Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Воды я много пью....

Дык понятно, что и на них можно похудеть....если отдельно их жракать))))

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NusyaT, ешь после 7 что-то белковое. Я когда вечером не ем, то вес стоит.

И кстати Юля правильно говорит, организм в ночь много белка тратит, вот вечером лучше что-то белковое, мясо-рыбу кушать)

Последний прием пищи у меня где-то в 20, обычно мясо вареное с овощами...

Так, значит на чистом Ковалькове никто не сидит? Там на первом этапе вообще ничего нельзя!!!!. 3 недели жестяка! Ковальков обещает -5 кг за это время!!! Сижу до 5 февраля. Расскажу вам потом какие результаты. Пока не голодно, как ни странно. Так строго я еще не сидела на нем и не вникала. Это мое первое знакомство с системой. Жую салат и яблоки целый день. В 18.00 урра!!! можно поесть салат! Мыслями о нем целый день и живу)))))

На ночь 2 яичных белка(!!!) желтки нельзя

Хочу похудеть на 15-18 кг. Рост 171см, вес 86 кг О под гр-90, ОТ-82, ОБ -110.

Планка на 3-4 мес

.

Изменено пользователем АННУШKА

АННУШKА, я на чистом Ковалькове в 2009 сидела. Ела одни салаты зеленые, оч хорошо похудела тогда,больше 5 кг за первый этап ушло точно.

Подсмотрела в инсте Дессики Альбы салат : морковь на терке (сырая) , томаты и авокадо кубиками , лимонный сок и олив. масло. Второй день ем - вкусноооо....) Рекомендую короче ) У Альбы вся семья его трескает )

• Нравится 1

Сегодня наконец измерилась. ОТ 88, ОБ 113.

Юлёчек_rzn, еще бы в нашей глуши авакадо хороший найти...а как его выбирать???

Катеныч, в салат я использую плотный, в качестве масла на бутер с утра мягкий. Так особенностей вроде нет,не знаю...)

я уже за свои замеры переживаю. макс заболел и спина у меня до конца не прошла.упражнения эти дни не делала.

поэтому я видимо зависла.хотя и не ела толком эти дни.т.к не лезло ничего

Юлёчек_rzn, я акромя как в роллах его и не ела нигде) по-этому и не знаю...

МаМулькин, ты б со своей спиной погодила с упражнениями!

Изменено пользователем Катеныч

Юлёчек_rzn, еще бы в нашей глуши авакадо хороший найти...а как его выбирать???

Я использую также как и Юля) Выбираю без темных пятен, на салат потверже, на бутер - чтобы чуть пальцем продавливался.

Katrin//, спасибо)))

Ну вы и катаете, не успеваю болталку то читать)))

Мои параметры: грудь 89

Талия 70

Бедра 94

Ноги 51, руки 23

Я с Синди занимаюсь через день по 40 минут, ноги стонут и бока, пресс я никогда не довожу до отчаяния, уж совсем слаба я на пресс, но люблю смотреть как Синди его качает))

Девочки, давайте не расслабляйтесь!

• Нравится 2

КисАня, дай на синди ссылку.

блин когда ж мне можно будет.спина еще не до конца

МаМулькин, у меня скачена, сейчас поищу. Ты уж полечи спину пока.

Ссылки скрыты.

вот тут посмотри

Я когда занимаюсь на неё предпочитаю смотреть, а не на себя)))

Девочки, как знаток пишу - авокадо надо покупать очень твердым и зеленым. Принеся его домой положить в темное место и там все быстренько дозреет до нужной кондиции за 3-5 дней

• Нравится 3

Стройняшкам привет.

Девочки, фитнес это ЖЕСТЬ ....как я запущена ...ппц. Болит вся организма. Я даже Луизу не могу по ступенькам со 2 этажа спустить. Муж угарает.

Очень надеюсь на отличный результат ...или ну очень жаль терпеть просто так боль.

• Нравится 1

Юль, а по Ковалькову морковь и авокадо нельзя же

Еще хотела спросить, а сколько в день можно адыгейского сыра съедать? не помнишь? и вообще в количестве салата есть ограничения?

АННУШKА, салат, ну это я для тех,кто не по Ковалькову худеет, по крайней мере не на первом этапе )

У него сброс суперэффективный, но набор такой же стремительный при отмене. Поэтому я сейчас придерживаюсь более медленных методик,не хочу быстро сбрасывать, чревато это.

По сыру я не помню уже,а кол-во салата не ограниченное.

АННУШKА, я только его советов придерживалась, а чтобы худеть по нему 100% неееет))) я Ковалькова имею в виду) и правильно Юля сказала, чем быстрее сбросишь, тем быстрее нажрешь! Это для тех, кто умеет с таких диет выходить медленно, а их единицы(и не хомячить все подряд без ограничений... так что я думаю только правильное питание в твоем случае, да и во многих других и в моем тоже)

Изменено пользователем Катеныч

Я не дождалась завтрашнего взвешивания и взгромоздилась на весы) Минус 1,5-вода пошла))) Но , блин, мама сегодня вкусняшек передала, пока держусь, но пару котлет уже заточчила...бессовестная я)))

• Нравится 1

Аня, уже здорово) а я каждое утро взвешиваюсь, мы с тобой в ровень идем, у меня на сегодня тоже -1,5))) и мы счастливы)))

• Нравится 1

Аня, уже здорово) а я каждое утро взвешиваюсь, мы с тобой в ровень идем, у меня на сегодня тоже -1,5))) и мы счастливы)))

я просто не обольщаюсь :D скоро вес перестанет уходить)) Организм поймёт, что его обделяют и вцепится железной хваткой в свои кг)))

NusyaT, да я тоже не особо прыгаю, 1 кг. ушел который за праздники нажрала, он быстро свалил) дальше будет сложнее, после 80 мой организм решает, что мы уже голодаем)))

Да и вообще с большого веса, быстрее скидываешь) я получается уже 5,5 скинула, а не заметно ваще( у меня будет заметно, тока после 75, я в 73- уже на человека похожа, а не на отожравшуюся корову)))

NusyaT, да я тоже не особо прыгаю, 1 кг. ушел который за праздники нажрала, он быстро свалил) дальше будет сложнее, после 80 мой организм решает, что мы уже голодаем)))

Да и вообще с большого веса, быстрее скидываешь) я получается уже 5,5 скинула, а не заметно ваще( у меня будет заметно, тока после 75, я в 73- уже на человека похожа, а не на отожравшуюся корову)))

у нас с тобой организмы-братья!!!! Только мой на 81 кг уже протестует)))) Но я его добью в этот раз)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...