Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

*AnneTa*, зато в соотношении с талией вполне ничего, у меня как не было её никогда почти так и нет))

а в целом есть фигуры которые и с лишним весом очень хорошо смотрятся, а у меня и в одежде чаще всего не очень.а хочется то обтягивающие майки носить))

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*AnneTa*,  не парься ....эт просто я еще не обсантиметрилась ...у меня больше

Blesna,  А мы только до 26.01 худеем?

Коша82, на следующий месяц новую табличку сделаю, а то она необъятная получится или выдумаю как компактнее разместить. мне то минимум 10 надо сбросить - не думаю что до 26го управлюсь

Я тоже 8 кг только к маю планирую .....не хочу усердствовать ....мы на ГВ еще ...если я мало ем ....трындец с молоком

Коша82, мне тяжело было на ГВ худеть, я год назад при полном ГВ за 4 месяца сбросила 1,5кг всего при том что тренировалась по полтора часа в сутки,... но в этом случае должно быть правильное и питание небольшими порциями, что у меня было невозможно. А сейчас я на диете сидеть не собираюсь, уменьшаю порции, исключаю всё вредное и делаю небольшую гимнастику.... у меня цель сейчас быть здоровой, похудение цель смежная и второстепенная.

• Нравится 1

Blesna, спасибо за табличку. посмотрела на табличку, что 19-го следующий замер и во мне проснулась старая добрая "девочка-отличница", которой просто позарез надо показать результат к нужному сроку)))) Пошла заниматься над своим пузиком.

Кстати, мой рост 173 см. ОБ 95см

• Нравится 1

По табличке у меня самая большая цель)))

УРА нашла метр .....

Ог 96 ОТ 79 ОЖ 90 ОБ105. Блин, какие страшные цифры.

Blesna,  Ого го .....у нас почти одинаково ....только моя Мис ЖО больше

А я вот торт доем только и тут же к вам вернусь)

SoGentle, тааак, ты нам щас со своим тортиком все показатели испортишь :malicious:

Днвочки, я вот не пойму сокращений ОГ-грудь, ОТ-талия, ОЖ- живот, что ли? А талия тогда это что не живот? ОБ-бедра, ОЛ-что это?, ОР-руки что ли???

ОЛ-эт наверное объем ляшки)))) Я так думаю) на самом деле сама большая цель у меня, кг 12. 7 это для возврата боевого духа)

• Нравится 1

Кать, ОЖ - окружность живота в его самой большой точке. Понятно ж, что талия меньше. А вот выпирающая часть живота...

• Нравится 1

Такс ...мне подтвердили начало фитнеса в пт. Так что я начинаю активно в пт.

Но сегодня уже настроилась .....купила имбирь (только незнаюсколько его нужно добавить в чай с лимоном) и тада да дам ...достала обруч. Ща буду крутить, а то совесть мучает.

И еще ....так для пушего азарта разбится на пары ....(я смотрю пары уже намечаются) ну или на малые группы .....

а у меня батарейка в весах сдохла....

Коша82, да, параметры похожи))

• Нравится 1

NusyaT, Катеныч, таки самая большая цель у меня - 15 кг минимум и 26-27 кг в идеале :). Охохонюшки, как бы этого добиться... Вот думаю в спортзал записаться на месяцок, пока мама тут. Посмотреть, что из этого выйдет.

Изменено пользователем Мама Джессики

Все поняла теперь)))

Мама Джессики, значит я прямо за тобой))) я в идеале 15 хочу скинуть, тттт как бы не сглазить!!!

а я незнаю сколько сейчас осенью 58 была..хочу до 55 похудеть..как будет возможность куплю весы так легче мне худеть хочется знать вес свой

Девочки, привет! Возьмите и меня к себе. Я за осень и новогодние праздники набрала очень много!!! Сейчас сажусь на Ковалькова.Помогите советом, кто сидел на нем. На первом этапе нельзя есть мясо и животный белок. А что тогда, кроме салатов, можно есть? Он хорошо написал что есть на завтраки , а вот обед у вас из чего состоит? Крупы ведь тоже надо ограничить?! И после ужина ( салата), после 18ти можно есть овощи( кроме моркови, свеклы,) ,какие тогда овощи есть? Опять салат??????

И какую кисломолочку вы едите с утра?

Изменено пользователем АННУШKА

АННУШKА, Я б с удовольствием ела одни салаты)))) любитель овощей я, только зимой не овощи а Г.

А я вчера до глубокой ночи бороздила просторы тырнета......так и не поняла, что я хочу))) но точно не хочу диеты. Просто сладкое долой и ограничивать себя буду. А там как пойдет....

NusyaT, Римма где-то в начале говорила про стаканчиковую диету, где суть в уменьшении порций, ну и максимально полезной пищи, я вот как-то к этому склоняюсь, диету не хочу и не потяну

только зимой не овощи а Г.

я делаю приличный такой чан салата из разных листьев ( руккола,айсберг,фрисо и проч.) и черри. Черри, в отличие от обычных помидоров, сейчас все еще имеют приличный вкус. ну масло и уксус.

я готова круглосуточно точить такой салат ))

• Нравится 1

АННУШKА, я не сидела прямо на Ковалькове, просто придерживалась его советов... С утра яйца, творог, можно кашу пустую, в обед суп из овощей и гречки например, я варила его с мясом, в обед ела суп, а вечером уже мясо из этого супа с салатом из овощей, перекусы сухофрукты, орешки, фрукты...все маленькими порциями и воды не меньше 2 литров, несчитая чая и супов.

я делаю приличный такой чан салата из разных листьев ( руккола,айсберг,фрисо и проч.) и черри. Черри, в отличие от обычных помидоров, сейчас все еще имеют приличный вкус. ну масло и уксус.

я готова круглосуточно точить такой салат ))

я тоже такое люблю, только я вместо ускуса лимонный сок давлю и соевый соус, ну чуток масла...я люблб айсберг, огурцы, помидоры и вот эта заправка, его прямо целую тарелищу тоже страгаю и все сразу жракаю)))
  • Нравится 1

NusyaT, Римма где-то в начале говорила про стаканчиковую диету, где суть в уменьшении порций, ну и максимально полезной пищи, я вот как-то к этому склоняюсь, диету не хочу и не потяну

я вот решила, что в финансовом плане не потяну :D

Юлёчек_rzn, воот, мы тоже в зимний сезон черри берём. Они хоть как-то помидорки напоминают

Вообще я в шоке от своего организма. я в принципе не ем макароны с мясом, картошку с мясом(ну оооочень редко), после семи не ем....вот что ему нужно, бери, да худей)))

NusyaT, а воды сколько пьешь?

Как я выше писала и на макаронах и картошке можно худеть...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...