Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Jane_Air, да я быстро пролистала,да поленилась скопировать :D:confusion:

Изолят - изолированный белок,тобишь высококачественный. В порошке. Спортпит классический короче. Я беру соевый,т.к. мяса не ем.

А суп гороховый вечером норм ? Я б на первую половину дня перенесла, а вечером мясо ела. А позже не ешь потому что нельзя или сама не хочешь?

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вчера забыла отписаться. ОЖ 85 см. :( вырос пузень за М, хотя вес -400 грамм (54,3кг ) (сиськи сдулись после завершения ГВ)

Jane_Air, ну ооочень мало это же не совсем голодание то) вот я вчера ела, по часам не скажу, не могу я с Гошей по часам есть...

Утром вода, примерно через пол часа творог со сметаной, не скажу сколько, но маленькая пиалка...в обед ела с сыном его суп без мяса, полдник 2 хлебца с сыром, ужин рыба с овощами...про воду не могу написать, пью за весь день больше 2 литров точно, но не почасам+ зеленый чай, чашки 2-3 я вчера выпила, но и вообще 2-3 пью точно...вот я вчера что ела...Для меня это мало, честно, по-этому и написала, что мало, но как видишь я вовсе не голодаю!

Jane_Air, Жень, для меня не открытие, что 5-6 раз в день надо есть, потому что я уже худела так... это я Ковалькова смотрела тогда по первому, по его советам и худела)

Юлёчек_rzn, Ах ты какая! мне тоже листать пришлось)))

Вечером можно, и ночью, короче каждые три часа, пока не спишь. Вот сейчас творог ем с кефиром. Больше уже не буду сегодня, конечно.

А вечером белок, какая разница, животный или растительный. Я не люблю мясо особо. Да и приготовить ничего не успела.

Катеныч, ну не знаю тогда. Вроде нормальное меню у тебя)

Юлёчек_rzn, кстати, в секте против спортпита. Там многие вегетарианцы, но не употребляют его.

~Belka_belochka~, я даже программу такую не знаю) а в ворд не перенести?

Capriza, сейчас посмотрим)

Только каждый рецепт в отдельности .

Программа OneNote Называется

Jane_Air, вот и я о том же) а организм отказывается скидывать лишнее! Он думает, что это не лишние наверное, нычет)))

Jane_Air, я уже просила чтоб каждый свое меню написал) меня все проигнорировали((( может тебе повезет)

каждый день геморно все перечислять, я забываю иногда, что скусочничала)

Jane_Air, ну ооочень мало это же не совсем голодание то) вот я вчера ела, по часам не скажу, не могу я с Гошей по часам есть...

Утром вода, примерно через пол часа творог со сметаной, не скажу сколько, но маленькая пиалка...в обед ела с сыном его суп без мяса, полдник 2 хлебца с сыром, ужин рыба с овощами...про воду не могу написать, пью за весь день больше 2 литров точно, но не почасам+ зеленый чай, чашки 2-3 я вчера выпила, но и вообще 2-3 пью точно...вот я вчера что ела...Для меня это мало, честно, по-этому и написала, что мало, но как видишь я вовсе не голодаю!

Jane_Air, Жень, для меня не открытие, что 5-6 раз в день надо есть, потому что я уже худела так... это я Ковалькова смотрела тогда по первому, по его советам и худела)

Мне кажется воды в день у тебя слишком много. Ты считай жидкости всей сколько получается. 2литра воды плюс 2-3 чашки чая по 250мл. А некоторые современные чашки и 300мл вмеЩают. Вот и считай. Еще литр как минимум. плюс суп.

имхо - очень много.

~Belka_belochka~, а я так привыкла пить, думаешь чуток уменьшить...? А диетологи говорят не считать суп и чай, нужно воды выпить не меньше 1,5-2 литров чистой...

Да, чашка чая у меня точно 300 мл. такая большая пиала с ручкой, она прямо большая)

Катеныч,  мне кардиолог говорила что это очень много. и эндокринолог говорила. Хотя ни там ни там нет проблем. Смотри сама конечно. Просто куда этой воде деться то.

Я если столько воды пью - то ничего кроме воды больше не пью. Мах чашка чая. И стараюсь воду уместить до 5-6часов.

~Belka_belochka~, а ты скольк выпиваешь в день? И вообще, девочки, кто сколько пьет чистой воды? Ну если посчитать, я писаю часто)

Катеныч,  у меня получается утром 3стакана. Но стаканы не большие. Самая маленькая кружка. Мл 230 где то. И в полдник столько же. И одна чашка чая. И все. Если пью молоко или кефир то чай не пью.

~Belka_belochka~, мне мало столько будет, я реально от жажды умру)

я вот задаюсь вопросом, я ж в тот раз то так же пила, када худела, ни меньше, ни больше...почему же щас то фигня какая то!!!

Катеныч, значит не в воде дело. Попробуй начать с того, чтобы есть обычно, но исключить кусочничество? Ну и чай, если пьешь, то без сахара.

Nado, сахар я вообще не помню када в чай клала, я не люблю чай сладкий) по-этому давно уже пью только пустой зеленый чай) ну если не кусочничать то ваще голодать буду...это я так перекусы назвала) это хлебцы в основном сейчас, сыр иногда...

Девочки это каЧпец!!! Вчера все тоже самое ела, что в меня написала Жене, тока вечером вместо рыбы, ела помидоры со свининой... Так вот встала утром, а пальцы на руках такие отечные, что я пошевелить ими не могу, только пальцы отекли, ну чуток кисть сама, ноги не отекли... Это что такое??? Воды меньше надо наверное точно Наташа сказала, может с Б почти не так хорошо стали работать... Мне мочегонное наверное надо попить...а чего попить? Никто не подскажит???

Что ж такое то со мной((( до Н.Г. же на 5 кг. похудела, только конечно двас лишнем месяца заняло, а тут вторую неделю вес стоит и никуда не движется!!!

Изменено пользователем Катеныч

Катеныч, Катя, привет! Если мое мнение интересно, нам кураторы категорически советуют ограничивать воду в день двумя литрами. Есть у нас в чате одна девочка-водохлеб, вот она спрашивала, ей сказали - постарайся до двух литров в день.

Может ты сильно соленое ешь? Соль задерживает воду, вот и вес держится, и отеки.

Я третий день ем несоленое, полтора кг минус (взвесилась все же, не удержалась)))

Jane_Air, до 2 литров вместе с чаем считать? А на счет соленого...позавчера рыба была чуток соленая, а вчера я только помидоры посолила... а еще позавчера сыр соленый...ты думаешь это очень много соли...?

Совсем без соли мне не вкусно...(

Юлёчек_rzn, Ах ты какая! мне тоже листать пришлось)))

Вечером можно, и ночью, короче каждые три часа, пока не спишь. Вот сейчас творог ем с кефиром. Больше уже не буду сегодня, конечно.

А вечером белок, какая разница, животный или растительный. Я не люблю мясо особо. Да и приготовить ничего не успела.

Юлёчек_rzn, кстати, в секте против спортпита. Там многие вегетарианцы, но не употребляют его.

Бобы все таки не только белок содержат,но и довольно много углеводов, ГИ у них довольно высокий.

Белок в таком виде это единственное чем можно компенсировать его в достаточном количестве для норм функционирования органов, чтоб организм не ел мышцы,в т.ч. мышцы сердца. Если они в секте регулярно тренятся,то им нужно очень активно потреблять белки. Одними бобами не отделаешься, иначе будут страдать внутренние органы.

Орехи я особо не ем, не люблю. Бобов максимум одна небольшая порция. Этого мало. Чем еще их замещать ?

У меня довольно большой опыт использования белковых коктейлей на изоляте. Я худела с ними раньше до Б, лечила СПКЯ.

Если не есть изолят, то нужно есть мясо/яйца/рыбу. Ничего нового не придумали, увы. Травой невозможно набрать достаточное кол-во белков.

Катеныч, у меня чай для похудения с желчегонными и мочегонными травками.

У меня вес тоже перестал быстро спадать. Я жду М, связываю с ними)

Юлёчек_rzn, ну возможно в твоем случае это верное решение, я не углублялась в этот вопрос)

Если делаем тренировку вечером, то перед ней прием пищи с медленными углеводами. Но я делаю днем, поэтому вечером белок+овощи у меня.

Ладно, не буду больше вечером есть горох, так и быть))

Катеныч, не знаю, Кать. Много или нет. Но есть без соли можно, я ем третий день и мне вкусно уже становится)

А я не связываю с М, потому что они у меня с воскресенья, как назло, но тем не менее отвес есть.

Говорят хорошо худеется когда луна на убыль идет))) полнолуние было, ждемс)))))))

Оля Блесна, может для подстраховки, когда ты не успеваешь сделать табличку, назначит еще кого нибудь у кого времени побольше?

Юлёчек_rzn, ну возможно в твоем случае это верное решение, я не углублялась в этот вопрос)

Если делаем тренировку вечером, то перед ней прием пищи с медленными углеводами. Но я делаю днем, поэтому вечером белок+овощи у меня.

Ладно, не буду больше вечером есть горох, так и быть))

Катеныч, не знаю, Кать. Много или нет. Но есть без соли можно, я ем третий день и мне вкусно уже становится)

А я не связываю с М, потому что они у меня с воскресенья, как назло, но тем не менее отвес есть.

До М вода копится а с их началом уходит.

До М вода копится а с их началом уходит.

Ни разу не замечала. Вообще никогда. Я взвешиваюсь каждый день.

Capriza, так вес то и не быстро, он ваще вторую неделю не спадает! А какой у тебя чай, название в студию)

Катеныч, для похудения все мочегонные)

Я купила первый попавшийся в аптеке без слабительного эффекта, мне понравился)))

78715.jpg

• Нравится 1

Катеныч не зацикливайся, что не ухоодит вес - просто продолжай все делать. Занимайся физически. У меня почти МЕСЯЦ вес стоял - 70 кг 100 гр. Причем тупо за месяц ни 50 граммов не сбросила практически, я прямо в шоке была - думала, что за колдовство такое с этими цифрми, только с учетом того, что постоянно тренировалась, ела несоленое, небольшими порциями, после 6 не ела. А эти 70 килограмм 100 грамм никак не уходили с табло весов. Прошел месяц без изменений и дело пошло, вес стал стабильно хорошо уходить вниз. Еще не вечер, мать) все у тебя будет!

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...