Катеныч 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 alinakiss, я если плохо ем день, то у меня и кг. может уйти на утро, но надо закреплять, потому что может вернуться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Катеныч, это вода, большой объем пищи также задерживает воду. Килограмм жировой ткани не уйдет за ночь, вы че... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Блин, блинский ....эти КД мне всю статистику портят .... А А А я жру и плачу.... ну не могу так есть охота сладкого .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Юлёчек_rzn, а че я то, я ниче)))так я и не говорила, что жира кг. ушел))) Коша82, еще одна с КД))) держись мать, выплюнь эту гадость, попей чайка зеленого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Катеныч, ты написала про закреплять, но вода приходит и уходит, чего там закреплять ))) Это так же как и с покаком, ушло полкило- надо закрепить,какну -ка я еще разок )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Юлёчек_rzn, я имела ввиду, что если будешь опять жракать, то кг.вернется, а если будешь закреплять, то и дальше худеть продолжишь. Что ж так мои сообщения покоя не дают, то с семками две страницы, то теперь с этим килограммом!!! Теперь сиди и сто раз подумаешь, надо ли вообще писать... Изменено 23 января 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Катеныч, ну не знаю... я ничего плохого не хотела сказать ,ну вода и вода,хрен с ней ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Юлёчек_rzn, да ладно, забыли, я просто последние дни дерганая...надо по сдержанее быть) просто ты меня не поняла, я выразилась не правильно... Изменено 23 января 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Нервы нервы ....а говорят на нервяках очень хедеется. Катеныч, жду твои результаты )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Катеныч, найди что-нибудь, чем можно перекусить) иди, огурчик пожуй, морковку. Голод делает свое дело, не злись, Катюша! Все ок! Ну подууумаешь, не нравятся кому-то твои семки, ну и что? Если ты уверена, что это для тебя правильно, жуй себе на здоровье) я вот сижу тут, слушаю и делаю, как мне удобно! Совсем себя ломать я не буду, ищу что-то подходящее, вот чтобы как в слогане "ешь и худей") вот только что с Джиллианс отзанималась 30 минут, вроде моё, понравилось) посмотрим, что скажу завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Orlene, я тоже сегодня мучилась с этой ужасной женщиной Сын мне активно мешал)) Поэтому половина упражнений через пень колоду.....ну хоть какая то нагрузка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) я третья в вашей компании, тоже сегодня с Джиллиан, вы помните , надеюсь, что в обязательно в обуви заниматься с ней надо? Изменено 23 января 2015 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Blesna, я помню, но кроссовки искать надо было, сегодня так пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ага. Оль, ты ж в прошлый раз что=то там потянула, когда с Джиллиан босая занималась? там нагрузка на колени большая без обуви получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 alinakiss, за неделю колени в хлам, да собственно и сейчас с первого занятия с ней явно чувствую нагрузку на колени и что мои не справляются по-этому буду чередовать её с другими занятиями.и не скушно будет каждый день одно и тоже делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Orlene, да я и не голодная) седня больше чем нужно уже сожорала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Orlene, а вообще красотаааа))) я второй день психую, а меня Валя успокаивает вчера с горшком, седня с едой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Блин, блинский ....эти КД мне всю статистику портят .... А А А я жру и плачу.... ну не могу так есть охота сладкого .. я с тобой. Вчера М пошли. Купила себе полкило тортика с кремом, медовыми коржами, вкусный... Уже половину съела. До завтра вторая часть точно не доживет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А что, в обуви нагрузка на колени меньше? Но я её и не почувствовала) мне сложно прыгать оказалось- язык на плече. Пресс вообще легко по этой программе. Катеныч, не хочу я, чтобы ты злилась))) не привычная ты становишься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Karmela, кто-нибудь остановите ее!))) В группе худеющих, да про торты, да ведь описала то во всех подробностях! Катя, ты без ножа режешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Karmela, кто-нибудь остановите ее!))) В группе худеющих, да про торты, да ведь описала то во всех подробностях! Катя, ты без ножа режешь))) я ем и прям ощущаю, как сброшенные 2 см обратно нарастают и будут свисать над джинсами. А у меня такой свитерок классный есть, но в нем пузико надо красивое. Так и лежит без дела всю зиму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Karmela, ну будем стараться и на след.зиму ты из него вылазить не будешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Блин, у меня всю неделю возможности заниматся небыло(( сегодня муж дома, вечером займусь и 2 программы выполню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Купила седня баночки для вакуумного массажа, мужа заставлю живот мне массировать, жир разгонять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 А кто то может написать обертывания для живота какие поделать лучше? Я помню обсуждали но ничего из этого не помню уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения