Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Девочки, всем привет.

А ВЫ не забываете про ЩЕТКУ? ?????

Желудок и кишечник тоже нужно чистить (освобождать) , так что нужны грубые волокна. Отруби, овсянка грубая, рис не очищенный, клетчатка, капуста свежая и прочее.

Не забываем и вводим их.

У нас всё получится.

• Нравится 3

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки сегодня болят мышцы что и присесть больно. мне нужно дома заниматься сегодня еще? так то танцы завтра у меня.будет график пн,ср ,пт.?? или завтра уж идти?

и еще не могу определиться. занятия 2 часа. первая половина мне очень нравится,там как в танцевальном кружке, разминки,прыжки,растяжки,шпагаты,по диагонали и т.д. а вторая часть учат танцы.пока они учать какой то крутой новомодный танец где этими попами трясут.я себя не комфортно чувствую,т.к не очень получается.

со след недели вроде они новый начнут учить.я прям не знаю как быть. она сказала можно ходить на 1 половину.я думаю может этого мало будет? и подруги говорят мол танцы это хорошо ходи...not%20know.gif

Картинка понравилась))))

Ссылки скрыты.

я с сегодняшнего дня начинаю завтракать овсянкой вместе с сыном

Это хорошо! Я так и завтракаю,добавляю банан в кашу, Варе еще слив.масло, а сама так ем) потом правда бутер с сыром (а сегодня с шоколадной пастой...)

Оль, у меня нет результатов. Я жирею дальше. И схожу с дистанции. Причин очень много, из них больше очень личных. Мне не к диетологу, а к психотерапевту сначала надо.

Риммусик, ну ты чего?! Мою хандру себе забрала? Я никому эстафету не передавала! Ты же идеальная женщина, осталось только себя в руки взять и все! Похандри чуток и к нам!

Девочки, спешу поделиться рецептом горячего из куриной грудки! Я вчера делала!

Получилось правда очень сочное филе, обычно попытки замутить что-то в духовке с филе заканчивается на выходе вкусным, но сухим блюдом... калорийность можно практически свести на ноль, если не втыкать сыр и брать сметану низкой жирности или натур.йогурт!

Я в сковороду еще замороженную стручковую фасоль кинула - получился еще и гарнир! Не могла с вами не поделиться) рецепт выцепила в темке худеющих)

• Нравится 2

Девочки, всем привет.

А ВЫ не забываете про ЩЕТКУ? ?????

Желудок и кишечник тоже нужно чистить (освобождать) , так что нужны грубые волокна. Отруби, овсянка грубая, рис не очищенный, клетчатка, капуста свежая и прочее.

Не забываем и вводим их.

У нас всё получится.

Я постоянно в пищу добавляют рекицен или эубикор. это пищевые волокна и бифидобактерии. Эубикор нравится больше.

Девочки, всех приветствую! Я ж тоже тут в процессе) но не официально, так сказать) Было 60, сейчас 56,7. Мне, при моих 1.73 , 55 кг за глаза.. вот работаю..

Втечение дня физ.нагрузки. Раз 60 пресс, прыжки, приседания, наклоны до пола.. Но, главное для меня, отказ от сладкого, мучного, жареного... и уменьшить дозы.. По просту говоря - не жрать! Как ни странно, мне это удалось. За две недели скинула 3 кг.

Всем добра и силы воли! :)

• Нравится 2

Коша82, я на отрубях)))

Картинка клевая, я такую видела)))

МаМулькин, если ты садо мазо то позанимайся и сегодня)))

Orlene, я курицу в микроволновке делаю, быстро и вкусно)))

Коша82, ну и картинка...))))

Девочки, могу дать ссылку на тренировку свою сегодняшнюю. Сегодня пилатес. Это для ленивых поп))) Я не скачу и не собираюсь, убью нафиг и колени, и ступни. А пилатес очень бережно к телу, тем не менее такая приятная усталость после.

Jane_Air,  конечно конечно поделись ссылкой. Очень интерено.

Читала инфу с секты. Прикольно теперь на примере посмотреть.

Жень я за тобой слежу )))))))

Jane_Air, кидай конечно)))

Коша82, я спирулину и яблочный пектин с айхерба жру )

Неа, девочки, уточнила, не могу дать ссылку. Там закрытый доступ к записям.

Поищите сами, я поиском нашла кое-что, но выкладывать не буду. Чтоб никто не посчитал за рекламу.

Да кидай, занятия-то какая реклама! А вообще куча видео с занятиями пилатесом есть и в вк, и на ютубе. Я себе даже скопировала парочку, но не пошел у меня пилатес... Оч похоже на йогу, я такими вещами только в команде могу заниматься))) дома скучно) а вот, как не странно, Джил смогла удержать меня у экрана. Если не брать в расчет перерыв, то завтра 14-е занятие)

Валя, я ж пилатес предлагаю как альтернативу жёстким силовым или кардио тренировкам. Дня начала, так сказать) хоть узнать, что мышцы есть))

Ещё хвалят ходьбу с Лесли, всего 20 минут, и приличная нагрузка, и не тяжело. В контакте есть.

Оль, я ненавижу себя))) тянется это давно. Не без помощи мужа конечно.

Имхо, твоему мужу надо к психологу, а не тебе. :(

А что корень твоей беды? Внешнее или внутреннее?

МаМулькин, не стесняйся, ты ж для себя, конечно ходи на обе части! А получаться начнёт, так вообще здорово! Блеснешь на танцполе. ;)

Надюш, все настолько переплелось, что я не могу найти начало. Но как всегда - все тянется из детства. Моя мама взращивала во мне перфекционизм и нелюбовь к телу, у нас многие темы были запретны.

Я очень жду, когда Аиша пойдет в гкп, я в это время буду ходить на беговую дорожку и велотренажёр. В качалку на силовые не пойду, там такие мужики качки, а я ни в зуб ногой с какой стороны подходить и с чего начинать .

SoGentle, Римма, я в тебЯ сейчас не тапком ,а валенками буду кидаться!!!!

что это за сопли???а???

отставить депрессию!!!!

терки с мужем если,так ты наоборот не заедай это,а приводи в форму себя и пусть муж глянет какая красотка под боком и сильная женщина!!!!

ты для нас как Сусанин, свернула в овраг и мы пропали!! мы тут многие ровняемся на тебя, ты как человек замечательная,как мама я вообще промолчу,нам многим нужно поучиться твоему терпению и воспитанию детей.

ты в последнее время депрессуешь, и я читая твои сообщения прям думаю да чтож с ней случилось такое. всегда у нее сообщения активные такие, советы и т.д. а тут прям нюни.

возьми себя в руки , отдохни от мужа))),выпрями спину ,закрой рот на замок для плюшек и тортиков и удели себе час в день(30 минут на зарядку и 30 минут на легкий уход за внешностью) ничего страшного если детки упустят часок. поиграют немного сами по себе)))

давай не кисни))на радуге завистни))) :P:flower:

SoGentle, можно взять тренера на несколько занятий, который тебе индивидуальную программу составит. я бы тоже пошла, даже тренер есть знакомый, но работать она со мной только утром может, но ни гпк, ни постоянный садик не светит нам до трех лет, А вариант ходить в девять вечера - не мой.

Леночек, спасиб! Чет вы хорошего мнения про меня.

Оля, тренер не вариант :их нет и денег на них тоже)

SoGentle, у меня подруга ходила в качалку, ваще ноль полный была...никто из качков на нее даже не косился, там им все равно абсолютно на тебя, они заняты все сами собой) ну ей знакомая показала самые азы, вот она и ходила потом одна... А так конечно надо брать себя в руки, я вот например на твоих фотах ничего свехъестественного не видела, ты в нормальной форме, ну чуток животик подкачать и все ты красотка!!! Надо мужу показать какая ты красивая, пусть поревнует, может одумается какая мегаженщина рядом с ним!!! А так я б ему тапком по голове настучала, за такие слова :bat: Любим тебя с твоим зятьком :heart:

SoGentle, у меня знакомая фотограф по книжкам Миро стала заниматься в зале, вообще никто ее ничему не учил и не показывал. Сейчас тело небо и земля, без фотошопа на обложку можно ставить.

В инете тоже полно видео по занятиям и в зале, и просто так дома круговые всякие. Можно планки делать дома, очень мышцы тренирует. А бегать можно и на улице )

Надюш, все настолько переплелось, что я не могу найти начало.

Начало в маме, конец в муже, имхо. Вот как же важно быть хорошим родителем, а то в комплексы ребенка затолкаю.

У меня наоборот, после родов все на свои места встало и я теперь к себе иначе отношусь. А так, может в перфекционизм упереть? Тело не любишь, но оно должно быть красивым. Или от мужа пойти, вот какая я красивая могу быть, и язык показать. :)

А вообще, может тебе просто отдохнуть надо, а не тренировки с диетами...

Jane_Air, ты по этой секте занимаешься?

Capriza, пиши рецепт! Рецепт лишним не будет! Не знаю, как кому, но мне нужно разнообразное меню и быстроготовящееся, а то я опять расслаблюсь)

Жень, так я не говорю, что Пилатес - фигня, просто свои ощущения пишу! Здорово, что тебе понравилось))) вообще универсальной тренировки не существует, которая все исправит и всем понравится, так же как и не существует универсального худеющего блюда, от которого все были без ума) для этого мы тут и собрались, чтобы делиться своими находками)

Девочки, скажите, где взять клетчатку и отруби? Во всех рецептах вкусняшек они встречаются, купить бы еще... А то на овощах долго не протянешь, даже не в плане однообразия, а в их дороговизне - купила сейчас пекинскую капусту, меньше кг помидор, кинзу, петрушку, зел.лук и укроп - 450 р! Летом в 200 можно было уложиться... Эххх

Orlene, в аптеке клетчатку глянь, я покупала в свое время именно в аптеке...да овощи ооочень дорого, помидоры самые дешевые 124, это еще поискать надо, а то ваще по 230 р это ж пипец какой то!!! Но я покупаю по чуть чуть, я салаты ооочень люблю и с мясом очень сочетается, ну я люблю по крайней мере)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...