Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Orlene,вот типа таких у меня, цветом другие тока) они силиконовые, мажежь маслом для массажа, сжимаешь банку и лепишь на кожу, она расжимается и прилипает, чем сильней нажмешь, тем больше кожи она всосет и больнее будет...надо водить чтобы краснота была и жжение, при этих условиях они работают) глянь еще в инете по каким линиям надо делать, там на ногах по одним линиям, на животе по другим...да и сама бы я не смогла нормально поводить, мне муж фигачит, больно пипец!!! Если они у тебя отлипают, значит ты не сильно кожу всосала в банку) жалеешь себя, сильнее банку сжимай-она сильней присосется и не будет отлипать)

Orlene, на счет таблов, после родов может гармональный фон сменился, вот и пепвый месяц привыкает организм...посмотри, что будет дальше...может и по дешевле, что подобрать...ты не читала у Жанин нету аналогов-дженериков?

Валь, дженерик Жанин- таблы Силуэт, идентичный состав! Я сама пью дженерик Ярины, в 2 раза дешевле! Мне гиня знакомая советовала)

Изменено пользователем Катеныч

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я попробывала заниматься с детьми :D пипец! Они на мне виснут, валяются, ноги держат))) минут 20 я что то похожее на упражнения поделала)))

Еще думаю прикупить отрубей и включить в рацион)

Катеныч, интересные банки)) пиши эффект от них, а то может и мне надо) хотя мне муж через день массаж делает тоже больно)

Катеныч, да ты ж моя хорошая! Мне силуэт прописал местный гинеколог в жк, но я что-то побоялась, не доверяю я ей, в боях не проверена она) почитаю про него - может, поменяю

• Нравится 1

Привет, девочки. У меня была вторая консультация с диетологом. С сегодняшнего дня я на определенной диете. Очень отличающейся от книги. Буду считать это днем начала. Еще все это затянулось из-за М. Начинать любые диеты они советуют с первого дня цикла. Вес тот же и параметры беру тоже те же.

P.S да, забыла сказать, что диетолог у меня бесплатный. (это моя подруга), которая работает у Ковалькова

спроси у нее почему сам Ковальков в последнее время как-то совсем не в форме, расстраиваюсь я за него )

Ну вот сегодня на весах еще -400 гр, почему не вчера, печалька :D

Capriza, результат обещают через 10 сеансов, мне еще 8 осталось))) обязательно напишу)))

Orlene, дженерик это аналог таблов, то есть какой то производитель покупает рецепт таблов у правообладателя и выпускает точто такие же, под другим названием и как правило намного дешевле) так что твоя гиня не провереная молодец, хотела твои деньги съэкономить, а ты ей не поверила)))

У меня по нулям. С М не позанимаешься.

девочки, вы молодцы. Такие результаты уже!!! Так держать.

Orlene, при эндометриозе можно принимать любой ОК, по цене можно подобрать...я 8 месяцев сидела на джес пока меня не обсыпало с него..щас отдыхаю худею...и планирую перейти на линдинет он около 400 р стоит

При эндометриозе вроде обычно Жанину предпочтение врачи отдают, или любым другим с диеногестом.

Хотя ОК не так сильно держат эндометриоз как Визана. У меня дерматолог всегда на Визане сидит, в перерывах детей рожает. И удобно, М нет )))

Катеныч, ну ты по ходу пиши как ощущения)))

Ну где же табличка ....так хочется результаты итоговые всех посмотреть ....эт только меня разрывает?

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, не визанну я не хочу..побочек у нее дох..ра и все таки это миниклимакс...меськов то на ней нет эндометрий не растет....Жанин и его аналоги мне не пошел после родов жутко ноги болели

На джесе мне вообще отлично было и щас пошел 2 цикл отмены ни болей ни мазни цикл как часы....НО у меня началась крапивница на него...терь вот думаю чеб еще такого попить)))

Юлёчек_rzn,  визанну я тоже пила сразу после жанина, тоже 3 цикла, на все летние месяцы попала- без мес правда летом кайф. Побочка была только одна - дикий аппетит, но я его поборола, поэтому даже не поправилась. Пока 2 врача сошлись на том, что ок достаточно. Перед планированием будем решать, что делать. Возможно, опять пропить придется. Я сразу 2 диагноза лечила - хр.эндометрит и эндометриоз, поэтому непонятно, какой из них мешал заБ. Сейчас ясно одно - эндометрий сильно стал нарастать, отсюда мазня по полмесяца и оооочень обильные М, правда хоть неболезненные (пока)

*AnneTa*,  на линдинет тоже облизываюсь, но все-таки склоняюсь к жанину и его аналогам) силуэт, кстати, тоже почти как линдинет стоит (смотрела в интернете)

Катеныч, ну ты по ходу пиши как ощущения)))

ощущения ужасные( живот нажимаешь как синяк, наклоняешься или сгибаешься на корточках, ну когда живот прижимаешь, ващпе капец! Но терпеть можно, но если не будет эффекта, я этим банкам, я, я, я даже не знаю че с ними сделаю!)))
  • Нравится 1

девчонки, проверьте открывается ли у вас ссылка?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Blesna
  • Нравится 1

Blesna, да, открывается

Blesna, у меня открывается...прикольно)))

Открывается)))

Оль, ты молодец!!!

Всем привет :) У меня на этой неделе сдвига по весу нет, а вот живот повис после масссажа. Ужас, хоть бери и снова толстей...

Мама Джессики, живот подтягивается по мере тренировки мышц ) не будет ничего хорошего если не прилагать физ. усилий ))

• Нравится 1

Blesna, открывается, хорошая таблица) все сразу видно и понятно

Не могу не поделиться своей радостью, села на диету ради здоровья, многое мне нельзя есть картошка..баклажаны, помидоры, хлеб только черный цельнозерновой, никаких макарон, белого риса (только нешлифованный бурый или дикий), красное мясо, ничего жареного, копченого, соленого и консервированного, ограничиваю сахар. Начала диету 7 января, сегодня одела свое платье...на НГ я еле еле в него влезла и то корсет послеродовый одевала под низ, так оно с такой легкостью застегнулось и не обтягивает по заднице и животу -))) вот это круто...а еще джинсы стали сниматься без расстегивания, пора ремень носить)))

Из вкусного к чаю у меня черный хлеб цельнозерновой десертный пару кусочков в день (такой вкусный в нем кусочки кураги..чернослива..изюма и ядра лесных орехов) курага - сколько хочу (вкусно и очень полезно, организм чистит еще)))

Супчики варю легкие из куриных грудок и овощей.. (без картошки..вместо нее кабачок кубиками, меня это обманывает, добавляю овсяные хлопья или хлопья 4 злаков)) ем вместе с Настей рыбные супчики.

Ем бананы, яблоки..перекусы орехи..морковка сырая, огурец. На ночь кефирчик.

Приспосабливаюсь к новому питанию.

Найти бы где взвеситься....мои весы сломались =((( я только знаю что перед НГ весила 59 кг!

• Нравится 2

Девочки, какая же я злая!!!

Были сейчас на др у мальчишки 1 годик, ну так просто посидели тесной компанией на кухне, я еще днем решила, что выпью шампанского и попробую тортик... Девчонками пили шампанское с фруктами, потом хозяйка предложила чай и тортик, я сказала, что попробую чуть-чуть... На что муж так картинно: "тортик? Ты ж на диете??? Че выпендриваться-то тогда, на диете она..." Епрст, как я была зла!!! При всех, при чужих людях, при детях - "выпендривается!!!" (((( мне теперь во что бы то ни стало нужно превратиться в стройную подтЯнутую девушку! Чтобы утереть нос этому вампиру!

Он не верит, что я похудею! Просто открыто ржет, поэтому занимаюсь я в его отсутствие...

• Нравится 3

Orlene, блин! неприятно, когда не то, что нет поддержки, а еще и такой сарказм. Это он боится, что ты похудеешь и уйдешь от него, сто пудов. Мне муж также говорит, когда я "типа" вздыхаю над печеньками - да ты хорошо выглядишь, главное мне нравится, для кого тебе худеть??? Ну он по-доброму говорит, и я не злюсь. Для кого, для кого, для себя, конечно! И ты лучше это для себя делай, а не назло ему. Злость разрушает ;)

Тут выдал! на вопрос "Как я выгляжу?" (собирались на мероприятие, я вся такая с прической, в платье...) отвечает - "Как мать двоих детей!". Чуть не прибила, потом смешно стало))))

Я в кустах сижу, за вами наблюдаю, присоединюсь чуть позже. Пока не ем после 19 (т.к. ложусь поздно) и стараюсь каждый день хотя бы 20 минут позаниматься.

Orlene, некрасиво,конечно....

Ты знаешь,у меня так с кумовьями было. Она набрала 33 кг за беременность. И потом года 4 ходила очень полной. Потом взялась за себя. Белковая диета, бег... он смеялся при всех.... И ходит моя кума сейчас тростиночка))) Чего и тебе желаю!

Я за праздники разъелась ппц! 60 кг! Подпольно с вами))) 57,7кг сегодня)))

Orlene, а ты наоборот посмотри на ситуацию))) это он тебя стимулирует к похудению ;)

Мой наоборот: ты мне и такая нравишься и тд, нет бы сказал нука худей :D Может раньше б одумалась :think1:

А у меня пресс сильно болит, кааайф :malicious:

Jane_Air, так так давай вылазь из кустов!!! А то ишь втихарца там худеет, давай с нами в открытую ;)

Уже с крючка не сорвешься :D

SvetikSemizvetikk, так еще одна подпольная :girl_mad: Хорош там под полом сидеть, присоединяйся ;) Адо скольки хочешь скинуть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...