NusyaT 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Воды я много пью.... Дык понятно, что и на них можно похудеть....если отдельно их жракать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 NusyaT, ешь после 7 что-то белковое. Я когда вечером не ем, то вес стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 И кстати Юля правильно говорит, организм в ночь много белка тратит, вот вечером лучше что-то белковое, мясо-рыбу кушать) Последний прием пищи у меня где-то в 20, обычно мясо вареное с овощами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Так, значит на чистом Ковалькове никто не сидит? Там на первом этапе вообще ничего нельзя!!!!. 3 недели жестяка! Ковальков обещает -5 кг за это время!!! Сижу до 5 февраля. Расскажу вам потом какие результаты. Пока не голодно, как ни странно. Так строго я еще не сидела на нем и не вникала. Это мое первое знакомство с системой. Жую салат и яблоки целый день. В 18.00 урра!!! можно поесть салат! Мыслями о нем целый день и живу))))) На ночь 2 яичных белка(!!!) желтки нельзя Хочу похудеть на 15-18 кг. Рост 171см, вес 86 кг О под гр-90, ОТ-82, ОБ -110. Планка на 3-4 мес . Изменено 15 января 2015 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 АННУШKА, я на чистом Ковалькове в 2009 сидела. Ела одни салаты зеленые, оч хорошо похудела тогда,больше 5 кг за первый этап ушло точно. Подсмотрела в инсте Дессики Альбы салат : морковь на терке (сырая) , томаты и авокадо кубиками , лимонный сок и олив. масло. Второй день ем - вкусноооо....) Рекомендую короче ) У Альбы вся семья его трескает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Сегодня наконец измерилась. ОТ 88, ОБ 113. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Юлёчек_rzn, еще бы в нашей глуши авакадо хороший найти...а как его выбирать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Катеныч, в салат я использую плотный, в качестве масла на бутер с утра мягкий. Так особенностей вроде нет,не знаю...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 я уже за свои замеры переживаю. макс заболел и спина у меня до конца не прошла.упражнения эти дни не делала. поэтому я видимо зависла.хотя и не ела толком эти дни.т.к не лезло ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Юлёчек_rzn, я акромя как в роллах его и не ела нигде) по-этому и не знаю... МаМулькин, ты б со своей спиной погодила с упражнениями! Изменено 16 января 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Юлёчек_rzn, еще бы в нашей глуши авакадо хороший найти...а как его выбирать??? Я использую также как и Юля) Выбираю без темных пятен, на салат потверже, на бутер - чтобы чуть пальцем продавливался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Katrin//, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ну вы и катаете, не успеваю болталку то читать))) Мои параметры: грудь 89 Талия 70 Бедра 94 Ноги 51, руки 23 Я с Синди занимаюсь через день по 40 минут, ноги стонут и бока, пресс я никогда не довожу до отчаяния, уж совсем слаба я на пресс, но люблю смотреть как Синди его качает)) Девочки, давайте не расслабляйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 КисАня, дай на синди ссылку. блин когда ж мне можно будет.спина еще не до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 МаМулькин, у меня скачена, сейчас поищу. Ты уж полечи спину пока. Ссылки скрыты. вот тут посмотри Я когда занимаюсь на неё предпочитаю смотреть, а не на себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, как знаток пишу - авокадо надо покупать очень твердым и зеленым. Принеся его домой положить в темное место и там все быстренько дозреет до нужной кондиции за 3-5 дней 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Стройняшкам привет. Девочки, фитнес это ЖЕСТЬ ....как я запущена ...ппц. Болит вся организма. Я даже Луизу не могу по ступенькам со 2 этажа спустить. Муж угарает. Очень надеюсь на отличный результат ...или ну очень жаль терпеть просто так боль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Юль, а по Ковалькову морковь и авокадо нельзя же Еще хотела спросить, а сколько в день можно адыгейского сыра съедать? не помнишь? и вообще в количестве салата есть ограничения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 АННУШKА, салат, ну это я для тех,кто не по Ковалькову худеет, по крайней мере не на первом этапе ) У него сброс суперэффективный, но набор такой же стремительный при отмене. Поэтому я сейчас придерживаюсь более медленных методик,не хочу быстро сбрасывать, чревато это. По сыру я не помню уже,а кол-во салата не ограниченное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) АННУШKА, я только его советов придерживалась, а чтобы худеть по нему 100% неееет))) я Ковалькова имею в виду) и правильно Юля сказала, чем быстрее сбросишь, тем быстрее нажрешь! Это для тех, кто умеет с таких диет выходить медленно, а их единицы(и не хомячить все подряд без ограничений... так что я думаю только правильное питание в твоем случае, да и во многих других и в моем тоже) Изменено 18 января 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я не дождалась завтрашнего взвешивания и взгромоздилась на весы) Минус 1,5-вода пошла))) Но , блин, мама сегодня вкусняшек передала, пока держусь, но пару котлет уже заточчила...бессовестная я))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Аня, уже здорово) а я каждое утро взвешиваюсь, мы с тобой в ровень идем, у меня на сегодня тоже -1,5))) и мы счастливы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Аня, уже здорово) а я каждое утро взвешиваюсь, мы с тобой в ровень идем, у меня на сегодня тоже -1,5))) и мы счастливы))) я просто не обольщаюсь скоро вес перестанет уходить)) Организм поймёт, что его обделяют и вцепится железной хваткой в свои кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 NusyaT, да я тоже не особо прыгаю, 1 кг. ушел который за праздники нажрала, он быстро свалил) дальше будет сложнее, после 80 мой организм решает, что мы уже голодаем))) Да и вообще с большого веса, быстрее скидываешь) я получается уже 5,5 скинула, а не заметно ваще( у меня будет заметно, тока после 75, я в 73- уже на человека похожа, а не на отожравшуюся корову))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 NusyaT, да я тоже не особо прыгаю, 1 кг. ушел который за праздники нажрала, он быстро свалил) дальше будет сложнее, после 80 мой организм решает, что мы уже голодаем))) Да и вообще с большого веса, быстрее скидываешь) я получается уже 5,5 скинула, а не заметно ваще( у меня будет заметно, тока после 75, я в 73- уже на человека похожа, а не на отожравшуюся корову))) у нас с тобой организмы-братья!!!! Только мой на 81 кг уже протестует)))) Но я его добью в этот раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения