SoGentle 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Наташ, у меня в одном из первых послебеременных графиков есть Сонино обертывание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Наташ, у меня в одном из первых послебеременных графиков есть Сонино обертывание. Пасиб, я посмотрю вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Вот это ад эти банки) муж мне сделал массаж живота, я чуть не родила второй раз) минут 10 делал, сказал хватит на седня,та то у тебя все красное такое, мне тебя жалко) ну ниче завтра сказал 20 минут будем делать) после них весь живот горит и покалывает, прямо чувствую как жир растворяется в инете пишут, что эффект чуть ли не на второй раз заметен уже, посмотрим... Изменено 25 января 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Наташ, я за кофеин папаверин и мед .....посмотри в инете. Мне очень нравится результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ооо, завтра день страшного отчета)))) Я без занятий, дела пошли, всё болит)) И на ДР вчера были....сегодня не жру перед завтрашним триумфальным взвешиванием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Такс такс .....вот и первые отмазки пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Такс такс .....вот и первые отмазки пошли даже не думала отмазываться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) ~Belka_belochka~, только что муж обертывал мед + мандаринка)))) пробывала еще шоколадом, но от меда эффект нравится больше) разогреться в ванне, желательно с каким нить скрабиком. мед немного подогреть и туда отжать цитрусовый, намазать, желательно хорошо помассировать, обернутся в пленку) минут на 30 - 1 час укутаться под одеялами. кстатии при проблемах с венами не рекомендуется... Смотри аккуратнее. Изменено 25 января 2015 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Ой, а мы только что в гости ездили - я себе первый раз в жизни отказала в тортике! Хотя сами же его и привезли, такой аппетитный, блин! Ни разу его не пробовала, у нас кондитерская недавно открылась... Но я кремень!!! Только чая литра 2 выпила, чтоб не жрать) там еще и пороги были... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ~Belka_belochka~, только что муж обертывал мед + мандаринка)))) пробывала еще шоколадом, но от меда эффект нравится больше) разогреться в ванне, желательно с каким нить скрабиком. мед немного подогреть и туда отжать цитрусовый, намазать, желательно хорошо помассировать, обернутся в пленку) минут на 30 - 1 час укутаться под одеялами. кстатии при проблемах с венами не рекомендуется... Смотри аккуратнее. Да блин я знаю. Вот и ищу что можно и безопасно. Мне надо именно живот. Прыгать и бегать я теперь тоже не могу. Вот думаю обертыванием спасаться попробовать. А кто нить знает - при кесаревом могут одновременно сделать пластик живота за отдельную оплату? Может не париться и родить второго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 вес 56,4 ог-91 под грудью 76 ож-89 об97 он-56 ор-28 наткнулась на объявление вчера.за нашим домом прям оказывается есть танцевальная студия. там они сейчас занимаются растяжками.приведением тела в форму.стоимость за месяц.. внимание 300 руб))) хореограф девочка 20 лет.и ходят туда от 14 лет девочки.есть и такие старушки как я 2 девочки 25 лет. вот я думаю присоединится к ним. как раз с 6-8 вечера пн,ср,пт. и идти далеко не надо.прям за домом. а у меня тут ночью 39,2 температура поднялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 19.01 в67,4 г96 т75 ж88 б103 н60 р26 25.01 в67,6 г94 т74 ж88 б103 н57 р25,5 Я с телефона, пока так напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 я вот всё думаю как бы табличку организовать так что бы более наглядно было... ни у кого нет опыта??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Тааак-с. У меня 83,9.....ничего комментировать не буду, да бы не оправдываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Blesna, а может как попробывать в экселе... Ну или в таком редакторе чтоб ты параметры ввела, а он тебе график составил))) Не обязательно для каждого отдельным графиков... А как ты и делала, например 2 графика, а там просто разноцветным параметры девочек. (Надеюсь ты меня поняла)))) И теперь самое страшное))) мой вес и параметры.... Вот у меня всегда так, объемы как были так и остались((( хотя я чувствую что кости лучше прощюпываются и тд, поэтому я см нне меряюсь одно расстройство((( Оль, объемы без изменений, вес исправь: был до этого 83, сегодня 81,5. Хрю хрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Capriza, я понимаю что я в ехселе такой нуб, что мне проще взять свою дизайнерскую программу и просто нарисовать всё))) Я с весами своими совсем запуталась, они в разных местах в квартире разный вес показывают, поставила их в одно место и трогать не буду, отсчет веса с сегодня начну. изменений в себе пока не вижу, кроме внутренней легкости, а это всегда так когда спортом начинаешь заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Я 79,1))) -600 гр. нормально за недельку))) Все торчат снизу, ждут чужих результатов)))) Свет, поздравляю с началом, ты за эту недельку хорошо посторалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Blesna, ну смотри как тебе удобнее) я в экселе тоже не особо спец, но могу разобраться))) а так наверняка есть программы чисто графики строить, я думаю там точно ничего сложного) короче если чего помогу, говори))) Capriza, это ты мне? Тьфу, Кать тебе писала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 своровала из системы минус . там такие таблички.может сгодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Весы сломались, а ОТ 76 (-1см), ОЖ 84(-1см)..остальное такое же все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки у меня мини отчет с 12 января ОТ 73 (был 74), ОБ 104 уряяяяя!! Ссылки скрыты. (был 106) сиськи даж писать не хочу сдулись..вес был 69, щас 68,300...думаю вода с меня пошла + Джес отменила...при этом особой диеты нет..ела и пельмени и зефир и пивас пила даж))) заниматься фитнесом лень да и сын не дает этого делать активно мешает, НО с 6 вечера тоолько кефир и яблоки ..щас прийдет весна я бегать начну-благо лес рядом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Оль, скинь свою почту. Я в экселе свояла табличку и график . Они конечно сырые еще. Можно обсудить, если устроит.может Каприза подключится. Можно тут, может др девочки еще. Параметры захотят добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 У меня все по нолям( 3 дня скачу с джил и 3 дня не ем сладости. Надеюсь, что организм просто в шоке пока и держит свои кг) Вес чуть меньше, но я эти грамульки не считаю. 20.01 вес был 69,8 26.01 вес ------ 69,3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Оля, скинула тебе на мыло. Девочки есть пожелания к форме таблички или к данным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, у кого небольшой вес... Ну что вы хотите чтоб сразу 3 кг в неделю ушло?! Чем меньше вес, тем сложнее уходит каждая граммулька. Так что и по 600 грамм это отличный результат так держать!!! Не сдаемся!!!! Я вообще расстроена... Я думала минимум 2 кг уйдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения