Karmela 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У меня почти все также. ОТ 74 ОЖ 82 (-2см). Особо ничего не делала пока. Только всякие разминки из разряда руки подняли, нагнулись, поприседали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Ссылки скрыты. извиняюсь за кривость рук и поздравляю активистов (к их должно быть удивлению) Аня, Катя только вы добрались до планки в минус полтора кг, мы с КасАней даже набрали слегка, нас поругать надо) Ещё поздравляю Оксану, как по мне так -2 в ж и -2 в талии это очень недурно за неделю! ну и всех остальных с маленькими победами, первая неделя прошла, должны уж как-то разогнаться!!!! Изменено 20 января 2015 пользователем Blesna 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Blesna, как бы мне приятно не было))))) ноя вмдень взвешивания плюсанула ж(((( у меня всегр минус 800гр, выгоняй меня из отличников((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я с вами, встала на весы и ужаснулась 69,8((( даже конфеты перехотелось... Надо затариться полезными продуктами и вперед, точнее я уже начала потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Blesna, и КисАня, давай я вас поругаю для стимула))) Как вам не стыдно, ай яй яй!!!! Давайте в руки себя берите! А то к лету не похудеете) Кто сбросил - поздравляю!!! Молодцы, но не расслабляться НИКОМУ!!!!!"" Изменено 20 января 2015 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Blesna, Спасибочки. И ошибка в ож 89, а не 79. Эх мечты мечты ))))) Девочки ..все молодцы ...главное МЫ начали ....это уже большой Результат. Расскажу вам .... нас на фитнесе обмеряют и взвешивают. Я присматриваю себе пару для стимула ....виду девочка по росту, как я, но думаю ...НЕ ТОЧНО НЕЕЕЕ ее многовато ...и ...после обмеров .... О УЖАС !!! Мы с ней см в см. Значит, я со стороны так же выгляжу (((((( я думаля я стройнее. Итог, смотрю на нее и еще усиленее буду заниматься. И ЕЩЕ, думаю начать обертывание, как раньше Алена советовала. Девочки ...держим строй ....СКОРО ЛЕТО И открытые ноги ....юбки и обтягивающие джинсы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Blesna, привет, запиши пожалуйста мои параметры рост 153см, ОТ 77см, ОЖ85см, ОБ 91см, ОР 28см ОН56, вес 59 ОГ 91см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Blesna, А-та-та нам с тобой по попе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Коша82, я тоже всегда думаю, что я худее со стороны кажусь, но как на фото гляну, мои не правильные взгляды исчезают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Катеныч, или до первого магазина))) идешь такая радостная купить какую вещь, начинаешь мерить.... А там ветчина обтянутая веревочками))))) ну это я про себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Capriza, у меня тоже самое, надоело самый последний размер брать, с джинсов свисает сало по бокам((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) У меня за неделю вес -500.Это на Ковалькове. Объемы те же А еще я решила худеть с диетологом. Пока она мне сказала сдать анализы и написать список любимых и не любимых блюд. Купить и начать пить реглюкол по 2 таб 3 р в д. Купить л карнитин ( большую дозировку). Приготовиться к физ нагрузкам и пот позвонить ей. Мои 15-18кг пообещала убрать за 3-4 мес. В общем у меня все готово. Жду результатов анализов. Если кому интересно будет, могу писать, что она рекомендует АА, вот еще хотела добавить свои параметры. ОГ-99 и ОЖ 102 Изменено 21 января 2015 пользователем АННУШKА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 АННУШKА, да ты пиши, что она тебе советует...а зачем л картинин? Он же по-моему кто качается его пьют...ну может я и ошибаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Л-карнитин переводит жир в энергию когда мы занимаемся спортом. и эффективность наших занятий возрастает в разы. Но пить его надо только перед аэробными( внешними) нагрузками. Работает он 1.5 часа после принятой дозы Мне с моими большими размерами диетолог сказала пить по 3000 ед л-карнитина. Вот только Ковальков советует 1500 до и 1500 после тренировки , а я не спросила как мне их пить сразу или нет. И еще, я ей сказала что уже села на первый этап, а она мне не разрешила на нем сидеть! Сказала рано еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) АННУШKА, ты только не обижайся,но накуя диетолог для 15 кг сброшенных за 3-4 месяца ?)) Если не жрать и заниматься час кардио интенсивно и так они уйдут )) Платить за то что она тебе БАД с хромом назначила и л-карнитин ? Или это так,чтоб у тебя не было возможности сорваться? Ну так на всю жизнь же себе не приставишь человека чтоб следил...хотя можно...были бы деньги )) Привести тело в порядок с фитнес-инструктором,вот это другое дело,а 15 кг с диетологом...ну не знаю....имхо.... Изменено 21 января 2015 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Дееевули....грусть-печаль-тоска меня одолеваююют(((( КАК вы боретесь с желанием сожрать слона перед делами??? Я просто скоро свихнусь, не могу себя перебороть....сейчас сижу и хочу сливочного масла....обычно для меня это продукт для каш(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 У меня нет жора перед КД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 NusyaT, я если хочу Слопать, а мне низя, я отрезаю мааахонький кусочек и долго его смакую. А на вопрос организма, ЕЩЕ? Отвечаю, я это уже съела, хорош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 У меня нет жора перед КД счастливаяя))) NusyaT, я если хочу Слопать, а мне низя, я отрезаю мааахонький кусочек и долго его смакую. А на вопрос организма, ЕЩЕ? Отвечаю, я это уже съела, хорош. я не хочу трескать масло организм сошёл с ума)))Короче 26 я походу оправдываться буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 NusyaT, вооружись яблоком или огурцом))) Я вчера салат делала как Юля писала. Очень вкусненько) АННУШKА, пиши обязательно ВСЕ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 АННУШKА, плюсуюсь к Юле и добавлю, что к Л карнитину у организма очень быстрое привыкание. Поэтому пить его долго нельзя - когда я его пила, это было по графику "неделя через две". Если пить его 3-4 месяца, организм откажется после этого сам сжигать жиры, и весь сброшенный вес наберется очень быстро назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мама Джессики, ха, поэтому тетя на 3-4 месяца ей и пообещала, а дальше ретируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Я себе еще чай для похудения прикупила))) без слабительного эффекта, типа там просто травки) посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 У меня нет жора перед КД что есть КД??? Объясните тупице)NusyaT, делай себе салат из свежих овощей, его можно съесть много и вроде организм обманула))) еще я чай горячий пью, тоже чуток освежает))) ааа еще семечки, веСЧь))) горсть семек и все есть не хочется) Мама Джессики, ха, поэтому тетя на 3-4 месяца ей и пообещала, а дальше ретируется. в точку плохая тетя-диетолог)А вообще я всем говорю никто и никакие препараты не помогут, пока жрать не перестанешь))) а то у меня все соседка "худеет", то имбирь ест, а с ним еще пол холодильника) то чаи всякие с годжи, а с ними ту половину холодильника, которую с имбирем не доела))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Катеныч, КД эт критические дни) Салат не спасет я хочу слонаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения