Orlene 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 alinakiss, Алена, напиши, пожалуйста, если я уже 2 дня не занимаюсь с Джил, и пока болею, не буду это делать, мне потом заново на 1 уровень переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Вот и у меня стоит вес. Хотя у меня весы не электронные, мож и снижается в граммах) я еще думаю, что гормоны не стабилизировались. С отлучения месяц прошел только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Валюша, вообще там рекомендуют, если пропустил - начинать все заново. Я так и делала, когла пару дней пропустила- снова курс начала с первого занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 SoGentle, я говорю луна во всем виновата, по любому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Всем худеющим привет. ДЕВОЧКИ, вы молодцы, не останавливайтесь и будет результат. У меня ППЦ. Муж накосячил ....(((((( я очкую, но на всякий случай останавливаю активный фитнес и питание на 15 дней. Я тут с Вами и за всеми слежуууууууу)))))) Изменено 6 февраля 2015 пользователем Коша82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ДЕвчонки, я сожалею, но на этой недели так и не сделала график, давайте уж сразу в понедельник сделаю новую таблицу сразу за две недели, времени в целом совсем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Коша82, как интригующе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Коша82, скоро поздравлять бум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Коша82, почему останавливаешь ? )) У меня подруга узнала о Б когда как лошадь сутками пахала в зале,а дома с беговой дорожки не слазила )))Если суждено,то все удержится. Причем еще крепче,при таком активном крообращении на фитнесе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки .....дык вы не поняли. Я не в восторге, это мякго сказано. Мы вообще хотели на одной остановиться. ТЬФУ ....СПЛЮНЬТЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Коша82, эм, ну постинор или эскапел тогда бы выпила, еще можно,в течение 3 суток можно выпить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Коша82, сплюнули! Но постинор наверное не стоит. Видела пост с четверней после постинора. )) Хотя конечно это исключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Коша82, а чего ты на ок сесть не хочешь? Пусть муж косячит) тем более ты рожать больше не хочешь. Это те, кто рожать планирует, обычно боятся, что ОКи им гормональный фон собьют. Тогда зачем ты беречься хочешь? Признавайся, устала, наверное, худеть?))) отдохнуть хочется? У меня вот расслабон какой-то в свЯзи с перерывом на болезнь - в принципе уже можно было с Джил сегодня начать заниматься, а я что-то заленилась( нет мне оправдания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, постнор и прочее боюсь пить.Мы на ГВ. Хотела до мая сохранить и на море с гв проще. А потом завязывать. Про ОК не думала пока, нас резинка усраивала. Вообще небыло просчетовза 13 лет. А тут невыдержала резинка, блин. Я позно заметила, вроде все вымыла. Еще графики не виду ...не помню когда М были. Поставила примерно. Вот сидим оба очкуем, но на координальные меры не согласны. Верь в Бога, судьбу и проведение. Если да .....буду приводить голову мысли впорядок и радоваться Б. ну как то так 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Коша82, Очуметь! Чтобы презик порвался!? Значит точно провидение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Nado, у нас раньше не раз такое было, пила постинор 2 раза (не подряд конечно же) , поэтому для меня ППА надежнее презика )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Да, Надя, оказывается и такое бывает. Мы за 13 лет с таким не сталкивались. Вот и думай теперь .....ну надо же было ...столько стечений .... Но все же есть надежда, что этого будет Мало. Блин блин ....ушла читать про этот постинор ....че там с гв. Я такое ни когда не пила и незнаю действия. Ппа ....ой вот тут нет совсем доверия к муже ....эт же надо успеть и не отвлечься. А еще говорят спермики и в смазке есть ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Задумалась... Презики не панацея оказывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Nado, ой, а я то как задумаласььььььь. Думалка скоро лопнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Nado, никакие контрацептивы не дают 100% гарантии Только слово "нет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Коша82, спермики в смазке точно есть, мы ж забеременненли как-то с одного ппа за месяц. в том что муж успел знаю))) На самом деле, сижу и улыбаюсь(не смеюсь), но желаю что бы всё было лучшим для вас образом и не было вовсе никакой беременности раз боитесь и не нужно вам это. Я пила в своё время постинор, но уж сильно он мне гормональный фон подкосил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Нет сперматозоидов в смазке,на это есть довольно крупные исследования, лень искать чтоб скинуть. Не раз я это писала, но все беременности на ППА от неправильной его реализации,либо повторного ПА сразу после первого,когда в путях реально есть сперма, которая может выйти со смазкой. А вот если терпежа нет,то да, рисковать не стоит ))) Хорошие гарантии дает гормональная спираль, и еще гормональные инъекции. Коша82, я думаю постинор несовместим с гв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Юлёчек_rzn, может быть, спорить не буду, ппа не повторный был, но не исключаю и косяки мужа мелкие с учетом что детей ещё мы хотели оба и сильно.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, у меня радость я добралась до весов, правда не электронных у мамы дома, вес 55.500 -)) был до НГ 59-60кг. На диете с 7 января -) ееехххууу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ну что все молчат? Понедельник же))) Вес 80.5, от 87, об 111. Оль если не сможешь сделать табличку, напиши, я сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения