Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Юлёчек_rzn, у нас все посиделки как то больше с чипсами, сухариками, короче со всякими ништяками) ну ладно предположим я сяду с огурцом))) а алкоголь? Он пипец калорийный. Я и так щас ни мучного ни сладкого (в том числе сахар и заменители) не ем вообще. Честно, надеелась что это плюс тренировки будет достаточно)

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлёчек_rzn, та жже фигня, кресная наш участковый врач. ОДИН звонок, и вот она халявная справка.

Катеныч,  ну совсем уж пердухи ....но уже и не молодухи. Для меня, халява закончилась в 25.

Я кстати сладкое ваще не ем, никакие заменители сахара, в моем меня сладкое это только сухофрукты-редко и фрукты свежие...Вот кому то достаточно бывает, тока от булок и сахара отказаться, они уже худеют) Так нет моему организму этого недостаточно, организм-садомазохист)))

Capriza, оооуууу, чипсы, мммм вкусняшки))) я б щас заточила пакетик Лейсов, уххх химия и ешки)))

Катеныч, я щас прочитала, что отеки - нередкое явление при неправильно подобранной диете) почитай что-нибудь в интернете на эту тему!

Правда напиши все, что ты ела, например, вчера? Только полностью, учитывая кусочек колбаски или сыра, который ты перехватила, заглянув в холодильник

Capriza, выход только один - сидеть без алкоголя! Сиди и пей чай! Потом воду сгонишь и все) ну я так делаю! И сажусь подальше от еды! А еще мы с друзьями все время собираемся "по поводу", в основном в игры играем типа активити) т.е.просто так потрындеть очень редко

Катеныч,  по поводу нагрузок еще напишу: до беременности мой образ жизни был такой: дом-работа за компом- дом с планшетом или компом) уборка раз в неделю, готовка раз в день... никакой активности! Пошла на йогу - нагрузка была огромная, спать хотелось под конец пипец, такая усталость накатывала! Но похудела тогда хорошо!

Родила! Помощи никакой, нагрузки повалили непомерные по сравнению с прежним образом жизни - завтрак, обед и ужин нужен, ребенок, стирка-глажка, уборка, бессонные ночи, гулять по 3 часа с коляской... И что? Пока было ГВ, похудела, а как бросила, вес попер! Вот с этими нагрузками! Сходила на йогу, нагрузки никакие по сравнению с йогой до Б! Я отдохнула там, а не устала!!! Такое удовольствие получила, и спать не хотелось совсем, и как-то легко стойки на руках-голове делались))) Т.е. да, организм привык к тяжелой мамской доле) и теперь нужно добавить физ.активности, причем видится мне, что силовых нагрузок нам достаточно, а вот кардио нет! Ты же ходишь за ребенком и все, а вот попробуй побежать метров 250 хотя бы (по себе знаю теперь, что это уже большая дистанция), или попрыгай на скакалке минуту))) офигеешь!

Вывод: ухода за Гошей недостаточно) да-да...

Изменено пользователем Orlene

Избыток белка вообще может давать задержку жидкости.

Я прочитала,наоборот, при недостатке белка

"Развиваются на фоне диеты, нарушения пищеварения, длительных болей в эпигастральной области, после операции на кишечнике. В крови часто отмечается снижение белка. - В норме белки выполняют важную функцию - они не дают развиваться отекам, задерживая воду. При их уменьшении в организме начинаются отеки. При голодании или неверной диете уменьшается поступление белка с пищей, при болезнях кишечника - всасываемость белков в кровь."

Orlene, белки просто на почки дают нагрузку, поэтому с водно-солевым обменом могут быть проблемы.

Белков не так уж много и надо, кусок мяса размером с половину ладони на обед более чем достаточно для человека с обычными бытовыми нагрузками.

Orlene, Валь, я не могу тебе написать, что ела вчера и даже позавчера, я седня тока очухалась, но все равно мне плохо...так что я практически ваще ниче не ела, я умирала(

Я на ужин всегда что-то белковое ем, или рыбу, или курицу, или мясо...но это кусок не большой, чуток наверное больше, чем Юля написала...

Куда то ездить я не смогу точно, я имею ввиду фитнес центр или на йогу...только если дома заниматься...уууу как не охота то( я ленивая скотина!!!

Всем доброго времени суток :)

Утренний вес 86600, итого - минус 100 грамм. Во всем виню монстров, мужа и пачку бубликов с черникой :)

Изменено пользователем Мама Джессики

Катеныч, так тебя сразу не заставляют кинуться и по часу скакать))) начни с 5 минут в день) мне вот видео с теткой одно понравилось (девочки давно кидали), там меньше 5 минут занятие. Потом я дополнила сама и подобрала оптимальные упражнения совместимые с 2мя детьми))) если интересно найду видео)

Я вот еще себя заставляю приседать. И тоже не 20 раз сразу, а например с утра раз 5, днем и вечером по 10 раз) согласись это не прямо напряжно, можно сделать))) попа кстатии клево качается)

Сама спорт всегда ненавидела (я в школе была пухляком) но что не сделаешь ради приближающегося лета.

Capriza, неужели ты с двумя детьми не присядаешь в течении дня) я вон с Гошей наверное раз сто присяду за день, пока за ним подтираю-поднимаю-играю) неужели это не считается за физ.нагрузки...) блин я такая ленивая, я ленивый лентяй)))

Катеныч, ты когда нибудь к этому придешь) а пока расслабься и дальше думай почему не скидываешь)))))

То что ты раз присела, через час еще 2 раза держась при этом напрмпер за стул руками))) неа не считается)

Девочки, привет всем, напишу про свои "успехи", пока есть время.

В общем, я не взвешивалась, не замерялась. Внешне изменений не вижу, но это было бы глупо, ждать их через неделю))

Внутри - не чувствую себя голодной вообще! Если первые дни мне постоянно хотелось есть (желудок растянут), и хотелось сладкого, аж болела голова, к концу недели это все ушло. Теперь я могу без перекусов по три часа спокойно выдерживать.

Соль разрешили в умеренных количествах, но солить не хочется. Ела вчера без соли практически все.

Стало легче присесть, нагнуться, проползти куда-то))) Ну и вообще как то легче себя ощущаю.

По тренировкам моя куратор мне предложила пока утренние каждый день, а вечерние 3 раза в неделю. Я делала вечерние тоже каждый день, и к концу недели выдохлась уже...вот она предложила пока так, чтобы стресса не было у организма. Я никогда спортом не занималась.

Сладкого не хочется вообще.

Алкоголя не хочется.

Ну и вообще, жалею только об одном, что год назад не решилась на это.

• Нравится 2

девчонки, по факту на этой неделе отписалось всего 4 человека!!!! Вы что тм?!?!?!? Нукка соберитесь!!!!!!

Так как таблица на январь новая и пока общий результат вижу только я (все в конце месяца увидят сводку за 2 месяца. могу поздравить Валю и Оксану!!! вы умнички!!!! по цифрам заметно!!! НУ и поругать ЛЕну за то как она в деревне отъелась!!!

И хочу попросить. не пишите в общем тексте то что вы набрали сто грам или сбросили 500, я не всё вижу.! мне ждать замеров??? или публиковать табличку с изменениями всего у 5 человек???

• Нравится 1

Оль, у меня нет результатов. Я жирею дальше. И схожу с дистанции. Причин очень много, из них больше очень личных. Мне не к диетологу, а к психотерапевту сначала надо.

SoGentle, понятно, всем нам туда надо))) Будем ждать возвращения!

кстати, вот не в обиду сказано будет и не конкретно Римме, но замечаю по знакомым и по себе, что как женщина только родила то как правило подъем сил, особенно если первый малыш, это такая радость которая порхать заставляет,.... на полгода-год, а потом лезут старые комплексы ещё в большей степени. Давайте любить себя и быть уверенными!!! я говорю это не только полюбить себя внешне, а в целом!!!!! ибо слишком много стереотипов и рамок ставим мы себе сами, а надо попытаться смотреть с других сторон... я вот знаю что часто себя стремаюсь именно внешне, но это не должно мешать мне жить, дурачиться, общаться с друзьями и т.д., но это я наверное больше себе говорю ибо у всех свои причины.

прочитала подробно последние 2 страницы и ещё нашла данные.... ещё просьба не пишите вот так: *в попе минус один, остальное без изменений*. все мы занятые люди, но прошу вас пишите все параметры))) не ругаюсь, просто для моего удобства прошу)))

• Нравится 2

SoGentle, Римуль, ну ты что??? что за апатия? ну ка возьми себя в руки. Ты ж на работу вышла, где твой оптимизм и энтузиазм?))

Ссылки скрыты.

я с сегодняшнего дня начинаю завтракать овсянкой вместе с сыном

Оль, я ненавижу себя))) тянется это давно. Не без помощи мужа конечно.

Жень, на работу бегу с удовольствием) я там отдыхаю головой.

Спасибо за добрые слова!

Blesna, Оль, я думаю жди результатов весь понедельник, а во вторник публикуй табличку))) кто не успел, тот опоздал)))

Свет, опубликовала

Изменено пользователем Blesna

Jane_Air, ты пиши нам) мне все интересно))) а взвешиваться надо будет вообще?

Blesna, оля ругай меня ругай)))вроде так неплохо скинула и наела этоже.

ходила вчера на танцы)))

сегодня болят все мышцы)))даже попные)))

так что я с новыми силами в бой,истреблять жир)))

• Нравится 1

SoGentle, я думала что с выходом на работу наоборот легче. Я сейчас больше работаю, на выходных езжу на учебу и вообще о еде не думаю....

Capriza, вот смотри, куратор ответила про весы: "мы не рекомендуем взвешиваться) на вес влияет очень много факторов) поэтому ориентируемся на ощущения, фото и сантиметр"

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...