Коша82 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Blesna, нет, не пила. Я против координальных мер. Сижу жду 20 числа и буду тест мочить. Сейчас ещё рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Коша82, да, блин, у меня +-(( самое малое было 67,1, сегодня 67,5... Когда я увижу заветную промежуточную 6))) Сегодня планирую блины, обычные... Есть буду завтра с утра) очень буду "заниматься" силой воли) Каприза, вчера там была - не нашла( Почему я ненавижу готовить? Щас бы и обычных, и диетических блинов напекла... Но мне бы на обычные духу хватило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А я напекла и налупилась ...((((( у меня до пт ещё есть время ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки хочу мороженного, но покупное не буду есть...может кто знает рецепт диетического, легкого мороженного??? Так хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки хочу мороженного, но покупное не буду есть...может кто знает рецепт диетического, легкого мороженного??? Так хочется!!! Читаю тебя и лопаю натур мороженое. В 100 грамма 210 кКал.бебебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Катеныч, а всякие соки замороженные? Щербеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ~Belka_belochka~, аххх, какая ты какашка!))) Кстати по каллориям то нормальное, что за мороженное у тебя? Nado, я знаешь сливочного хочу такого из молока) я тут почитала рецепты, поактически все с яйцами сырыми...не знаю может попробую сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Катеныч, вот те рецепт очень вкусного мороженного, но получается жирное))) Банка сгущенки, сливки 20-30%, любой вкус (шоколад, лимон, ягоды, карамель и тд). Все перемешиваешь и в морозилку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ~Belka_belochka~, аххх, какая ты какашка!))) Кстати по каллориям то нормальное, что за мороженное у тебя? Nado, я знаешь сливочного хочу такого из молока) я тут почитала рецепты, поактически все с яйцами сырыми...не знаю может попробую сделать... Гроспирон фирма. Называется натур-пломбир. Шоколадный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Хотите мороженого? Пожалуйста, берете банан, режете на кусочки, замораживаете, потом измельчаете в блендере, добавляя капельку молока, чтобы блендеру было не так тяжело. Все, мороженое готово. Правда, очень похоже на мороженое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Привет всем худеющим! Хочу пожелать всем удачи в достижении цели и чтобы без вреда для здоровья. Я переусердствовала с нагрузками, поясница и колени мне за это спасибо не сказали, поэтому надолго выпала из борьбы за круглую попу. Как время будет - пойду в качалку к тренеру или на латиноамериканские танцы, пока начинаю снова тренироваться дома, но подбираю лайтовый режим, приседания мне уже снятся. Кстати, как вариант кардио хороший - батут с ребенком, мы стали частенько ходить, Светка прется, я ее за руки или подмышки беру и прыгаем, или она ложится/садится, а я рядом прыгаю, ее раскачиваю, часок попрыгаешь - кардио нагрузка засчитана. Девочки, кто бросил кормить давно, как дела с грудью? У кого-нибудь обвисшая грудь хоть подтянулась чуток? Мышцы у меня хорошие грудные, форма по мышцам хорошая, но сверху кожа висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я СЕГОДНЯ УПАЛАААААААА!!!!!! На улице, со всей дури, всем весом на колени Теперь у меня два краснючих, ободранных колена....болииит(( Итак занимаюсь, когда выхвачу минут 10 через раз. А теперь попробовала присесть и в глазах заискрило.....с меня сползает нижнее бельё-я радуюсь))) Весы без подзарядки, так что не знаю что там))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 с меня сползает нижнее бельё-я радуюсь))) и муж, наверное, тоже рад )))Лечись давай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Iriadnochka, грудь не обвисла, но я все полгода в ливчике почти круглосуточно ходила, вот только недавно на ночь начала снимать, кожа на груди ещё очень дряблая, видно что лишняя, но она у меня и похудела на 3 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У меня очень отвисла... Хотя и я днем, и ночью в лифчике ходила, пока кормила, а как молоко ушло, все опало) по сейчас наливается уже, или это я привыкла) NusyaT, давай аккуратнее! Колени тебе еще пригодятся) как взвесишься, а тааааам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) NusyaT, масик мой иди поглажу тебя, бедняжка, пусть быстрее колени заживают ты давай эта уже батарейку купи, нам же интересно, что там у тебя и белье спадает... Capriza, ой, Свет у тебя прямо убийственное мороженное, но наверное ооочень вкусное, но ооочень каллорийное( я его сделаю как результата своего добьюсь-в награду))) Изменено 18 февраля 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Jane_Air, Orlene, спасибо девулечки) Катеныч, щас я к тебе на коленочки залезу и ты прогнешься)))) Но пожалей меня ....дааа, обидно((( Вообще как то странно вес уходит. Пузо меньше не становится и жопец уходит. Но меня пууузо именно волнует(((( Оно мне мешааает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Iriadnochka, у меня обвисла и пока не подтянулась ни на мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я ходила в лифчике круглосуточно сразу после первых родов, но увы и ах. Золовка посещает фитнес-клуб и говорит то же самое : мышцы можно накачать, но кожа всё равно висит. Я настраиваю себя на пластику, именно подтянуть, никаких имплантов. Ань, пусть скорее заживают твои колени! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 NusyaT, приятные покупки кого то скоро ожидают?)))) NusyaT, у меня тоже самое! Здоровое пузо, а сзади вроде ушло немного) но я попу сильно качаю))) SoGentle, а сколько стоит именно подтянуть? ну примерно) Iriadnochka, у меня все висит( я даже не измеряю объем груди потому что она на уровне пупка где то)))))) но я только начала качать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Capriza, да неее, какие покупки))) Там кг 3 ушло, эт так вода и еда, я по себе вижу, что немного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Каприз, не знаю)))) я морально готовлюсь к 150-200 тысячам. Я пока на стадии раздумий, цену надо смотреть у конкретного врача наверно. Понуглила я. Так и есть в общем-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У меня вообще с ног начинается худение, ноги худые и попа маленькая, но жиииивот, просто капец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 NusyaT, как говорит Мишка - сёсь. Скользко. Дай обниму и подую на коленочки. Ты там внимательно за ними следи, чтобы отека не было и вообще, какие боли, а то надолго такие травмы, если чашечку сильно стукнула. Capriza, ой, ты мне напомнила! Я хотела грудь в талию включить. )) Думала, что будет как раз до нее свисать. Пока мы на гв, что будет в итоге нинаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 SoGentle, мда, дороговато конечно) я думала корректировка намного дешевле силикона обойдется) Но с этим мужем смысла нет) вот если захочу мужа сменить))))))) Nado, первое время будут висеть две тряпочки, но со временем нальется немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения