SoGentle 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Валюш, клетчатка и отруби есть в диет отделах в супермаркетах. Ну и в аптеках само собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Orlene, беру незамороженный окорочок (грудка будет сухая), режу пополам, солю, приправляю, накрываю крышкой (обязательно), ставлю на 10 минут в микроволновку. Аккуратно достаем, остужаем и кушаем) получается вкусно и быстро) Ты если будешь делать сначало поставь минут на 8, посмотри готовность, а то можно пересушить. У микроволновок при одинаковой мощности может время приготовления отличаться) Я клетчатку и отруби в аптеке покупаю. Часто бывает что на витрину не выставляют, надо спрашивать) ее кстатии очень много видов) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Что-то тихо тут... Конфеты, наверное, точите?))) У меня сегодня монстры прорвались, так что Джил отменяется, зато походила с Лесли) рекомендую для "ленивых жоп", почти ниче делать не надо, только шагать! Взяла 2 мили для начала, но в следующий раз возьму больше, тут слишком легко) хотя даже в таком режиме душ понадобился))) У кого какие успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Orlene, сегодня решила измериться посмотреть как дела идут. в общем в животе пару см ушло и так кое где по 1 см. а бедра так и сидят на месте(( вес минус 1 кг)))в пн стандартно измерюсь сегодня опять танцы ехууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 а у нас прикиньте, в ДК снова открылся шейпинг, куда я ходила, правда тренер другая. там пнд, пнц - шейпинг, а в среду латиноамериканские танцы. Наверное пойду, занятие стоит 5 гривен)))) - короче по курсу 15-20 рублей грубо говоря, как и раньше было) сегодня взвешивалась 56 600, осталось 600 грамм скинуть до моей цели финальной уже. Потом буду просто танцами и шейпом фигуру поддерживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Сижу страдаю, хочу на тренировку (сегодня должна быть) Блин, блинский я хочу уже результат, хочу уже успокоится и наслаждаться или тем или другим. И ещё, сколько в гр в вас порция? Начала баловаться с весами, хочу знать сколько гр нужно для насышения ....чувствую переедаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А я седня дрстала джинсовый комбез, который той весной покупала, он мне прямо впритык застегался...а щас ууууу висит и застегнулся как по маслу, и я в нем не как Карлсон с пропеллером :novgod: Коша82- я порцию не измеряю в граммах, но все говорят стаканами надо мерить, или ладошкой своей, то есть один прием пищи не больше стакана или твоей ладошки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Честно, даже не вериться, что сколько я раньше весила и какие были грандиозные цели (и казалось невыполнимые). Девочки, не останавливайтесь, вы все сможете. На личном опыте говорю, что все посильно, даже если вначале все безнадежно и кажется, что все старания впустую! Катеныч, молодца!!!!!! Коша, скоро ты будешь спортивный маньяк, если тебя на тренировки так тянет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 alinakiss, просто я себе цель поставила ....хочу обалденный купальник и быть стройняшкой. Я свим Б кг скинула, была 68. А теперь хочу как в инсте 56, ну хотябы 60 (еще надо 6 кг убрать) И я вижу хоро ший результат только правильное дробное питание + физ нагузки. Одного питания мало надо это желе подтягивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Катеныч, ну вооот! А ты говоришь, не худеется! Я вот не сильно на вес ориентируюсь - скорее, на визуальные изменения, ну и на см) alinakiss, офигеть, 5 гривен! Мечта прямо! У нас 300 р) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Orlene, у меня по ходу дела, как ты и писала после болезни сошло))) тттт, как бы не сглазить, а то я опять тут ныть буду!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Дети выклянчали в магазине кузю, ну я и не устояла((( Так что да, я щас кузю точила... Это только сегодня. А так вес стоит, зараза. Но я чувствую что объемы уходят. Джинсы стрейч уже висят) занимаюсь каждый день уже) но на дню по нескольку заходов минут по 20. Интересно эффект какой даст такие занятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 У меня сегодня супер разгрузочный день. Утром съела 5 столовых ложек каши. С хлебцем. В обед пол стакана запеканки с фаршем и картохой. Кстати она без майонеза была. Полдник - батончик фруттилада. Ужин - йогурт со злаками и хлебец. Ну и вода, вода, вода..... по будильнику. воть )))) Orlene, у меня по ходу дела, как ты и писала после болезни сошло))) тттт, как бы не сглазить, а то я опять тут ныть буду!!! Я сколько себя помню - всегда после болезни много сходило. Особенно если с высокой температурой и интоксикацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ~Belka_belochka~, просто я в воскресенье взвешивалась так мало сошло, а тут прямо поперло))) но я и порции еще уменьшила и воды меньше стала пить... ~Belka_belochka~, а что там у тебя с водой по будильнику??? Во сколько и по сколько пьешь, и почему по будильнику то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ~Belka_belochka~, просто я в воскресенье взвешивалась так мало сошло, а тут прямо поперло))) но я и порции еще уменьшила и воды меньше стала пить... ~Belka_belochka~, а что там у тебя с водой по будильнику??? Во сколько и по сколько пьешь, и почему по будильнику то? Потому что забываю пить. А мне надо. И распределять равномерно на весь день к вечеру меньше. В общем, это мои мутки. Сама это себе придумала схему. Если хочешь раздели 2-2,5 литра на день по стакану и поставь будильник через равные промежутки времени. Вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А я вчера пробегала мимо кабинета своего гинеколога и она грозно заманила меня в кабинет))) сказала , чтоб я на весы лезла, а то лицо осунулось На весы не полезла)))) Но приятно, значит всё не зря))) батарейку так и не купила, вес не знаааююю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ~Belka_belochka~, ты ж говорила,что 2 литра это много, я щас наоборот меньше стала пить из-за отеков... NusyaT, ты специально батарейку не покупаешь, интрига))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ~Belka_belochka~, ты ж говорила,что 2 литра это много, я щас наоборот меньше стала пить из-за отеков... NusyaT, ты специально батарейку не покупаешь, интрига))) 2 литра нормально. Больше 2-2,5 много. Если отеки и вес стоит. Мне для кишечника надо. Поэтому я заложник воды в боках((( больше 2 редко пью. Если чай днем и стараюсь пропотеть в этот день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ~Belka_belochka~, понятно, я конечно бы и больше пила, но две недели стоит вес и отеки...я водохлёб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 я первая))) вес 56,6 ог -91 под грудью - 78 ож-90 об-97 он-55 ор-28 сегодня танцев не будет(( они танец записывают. теперь в среду,начинаем учить новый . так что чтобы мышцы потом не болели,сегодня уделю время дома позаниматься эх если бы я с питанием еще поднатужилась был бы результат еще лучше. а то расслабилась,что танцами убирается по чуть чуть и не всегда удерживаюсь от вечерней плюшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем приветик. Вот и мои данные. 16.02 в66,1 г90 пг 77 т74 ж91 б102 н57 р25,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 И я тут 77 кг.(-1,4кг. :novgod: ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) У меня все без изменений... Отметили блин 14е((( Катеныч, ого как круто!!! Молодец))) а говоришь не получается. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Capriza, а вот по ходу дела вода с болезни ушла, как Валя и писала))) да и я порции еще уменьшила, видимо те были большие для меня, организм привык, засранец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я по нулям) и вес, и все параметры! Монстрики выбили из колеи) вчера ничего не делала) лишнего себе особо не позволяла, но и не напрягалась) надеюсь, на этой неделе прогресс будет) Поняла, что мало пью.. Не лезет в меня вода, с утра даже чашку не могу осилиьь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения