Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

пока жрать не перестанешь)))

во-во. По теме жрать, и смех, и грех. У мужа сестра полненькая, а ее муж так вообще колобок. И вот они дружно решили правильно питаться, чтобы похудеть. Овсянка, отварное мяско, овощные супчики, творожок. Порции при этом прям махонькие, махонькие. Вроде все чин-чином, но не худеют. Все жалуется нам по телефону, что никакие диеты не помогают. А потом оказывается, что помимо вот этого вот правильного питания у них на столе всегда стоит большое блюдо, на котором лежит: 2 вида сыров, 3 вида капченостей и колбаска (не менее полукило этого всего), а к ним прилагаются тосты. И это ВСЕГДА на столе!!!! Как она объяснила: "Это для перекуса с чайком между завтраком-обедом-ужином. Ато пустой чай пить грустно."

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Karmela, ну колбаса для перекусов вообще капец!))) У меня тоже есть знакомые, которые"ничего" не едят, а толстеют все толстеют)))

Катеныч, КД эт критические дни)

Салат не спасет я хочу слонаааа

отож, етить колотить))) вот я тупица про КД)))

Ань, я знаешь тебе хотела сказать, может ты психологически не готова для похудания, просто вот там мы тут решили, а ты не готова...вот я до 85 нажрала, ну не готова я была худеть, я хотела слона как ты) а щас я психологически не хочу, хочу похудеть и все тут...ну это у меня так...

Karmela, ну колбаса для перекусов вообще капец!))) У меня тоже есть знакомые, которые"ничего" не едят, а толстеют все толстеют)))

отож, етить колотить))) вот я тупица про КД)))

Ань, я знаешь тебе хотела сказать, может ты психологически не готова для похудания, просто вот там мы тут решили, а ты не готова...вот я до 85 нажрала, ну не готова я была худеть, я хотела слона как ты) а щас я психологически не хочу, хочу похудеть и все тут...ну это у меня так...

нееее, я готова))) ку да дальше то нажирать))) А за компанию веселее)) Вот сейчас домусолила отварную курицу))

Для меня эта неделя перед КД, просто жесть всегда))) сколько себя помню....

NusyaT, я вот щас тоже подумала, что перед месяками, на меня тоже жор нападает и сволочь отпускать не хочет(((

Катеныч,  а ты в курсе что семечки занимают одно из лидирующих мест по калорийности? Ты себя обманываешь, типа похудела от малого количества. Ну ну. Еще и на голодный желудок. Они очень тяжелые.

~Belka_belochka~, семечки это не еда, это перекус, я не говорю, что я питаюсь семечками!!! Я и тогда так худела и похудела на 20 кг.) я ими не питаюсь, я просто перекусываю, так что никого я не обманываю!

Мне все говорят, семечки они же такие каллорийные!!! Ну так ты же их не килограмм сожрешь за раз, а перекусить горстью семек, не вижу ничего плохого! И еще когда диетологи советуют переусывать орешками, это не тяжелая пища?

Изменено пользователем Катеныч

~Belka_belochka~, семечки это не еда, это перекус, я не говорю, что я питаюсь семечками!!! Я и тогда так худела и похудела на 20 кг.) я ими не питаюсь, я просто перекусываю, так что никого я не обманываю!

Мне все говорят, семечки они же такие каллорийные!!! Ну так ты же их не килограмм сожрешь за раз, а перекусить горстью семек, не вижу ничего плохого! И еще когда диетологи советуют переусывать орешками, это не тяжелая пища?

600 калорий в 100 граммах кажется)))) ну взвесь свою горсть))))

Дада, моя мама подсела на семки и первый раз в жизни у нее были щеки! :)

Да блин, я ж не говорю, что я их ем каждый день по пачке! Иногда перкусываю и...худею))) так что и сейчас и в тот раз ела их и буду есть)))

Ого!!!!! Да вы тут целую компанию по похудению устроили!!!))) ничего себе!

Я буду в группе поддержки))) всем удачи!

• Нравится 2

Катеныч, семки очень калорийные) смотри не увлекайся :girl_mad:

Хи хи смотрю тебе все про семечки сказали :D не кипятись :sorry:

А мне сегодня сделали антицеллюлитный массаж :) Я после него уже часа 3 порхаю как бабочка. Поможет или нет такой массаж - дело третье, а вот ощущения во время его и после - супер. Сначала боооольно, а потом такой кайф :)

Неужели все думают я тупа...я ж наверное могу прочитать сколько калл. в семках) повторюсь как же диетологи и их советы про орехи, в некоторых орехах больле кал. чем в семках, но диетологи их же рекомендуют в качестве перекуса...

Катеныч, дыши......)))))

Я вчера вечером справилась с приступом напавшего на меня голода.....я горжусь собой)))))

Катеныч, злая ты :( Может от голода, иди семечек рубани :D :D :D

NusyaT, молодец))) я на ужин салатик просто ем ;)

Девочки, а давайте делится своим меню ;)

Я напишу вам свой рацион на день ;)

Завтрак: каша овсяная на молоке и немножко сахара. чай зеленый (молочный оолонг-мой любимый) или чай для похудения без сахара.

Перекус: детская печенька. или какая нибудь няшка, но мало)

Обед: себе отдельно не готовлю, ем что детям приготовила. Суп или второе. чай для похудения.

Перекус: банан или яблоко или мандарин (короче чего увижу :D )

Ужин: салат морковка, авокадо, яблоко. Или салат огурец, помидор (короче овощной). чай для похудения

:reverans: как то так ;)

Capriza, я не злая) и я совсем не голодная, нажралась творога со сметанкой)))просто када повторяеют по три раза одно и тоже, кажется, что тебя тупой считают...

А вчера вечером салат из овощей и куриная грудка была...

Вчера 1000 калорий съела и тоже горжусь собой :orden:

Изменено пользователем Capriza

NusyaT, и я тобой горжусь))) главное перебороть первый приступ) потом легче, когда результаты видишь, жалко опять возвращатся назад!

Вчера 1000 калорий потратила и тоже горжусь собой :orden:

где ыт их потратила и главное как посчитала???

Ааа, еще я банан туда порезала, ну в творог)))

Катеныч, ха не так написала... Съела всего 1000 калорий :D Считалку в телефон установила)))

Capriza, у тебя мяска то нету в рационе...? Я б с салатом вечером мяска съела)

На ужин лучше что-нибудь белковое кушать, рыбу или мясо, потому что ночью организм белок расходует...

А про считалку я помню, просто думаю она и сколько потратила калл. что ли считает...)))

Катеныч, мясо, курица или рыба в обед) нее я вечером вообще б ничего не ела. Из за желудка ем. Я наедаюсь салатом... Зачем еще что то есть?)))

Катеныч, а да и считалка считает сколько потратила) там вводишь например прогулка с коляской -1 час, отнимает 180 калорий)))

Изменено пользователем Capriza

Capriza, ну раз тебе так удобно, кушай так...я просто поинтересовалась)

Неужели все думают я тупа...я ж наверное могу прочитать сколько калл. в семках) повторюсь как же диетологи и их советы про орехи, в некоторых орехах больле кал. чем в семках, но диетологи их же рекомендуют в качестве перекуса...

я семячный маньяк, уж сколько мешков я слопала и не сосчитать, и если бы они в жир перерабатывались, я бы точно в дверь не пролазила)))
  • Нравится 1

Мне гастроэнтеролог говорила что молочная каша очень калорийная и тяжелая. Что лучше варить на воде но например с фруктами. Или ягодами. Даже с вареньем будет не так калорийно, как с молоком.

А вот мясо или рыбу на ужин я вообще есть не могу. Я тогда не усну вообще. Мне с них так тяжело. Я заменяю молочныим продуктами. Творог, кефир, молоко, йогурт. На ужин у меня что то такое. Немного кукурузных палочек или хлебцев, чтобы создать иллюзию наполненночти желцдка. И все.

И вообще многие говорят врачи что нельзя голодать. Типа про есть после 6 про ложиться спать голодными. Что лучше съесть что то легкого. Я ем хлебец с кусочком сыра и чаем.

И ч то о лучше горячее съесть чем холодное. Им лучше наедаешься.

• Нравится 1

Ой забыла написать... Я ж тут встала на весы, до этого не вставала и была уверенна в своей весе))) оказывается новогодние праздники сделали свое дело :sorry: хоть мне и казалось что я мало ела) короче, я больше чем написала в начале) в день замеров скажу все ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...