Orlene 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 alinakiss, вот я и боюсь уже второй уровень, в понед по идее надо на него перехлдить, а я на первом уровне не все осиливаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 alinakiss, а я себя люблю в любом виде, когда я толстая - я выгляжу намного моложе (мне снова дают 30-32 вместо 40+++) Вот и нет никакого стимула, кроме гормонального фона. Надо как-то попробовать себя заставить все-таки позаниматься, а то одного массажа маловато будет А может к стилисту обратиться? Он может тебе стиль сформировать, чтобы и стройняшка ты была на 22 года с виду. Я постриглась и прямо лет 10 скинула. Удачная причёска и сразу вид другой. И раз вылезла, напишу. Тягая свою гирьку в 12,5 кг я даже опу подтянула. А вес там же. Я вроде наела до комфортных 57 и мне хорошо! Пузо висит конечно, но я без него себя не представляю. Пусть висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Nado, ты первая в моей жизни девочка, которая говорит, что пусть пузо висит- я к нему привыкла))) я с тебя в шоке!!! Уж как я привыкла к пузу, у меня и перед Б не было плоского никогда, но все равно не хочу чтобы оно висело, зараза!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я мезороллер забрала сегодня. Буду уменьшать растяжки на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Риммочка, расскажешь потом результат? я уже и не верю, что что-то может убрать растяжки...а для груди мезороллер применяют? просто интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ален, я прям иллюзий не питаю, я надеюсь сделать менее заметными . Ну и как дополнительный стимул для кожи. Поделюсь потом отзывом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ох, читаю вас и поедаю очередную конфетку)))))я дала себе последний месяц расслаблений, лежаий, вкуснях, общения с ребенком, а смконца февраля по выходу на работу, может присоединюсь к вам, у аеня вместо Джилиан будет с утра сборы меня и ребенка, отвести его, добежать до работы, потом на обед бег домой, укладывание ребенка и на работу, вечером тоже бегом, так что надеюсь, что к лету точно скину лишние свои 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Наташ, а если еще и есть не будешь - точно похудеешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А вообще вес вы скините только перестав жрать, ну, или начав правильно питаться, но тут нужно время. Начав физ нагрузки, вес в первые месяца4-5 обычно растет, тк на жировую массу, которая быстро не уходит, нарастает мышечная масса, при занятиях спортом показательны только измерение и внешний вид. А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Вот я как раз на питание упор делаю. Спорт буду присоединять попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 SoGentle, а на еду времени у меня не будет оставаться))))) так что пока я вас читаю и продолжаю набирать вес))))) А вообще я в свое время ездила в Челябинск сдавала кровь, мне там по крови диету составляли))))) я похудела, но не сильно, но и долго на ней я не продержалась, а вес потеряла в первый месяц ооооочень быстро за счет потери жидкости, там полный отказ от соли. А вообще знаю несколько человек, кто прям очень сильно похудели после этой диеты, один правда года три держался, а потом сорвался и сейчас вес такой же как и был изначально, а женщина, как взялась, так я ее видела раз в 3-4 месяца по работе, так я ее потом даже несколько раз неузнавала, она так сильно худела и видоизменялась! Сначала было все здорово, но во всем нужно знать меру! Она стала такой страшной, на лице глаза с синяками, острый нос, скулы, ни сисек, ни толком фигуры! Ну, нафиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Катеныч, так любить надо себя! Если у тебя никогда плоского не было, так может по фигуре он тебе не положен? У меня узкие бедра и некуда ему прятаться. Ээх, хотела себя приложить. Фотоне вставляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Nado, ну у меня тоже узкие бедра, широкие плечи, но я когда весила 68 кг. в одежде все отлично было, а плоского живота и тогда не было) Я себя не люблю честно, вот щас смотерла на себя в зеркало пока смотрела телек...и прямо честно взгустнулось, я такая толстая и страшная, бррр! Как меня муж любит такую чудную((( Я мезороллер забрала сегодня. Буду уменьшать растяжки на животе что это такое? Объясни не сведущей) у меня растяжек нету нигде, тока на груди, но не от Б, а раньше появились в пубертатный период, када они резко расти начали, и сейчас они белые и их не видно, только на ощупь... Про мои приключениям с банками) седня был 5 массаж, уже привыкла к боли, но все еще аЦки больно! Результатов пока не вижу...решила, что если за месяц не будет эффекта, то не буду себя мучить больше, на фиг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я бы если не дети в какой нить похудательный санаторий сгоняла))) эх мечты, мечты) Катеныч, давай взгрустнем вместе и станем усилиннее заниматься и меньше жрать) с утра минус еще 400 гр))))) а живот, сука, как был на 7 месяц так и остался... Может после М сдуется таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Capriza, ну ты мечтатель))) вот на пенсию выйдем, нам сыновья путевки купят и поедим с тобой в санаторий...тока не похудательный, а пенсионый))) Уххх, отожгем там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я решила фоткать себя каждую неделю, только начать все не могу))) Катеныч, ок договорились) тряхнем стариной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Capriza, хорошо -400грамм, молодец! А я чего-то в эту неделю никак не приду в русло после днюхи этой...Я ваще не понимаю свой организм, в тот раз намного проще было, а щас ваще непонятки, вес скачет то в большой минус, то в плюс опять...не пойму что и в каком количестве есть ваще, чтобы стабильно было Катеныч, давай взгрустнем вместе и станем усилиннее заниматься и меньше жрать) с утра минус еще 400 гр))))) а живот, сука, как был на 7 месяц так и остался... Может после М сдуется таки! ты чего то торопишься, я уже на 6 почти похудела, а живот все висит...чуток уменьшился, но не особо...так что все в переди еще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Катеныч, надо бы себя попробовать любить, тогда и работать над собой будет приятнее. А насчет фигуры, я тоже широкая в плечах и узкие бедра. Не нужен тебе тогда плоский. Просто вес немного сбросить и все, зачем убиваться до нереального. В теле должно быть комфортно. Я тоже загонялась одно время, а сейчас пересмотрела точку зрения и стало легче жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Катеныч, я теперь избегаю гостей) силы воли 0. Ешь кефир вилкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А вообще вес вы скините только перестав жрать, ну, или начав правильно питаться, но тут нужно время. Начав физ нагрузки, вес в первые месяца4-5 обычно растет, тк на жировую массу, которая быстро не уходит, нарастает мышечная масса, при занятиях спортом показательны только измерение и внешний вид. А у Миро есть оч хорошая статья на тему веса и жира. Если вес не уходит,значит что-то делаешь не так,вне зависимости на фитнесе или нет. Супер адекватная умная статья,логически обоснованная Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Capriza, ооо, еще про кефир я не подумала, ты прямо садо-мазо какой то! Кефир, да еще вилкой, каЧпец))) да я и не скажу что съела там много, хотя как немного) много))) и резко скакнул вес в плюс, до этого не жрала, а тут бааац и нажралась! Вот и скакнула вверх((( Nado, да я и не загоняюсь прямо до фотомодели худеть и убиваться...просто вот как то со стороны седня глянула, прямо до слез, какая я не красивая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Кать, я вот Надю полностью поддерживаю! Как можно себя неилюбить!!! Ты теперь не только худей, а еще и аутотренингом займись! "я самая обоятельная и привлекательная!!!" Ты что так нельзя к себе относиться! Срочно нужно работать с самооценкой! А я тоже с узкими бедрами, стройными ножками, но блин животк вообще всегда был, даже когда надо мной все смеялись, что я кузнечик, вид был такой убогий, ноги как будто в другую сторону выгинались)))) и плечи, спина и сиськи - это основные места для набора веса. Физ нагрузками я своей фигуре делаю только хуже, мой вариант только умеренное потребление пищи и естественно правильное питание. А вообще, я себя оооооочень люблю! Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что я королева! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У меня троюродная сестра 25-ти лет с весом в сотню всегда приговаривает "надо любить себя" и запихивает при этом какой-то особенно вредный салат или третью булку. Так и живет, любит себя ) Я абсолютно трезво вижу что вид у меня сейчас ужасающий, и тут надо только что-то употребить или покурить посильнее, чтобы полюбить это )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Я с Юлей согласна в какой то степени,ну не могу я щас полюбить себя( Вот вчера еще как то получилось, посмотрела на себя со стороны, ну убогий вид, при чем я тока на лицо глянула) Щеки как у хомяка свисают, глазки маленькие поросячьи....фуффф! мама сыночка Игоречка, у меня еще щас состояние эмоциональное не очень, так что тренинги то конечно нужны) но не помогут, пока я такая жирная( Мне тоже надо худеть тока пока, у меня итак банки на руках от таскания Гошика...я ваще как мужик смотрюсь с ними, срочно надо скидывать да по-больше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Катеныч, у меня тож банки на руках,терплю,стараюсь чо то делать,занимаюсь,активничаю так сказать,но вес не особо падать стремится,хотя внешне все мне говорят,да и сама я вижу ,изменен-я есть,пока по весу не парюсь,чего то жду,вдруг рывок произойдет.....короче надежда умирает последней,не смотри на себя так тщательно в зеркало,но и руки не опускай,короче чего нибудь делай и конечно Люби себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения