БабаРязанская 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Jane_Air, да я быстро пролистала,да поленилась скопировать Изолят - изолированный белок,тобишь высококачественный. В порошке. Спортпит классический короче. Я беру соевый,т.к. мяса не ем. А суп гороховый вечером норм ? Я б на первую половину дня перенесла, а вечером мясо ела. А позже не ешь потому что нельзя или сама не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Вчера забыла отписаться. ОЖ 85 см. вырос пузень за М, хотя вес -400 грамм (54,3кг ) (сиськи сдулись после завершения ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Jane_Air, ну ооочень мало это же не совсем голодание то) вот я вчера ела, по часам не скажу, не могу я с Гошей по часам есть... Утром вода, примерно через пол часа творог со сметаной, не скажу сколько, но маленькая пиалка...в обед ела с сыном его суп без мяса, полдник 2 хлебца с сыром, ужин рыба с овощами...про воду не могу написать, пью за весь день больше 2 литров точно, но не почасам+ зеленый чай, чашки 2-3 я вчера выпила, но и вообще 2-3 пью точно...вот я вчера что ела...Для меня это мало, честно, по-этому и написала, что мало, но как видишь я вовсе не голодаю! Jane_Air, Жень, для меня не открытие, что 5-6 раз в день надо есть, потому что я уже худела так... это я Ковалькова смотрела тогда по первому, по его советам и худела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Юлёчек_rzn, Ах ты какая! мне тоже листать пришлось))) Вечером можно, и ночью, короче каждые три часа, пока не спишь. Вот сейчас творог ем с кефиром. Больше уже не буду сегодня, конечно. А вечером белок, какая разница, животный или растительный. Я не люблю мясо особо. Да и приготовить ничего не успела. Катеныч, ну не знаю тогда. Вроде нормальное меню у тебя) Юлёчек_rzn, кстати, в секте против спортпита. Там многие вегетарианцы, но не употребляют его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ~Belka_belochka~, я даже программу такую не знаю) а в ворд не перенести? Capriza, сейчас посмотрим) Только каждый рецепт в отдельности . Программа OneNote Называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Jane_Air, вот и я о том же) а организм отказывается скидывать лишнее! Он думает, что это не лишние наверное, нычет))) Jane_Air, я уже просила чтоб каждый свое меню написал) меня все проигнорировали((( может тебе повезет) каждый день геморно все перечислять, я забываю иногда, что скусочничала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Jane_Air, ну ооочень мало это же не совсем голодание то) вот я вчера ела, по часам не скажу, не могу я с Гошей по часам есть... Утром вода, примерно через пол часа творог со сметаной, не скажу сколько, но маленькая пиалка...в обед ела с сыном его суп без мяса, полдник 2 хлебца с сыром, ужин рыба с овощами...про воду не могу написать, пью за весь день больше 2 литров точно, но не почасам+ зеленый чай, чашки 2-3 я вчера выпила, но и вообще 2-3 пью точно...вот я вчера что ела...Для меня это мало, честно, по-этому и написала, что мало, но как видишь я вовсе не голодаю! Jane_Air, Жень, для меня не открытие, что 5-6 раз в день надо есть, потому что я уже худела так... это я Ковалькова смотрела тогда по первому, по его советам и худела) Мне кажется воды в день у тебя слишком много. Ты считай жидкости всей сколько получается. 2литра воды плюс 2-3 чашки чая по 250мл. А некоторые современные чашки и 300мл вмеЩают. Вот и считай. Еще литр как минимум. плюс суп. имхо - очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ~Belka_belochka~, а я так привыкла пить, думаешь чуток уменьшить...? А диетологи говорят не считать суп и чай, нужно воды выпить не меньше 1,5-2 литров чистой... Да, чашка чая у меня точно 300 мл. такая большая пиала с ручкой, она прямо большая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Катеныч, мне кардиолог говорила что это очень много. и эндокринолог говорила. Хотя ни там ни там нет проблем. Смотри сама конечно. Просто куда этой воде деться то. Я если столько воды пью - то ничего кроме воды больше не пью. Мах чашка чая. И стараюсь воду уместить до 5-6часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ~Belka_belochka~, а ты скольк выпиваешь в день? И вообще, девочки, кто сколько пьет чистой воды? Ну если посчитать, я писаю часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Катеныч, у меня получается утром 3стакана. Но стаканы не большие. Самая маленькая кружка. Мл 230 где то. И в полдник столько же. И одна чашка чая. И все. Если пью молоко или кефир то чай не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ~Belka_belochka~, мне мало столько будет, я реально от жажды умру) я вот задаюсь вопросом, я ж в тот раз то так же пила, када худела, ни меньше, ни больше...почему же щас то фигня какая то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Катеныч, значит не в воде дело. Попробуй начать с того, чтобы есть обычно, но исключить кусочничество? Ну и чай, если пьешь, то без сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Nado, сахар я вообще не помню када в чай клала, я не люблю чай сладкий) по-этому давно уже пью только пустой зеленый чай) ну если не кусочничать то ваще голодать буду...это я так перекусы назвала) это хлебцы в основном сейчас, сыр иногда... Девочки это каЧпец!!! Вчера все тоже самое ела, что в меня написала Жене, тока вечером вместо рыбы, ела помидоры со свининой... Так вот встала утром, а пальцы на руках такие отечные, что я пошевелить ими не могу, только пальцы отекли, ну чуток кисть сама, ноги не отекли... Это что такое??? Воды меньше надо наверное точно Наташа сказала, может с Б почти не так хорошо стали работать... Мне мочегонное наверное надо попить...а чего попить? Никто не подскажит??? Что ж такое то со мной((( до Н.Г. же на 5 кг. похудела, только конечно двас лишнем месяца заняло, а тут вторую неделю вес стоит и никуда не движется!!! Изменено 4 февраля 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Катеныч, Катя, привет! Если мое мнение интересно, нам кураторы категорически советуют ограничивать воду в день двумя литрами. Есть у нас в чате одна девочка-водохлеб, вот она спрашивала, ей сказали - постарайся до двух литров в день. Может ты сильно соленое ешь? Соль задерживает воду, вот и вес держится, и отеки. Я третий день ем несоленое, полтора кг минус (взвесилась все же, не удержалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Jane_Air, до 2 литров вместе с чаем считать? А на счет соленого...позавчера рыба была чуток соленая, а вчера я только помидоры посолила... а еще позавчера сыр соленый...ты думаешь это очень много соли...? Совсем без соли мне не вкусно...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Юлёчек_rzn, Ах ты какая! мне тоже листать пришлось))) Вечером можно, и ночью, короче каждые три часа, пока не спишь. Вот сейчас творог ем с кефиром. Больше уже не буду сегодня, конечно. А вечером белок, какая разница, животный или растительный. Я не люблю мясо особо. Да и приготовить ничего не успела. Юлёчек_rzn, кстати, в секте против спортпита. Там многие вегетарианцы, но не употребляют его. Бобы все таки не только белок содержат,но и довольно много углеводов, ГИ у них довольно высокий. Белок в таком виде это единственное чем можно компенсировать его в достаточном количестве для норм функционирования органов, чтоб организм не ел мышцы,в т.ч. мышцы сердца. Если они в секте регулярно тренятся,то им нужно очень активно потреблять белки. Одними бобами не отделаешься, иначе будут страдать внутренние органы. Орехи я особо не ем, не люблю. Бобов максимум одна небольшая порция. Этого мало. Чем еще их замещать ? У меня довольно большой опыт использования белковых коктейлей на изоляте. Я худела с ними раньше до Б, лечила СПКЯ. Если не есть изолят, то нужно есть мясо/яйца/рыбу. Ничего нового не придумали, увы. Травой невозможно набрать достаточное кол-во белков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Катеныч, у меня чай для похудения с желчегонными и мочегонными травками. У меня вес тоже перестал быстро спадать. Я жду М, связываю с ними) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Юлёчек_rzn, ну возможно в твоем случае это верное решение, я не углублялась в этот вопрос) Если делаем тренировку вечером, то перед ней прием пищи с медленными углеводами. Но я делаю днем, поэтому вечером белок+овощи у меня. Ладно, не буду больше вечером есть горох, так и быть)) Катеныч, не знаю, Кать. Много или нет. Но есть без соли можно, я ем третий день и мне вкусно уже становится) А я не связываю с М, потому что они у меня с воскресенья, как назло, но тем не менее отвес есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Говорят хорошо худеется когда луна на убыль идет))) полнолуние было, ждемс))))))) Оля Блесна, может для подстраховки, когда ты не успеваешь сделать табличку, назначит еще кого нибудь у кого времени побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Юлёчек_rzn, ну возможно в твоем случае это верное решение, я не углублялась в этот вопрос) Если делаем тренировку вечером, то перед ней прием пищи с медленными углеводами. Но я делаю днем, поэтому вечером белок+овощи у меня. Ладно, не буду больше вечером есть горох, так и быть)) Катеныч, не знаю, Кать. Много или нет. Но есть без соли можно, я ем третий день и мне вкусно уже становится) А я не связываю с М, потому что они у меня с воскресенья, как назло, но тем не менее отвес есть. До М вода копится а с их началом уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 До М вода копится а с их началом уходит. Ни разу не замечала. Вообще никогда. Я взвешиваюсь каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Capriza, так вес то и не быстро, он ваще вторую неделю не спадает! А какой у тебя чай, название в студию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Катеныч, для похудения все мочегонные) Я купила первый попавшийся в аптеке без слабительного эффекта, мне понравился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Катеныч не зацикливайся, что не ухоодит вес - просто продолжай все делать. Занимайся физически. У меня почти МЕСЯЦ вес стоял - 70 кг 100 гр. Причем тупо за месяц ни 50 граммов не сбросила практически, я прямо в шоке была - думала, что за колдовство такое с этими цифрми, только с учетом того, что постоянно тренировалась, ела несоленое, небольшими порциями, после 6 не ела. А эти 70 килограмм 100 грамм никак не уходили с табло весов. Прошел месяц без изменений и дело пошло, вес стал стабильно хорошо уходить вниз. Еще не вечер, мать) все у тебя будет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения