Коша82 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем привет. И точно ....почему затишье? Так-с не расслаблятся .....скоро весна и короткие юбки. Че всей болталкой будем ЖИРОМ трясти .....СБРАЛИСЬ. И мои данные ...параметры те же а вес 66,3 еще минус 600 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 У меня 78,4, это ж пипец какой то!!! За 2 недели - 700 грамм!!! Организм с ума сошел((( чего такое, с учетом того что болела и ниче практически не ела последние 4 дня, вес все равно не ушел видимо... в четверг был 78,8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Катеныч, я пока болела, набрала за счёт воды- много пила чай и клюквенный морс, а есть почти ничего не ела, вес был 69 опять, за выхи вода ушла. Хотя мы в субботу ночью смотрели Левиафан и если суши до 2 ночи, а вчера в обед шоколад, сегодня я 67,4 20.01 - 69,8 26.01 (с Джил) - 67,9 09.02 (без Джил из-за ангины) - 67,4 Параметры: ог - 95, от - 81, ож - 97, об - 100, он - 61, ор - 28 С сегодняшнего дня начала Джил 1 уровень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Orlene, я и пила то мало, я просто как трупик лежала( не понимаю, что происходит... Я после отеков про которые писала, вообще меньше стала пить...вот вчера чуток по-больше попила, и седня уже руки отекли опять... к какому врачу то бежать с отеками, к эндокринологу, терапевту...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Катеныч, к эндокринологу все таки сходи. Или просто сдай ТТГ. Сниженная функция щитовидки приводит к отекам нередко. Ты соленое не ешь ? Тренируешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Катеныч, у меня тоже плохо уходит вес... Я вчера вообще ниче толком не ела и фиг((( Да и меня интересует ты какие физ нагрузки делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я точно весной буду жиром трясти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Юлёчек_rzn, анализы на щитавидку в любой день цикла можно сдавать? Я не помню как я сдавала до Б...никакие физ.нагрузки кроме ре я не занимаюсь) да я и в ту диету не занималась ничем, акромя обруча...но похудела на 20 кг. месяца за 4, а тут ваще как то все не радужно((( а на счет соленого, последние 2 недели намного меньше стала есть соленого, и отеки появились...странно как то все... вы тока не подумайте, что я недотепа) я сама не понимаю, че происходит!!! Я точно весной буду жиром трясти. по ходу дела, не ты одна! Будем вместе трясти((( Изменено 9 февраля 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 мне стыдно. ог 91 под грудью 79 ож91 об 98 он 56 ор29 вес 58 отдохнула в деревеньке((((( иду сегодня на танцы жиром трясти.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Capriza, нас сглазили, это точно) больше рациональных объяснений я не нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 фото из цикла ДО и ПОСЛЕ. разница 6 месяцев. а в цифрах хнык хнык(((((( Ссылки скрыты. это я еще в корсете утягивающем((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Катеныч, а я занимаюсь, хоть не по многу, но все равно... Обидно Я тебе могу еще версию непохудения: стареем мы мать Изменено 9 февраля 2015 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Катеныч, у тебя не получится похудеть ничего не делая. ты думаешь люди дураки что тренируются каждый день ?)) Организм очень быстро адаптируется к тому что ты делала раньше и больше это работать не будет. Тебе просто нужно нормально есть и очень много тратить. Тебе нужно чтоб твои мышцы работали и жгли жир. Спорт и дробное питание расгоняют метаболизм. В теле с вялым мышечным корсетом никогда не будет мало жира, исключение только генетика. И вообще,вот честно,это как-то несерьезно. Это просто игра в битву за килограммы чтоб потом взять и опять отожраться. Приучи себя ВСЕГДА есть правильно и всегда давать себе физическую нагрузку. Иначе в 35 ты заплывешь и вообще сделать ниче не сможешь с этим. Человек который 1 день ничего не ест,а потом дает себе слабинку никогда не будет хорошо выглядеть. Надо хотя бы первый год регулярно трудиться чтоб потом расслабляться на какой-то период. ТТГ сдавать можно в любой дц. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Capriza, спасибо, если вечером не успею сделать, то напишу тебе, скину исходник таблицы))) у меня сейчас работы много очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Юлёчек_rzn, после того раза вес держался почти 2 года, без физ.нагрузок, потом Б была...не люблю я спорт. Не могу я себя заставить тренироваться( Я просто же чувствую, что со мной что-то не так, не было у меня никогда отеков на руках... Если подумать, то я почти целый день в движении, с Гошей трудно посидеть спокойно, то тру, то собираю за ним что-то, по 3 часа ходим на прогулке с ним, в целом я думаю, что я много трачу... и то что съедаю за день должно по любому сжигаться... Capriza, вон ты и занимаешься, и как то тоже не прет( точно сглаз))) Вот мы два человека, один занимается, другой нет, НО худеют почти одинаково оба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Приплелась ещё одна коровушка))) Я вот ограничиваю вкусности, питаюсь правильно, кочевряжусь с джиллиан.....и тадам!!! у меня села батарейка в весах(((( Я плакаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Катеныч, вы что-то делаете неправильно,либо нерационально питаетесь,либо недостаточно тратите. Каприза сама пишет что вчера почти ничего не ела -разве это правильно ? Эти скачки из крайности в крайность этим и заканчиваются что вес стоит. А вообще тема уже у нас неправильно называется ) Те кто хотел реально похудеть после родов,те уже похудели. Яркое тому подтверждение - Алинакисс. Остались ленивые жопы, которые хотят чудес не припахивая как ломовые лошади, что следовало бы делать. Бегать за ребенком и гулять - это все фигня ,по себе знаю. Когда ходила по 4 часа в гору с 20 кг коляской ничего не менялось. Приходила, падала, а вес только рос. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Юлёчек_rzn, у меня нет таких скачков, чтобы не есть день, а потом нажраться, я стараюсь правильно есть...я просто все сравниваю тогдашнее похудение в голове, вот честно я тогда лежала целыми днями, я не работала, по 20 мин. 2 раза в день крутила обруч, и худела, только на питании...сейчас стараюсь все тоже самое есть, но двигаюсь раза в 4 больше, и вес так медлено уходит...я б все отдала, чтобы понять, что не так делаю!!! На счет темки согласна) я после родов 73,5 кг. весила, мне все говорили, что я как анерексичка с сиськами))) Юлёчек_rzn, у тебя кстати как с успехами? Сколько скинула за неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Катеныч, раньше проще худелось 100%. Я ж тоже 20 кг сбрасывала вообще без спорта))) но тогда я была молода А еще у меня тут мой чай кончился, мы болели и не выходили на улицу. Короче он аппетит хорошо убирает, я без него ходила вечно голодная)) Юлёчек_rzn, да да я ленивая жопа согласна)) но я щас честно через день по 30 мин занимаюсь. В субботу у свекрови днюха была, естественно ела... А вчера устроила типа разгрузочный день. Мы часто в гости ходим, или к нам и я не могу сдерживатся и всегда не есть и не пить((( Да да это все отмазки, я прекрасно понимаю как это со стороны выглядит. Но и нету сильного стимула и силы воли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Катеныч, не надо сравнивать что было тогда, я повторюсь,что организм уже знает по какому пути ты пойдешь и будет держать вес. Во вторых с каждым годом уходит мышечная ткань, которая требует еды и в целом замедляется обмен. Мало кто худеет после родов , имея склонность к полноте , без тяжелых упорных тренировок. У меня че, не знаю, не взвешивалась даже, честно. В конце этой недели буду смотреть результаты. Capriza, а друзья/гости не в курсе что ты худеешь ? Так худеть гораздо эффективнее, заявив пприлюдно что ты на диете,так гораздо меньше шансов обожраться,ибо стыдно. Для гостей ты можешь также готовить сытную, но диетическую еду. Неужели гости откажутся от куска мяса и салата ? Десерт можно на сах.заме сделать. В гостях я уверена всегда тоже можно найти что поесть без вреда для фигуры, да и размер порции никто не отменял. Это не теория, т.к. мы также часто зовем друзей и ходим в гости, и каждую неделю ходим в кафе с мужем. Когда идем в гости,то там всегда знают что я мясо,например, не ем и делают овощные салаты и закуски или запекают овощи отдельно, это не составляет большого труда. Это реальное отсутствие мотивации просто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, в паспорта не забываем заглядывать )))))) Сколько там годиков набежало????? Халявы как раньше не получится. Для меня раньше 10 туда 10 сюда это была фигня недельная .....а теперь боришься за каждый отвес в 1 кг. Я тоже 20 набрала за Б. Пыталась худеть на диете ....Фиг вам (ну эта национальная изба ))))) ВЫНУЖДЕНА подключила фитнес. Ой, как же тяжело начинать с -0. Хотя со спротом НИКОГДА не дружила, на физре всю со спровкой .....И я вижу результат ...в теле значительно легче, я поняла что значит приятная усталость после физ нагузки (почти как после марафона в сексе, только без оргазма))))))) Тут главное начать, это оказалось самым сложным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Юлёчек_rzn, эххх, я думала прокатит без проблем как в прошлый раз((( ну значит похудание больше времени займет... Юль, еще на счет щитовидки, я там еще не тока ТТГ сдавала, но и Т4 и еще какой то...их надо сдать или достаточно ТТГ, чтобы глянуть на работу щитовидки...? Capriza, пердухи старые))) не думала, что возраст так влияет!!! Нам же не по 50 лет, че совсем старость пришла, что ли!?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Катеныч, ТТГ достаточно,т.к. он в первую очередь реагирует на неполадки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Расскажу может кому поможет Собиралисьмы с сестрой на фитнес с сентября (летом пытались начать бегать, итог 3 раза) то я мажусь ...то она. Короче мы каждый месяц собирались ....ха записывались и Не приходили. После НГ ...изрядно отожравшись поняли уже ппц. Опять записались на 14 января. Я придумала мотивацию, мы забили на 1000 руб, что кто мажется тот и платит. Денег после праздников ващееее нет. Вот так мы выползли на нашу 1 тренировку, а да, купили сразу абонемент, шОбы денег было жалко )))))) КОРОЧЕ, тренируемся ....потомуШО денег жалко потраченых ....)))))Вот такие мы жмотины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Коша82, я тож всю школу со справкой ВКК была от физры. Мама-врач же, попросила и готово )) А сейчас жалею очень, т.к. выносливость из-за этого нулевая. Яне ни в жисть не позволю от физры отлынивать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения