Capriza 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Юлёчек_rzn, у нас все посиделки как то больше с чипсами, сухариками, короче со всякими ништяками) ну ладно предположим я сяду с огурцом))) а алкоголь? Он пипец калорийный. Я и так щас ни мучного ни сладкого (в том числе сахар и заменители) не ем вообще. Честно, надеелась что это плюс тренировки будет достаточно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Юлёчек_rzn, та жже фигня, кресная наш участковый врач. ОДИН звонок, и вот она халявная справка. Катеныч, ну совсем уж пердухи ....но уже и не молодухи. Для меня, халява закончилась в 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я кстати сладкое ваще не ем, никакие заменители сахара, в моем меня сладкое это только сухофрукты-редко и фрукты свежие...Вот кому то достаточно бывает, тока от булок и сахара отказаться, они уже худеют) Так нет моему организму этого недостаточно, организм-садомазохист))) Capriza, оооуууу, чипсы, мммм вкусняшки))) я б щас заточила пакетик Лейсов, уххх химия и ешки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Катеныч, я щас прочитала, что отеки - нередкое явление при неправильно подобранной диете) почитай что-нибудь в интернете на эту тему! Правда напиши все, что ты ела, например, вчера? Только полностью, учитывая кусочек колбаски или сыра, который ты перехватила, заглянув в холодильник Capriza, выход только один - сидеть без алкоголя! Сиди и пей чай! Потом воду сгонишь и все) ну я так делаю! И сажусь подальше от еды! А еще мы с друзьями все время собираемся "по поводу", в основном в игры играем типа активити) т.е.просто так потрындеть очень редко Катеныч, по поводу нагрузок еще напишу: до беременности мой образ жизни был такой: дом-работа за компом- дом с планшетом или компом) уборка раз в неделю, готовка раз в день... никакой активности! Пошла на йогу - нагрузка была огромная, спать хотелось под конец пипец, такая усталость накатывала! Но похудела тогда хорошо! Родила! Помощи никакой, нагрузки повалили непомерные по сравнению с прежним образом жизни - завтрак, обед и ужин нужен, ребенок, стирка-глажка, уборка, бессонные ночи, гулять по 3 часа с коляской... И что? Пока было ГВ, похудела, а как бросила, вес попер! Вот с этими нагрузками! Сходила на йогу, нагрузки никакие по сравнению с йогой до Б! Я отдохнула там, а не устала!!! Такое удовольствие получила, и спать не хотелось совсем, и как-то легко стойки на руках-голове делались))) Т.е. да, организм привык к тяжелой мамской доле) и теперь нужно добавить физ.активности, причем видится мне, что силовых нагрузок нам достаточно, а вот кардио нет! Ты же ходишь за ребенком и все, а вот попробуй побежать метров 250 хотя бы (по себе знаю теперь, что это уже большая дистанция), или попрыгай на скакалке минуту))) офигеешь! Вывод: ухода за Гошей недостаточно) да-да... Изменено 9 февраля 2015 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Избыток белка вообще может давать задержку жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я прочитала,наоборот, при недостатке белка "Развиваются на фоне диеты, нарушения пищеварения, длительных болей в эпигастральной области, после операции на кишечнике. В крови часто отмечается снижение белка. - В норме белки выполняют важную функцию - они не дают развиваться отекам, задерживая воду. При их уменьшении в организме начинаются отеки. При голодании или неверной диете уменьшается поступление белка с пищей, при болезнях кишечника - всасываемость белков в кровь." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Orlene, белки просто на почки дают нагрузку, поэтому с водно-солевым обменом могут быть проблемы. Белков не так уж много и надо, кусок мяса размером с половину ладони на обед более чем достаточно для человека с обычными бытовыми нагрузками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Orlene, Валь, я не могу тебе написать, что ела вчера и даже позавчера, я седня тока очухалась, но все равно мне плохо...так что я практически ваще ниче не ела, я умирала( Я на ужин всегда что-то белковое ем, или рыбу, или курицу, или мясо...но это кусок не большой, чуток наверное больше, чем Юля написала... Куда то ездить я не смогу точно, я имею ввиду фитнес центр или на йогу...только если дома заниматься...уууу как не охота то( я ленивая скотина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Всем доброго времени суток Утренний вес 86600, итого - минус 100 грамм. Во всем виню монстров, мужа и пачку бубликов с черникой Изменено 9 февраля 2015 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Катеныч, так тебя сразу не заставляют кинуться и по часу скакать))) начни с 5 минут в день) мне вот видео с теткой одно понравилось (девочки давно кидали), там меньше 5 минут занятие. Потом я дополнила сама и подобрала оптимальные упражнения совместимые с 2мя детьми))) если интересно найду видео) Я вот еще себя заставляю приседать. И тоже не 20 раз сразу, а например с утра раз 5, днем и вечером по 10 раз) согласись это не прямо напряжно, можно сделать))) попа кстатии клево качается) Сама спорт всегда ненавидела (я в школе была пухляком) но что не сделаешь ради приближающегося лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Capriza, неужели ты с двумя детьми не присядаешь в течении дня) я вон с Гошей наверное раз сто присяду за день, пока за ним подтираю-поднимаю-играю) неужели это не считается за физ.нагрузки...) блин я такая ленивая, я ленивый лентяй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Катеныч, ты когда нибудь к этому придешь) а пока расслабься и дальше думай почему не скидываешь))))) То что ты раз присела, через час еще 2 раза держась при этом напрмпер за стул руками))) неа не считается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, привет всем, напишу про свои "успехи", пока есть время. В общем, я не взвешивалась, не замерялась. Внешне изменений не вижу, но это было бы глупо, ждать их через неделю)) Внутри - не чувствую себя голодной вообще! Если первые дни мне постоянно хотелось есть (желудок растянут), и хотелось сладкого, аж болела голова, к концу недели это все ушло. Теперь я могу без перекусов по три часа спокойно выдерживать. Соль разрешили в умеренных количествах, но солить не хочется. Ела вчера без соли практически все. Стало легче присесть, нагнуться, проползти куда-то))) Ну и вообще как то легче себя ощущаю. По тренировкам моя куратор мне предложила пока утренние каждый день, а вечерние 3 раза в неделю. Я делала вечерние тоже каждый день, и к концу недели выдохлась уже...вот она предложила пока так, чтобы стресса не было у организма. Я никогда спортом не занималась. Сладкого не хочется вообще. Алкоголя не хочется. Ну и вообще, жалею только об одном, что год назад не решилась на это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 девчонки, по факту на этой неделе отписалось всего 4 человека!!!! Вы что тм?!?!?!? Нукка соберитесь!!!!!! Так как таблица на январь новая и пока общий результат вижу только я (все в конце месяца увидят сводку за 2 месяца. могу поздравить Валю и Оксану!!! вы умнички!!!! по цифрам заметно!!! НУ и поругать ЛЕну за то как она в деревне отъелась!!! И хочу попросить. не пишите в общем тексте то что вы набрали сто грам или сбросили 500, я не всё вижу.! мне ждать замеров??? или публиковать табличку с изменениями всего у 5 человек??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Оль, у меня нет результатов. Я жирею дальше. И схожу с дистанции. Причин очень много, из них больше очень личных. Мне не к диетологу, а к психотерапевту сначала надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 SoGentle, понятно, всем нам туда надо))) Будем ждать возвращения! кстати, вот не в обиду сказано будет и не конкретно Римме, но замечаю по знакомым и по себе, что как женщина только родила то как правило подъем сил, особенно если первый малыш, это такая радость которая порхать заставляет,.... на полгода-год, а потом лезут старые комплексы ещё в большей степени. Давайте любить себя и быть уверенными!!! я говорю это не только полюбить себя внешне, а в целом!!!!! ибо слишком много стереотипов и рамок ставим мы себе сами, а надо попытаться смотреть с других сторон... я вот знаю что часто себя стремаюсь именно внешне, но это не должно мешать мне жить, дурачиться, общаться с друзьями и т.д., но это я наверное больше себе говорю ибо у всех свои причины. прочитала подробно последние 2 страницы и ещё нашла данные.... ещё просьба не пишите вот так: *в попе минус один, остальное без изменений*. все мы занятые люди, но прошу вас пишите все параметры))) не ругаюсь, просто для моего удобства прошу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 SoGentle, Римуль, ну ты что??? что за апатия? ну ка возьми себя в руки. Ты ж на работу вышла, где твой оптимизм и энтузиазм?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ссылки скрыты. я с сегодняшнего дня начинаю завтракать овсянкой вместе с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Оль, я ненавижу себя))) тянется это давно. Не без помощи мужа конечно. Жень, на работу бегу с удовольствием) я там отдыхаю головой. Спасибо за добрые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Blesna, Оль, я думаю жди результатов весь понедельник, а во вторник публикуй табличку))) кто не успел, тот опоздал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Свет, опубликовала Изменено 10 февраля 2015 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Jane_Air, ты пиши нам) мне все интересно))) а взвешиваться надо будет вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Blesna, оля ругай меня ругай)))вроде так неплохо скинула и наела этоже. ходила вчера на танцы))) сегодня болят все мышцы)))даже попные))) так что я с новыми силами в бой,истреблять жир))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 SoGentle, я думала что с выходом на работу наоборот легче. Я сейчас больше работаю, на выходных езжу на учебу и вообще о еде не думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Capriza, вот смотри, куратор ответила про весы: "мы не рекомендуем взвешиваться) на вес влияет очень много факторов) поэтому ориентируемся на ощущения, фото и сантиметр" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения