний вечер и тренировку ( решила идти на фитнес интенсив) и вот засада ....тренер еще не приехала . Так что интенсив перенесли на понедельник.

так что я пассивный худеющий ..((((((

Capriza, че это стыдно то, я вон седня 80,5) больше тебя на пол кило)))

Коша82, я всегда пассивный худеющий, если честно) в прошлый раз хоть обруч крутила, щас ваще ниче не делаю, просто не жру))) ненавижу спорт( Я довольна тем буду, что в одежде хорошо смотрюсь, плоского живота отродясь не было, да и думаю тока операция поможет...так что ты не одна такая пассивная)))

• Нравится 2

0Катеныч,  Я тоже спорт не люблю ....но решила НАДО ....решила сразу за курс заплатить ....чОб жаба душили

Тоже хочу хорошо в одежде, но мис ЖО тоже спустилась к коленям, но стоит одеть джинсы ...эта заразы пытается выпасть с боков. ВИДОН, я тебе скажу, не для слабонервных ...((((

вот табличка, кого и что забыла - пишете, внесу=)

Ссылки скрыты.

вот табличка, кого и что забыла - пишете, внесу=)

Изменено пользователем Blesna
  • Нравится 1

Blesna, фигасе у меня самая большая ж..па получается..пошла перемерю :Crazy::26_obmorok:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...