Катеныч 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ФИОна-Z, спасибо за напутствие))) я стараюсь, сейчас ооочень стараюсь, тоже жду рывка, а то ваще не пойму, что с организмом, никак раскачаться не могу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 мама сыночка Игоречка, насчет физнагрузок с диетой) мы тут все не просто занимаемся, но еще и пытаемся пересмотреть питание, диетой я это не хочу называть, потому что я их не люблю, от них только временное снижение веса, а потом все возвращается! Я именно за построение своего режима питания, чтобы было и комфортно, и в то же время худелось. Я ем все, только всему свое время - например, муж принес домашние чебуреки, я их вечером есть не стал, а утром парочку заточила. Конфетку тоже, край, в обед могу себе позволить. И как-то легко пошло, видно, потому что нет запретов, организм и не сопротивляется, не тянет съесть что-то супер ужасное. Даже, наоборот, в теле и в желудке такая легкость, что даже не хочется туда пихать майонезный салат, например, или даже картошку))) я втянулась что ли) и уже приятнее смотреть на себя в зеркале, даде пусть чуть-чуть что-то меняется и постороннему взгляду незаметно, но я уже вижу, что это лучше, чем то, что было даже 23-го, когда я начала)) Сегодня с Джил была 9-я тренировка, завтра 10-я, и в понед второй уровень! Тело все болит, еще и йога такую нагрузку на связки дала, что я даже к ноге согнуться не могу) деревянная такая вся) но ничего, привыкнет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Катеныч, о, Катюх, кста! Читала про банки! Ты в курсах, что перед тем, как ими елозить, нужно тело хорошо разогреть: душ, плюс скраб, чтобы кровь прилила? Я как про это почитала, баночки отложила( вечером у меня нет времени разогреваться да еще банками елозить, а с утра у меня все бегом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Orlene, да, читала, ну мне муж чуток руками живот растирает перед тем как елозить банками...но не сильно разогревает...я результата не вижу вообще, если честно...но я смотрела видео с профессиональным массажистом, он просто растирал руками живот несколько минут, а потом банки в ход пускал...так что может у меня тоже прокатит, только руки мужа))) Изменено 31 января 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Надо любить себя не в том смысле, что я себе и за сотню нравлюсь. А любить себя внутри! Тогда себе любимой и зарядочку с удовольствием и наряд красивый, и при очередном тортике по рукам тоже не со словами "хорош жрать, корова", а "я же такая красивая! Чуточку похудеть и королевна!". Ну и худеется легче чем с ненавистью. Хотя все мы разные. Вон Валю ненависть движет. Я всю жизнь себе не нравилась. А как забеременела, ничего красивее, чем Б женщина, нет! И сейчас это ощущение мира и согласия внутри осталось и я себе стала нравиться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Вчера были у родителей... Ну пипец, у них одни вкусняшки... Короче нажралась всего, потом ругала себя дико!!! НО сегодня ходили на детский др, и я (горжусь прям собой) съела там пару помидорок черри и пару ломтиков огурца сколько тортом и прочими салатами меня не соблазняли, я кремень! правда мартини пару стаканов приняла, а то б совсем скучно было :D Купили маску для обертывания шоколад+перец. Муж сегодня обертывал. Это жесть, адская смесь!!! Я думала я сгорю еле это время выждала , а там рекомендуется 2 раза в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Nado, у тебя чуток другая позиция, в том как любить себя) я не могу себя любить када я такая толстая и не красивая, вот када в тот раз похудела, я таааак себя полюбила худенькой, мне все нравилось))) Ну твоя позиция тоже имеет место быть, ты молодец, что принимаешь себя такая какая есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Nado, Надюша, не ненависть, а злость!))) Вчера ездили в спорт мастер за топом) видела я тот найк за 1999, но меня жаба задушила, поэтому полазила по стойке "последние размеры" со скидками и купила тоже найк, короткий топ за 749 руб, висел только 46 размер, померила, чуток жиры обтянул, зато грудь хорошо держит, прыгала там, проверяла))) ну и я же худею как раз на размер, поэтому через месяц топ будет сидеть как родной! Еще и поддерживающую майку купила заодно- уж больно скидка вкусная! 70%! Обошлась в 419 руб! Буду на йогу в ней ходить))) А на кассе вообще обрадовали! Списали еще 300 руб бонусами))) короче, люблю я, когда во так в спорт мастере бюджетненько получается! Я оч рада! Буду сегодня в обновках скакать) Оль, замеры сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Orlene, сегодня конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вес 80,6. ОТ 88, ОБ 112. Не помню мои объемы в прошлый раз, но по ходу ничего не поменялось Я не понимаю как я так меряюсь неправильно... На мне джинсы то висят уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 У моей тушки сегодня 83,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А у меня сегодня разгрузочный день на кефире, зеленом чае и яблоках))) я так делаю раз в неделю...хорошо вода уходит на таких разгрузках....девочки не халтурить!!! что б к лету все фотки свои выложили в бикини)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Оль, я по нулям в эту неделю, хорошо хоть не набрала) Блин блинский, никак не могу понять че с организмом происходит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вес -67,9 Ог-95 от-81 Ож-97, об-100, он-61 ор-29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Думаю чего-то в болталке нет никого, а они вон тут сидят))) Валь, ты сейчас в весе, в который я мечтаю вернуться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вчера вечером торжественно одела пижамку 46размера. А была когда то 52!!!! Я горда)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Талия и живот без изменений, а попа похудела 89(-2 см было 91см). Вес так и не знаю, нет весов -(( блин пойду куплю новые...не могу уже терпеть..с НГ не взвешивалась..вот только декретные получу) Изменено 2 февраля 2015 пользователем IRENE1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ~Belka_belochka~, поздравляю! сколько сбросила уже? девочки я к вам, возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ~Belka_belochka~, поздравляю! сколько сбросила уже? девочки я к вам, возьмете? Много. Около 15-16 кг точно. Щас к очередному рывку морально готовлюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Оль, я по нулям в эту неделю, хорошо хоть не набрала) Блин блинский, никак не могу понять че с организмом происходит!!! у тебя с щитовидкой все ок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 02.02 в66,6 г90 пг 78 т74 ж89 б102 н57 р25,5 Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Девочки, какие вы все умнички!!! Я вес сбросила, три недели ежедневных тренировок в виде катания на горных лыжах с сыном по 3-4 часа сделали свое дело, тело подтянулось, костюм ношу тот же,что и 8 лет назад, еще и висит местами, кожа на животе, где растяжки никакая единственное... А теперь новая Б,буду опять толстеть) эх))))) Римма, про мезороллер пиши! Очень интересно! Если можешь, делай фотки,очень-очень интересно мне все это!!!! Девочки, желаю всем смотреть на себя в зеркале и кайфовать победы над собой и своим телом!!!! Изменено 2 февраля 2015 пользователем 1+1=4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ~Belka_belochka~, как худела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 для поднятия боевого духа)))) ~Belka_belochka~, как худела? вот именно так и худела, как написано на картинке выше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Тут очень хорошие фотки результатов за 9 недель курса ПП и тренировок У них есть дистанционное обучение )) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения