Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

alinakiss,  вот я и боюсь уже второй уровень, в понед по идее надо на него перехлдить, а я на первом уровне не все осиливаю(((

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alinakiss, а я себя люблю в любом виде, когда я толстая - я выгляжу намного моложе (мне снова дают 30-32 вместо 40+++) :) Вот и нет никакого стимула, кроме гормонального фона. Надо как-то попробовать себя заставить все-таки позаниматься, а то одного массажа маловато будет :)

А может к стилисту обратиться? Он может тебе стиль сформировать, чтобы и стройняшка ты была на 22 года с виду.

Я постриглась и прямо лет 10 скинула. Удачная причёска и сразу вид другой.

И раз вылезла, напишу. Тягая свою гирьку в 12,5 кг я даже опу подтянула. А вес там же. Я вроде наела до комфортных 57 и мне хорошо! :)

Пузо висит конечно, но я без него себя не представляю. Пусть висит.

Nado, ты первая в моей жизни девочка, которая говорит, что пусть пузо висит- я к нему привыкла))) я с тебя в шоке!!! Уж как я привыкла к пузу, у меня и перед Б не было плоского никогда, но все равно не хочу чтобы оно висело, зараза!!!

• Нравится 1

Я мезороллер забрала сегодня. Буду уменьшать растяжки на животе

Риммочка, расскажешь потом результат? я уже и не верю, что что-то может убрать растяжки...а для груди мезороллер применяют? просто интересно

Ален, я прям иллюзий не питаю, я надеюсь сделать менее заметными . Ну и как дополнительный стимул для кожи.

Поделюсь потом отзывом

• Нравится 1

Ох, читаю вас и поедаю очередную конфетку)))))я дала себе последний месяц расслаблений, лежаий, вкуснях, общения с ребенком, а смконца февраля по выходу на работу, может присоединюсь к вам, у аеня вместо Джилиан будет с утра сборы меня и ребенка, отвести его, добежать до работы, потом на обед бег домой, укладывание ребенка и на работу, вечером тоже бегом, так что надеюсь, что к лету точно скину лишние свои 10 кг.

Наташ, а если еще и есть не будешь - точно похудеешь)

А вообще вес вы скините только перестав жрать, ну, или начав правильно питаться, но тут нужно время. Начав физ нагрузки, вес в первые месяца4-5 обычно растет, тк на жировую массу, которая быстро не уходит, нарастает мышечная масса, при занятиях спортом показательны только измерение и внешний вид.

А

Вот я как раз на питание упор делаю. Спорт буду присоединять попозже.

SoGentle,  а на еду времени у меня не будет оставаться))))) так что пока я вас читаю и продолжаю набирать вес)))))

А вообще я в свое время ездила в Челябинск сдавала кровь, мне там по крови диету составляли))))) я похудела, но не сильно, но и долго на ней я не продержалась, а вес потеряла в первый месяц ооооочень быстро за счет потери жидкости, там полный отказ от соли. А вообще знаю несколько человек, кто прям очень сильно похудели после этой диеты, один правда года три держался, а потом сорвался и сейчас вес такой же как и был изначально, а женщина, как взялась, так я ее видела раз в 3-4 месяца по работе, так я ее потом даже несколько раз неузнавала, она так сильно худела и видоизменялась! Сначала было все здорово, но во всем нужно знать меру! Она стала такой страшной, на лице глаза с синяками, острый нос, скулы, ни сисек, ни толком фигуры! Ну, нафиг!

Катеныч, так любить надо себя! Если у тебя никогда плоского не было, так может по фигуре он тебе не положен? У меня узкие бедра и некуда ему прятаться. :)

Ээх, хотела себя приложить. Фотоне вставляется...

Nado, ну у меня тоже узкие бедра, широкие плечи, но я когда весила 68 кг. в одежде все отлично было, а плоского живота и тогда не было)

Я себя не люблю честно, вот щас смотерла на себя в зеркало пока смотрела телек...и прямо честно взгустнулось, я такая толстая и страшная, бррр! Как меня муж любит такую чудную(((

Я мезороллер забрала сегодня. Буду уменьшать растяжки на животе

что это такое? Объясни не сведущей) у меня растяжек нету нигде, тока на груди, но не от Б, а раньше появились в пубертатный период, када они резко расти начали, и сейчас они белые и их не видно, только на ощупь...

Про мои приключениям с банками) седня был 5 массаж, уже привыкла к боли, но все еще аЦки больно! Результатов пока не вижу...решила, что если за месяц не будет эффекта, то не буду себя мучить больше, на фиг...

• Нравится 1

Я бы если не дети в какой нить похудательный санаторий сгоняла))) эх мечты, мечты)

Катеныч, давай взгрустнем вместе и станем усилиннее заниматься и меньше жрать) с утра минус еще 400 гр))))) а живот, сука, как был на 7 месяц так и остался... Может после М сдуется таки!

Capriza, ну ты мечтатель))) вот на пенсию выйдем, нам сыновья путевки купят и поедим с тобой в санаторий...тока не похудательный, а пенсионый)))

Уххх, отожгем там :malicious:

• Нравится 1

Я решила фоткать себя каждую неделю, только начать все не могу)))

Катеныч, ок договорились) тряхнем стариной)))

Capriza, хорошо -400грамм, молодец! А я чего-то в эту неделю никак не приду в русло после днюхи этой...Я ваще не понимаю свой организм, в тот раз намного проще было, а щас ваще непонятки, вес скачет то в большой минус, то в плюс опять...не пойму что и в каком количестве есть ваще, чтобы стабильно было :dash_kolob_girl:

Катеныч, давай взгрустнем вместе и станем усилиннее заниматься и меньше жрать) с утра минус еще 400 гр))))) а живот, сука, как был на 7 месяц так и остался... Может после М сдуется таки!

ты чего то торопишься, я уже на 6 почти похудела, а живот все висит...чуток уменьшился, но не особо...так что все в переди еще!
  • Нравится 1

Катеныч, надо бы себя попробовать любить, тогда и работать над собой будет приятнее.

А насчет фигуры, я тоже широкая в плечах и узкие бедра. Не нужен тебе тогда плоский. Просто вес немного сбросить и все, зачем убиваться до нереального. В теле должно быть комфортно. Я тоже загонялась одно время, а сейчас пересмотрела точку зрения и стало легче жить.

Катеныч, я теперь избегаю гостей) силы воли 0.

Ешь кефир вилкой))))

• Нравится 1

А вообще вес вы скините только перестав жрать, ну, или начав правильно питаться, но тут нужно время. Начав физ нагрузки, вес в первые месяца4-5 обычно растет, тк на жировую массу, которая быстро не уходит, нарастает мышечная масса, при занятиях спортом показательны только измерение и внешний вид.

А

у Миро есть оч хорошая статья на тему веса и жира. Если вес не уходит,значит что-то делаешь не так,вне зависимости на фитнесе или нет. Супер адекватная умная статья,логически обоснованная

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Capriza, ооо, еще про кефир я не подумала, ты прямо садо-мазо какой то! Кефир, да еще вилкой, каЧпец))) да я и не скажу что съела там много, хотя как немного) много))) и резко скакнул вес в плюс, до этого не жрала, а тут бааац и нажралась! Вот и скакнула вверх(((

Nado, да я и не загоняюсь прямо до фотомодели худеть и убиваться...просто вот как то со стороны седня глянула, прямо до слез, какая я не красивая(((

Кать, я вот Надю полностью поддерживаю! Как можно себя неилюбить!!! Ты теперь не только худей, а еще и аутотренингом займись! "я самая обоятельная и привлекательная!!!"

Ты что так нельзя к себе относиться! Срочно нужно работать с самооценкой!

А я тоже с узкими бедрами, стройными ножками, но блин животк вообще всегда был, даже когда надо мной все смеялись, что я кузнечик, вид был такой убогий, ноги как будто в другую сторону выгинались)))) и плечи, спина и сиськи - это основные места для набора веса. Физ нагрузками я своей фигуре делаю только хуже, мой вариант только умеренное потребление пищи и естественно правильное питание.

А вообще, я себя оооооочень люблю! Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что я королева!

У меня троюродная сестра 25-ти лет с весом в сотню всегда приговаривает "надо любить себя" и запихивает при этом какой-то особенно вредный салат или третью булку. Так и живет, любит себя )

Я абсолютно трезво вижу что вид у меня сейчас ужасающий, и тут надо только что-то употребить или покурить посильнее, чтобы полюбить это ))

• Нравится 2

Я с Юлей согласна в какой то степени,ну не могу я щас полюбить себя( Вот вчера еще как то получилось, посмотрела на себя со стороны, ну убогий вид, при чем я тока на лицо глянула) Щеки как у хомяка свисают, глазки маленькие поросячьи....фуффф!

мама сыночка Игоречка, у меня еще щас состояние эмоциональное не очень, так что тренинги то конечно нужны) но не помогут, пока я такая жирная( Мне тоже надо худеть тока пока, у меня итак банки на руках от таскания Гошика...я ваще как мужик смотрюсь с ними, срочно надо скидывать да по-больше!!!

• Нравится 1

Катеныч, у меня тож банки на руках,терплю,стараюсь чо то делать,занимаюсь,активничаю так сказать,но вес не особо падать стремится,хотя внешне все мне говорят,да и сама я вижу ,изменен-я есть,пока по весу не парюсь,чего то жду,вдруг рывок произойдет.....короче надежда умирает последней,не смотри на себя так тщательно в зеркало,но и руки не опускай,короче чего нибудь делай и конечно Люби себя

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...