SvetikSemizvetikk 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Capriza, До 55кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Валя, сковородой его! А вообще, я сразу вспоминаю фильм с Барброй Стрейзанд: ее героиню похитили, заперли в каком-то подвале. Из развлечений только телек. Ну она и начала заниматься аэробикой, качать пресс. Вышла из подвала уже красоткой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Orlene, мужики они такие. Я когда прошлый год усиленно занималась, вес почти не сбрасывала, зато пузо подтянулось, ляжки в джинсы не влазили из-за мышц, в общем хоть и не худела, но заметно было что не дурака валяю, К мужу как-то радостная прискакала, говорю - *смотри у меня пресс видно и 2 кг сбросила* он мне ответил что незаметно....зная как мне важно похудеть и что я стараюсь и делаю много...... неделю на него обижалась. но у моего в целом плохо с моральной поддержкой, не умеет, не научили. всё у нас получится))) Изменено 29 января 2015 пользователем Blesna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Валя, твой муж ну ваще!!! Просто слов нету! Мой тоже иногда может ляпнуть, так же как твой, люлей за это получал! И мой муж тоже не замечает, я ему смотри живот подтянулся, а он смотрит и грит фиг знает, я не вижу, блин!!! А када я в тот раз похудела, мне подруга сказала, что ты теперь такая красотка, что с тобой рядом муж у же не катит))) тебе надо красавца) вот мужики чего боятся, что ты красоточкой будешь, а они уже не удел...трусы! Оххх, вчера на днюху ходили, я расслабилась и нажралась всего((( не знаю чего в эту неделю получится, наверное по нулям, эххх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Катеныч, а ты не взвешиваешься? Я каждый день А я придерживаюсь диеты, физ нагрузка, массаж и вот в понед как 400 гр скинула и все вес встал((( обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Катеныч, знаю, что это неправильно, но я хочу подтянуться, схуднуть - мне же не много нужно скинуть- а потом тыкать, какой он неудачник, отращивает себе живот и чего-то требует еще!! Я такая злая! Сегодня с Джил отрывалась, как никогда!!! Щас на улицу идем, там еще газку прибавлю! Ррррор Только не надо тапков, нужна мне эта злость для достижения этой цели! Capriza, кстати, я во вторник взвесилась, а там 68,4) почему не в понедельник?))) зато к следующему понедельнику результат лучше будет! Параметры тоже сдвинулись) надеюсь, порадовать себя к замеру))) он же 2-но февраля, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Capriza, я после вчерашнего и не стала взвешиваться, чего расстраивать себя...а так я каждый день... У меня в основном тоже как у тебя за неделю один скачок бывает и все больше не скидываю) Orlene, да какая разница что тебя мотивирует, злость или еще что-то! Главное мотивация, в любом случае ты доказываешь что можешь, кто-то себе, а кто-то мужу потом тыкать будет))) вперед!!! Вот еще заметила пародокс в какие то дни ты стараешься, не жрешь, занимаешься и бац не фига не скинула, а в другой день лежала бревном, двигалась мало и ела мало, на взвешивании много скинула...странный организм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Orlene, думаю да, замер 2го в понед)) Катеныч, вот поэтому и рекомендуют в весы вставать реже))) Я мимо пройти не могу * На весы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Capriza, я тоже не могу не взвешиваться каждый день) я и в то похудания каждый день на весы бежала и сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 У меня в понедельник было минус 100 грамм, но мне кажется, это стакан воды выпить и обратно они вернутся))) уж ем мало, на ночь не ем, а кг не снижаются, правда заниматься не успеваю. Мой муж меня всегда поддерживает, сказала хочу заниматься, он берет ребенка и гуляет пока я ногами тут махаю))) Валя, я верю что ты будешь тростиночкой, всё получится, для меня тоже большой стимул мужу что то доказать))) Но я бы отомстила мужу, тоже бы сказала при друзьях что то про то что он худеет и слопала бы его кусок торта)) Оля, у меня тоже весы в разных местах разный вес показывают, взвешиваюсь в одном и том же, там совпадало с данными консультации женской)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 а я..как там вы себя называете...*мать ехидна*, сажаю ребенка завтракать за мультики, на это у него минут 15-30 уходит, а сама зарядку делаю. перенапрягаться в этот раз не собираюсь, по-этому получаса мне хватает что бы позаниматься с Джиллиан (выбрала себе программу - убойный пресс, там нет большой нагрузки на колени) и сходить в душ.. а взвешиваюсь я даже не один раз в день))) каждый раз как на кухню захожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Я тоже 1000 раз в день взвешиваюсь) Оль, у меня по-другому не получается заниматься- только варе мультики включать! И то приходится на её "неее" (то есть хочу другой) отвлекаться, но больше возможности нет. С утра Джил и душ, через час завтрак, потом гулять. Моим коленям нравится, поэтому я пока скачу по "стройной фигуре за 30 дней", сегодня 7-й день 1 уровень. Хочу осилить месяц, а потом браться за пресс, а то по этой программе слишком легкие упражнения на пресс... Вот силовые и кардио даааа, тяжело мне, но я к зеркалу встаю и смотрю, как жиры трясутся))) стимулирует))) КисАня, я сказала, что худею не для него, а для себя, поэтому какая ему разница, что я ем! В вообще я слишком воспитанная, чтобы нахамить при всех... Я ему дома все сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Orlene, трясущиеся жиры - забавное зрелище....я одно время ходила по дому в шортиках и маечке только на грудь, что б подходя к холодильнику стало противно от себя и было желание уйти от него подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Blesna, да-да-да, я так и занимаюсь - в шортиках и топе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки,вы во время занятий тити в чем держите ? Кто-то одевает спорт топ поддерживающий ? Можете порекомендовать фирму чтоб держал намертво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юль, у меня Intimidea топ, но он не держит как мне хочется. Я планирую вылазку в Адидас дисконт и там что-нить поискать себе. Вроде есть футболки у Reebok, шли в одной серии вместе с Easy Tone Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Ого 30 минут мультик смотрит нее мы по малу смотрим, и если мама думает занятся чем то, буть то готовка или упражнения и ему надо) а еще и старший в довесок "помогает" Изменено 29 января 2015 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юлёчек_rzn, Юль, я сразу купила топ найк, скачу на фитнесе. Тренер сразу сказала, купить майку жесткую для поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Юлёчек_rzn, я надеваю бюстик, а сверху топ. Пока так, надо до спорт мастера добраться Я сегодня съездила на йогу!!! Туда, куда я до бнременности 5 лет ходила! Сколько я туда собиралась и, наконец, дошла! Как же здорово потянуться-растянуться) правда сейчас, после 1,5 лет в режиме нон-стоп, нагрузки совсем не такие тяжелые, как казалось раньше))) планирую туда раз в неделю выбираться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 женский Nike Victory Shape 2.0 В спортмастере 1999р. Отлично держит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Орлин, Валюша - я также под Джиллиан прыгала перед зеркалом. и вот прыгаю и думаю - ну прям фу - ну и ляжка, ну и бока, и так они тряслись))) особенно на внутренней стороне бедра тряслась прослойка прям все мое внимание к ней всю тренировку было приковано))) Так здорово, что больше этого нет и ничего не висит не телепается)) У тебя точно все получится - у меня стимул был прям злость, только на свое тело, чего оно из стройного и прекрасного стало дряблым и обрюзгшим))) Теперь ни за что не вернусь ни в тот вес, ни в то настроение) Я себе нравлюсь! (наконец-то)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 alinakiss, а я себя люблю в любом виде, когда я толстая - я выгляжу намного моложе (мне снова дают 30-32 вместо 40+++) Вот и нет никакого стимула, кроме гормонального фона. Надо как-то попробовать себя заставить все-таки позаниматься, а то одного массажа маловато будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А я вчера напекла пирога с апельсинами ))))) и со сгухой наелась )))) кусочек мааааленький)))) Вы вот пишите что прям хотите стройное подтянутое тело. А мне главное вееееееес. Чтобы он был как можно меньше. И чтобы нагрузка на сосуды была меньше. Большего мне к сожалению нельзя пока. Так что буду ходить с висящими ляшками и животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 alinakiss, ой, спасибо! Значит, с Джил реально подтянуться??? Напомни, плиз, в кратце, как ты занималась? Сначала был дядька в синих труселях, а потом Джил и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ну да) после синего и Джил я ж потом на шейпинг пошла 3 раза в неделю -вроде как фигуру моделировать, очень классная штука, этот шейпинг. А потом 3 месяца в Крыму, хехе) Было бы желание и методичность - и все подтянется, ему просто деваться некуда)))) так что занимайся, занимайся, занимайся. не бросай. Через недельку начнешь хотеть пропускать Джил, но только ты не поддавайся. у нее второй уровень нелегкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения