Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

~Belka_belochka~, а меня раскритиковала, а сама вон обманываешь желудок хлебцами :malicious:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Capriza, ты и раньше наедалась салатом на ужин ? Как тогда вес ты набрала ?))

Я вот честно признаюсь,я никогда не наемся салатом на ужин. Мне кажется это какие-то неразумные крайности, которые потом снова приводят к тотальному срыву.

А, про перекусы. Я в качестве перекусов использую морковку,ну сырую конечно ) Вкусно-сладко ,и на вес не влияет, и отлично удовлетворяет жевательный рефлекс.

Юлёчек_rzn, раньше много сладкого жрала и вечером в том числе)

Я еще же чай для похудения купила, мне кажется он аппетит подавляет. Ну или я себе внушила что есть не хочу)))

~Belka_belochka~, а меня раскритиковала, а сама вон обманываешь желудок хлебцами :malicious:

Ну если учесть что пачка хлебцев 130 ккал, то от 1-2 хлебцев я явно желудок обманываю. Это не семечки. И не такие тяжелые.

Ну если учесть что пачка хлебцев 130 ккал, то от 1-2 хлебцев я явно желудок обманываю. Это не семечки. И не такие тяжелые.

ну ты правильно обманываешь, куда мне до хлебцев со своими семками "тяжелыми"))) в итоге то, и я, и ты желудок обманули, и в организм мизер из каллорий получил, ну у меня чуток по-больше, но желудок остался такой же голодный как у меня, так и у тебя...так чего спорить то! Изменено пользователем Катеныч

ну ты правильно обманываешь, куда мне до хлебцев со своими семками "тяжелыми"))) в итоге то, и я, и ты желудок обманули, и в организм мизер из каллорий получил, ну у меня чуток по-больше, но желудок остался такой же голодный как у меня, так и у тебя...так чего спорить то!

А мы спорим? Я чет не заметила)))))

Я просто пишу что знаю.

Хлебцы хорошо голод уталяют. Так что я обманываю больше не желудок а голод. Минимум каллорий и сытость надолго))))

~Belka_belochka~, ну чуток то можно поспорить, я люблю это дело)))

Сейчас скушала тушеных овощей и омлета чуток. Питаюсь вместе с сыном)))) зато на ночь не тяжело как от мяса или рыбы. И тот же белок.

А про хлебцы - я очень люблю хлеб. И сытость мне важна, тк много энергии тратит организм на мою неврологию. Поэтому вместе ти о хлеба ем хлебцы. И не калорийно и вкусно и голод приходит позже чем без них. Утром кашу ем с хлебцем и сыром. Днем с супом.

Девочки, кто-то уже хула-хуп на себе опробовал? Мне надо от пуза избавляться, боюсь одного массажа маловато будет.....

Я люблю хлеб, но как то в диету отказываюсь от него, а потом када балую себя, корочку смакуя, с таким удовольствием кушаю)))

Девочки, кто-то уже хула-хуп на себе опробовал? Мне надо от пуза избавляться, боюсь одного массажа маловато будет.....

я раньше крутила обруч, по 20-30 минут, два раза в день, прямо уххх, результатов не было, я думаю больше от диеты живот втянулся)))

~Belka_belochka~, ты какие хлебцы берешь? я помню девочки писали какие надо брать, я забыла...

• Нравится 1

На диету пока сесть не могу, у нас и так диета - из-за гв много, чего нельзя. Молочка, яйца, большинство морепродуктов, орехи, помидоры - короткий список того, что запрещено. Пытаюсь уменьшить порции, чтобы желудок чуть стянулся, а то растянут он уменя безмерно....

Я люблю хлеб, но как то в диету отказываюсь от него, а потом када балую себя, корочку смакуя, с таким удовольствием кушаю)))

я раньше крутила обруч, по 20-30 минут, два раза в день, прямо уххх, результатов не было, я думаю больше от диеты живот втянулся)))

~Belka_belochka~, ты какие хлебцы берешь? я помню девочки писали какие надо брать, я забыла...

Я беру доктор кернер. Они не самые полезные и не самые низкокалорийные. Но зато вкусные. Я беру медовые, с ананасом и с клюквой. Иногда гречневые или сырные к супу. Но очень редко.

• Нравится 1

Мама Джессики,  я кручу 30 мин через день ....получается один день фитнес другой хулахуп ... еще хочу начать обертывания + термоштаны и КРУТИТЬ КРУТИТЬ КРУТИТЬ

• Нравится 1

А какого веса лучше покупать этот самый хула-хуп? К нас они от 0.5 и до 3 кг. И размеры разные - от 80 до 120 см. С бугорками, массажными шариками или простой гладкий? Запуталась я совсем...

Марианночка, не знаю ,сужу по себе- для меня обруч был неэффективен, живот он нифига не убирал. Помогало меньше кушать. Я худею с вами - сегодня наконец взвесилась - 57 400. хочу 55, отъелась немного.

Про хлебцы - обожала их очень, они такие вкусные - грубые отрубевые с перчиком, луком и тыды покупал постоянно (гречневые, ячменные, пшеничные и даже бородинские - черные с тмином - ох и вкуснятина. ) К сожалению, сейчас нам такого добра не завозят, а я вот убиралась в своих шкафах и в закромах нашла пачечку еще месяцев 8 давности) ой, как я прям покайфовала - с супчиком вместо хлеба - песня!

Стоили они кстати очень дешево, 2,50 - 7.50 рублей за пачкуу, грубо говоря. Кармелкин знает о каких я говорю, видела она малую свою такими же кормила) они даже с эхинацеей эти хлебцы бывают)

• Нравится 1

Я беру доктор кернер. Они не самые полезные и не самые низкокалорийные. Но зато вкусные. Я беру медовые, с ананасом и с клюквой. Иногда гречневые или сырные к супу. Но очень редко.

ооо, я тут тоже на них подсела. Сегодня дала себе пинка и купила злаковые. До этого с клюквой брала, не могу от них отлипнуть, пока не закончатся...

Мама Джессики, сбугорками не все крутить могут, больновато, я крутанула и фигела от боли! И слишком тяжелый тоже не очень приятно крутить, я бы сказала...

ооо, я тут тоже на них подсела. Сегодня дала себе пинка и купила злаковые. До этого с клюквой брала, не могу от них отлипнуть, пока не закончатся...

Мне медовые больше всех нравятся.

Жир не уходит только с одного места, он уходит одновременно с головы до пят. И ни от каких чудес он с живота просто не сойдет.

Лучше всего жир с живота, как в прочем и со всего, уходит от кардионагрузок, банального бега, например.

• Нравится 2

Девочки, а бросьте сюда картинку, а то я никак не пойму что это за зверь такой хлебцы. Ведь не сухарики же, правда?

finn-crisp-original.jpg

Изменено пользователем Мама Джессики

Мама Джессики, так ты сама кинула картинку уже)))

Или вот

• Нравится 1

у меня такой.

Я когда раньше худела, он мне талию делал ....жир хорошо разбивал. И может он просто дисциплинирует, но мне нравится.

Изменено пользователем Коша82

Не помню, писала или нет. Прочитала про 1000 ккал Капризы и вспомнила. Маман мне дала распечатки ее врача-эндокринолога, там режим питания для больных диабетом 2 типа. Там калорийность снижается постепенно в течение месяца. Буду по нему питаться

А я все никак в апетеку не зайду глянуть банки для массажа вакуумного...

сомневаюсь, что они есть у нас... но желаю купить, буду живот разбивать, если куплю)

сегодня с утра взвесилась сразу после сна - 56 500, нормально так ,это что, 900 грамм воды ушло чтоль за день? кушала суп и кашу, 2 раза, вечером не очень чувствовала себя и вообще не ела, только чай пила без сахара. честно говоря, до того как купила батарейку на весы, чувствовала себя на все 60 кг, так казалось

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...