Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Capriza, а я не тешу себя иллюзиями)))

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В неделю надо скидывать до 1 кг. то есть меньше, так что в неделю -600 грамм это ооочень хорошо, а больше будешь скидывать, быстрее они вернутся)

Capriza, это ты мне?

Тьфу, Кать тебе писала :D :D

а что я тебе, поздравила что ли? Я чет не то написала?

Blesna, я перед турцией на 3 кг за неделю похудела ;) Но один фиг там наела :( Вот и равняюсь))) но тогда мотивация была сильнее ;)

Orlene, ну и зря ты граммульки не считаешь( минус пол кило в неделю, это суперрррр)

Катеныч, да, я не поняла меня ты поздравила или нет :sorry:

Я если буду быстро скмдывать, в неделю больше 2 если даже, то их как то и меньше заметно, я думаю организм просто воду сбрасывает, но никак не жир! Так что медленно, но верно)))

Катеныч, да, я не поняла меня ты поздравила или нет :sorry:

мать, ты имя, что ли свое забыла с голодовки :malicious: мне кажется в этой темке Свет больше нету :girl_bye:

Завтра месики должны придти, живот надулся как у беременной еще вчера((( думаю, с чего меня так вздуло, и тока седня понимаю, что месики же на подходе...не знаю чего в эту неделю будет...

Катеныч, нету, да? :m0591: Тогда спасибо :flower:

Я может хотела с тобой побольше поговорить, а ты не заценила ;)

• Нравится 1

Коша82, я кажется нашла способ более понятно табличку предоставить, спасибо)

Blesna,  хорошо.

Ждемс итоговый обзор ...очень интересно ...люблю статистику

Коша82, до готового обзора ещё половина не отписались

Вес 56 300. У мамы возьму рулетку, потом обмерюсь.

Завтра месики должны придти, живот надулся как у беременной еще вчера((( думаю, с чего меня так вздуло, и тока седня понимаю, что месики же на подходе...не знаю чего в эту неделю будет...

что будет? Тоже, что и у меня))) у меня сейчас пуз как на пятом месяце))))

что будет? Тоже, что и у меня))) у меня сейчас пуз как на пятом месяце))))

умеешь ты утешить))) а у меня итак он как на пятом, значит будет как на 8, ооууу блин)))

Зато потом кааааак сдуемся и худее всех будем :D

• Нравится 1

Вес 57 (+2 кг) . Ноу комментс. Где там смайл с дергающимся глазом.

Катеныч,  я тебя об ОК хочу спросить: Я пила первую пачку, на 18-й таблетке мазня началась, 19,20,21 мазало, потом перерыв в приеме- первые 3 дня мазало и все, тишина. Пью вторую пачку. Это ж нормально на первой пачке, что М.не было?

Чувствую себя героем! Варя отказалась спать днем, а у меня на этот сон-час столько всего было запланировано, включая Джил, выползал из спальни с больнющей головой, обессиленная... Варя под ногами бегает... Короче, думала сегодня не заниматься, сил реально нет... Но взяла себя в руки - натянула кроссы и вперед... Чуть не кончилась в конце, но доделала! Вот такая я молодец! Сижу щас, еле на кнопки нажимаю) слабость такая!

Разозлилась, что никаких сдвигов в параметрах, и утром еще 2 км с коляской вокруг озера бегала-ходила!

Света, не хочу считать я эти граммы, потому что это вода, 100 пудов! Даже сейчас после Джил спецом на весы встала - 69,1, пропотела, душ, плюс вчерашние чашки чая выходить стали... Вода и только! Я никогда даже 2 кг сбросом веса не считала, вот 3 уже даааа, результат, но его, конечно, за неделю не достичь, поэтому и не хочу учитывать эти цифры) это чисто мои тараканы) моя первая цель - 63,9, вторая - 61,9. Любить и гордиться собой начну, когда увижу хотя бы 65,8, мой психологический вес)

• Нравится 1

Orlene, я ок пью. Это нормально, особенно если говоришь что мазало все таки. Но в любом случае при всех непонятках с М, будь то совсем скудные, или отсутствие, всегда нужно делать тест на Б. Если все отрицательно,то пей так же по схеме.

У меня -2 кг.

Юлёчек_rzn, ух ты за неделю -2, рассказывай как ты достигла?)))

Orlene, как Юля написала это нормально в первый месяц, второй все должно наладится) если принимаешь все по схеме, в одно время, то Б не наступит...а если все равно будут скудные месяки, то может таблы не подходят...

Вес 57 (+2 кг) . Ноу комментс. Где там смайл с дергающимся глазом.

ты наверное Кармелин торт целиком проглотила мать :malicious: Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 1

До 3 мес вообще на ОК идет адаптация и черти что может происходить.

Катеныч, я думаю с меня вода праздничная сошла в большей степени. Я убрала соль еще сейчас, хочу месяц без соли вообще побыть.

А так все как обычно, диета и эллипс.

Второй раз банок, это ад в АДУ) больно очень, как будто по синяку нажимают с такой силой, что искры из глаз!!!

Юлёчек_rzn, у меня у знакомой муж сидел без соли, хорошо так схуднул, я совсем не могу( я наркоман соляной, щас уменьшаю по минимуму!

Юль, а что скажешь про мои банки для вакуумного массажа, я так понимаю типа такого делают же в салонах, тока аппаратом...может я зря мучаюсь, и не фига в домашних условиях не получится(

У меня кстати с весом больше 80 месяки с ОК такие скудные что прямо настораживает, а щас чем меньше вес, тем нормальнее месяки по количеству)

Катеныч, я думаю что надо не просто елозить ими,а по массажным линиям. Посмотрите технику где-нить прежде чем делать.

У меня с венами проблемы,поэтому я такое не практикую, опыта большого нет.

Юлёчек_rzn, а я посмотрела про линии то)))

Катеныч, ну тогда норм че ) продолжайте )

Юлёчек_rzn, обещано через 10 сеансов результаты виднеются) ждемс, тока выдержать бы, но муж меня более чем поддерживает и старается, так что я его не разочарую! Соберись, тряпка :malicious:

Девочки, вот чувствую темка будет счастливая, пусть все мы добьемся результатов! И будем в лето красоваться на пляже стройняшками :girl_cool:

• Нравится 1

Привет, девочки. У меня была вторая консультация с диетологом. С сегодняшнего дня я на определенной диете. Очень отличающейся от книги. Буду считать это днем начала. Еще все это затянулось из-за М. Начинать любые диеты они советуют с первого дня цикла. Вес тот же и параметры беру тоже те же.

P.S да, забыла сказать, что диетолог у меня бесплатный. (это моя подруга), которая работает у Ковалькова

Юлёчек_rzn, спасибо за ответ! Беременность исключена из-за сложностей семейной жизни

Катеныч,  пью Жанин, я его и раньше для лечения пила 3 цикла, вроде все ок было, но я не помню уже.

Не в тему, но как же подорожали лекарства!!! Жанин покупала со скидкой в декабре за 814, в январе уже 999! Пипец просто! Хорошо хоть скидка есть, а то я такая с тыщей пришла в аптеку...

Катеныч, напиши про свои банки и картинку, плиз! А то у меня есть какие-то, а я не разберусь, как ими елозить- они у меня отлипают постоянно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...