Коша82 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Так девочки ....МОЛОДЦОМ ! ВОТ ВИДИТЕ и результаты есть, у кого нет ....больше стараемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Коша82, эх... Вчера были гости... Я старалась! Были манты и два "моих" салата. Манты- съела всего 3 штуки в 17.00, догонялась салатами. С собой гости привезли кучу пирожных... Не съела ни одного! Но утром позволила себе кусочек одного) щас мечтаю еще о мааааленьком кусочке другого..: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Orlene, про воду такая же фигня.пью ток чай((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Orlene, как это не тренировалась ....а СИЛА ВОЛИ. это тоже очень важно. Так что тренировка засчитана. Про сладости ....я тоже ем. Только до 14 часов очень калорийное или торт или пирог. А с чаем ОДНУ конфетку рот фронт (кажется она не такая сладкая) кружка 800 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 я сейчас занималась и сын нассал на меня.я лежа на полу пресс качала и глаза закрыла. нормально освежил да 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 МаМулькин, это чтобы не ходить в душ ополаскиваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Коша82, включать силу воли горааааздо труднее, чем даже заниматься!) Искала сегодня клетчатку и отруби, пока только в супермаркетах - не нашла! В аптеку еще надо, но я туда боюсь идти - боюсь аптечных цен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Orlene, зачем тебе отдельно клетчатка и отруби? это все можно получать из обычной еды, просто выбирать правильно. Цельнозерновые макароны и хлеб, обойная мука, рис не белый, а дикий или бурый, овощей побольше. Девочки, у меня в талии -4см, в попе -4 см за две недели. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Jane_Air, есть рецепты, в которых нужны именно клетчатка и отруби) всякие пппироги, ппблины и т.д. Супер результат!!! Умница! Вот что значит сила воли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Orlene, не боись))) они до 100 рэ стоят точно) Jane_Air, ого! Молодец))) не расслабляйся, ведь сначало легче скидывается) А ты до скольки хочешь похудеть? Что то худеющих у нас в табличке вообще мало человек осталось))) все передумали худеть что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Capriza, не худеется))) Еще чуть-чуть, и я как Катеныч, ныть начну, что вес стоит) вырываю у организма буквально каждые 100 гр) неделю жду, и начинаю ныть! Жень, а ты фоткаешься? Покажешь? Я тож покажу тогда свои телеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Orlene, поной конечно))) я вон поныла и хоппп-скинула нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Жень ну ты не ответила ты по секте худеешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 МаМулькин, Да, да, я с сектой! Там, понимаешь, не именно похудение, у нас в чате много девушек очень стройных. Там именно изменение своих пищевых привычек, налаживание нормального рациона, приведение тела в спортивную форму... Orlene,ага, ты значит, пирогами решила побаловаться))) это по Дюкану, по-моему, используются много эти отруби. Я купила муку овсяную, буду с ней блины печь или оладушки, и с запеканку добавлять. Я фоткаюсь, но по фото не видно. Поэтому решила замериться. Я, может, в конце программы выложу, пока этот ужас ужасный даже куратору стыдно отправлять))) Capriza, спасибо) ну как до скольки хочу? не знаю) сейчас я 50-й размер ношу, хочу хотя бы 46 как замуж выходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Jane_Air, ну а цена там читала чуть больше тысячи за неделю. ты только неделю за деньги или ты каждую неделюб платишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Jane_Air, ага, пирогами))) сижу в Инстаграмм на страничках девочек, которые сами похудели и подтянулись без спортзалов и вылазок из дома) многие начинали именно с Джил) сейчас такие рецепты публикуют, мммм! Сестра моя на пп - овсяноблины делает, в ее рецепте 2 ст.ложки овсяных хлопьев и 1 ст.ложка отрубей, замоченных в кипятке: вот у меня хлопья есть, а отрубей нет) и с клетчаткой есть рецепты, только я их не сохраняла, а сейчас найти не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Мой вес 55400, ОТ 74, ОБ 88...попа медленно уменьшается, ОЖ 83 Худеем дальше -) А где табличку смотреть? пара рецептов ХРУСТЯЩАЯ ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ Без подсчета, т.к количество некоторых ингредиентов исключительно на ваш вкус. Основа: 3 ст.ложки отрубей 1 белок 1/2 ч.л.разрыхлителя корица-ванилин-сахарозаменитель по вкусу Начинка: Предварительно размороженная вишня Мягкий творог 100 гр. Капелька лимонного сока Желток Кокосовая стружка-опциально Ингредиенты для теста смешиваем.Выкладываем на силиконовый коврик, формируем ватрушку, заливаем начинку и отправляем в предварительно разогретую духовку на 15 минут 200 градусов. Творожно-яблочные лепешки Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 12.05*1.82*5.58*87.61 1) Творог 0% 200 гр., 2) Яблоко 80 гр., 3) Яйцо 50 гр. 4) Отруби 15 гр., 5) Разрыхлитель 3 гр. Приготовление: Творог смешать с яйцом в блендере, потереть яблоко на тёрке и добавить в творожную массу, туда же измельчённые отруби и разрыхлитель, перемешать. Выложить на противень чайной ложкой, запекать около 30 минут при 180-200°C. Приятного аппетита! Пирожное для перекуса Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 15.73*3.05*5.04*109.87 Ингредиенты: На 6 шт: Тесто: 5 белков 1 яйцо какао - 30г отруби - 15 г стевиозид по вкусу Прослойка: желатин - 3,5 листа (8г) 2 яичных белка мягкий творог (0%) - 120 г ванилин - по вкусу стевиозид по вкусу Способ приготовления: Тесто: 1) Смешать все ингредиенты блендером/миксером (белки взбивать до пиков не нужно). 2) Равными порциями распределить тесто по силиконовым формочкам. Выпекать 20-25 мин при 130-140 градусах. Крем: 1) Замочить листы желатина в холодной воде, через 7-10 минут отжать, подогреть в микроволновке до растворения. 2) Пока замачивается желатин, взбить до пиков 2 яичных белка, затем добавить 120 г мягкого творога ("Валио" или "Домик в деревне"), стевиозид, ванилин и ещё раз взбить. 3) Взбивая крем струйкой влить желатин и ещё минутку продолжать взбивать. Крем начнет густеть. Сборка: 1) Остывшие вынуть кексы из формы, разрезать на 2 части. 2) Собрать пироженки: основа-крем-основа и в холодильник на пару часов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 У Дюкана много отрубей потому что вначале все овощи и фрукты запрещены, если я не ошибаюсь. Поэтому и нужен такой источник пищевых волокон, иначе запор обеспечен. Я как-то давно на Аткинсе сидела. Так там даже с клизмой глаза на лоб лезли )))) Но я сейчас по привычке в салат кладу ложку отрубей. Вообще к ним привыкать еще надо, с непривычки могут быть с кишечником тоже проблемы. Гастритникам-язвенникам отруби вообще нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 МаМулькин, каждую неделю плачу, 1150. Там каждую неделю что-то новое добавляется, дают задания, такой квест своеобразный)) Orlene, похвастаешься потом блинами) IRENE1986, а рост у тебя какой? вес-то вроде маленький) Юлёчек_rzn, да, на атаке запрещены овощи-фрукты. Аткинс, типа кремлевской? я как-то начинала, но не смогла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Jane_Air, ооо я коровна, рост то мелкий совсем 153 )) мне бы 52 весить, мне было бы хорошо. 52 кг я весила на первом курсе, как началась интимная жизнь, так и вес пополз вверх, может это конечно и совпадение. Просто до первого мол человека весила 47, потом с его появлением 52, ну а дальше уже сама виновата)) Юлёчек_rzn, я помню сидела на кремлевской диете, вот проблемы были в туалет сходить, хоть и похудела на ней, бросила, т.к одними белками и жирами питаться неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Jane_Air, я не знаю что там точно в кремлевской. Но на Аткинсе для похудения нужно не более 3 или 6 грамм углей в день. Это фактически есть одно мясо и творог. Для того чтоб вес не набирать потом не более 30 гр. Короче это оч вредно, аткинс возможен как экспресс диета на неделю. Как долговременную ее в черный список занесли, как серьезно опасную для здоровья. Я в 10 классе на нем на 20 кг похудела месяца за полтора ,вообще ниче не делая. Но запоры дикие, судороги сильные были ,ну и месячных долго не видела и еще много чего, ужас короче. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, девочки держим строй. Мы идем к нужной цели. Валя, для меня и минус 100 гр это результат. Главное чтобы было каждый день минус ...хоть сколько нибудь и я ДОВОЛЬНА.и еще что-бы небыло качелей - + -+. Вот сегодня еще -100 гр. Итог 66 ОООееееее. Так и доп мотивация, чтобы не расслабляться. Достаем летнее платье (до Б) и мереем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Orlene, ща в пятерочке прикупила пакет отрубей. Они похожи по виду на кошачий сухой корм. Пакет достаточно большой 19 рэ))) у вас есть пятерочка? Посмотри там) Главное водой их побольше запивать) а есть еще в порошке, я в аптеке такие беру) их разбавляют с кефирами или в еду сыпят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Коша82, у тебя как дела с двумя полосками или ты в итоге таблетку выпила? я что-то пропустила Изменено 17 февраля 2015 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения