Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Capriza, До 55кг!:D

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Валя, сковородой его!

А вообще, я сразу вспоминаю фильм с Барброй Стрейзанд: ее героиню похитили, заперли в каком-то подвале. Из развлечений только телек. Ну она и начала заниматься аэробикой, качать пресс. Вышла из подвала уже красоткой)))))

Orlene, мужики они такие. Я когда прошлый год усиленно занималась, вес почти не сбрасывала, зато пузо подтянулось, ляжки в джинсы не влазили из-за мышц, в общем хоть и не худела, но заметно было что не дурака валяю, К мужу как-то радостная прискакала, говорю - *смотри у меня пресс видно и 2 кг сбросила* он мне ответил что незаметно....зная как мне важно похудеть и что я стараюсь и делаю много...... неделю на него обижалась. но у моего в целом плохо с моральной поддержкой, не умеет, не научили.

всё у нас получится)))

Изменено пользователем Blesna
  • Нравится 1

Валя, твой муж ну ваще!!! Просто слов нету! Мой тоже иногда может ляпнуть, так же как твой, люлей за это получал! И мой муж тоже не замечает, я ему смотри живот подтянулся, а он смотрит и грит фиг знает, я не вижу, блин!!! А када я в тот раз похудела, мне подруга сказала, что ты теперь такая красотка, что с тобой рядом муж у же не катит))) тебе надо красавца) вот мужики чего боятся, что ты красоточкой будешь, а они уже не удел...трусы!

Оххх, вчера на днюху ходили, я расслабилась и нажралась всего((( не знаю чего в эту неделю получится, наверное по нулям, эххх(((

Катеныч, а ты не взвешиваешься? Я каждый день :D

А я придерживаюсь диеты, физ нагрузка, массаж и вот в понед как 400 гр скинула и все вес встал((( обидно...

Катеныч, знаю, что это неправильно, но я хочу подтянуться, схуднуть - мне же не много нужно скинуть- а потом тыкать, какой он неудачник, отращивает себе живот и чего-то требует еще!! Я такая злая! Сегодня с Джил отрывалась, как никогда!!! Щас на улицу идем, там еще газку прибавлю! Ррррор

Только не надо тапков, нужна мне эта злость для достижения этой цели!

Capriza, кстати, я во вторник взвесилась, а там 68,4) почему не в понедельник?))) зато к следующему понедельнику результат лучше будет! Параметры тоже сдвинулись) надеюсь, порадовать себя к замеру))) он же 2-но февраля, да?

Capriza, я после вчерашнего и не стала взвешиваться, чего расстраивать себя...а так я каждый день... У меня в основном тоже как у тебя за неделю один скачок бывает и все больше не скидываю)

Orlene, да какая разница что тебя мотивирует, злость или еще что-то! Главное мотивация, в любом случае ты доказываешь что можешь, кто-то себе, а кто-то мужу потом тыкать будет))) вперед!!!

Вот еще заметила пародокс в какие то дни ты стараешься, не жрешь, занимаешься и бац не фига не скинула, а в другой день лежала бревном, двигалась мало и ела мало, на взвешивании много скинула...странный организм!

Orlene, думаю да, замер 2го в понед))

Катеныч, вот поэтому и рекомендуют в весы вставать реже)))

Я мимо пройти не могу ;)

* На весы)))

Capriza, я тоже не могу не взвешиваться каждый день) я и в то похудания каждый день на весы бежала и сейчас...

У меня в понедельник было минус 100 грамм, но мне кажется, это стакан воды выпить и обратно они вернутся))) уж ем мало, на ночь не ем, а кг не снижаются, правда заниматься не успеваю. Мой муж меня всегда поддерживает, сказала хочу заниматься, он берет ребенка и гуляет пока я ногами тут махаю)))

Валя, я верю что ты будешь тростиночкой, всё получится, для меня тоже большой стимул мужу что то доказать))) Но я бы отомстила мужу, тоже бы сказала при друзьях что то про то что он худеет и слопала бы его кусок торта))

Оля, у меня тоже весы в разных местах разный вес показывают, взвешиваюсь в одном и том же, там совпадало с данными консультации женской))

а я..как там вы себя называете...*мать ехидна*, сажаю ребенка завтракать за мультики, на это у него минут 15-30 уходит, а сама зарядку делаю. перенапрягаться в этот раз не собираюсь, по-этому получаса мне хватает что бы позаниматься с Джиллиан (выбрала себе программу - убойный пресс, там нет большой нагрузки на колени) и сходить в душ..

а взвешиваюсь я даже не один раз в день))) каждый раз как на кухню захожу)))

Я тоже 1000 раз в день взвешиваюсь)

Оль, у меня по-другому не получается заниматься- только варе мультики включать! И то приходится на её "неее" (то есть хочу другой) отвлекаться, но больше возможности нет. С утра Джил и душ, через час завтрак, потом гулять. Моим коленям нравится, поэтому я пока скачу по "стройной фигуре за 30 дней", сегодня 7-й день 1 уровень. Хочу осилить месяц, а потом браться за пресс, а то по этой программе слишком легкие упражнения на пресс... Вот силовые и кардио даааа, тяжело мне, но я к зеркалу встаю и смотрю, как жиры трясутся))) стимулирует)))

КисАня, я сказала, что худею не для него, а для себя, поэтому какая ему разница, что я ем! В вообще я слишком воспитанная, чтобы нахамить при всех... Я ему дома все сказала!

Orlene, трясущиеся жиры - забавное зрелище....я одно время ходила по дому в шортиках и маечке только на грудь, что б подходя к холодильнику стало противно от себя и было желание уйти от него подальше

Blesna, да-да-да, я так и занимаюсь - в шортиках и топе)))

Девочки,вы во время занятий тити в чем держите ?

Кто-то одевает спорт топ поддерживающий ? Можете порекомендовать фирму чтоб держал намертво?

Юль, у меня Intimidea топ, но он не держит как мне хочется. Я планирую вылазку в Адидас дисконт и там что-нить поискать себе. Вроде есть футболки у Reebok, шли в одной серии вместе с Easy Tone

Ого 30 минут мультик смотрит :blym: нее мы по малу смотрим, и если мама думает занятся чем то, буть то готовка или упражнения и ему надо) а еще и старший в довесок "помогает" :D

Изменено пользователем Capriza

Юлёчек_rzn,  Юль, я сразу купила топ найк, скачу на фитнесе. Тренер сразу сказала, купить майку жесткую для поддержки.

Юлёчек_rzn,  я надеваю бюстик, а сверху топ. Пока так, надо до спорт мастера добраться

Я сегодня съездила на йогу!!! Туда, куда я до бнременности 5 лет ходила! Сколько я туда собиралась и, наконец, дошла! Как же здорово потянуться-растянуться) правда сейчас, после 1,5 лет в режиме нон-стоп, нагрузки совсем не такие тяжелые, как казалось раньше))) планирую туда раз в неделю выбираться!

• Нравится 1

женский Nike Victory Shape 2.0 В спортмастере 1999р. Отлично держит.

• Нравится 2

Орлин, Валюша - я также под Джиллиан прыгала перед зеркалом. и вот прыгаю и думаю - ну прям фу - ну и ляжка, ну и бока, и так они тряслись))) особенно на внутренней стороне бедра тряслась прослойка прям все мое внимание к ней всю тренировку было приковано))) Так здорово, что больше этого нет и ничего не висит не телепается)) У тебя точно все получится - у меня стимул был прям злость, только на свое тело, чего оно из стройного и прекрасного стало дряблым и обрюзгшим))) Теперь ни за что не вернусь ни в тот вес, ни в то настроение) Я себе нравлюсь! (наконец-то))))

• Нравится 3

alinakiss, а я себя люблю в любом виде, когда я толстая - я выгляжу намного моложе (мне снова дают 30-32 вместо 40+++) :) Вот и нет никакого стимула, кроме гормонального фона. Надо как-то попробовать себя заставить все-таки позаниматься, а то одного массажа маловато будет :)

• Нравится 1

А я вчера напекла пирога с апельсинами ))))) и со сгухой наелась )))) кусочек мааааленький))))

Вы вот пишите что прям хотите стройное подтянутое тело. А мне главное вееееееес. Чтобы он был как можно меньше. И чтобы нагрузка на сосуды была меньше. Большего мне к сожалению нельзя пока. Так что буду ходить с висящими ляшками и животом.

alinakiss, ой, спасибо! Значит, с Джил реально подтянуться??? Напомни, плиз, в кратце, как ты занималась? Сначала был дядька в синих труселях, а потом Джил и все?

ну да) после синего и Джил я ж потом на шейпинг пошла 3 раза в неделю -вроде как фигуру моделировать, очень классная штука, этот шейпинг. А потом 3 месяца в Крыму, хехе)

Было бы желание и методичность - и все подтянется, ему просто деваться некуда)))) так что занимайся, занимайся, занимайся. не бросай. Через недельку начнешь хотеть пропускать Джил, но только ты не поддавайся. у нее второй уровень нелегкий.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...