Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

alinakiss, я если плохо ем день, то у меня и кг. может уйти на утро, но надо закреплять, потому что может вернуться(

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катеныч, это вода, большой объем пищи также задерживает воду. Килограмм жировой ткани не уйдет за ночь, вы че... )

Блин, блинский ....эти КД мне всю статистику портят .... А А А я жру и плачу.... ну не могу так есть охота сладкого ..

Юлёчек_rzn, а че я то, я ниче)))так я и не говорила, что жира кг. ушел)))

Коша82, еще одна с КД))) держись мать, выплюнь эту гадость, попей чайка зеленого!!!

• Нравится 1

Катеныч, ты написала про закреплять, но вода приходит и уходит, чего там закреплять )))

Это так же как и с покаком, ушло полкило- надо закрепить,какну -ка я еще разок ))

• Нравится 2

Юлёчек_rzn, я имела ввиду, что если будешь опять жракать, то кг.вернется, а если будешь закреплять, то и дальше худеть продолжишь.

Что ж так мои сообщения покоя не дают, то с семками две страницы, то теперь с этим килограммом!!! Теперь сиди и сто раз подумаешь, надо ли вообще писать...

Изменено пользователем Катеныч

Катеныч, ну не знаю... я ничего плохого не хотела сказать ,ну вода и вода,хрен с ней )

Юлёчек_rzn, да ладно, забыли, я просто последние дни дерганая...надо по сдержанее быть) просто ты меня не поняла, я выразилась не правильно...

Изменено пользователем Катеныч

Нервы нервы ....а говорят на нервяках очень хедеется.

Катеныч,  жду твои результаты ))))))

• Нравится 1

Катеныч, найди что-нибудь, чем можно перекусить) иди, огурчик пожуй, морковку. Голод делает свое дело, не злись, Катюша! Все ок! Ну подууумаешь, не нравятся кому-то твои семки, ну и что? Если ты уверена, что это для тебя правильно, жуй себе на здоровье) я вот сижу тут, слушаю и делаю, как мне удобно! Совсем себя ломать я не буду, ищу что-то подходящее, вот чтобы как в слогане "ешь и худей") вот только что с Джиллианс отзанималась 30 минут, вроде моё, понравилось) посмотрим, что скажу завтра)

Orlene, я тоже сегодня мучилась с этой ужасной женщиной :D Сын мне активно мешал)) Поэтому половина упражнений через пень колоду.....ну хоть какая то нагрузка))

я третья в вашей компании, тоже сегодня с Джиллиан, вы помните , надеюсь, что в обязательно в обуви заниматься с ней надо?

Изменено пользователем Blesna

Blesna, я помню, но кроссовки искать надо было, сегодня так пойдет)

Ага. Оль, ты ж в прошлый раз что=то там потянула, когда с Джиллиан босая занималась? там нагрузка на колени большая без обуви получается

alinakiss, за неделю колени в хлам, да собственно и сейчас с первого занятия с ней явно чувствую нагрузку на колени и что мои не справляются по-этому буду чередовать её с другими занятиями.и не скушно будет каждый день одно и тоже делать

Orlene, да я и не голодная) седня больше чем нужно уже сожорала

Orlene, а вообще красотаааа))) я второй день психую, а меня Валя успокаивает :embrace: вчера с горшком, седня с едой :girl_cool:

Блин, блинский ....эти КД мне всю статистику портят .... А А А я жру и плачу.... ну не могу так есть охота сладкого ..

я с тобой. Вчера М пошли. Купила себе полкило тортика с кремом, медовыми коржами, вкусный... Уже половину съела. До завтра вторая часть точно не доживет.

• Нравится 1

А что, в обуви нагрузка на колени меньше? Но я её и не почувствовала) мне сложно прыгать оказалось- язык на плече. Пресс вообще легко по этой программе.

Катеныч, не хочу я, чтобы ты злилась))) не привычная ты становишься)

• Нравится 1

Karmela, кто-нибудь остановите ее!))) В группе худеющих, да про торты, да ведь описала то во всех подробностях! Катя, ты без ножа режешь)))

• Нравится 1

Karmela, кто-нибудь остановите ее!))) В группе худеющих, да про торты, да ведь описала то во всех подробностях! Катя, ты без ножа режешь)))

я ем и прям ощущаю, как сброшенные 2 см обратно нарастают и будут свисать над джинсами. А у меня такой свитерок классный есть, но в нем пузико надо красивое. Так и лежит без дела всю зиму.

• Нравится 1

Karmela, ну будем стараться и на след.зиму ты из него вылазить не будешь)))

• Нравится 1

Блин, у меня всю неделю возможности заниматся небыло(( сегодня муж дома, вечером займусь и 2 программы выполню..

Купила седня баночки для вакуумного массажа, мужа заставлю живот мне массировать, жир разгонять)))

• Нравится 1

А кто то может написать обертывания для живота какие поделать лучше? Я помню обсуждали но ничего из этого не помню уже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...