Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

у тебя с щитовидкой все ок ?

я до Б проверялась, все в норме было, все анализы на щитовидку хорошие...не знаю чего со мной такое...

1+1=4, у тебя приятное толстение предстоит :kiss2:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мои весы показывают сегодня 86.8. Итого: +700 грамм.

Ой, так и забыла встать на весы сегодня((((

Мама Джессики, ай-яй-яй, ты чего так много рибавила, давай ка умерь аппетиты))

КисАня, это не я - это монстрики приближаются. Организм начал водичку подкапливать.

Я заболела! Ни с того, ни с сего - по ходу серьезно! На улице все было ок, а когда укладывала, поняла, что заболело горло((( выходила из комнаты уже с дикой болью! Как можно было за 30 мин так разболеться??? К вечеру уже оч хреново- темп 38,1, ломает, знобит, горло болит пипец... У меня постельный режим по возможности((( ни о какой Лжил рока речи не идет, блиииин... Потом же все заново нужно будет начинать???

Тут очень хорошие фотки результатов за 9 недель курса ПП и тренировок

У них есть дистанционное обучение ))

Ссылки скрыты.

Я на дистансе со вчерашнего дня))) В след.понедельник расскажу, какие результаты.

Взвешиваться нельзя.

я тоже прибавила, правда немного. 400гр, но на красные дни списывать не хочу.

Девочки я не знаю что с организмом!!! Седня взвесилась 79,3, а это +200 грамм, вчера оооочень мало чего ела, после 19 ваще ниче не ела! Что с организмом то!!! :Laie_:

КатенычМ?

Девочки я не знаю что с организмом!!! Седня взвесилась 79,3, а это +200 грамм, вчера оооочень мало чего ела, после 19 ваще ниче не ела! Что с организмом то!!! :Laie_:

Попробуй есть.

Но что то легкое и в нормальной порции. И ешь после 7. Например кефир попей с хлебцем или чай с кусочком сырА. Может тебе голодание низяяя.

Катеныч, надо наоборот есть, часто и маленькими порциями, утром углеводы, вечером белки+овощи. Каждые три часа по 250 мл. И перекусывать между приемами пищи, если голодна. Овощем, кефиром, йогуртом.

Когда не ешь, организм в стрессе делает запас)

И как можно не есть? у меня сразу голова болит, если не поем. И сил нет.

И не взвешивайся каждый день. Раз в неделю хотя бы. Что такое 200 грамм, это стакан воды, это разве показатель?

Это советы с моего обучения ))

• Нравится 1

Я на дистансе со вчерашнего дня))) В след.понедельник расскажу, какие результаты.

Взвешиваться нельзя.

они видео тренек высылают, да ?

Я в туалет схожу по-крупному,искюзьма, и на весах полкило минус )))) Я все что меньше 1 кг вообще не учитываю )))))

И когда все правильно делаешь,то в ПМС вес будет максимум стоять эти дни ,привеса не должно быть. имхо.

Юлёчек_rzn, все полностью. И как составить режим питания, какие продукты употреблять (на каждой неделе свои), каждый день утренняя и вечерняя тренировка. И силовые, и кардио, сегодня вот пилатес. В принципе их можно в ютюбе найти (записи тренировок). Да и основы правильного питания тоже. Но мне надо, чтобы меня контролировали и подсказывали. У нас чат круглосуточный, в нем несколько кураторов, отвечают на все вопросы. Проверяют дневник питания. И вообще поддерживают всяко! Я это долго откладывала, так то за сектой слежу с 2010 года))) когда это еще не было сектой. Решилась, слава богу, наконец то.

Jane_Air, там 1 раз в день тренировка? Я где-то слышала что утром и вечером даже

Всем привет.

Девочки, да не голодайте вы. Это только отодвинет ваш результат. Лучше есть каждые 3 часа маленькими порциями (как уже говорили). Организм в шоке и переходит в режим "ну нафиг ....а вдруг голодовка. Нужно быдет выживать" Бросайте это дело.

Оль, а че все с табличкой. Нет статистики?

Я заболела! Ни с того, ни с сего - по ходу серьезно! На улице все было ок, а когда укладывала, поняла, что заболело горло((( выходила из комнаты уже с дикой болью! Как можно было за 30 мин так разболеться??? К вечеру уже оч хреново- темп 38,1, ломает, знобит, горло болит пипец... У меня постельный режим по возможности((( ни о какой Лжил рока речи не идет, блиииин... Потом же все заново нужно будет начинать???

дорогая, выздоравливай! У меня так быстро ангина развивалась, очень похоже.

Юлёчек_rzn, каждый день утренняя и вечерняя. На очном отделении они занимаются каждый вечер 6 дней в неделю по полтора часа ))

Юлёчек_rzn, тем не менее в альбоме в группе есть результаты даже без ворков, офигенные! Исключительно на правильном питании.

Коша82, у меня пока времени нет, работы навалилось, постараюсь ночью сделать новую табличку.

• Нравится 1

Jane_Air, все что ты написала для меня не открытие, я так и питаюсь ниче не поменяла, я не голодаю уж точно...и воды я много пью, я привыкла...я так же питаюсь как в тот раз када 20 кг. скмдывала,, но что щас ваще ничего не действует...

Я ж не написала, что я голодаю, и ваще ниче не ем, почему все сразу решили, что я голодаю...?

Не знаю, почему все так подумали)) Может, потому что

вчера оооочень мало чего ела, после 19 ваще ниче не ела!

Я вот второй день питаюсь по системе, так у меня впечатление, что я ем весь день)))

Я никогда не ела каждый три часа. Это получается пять-шесть приемов пищи в день. У меня было три, иногда и два, но таких конкретных. Поэтому для меня это реально открытие. Для тебя нет, ну ладно, может кто-то прочитает и ему поможет :)

А напиши, что ты ешь и когда. Ты записываешь?

Юлёчек_rzn, и к тебе та же просьба. Напиши меню свое.

А то мне фантазии не хватает)))

Женя надо тебе как то попытаться скопировать мой архив рецептов. Я вот стала по ним Готовить так за месяц еще не повторилась)))) и все вполне диетическое. Может знаешь как архивировать и отправлять данные программы ван нот?

Jane_Air, я уже просила чтоб каждый свое меню написал) меня все проигнорировали((( может тебе повезет)

~Belka_belochka~, я даже программу такую не знаю) а в ворд не перенести?

Capriza, сейчас посмотрим)

Jane_Air, я писала меню уже, на 55 стр посмотри ))

*AnneTa*, я ж без мяса, поэтому на мое меню сложно ориентироваться. Мясоедам проще, схавал кусок говядины -сыт и весел и кг улетают ))))

меню как-то так

Завтрак : чаще всего смузи из творога, йогурта и фруктов, отрубей туда еще.

Обед: коктйель с изолятом, или из бобов что-то запекаю, овощное рагу, овощной/бобовый суп. Всегда зеленый салат.

Ужин: коктейль с изолятом, зеленый салат.

Пью чай с молоком, имбирный чай.

Воду пью по мере жажды,литра полтора максимум набираю. Мне кажется глупостью заливаться водой когда не хочется.

Вот, нашла. А как ты помнишь, что именно на 55 стр? )))

Что такое изолят?

Вот мое меню сегодня. Вчера примерно такое же было. Куратор похвалила. Некоторые есть погрешности, но в целом по системе. Все блюда без соли и специй.

7-20 Вода

7-30 Ворк

8-05 Овсянка 200 мл

10-15 Гречка 200 мл + морковка 1/3

11-00 Вода

12-00 Кусочек кур.грудки 50г

13-00 Ворк

14-00 Фасоль с морковью 250 мл

Вода, вода

18-20 Суп гороховый 250 мл

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...