Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Наташ, у меня в одном из первых послебеременных графиков есть Сонино обертывание.

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташ, у меня в одном из первых послебеременных графиков есть Сонино обертывание.

Пасиб, я посмотрю вечером.

Вот это ад эти банки) муж мне сделал массаж живота, я чуть не родила второй раз) минут 10 делал, сказал хватит на седня,та то у тебя все красное такое, мне тебя жалко) ну ниче завтра сказал 20 минут будем делать) после них весь живот горит и покалывает, прямо чувствую как жир растворяется :malicious: в инете пишут, что эффект чуть ли не на второй раз заметен уже, посмотрим...

Изменено пользователем Катеныч

Наташ, я за кофеин папаверин и мед .....посмотри в инете. Мне очень нравится результат

Ооо, завтра день страшного отчета)))) Я без занятий, дела пошли, всё болит)) И на ДР вчера были....сегодня не жру перед завтрашним триумфальным взвешиванием :(

Такс такс .....вот и первые отмазки пошли

Такс такс .....вот и первые отмазки пошли

даже не думала отмазываться))))
  • Нравится 1

~Belka_belochka~, только что муж обертывал мед + мандаринка)))) пробывала еще шоколадом, но от меда эффект нравится больше)

разогреться в ванне, желательно с каким нить скрабиком. мед немного подогреть и туда отжать цитрусовый, намазать, желательно хорошо помассировать, обернутся в пленку) минут на 30 - 1 час укутаться под одеялами. кстатии при проблемах с венами не рекомендуется... Смотри аккуратнее.

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Ой, а мы только что в гости ездили - я себе первый раз в жизни отказала в тортике! Хотя сами же его и привезли, такой аппетитный, блин! Ни разу его не пробовала, у нас кондитерская недавно открылась... Но я кремень!!! Только чая литра 2 выпила, чтоб не жрать) там еще и пороги были...

• Нравится 3

~Belka_belochka~, только что муж обертывал мед + мандаринка)))) пробывала еще шоколадом, но от меда эффект нравится больше)

разогреться в ванне, желательно с каким нить скрабиком. мед немного подогреть и туда отжать цитрусовый, намазать, желательно хорошо помассировать, обернутся в пленку) минут на 30 - 1 час укутаться под одеялами. кстатии при проблемах с венами не рекомендуется... Смотри аккуратнее.

Да блин я знаю. Вот и ищу что можно и безопасно. Мне надо именно живот. Прыгать и бегать я теперь тоже не могу. Вот думаю обертыванием спасаться попробовать.

А кто нить знает - при кесаревом могут одновременно сделать пластик живота за отдельную оплату? Может не париться и родить второго?

вес 56,4

ог-91

под грудью 76

ож-89

об97

он-56

ор-28

наткнулась на объявление вчера.за нашим домом прям оказывается есть танцевальная студия. там они сейчас занимаются растяжками.приведением тела в форму.стоимость за месяц..

внимание 300 руб)))

хореограф девочка 20 лет.и ходят туда от 14 лет девочки.есть и такие старушки как я 2 девочки 25 лет.

вот я думаю присоединится к ним. как раз с 6-8 вечера пн,ср,пт. и идти далеко не надо.прям за домом.

а у меня тут ночью 39,2 температура поднялась.

• Нравится 1

19.01 в67,4 г96 т75 ж88 б103 н60 р26

25.01 в67,6 г94 т74 ж88 б103 н57 р25,5

Я с телефона, пока так напишу

я вот всё думаю как бы табличку организовать так что бы более наглядно было... ни у кого нет опыта???

Тааак-с. У меня 83,9.....ничего комментировать не буду, да бы не оправдываться)))

Blesna, а может как попробывать в экселе... Ну или в таком редакторе чтоб ты параметры ввела, а он тебе график составил)))

Не обязательно для каждого отдельным графиков... А как ты и делала, например 2 графика, а там просто разноцветным параметры девочек. (Надеюсь ты меня поняла))))

И теперь самое страшное))) мой вес и параметры.... Вот у меня всегда так, объемы как были так и остались((( хотя я чувствую что кости лучше прощюпываются и тд, поэтому я см нне меряюсь одно расстройство(((

Оль, объемы без изменений, вес исправь: был до этого 83, сегодня 81,5. Хрю хрю)))

Capriza, я понимаю что я в ехселе такой нуб, что мне проще взять свою дизайнерскую программу и просто нарисовать всё)))

Я с весами своими совсем запуталась, они в разных местах в квартире разный вес показывают, поставила их в одно место и трогать не буду, отсчет веса с сегодня начну. изменений в себе пока не вижу, кроме внутренней легкости, а это всегда так когда спортом начинаешь заниматься

Я 79,1))) -600 гр. нормально за недельку)))

Все торчат снизу, ждут чужих результатов))))

Свет, поздравляю с началом, ты за эту недельку хорошо посторалась!!!

Blesna, ну смотри как тебе удобнее) я в экселе тоже не особо спец, но могу разобраться))) а так наверняка есть программы чисто графики строить, я думаю там точно ничего сложного) короче если чего помогу, говори)))

Capriza, это ты мне?

Тьфу, Кать тебе писала :D :D

своровала из системы минус .

там такие таблички.может сгодится

Ссылки скрыты.

Весы сломались, а ОТ 76 (-1см), ОЖ 84(-1см)..остальное такое же все.

Девочки у меня мини отчет с 12 января ОТ 73 (был 74), ОБ 104 уряяяяя!!

Ссылки скрыты.

(был 106) сиськи даж писать не хочу сдулись..вес был 69, щас 68,300...думаю вода с меня пошла + Джес отменила...при этом особой диеты нет..ела и пельмени и зефир и пивас пила даж))) заниматься фитнесом лень да и сын не дает этого делать активно мешает, НО с 6 вечера тоолько кефир и яблоки ..щас прийдет весна я бегать начну-благо лес рядом)))

• Нравится 1

Оль, скинь свою почту.

Я в экселе свояла табличку и график . Они конечно сырые еще. Можно обсудить, если устроит.может Каприза подключится.

Можно тут, может др девочки еще. Параметры захотят добавить.

У меня все по нолям( 3 дня скачу с джил и 3 дня не ем сладости. Надеюсь, что организм просто в шоке пока и держит свои кг)

Вес чуть меньше, но я эти грамульки не считаю.

20.01 вес был 69,8

26.01 вес ------ 69,3

• Нравится 2

Оля, скинула тебе на мыло.

Девочки есть пожелания к форме таблички или к данным?

Девочки, у кого небольшой вес... Ну что вы хотите чтоб сразу 3 кг в неделю ушло?! Чем меньше вес, тем сложнее уходит каждая граммулька. Так что и по 600 грамм это отличный результат :Hello: так держать!!! Не сдаемся!!!!

Я вообще расстроена... Я думала минимум 2 кг уйдет :(

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...