Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Orlene, молодец, отличный результат за неделю, даже ооочень!!! Мы с тобой скачками какими то худеем, то ваще ниче не уходит, а то сразу по 1,5 за неделю)))

NusyaT, давай я подарю тебе батарейку, у меня муж мне аж 3 штуки сразу купил, чтобы я не надоедала :malicious:

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NusyaT, вот в субботу утром я была 66,7, вечером были суши и соевый соус (соленый, естественно), ну и после них много воды! Утром я весила уже 67,7! Вчера меня прихватил цистит, бегала в туалет весь день и мало кушала из-за дурацкого состояния, вот и итог на весах - 65,9! Думаю, может, весы хандрят? Завтра вот взвешусь, будет реальная цифра! Потому что по себе, визуально, не вижу, что что-то ушло...

девчонки, сможет ли кто табличкой заняться??? исходник скину. я пока вылетаю изо всех дел на месяц.

Blesna, каприза предлагала в тот раз помочь, но ее чего-то нету давно... У меня на планшете не получится сделать...ноут муж на работу утаскивает(

Iriadnochka, мне кажется по этой причине муж не давит тем что формы у меня долеко от тех что были три года назад на момент начала наших отношений.... я конечно далеко не красавица в отличии от тебя, но знает он мои сильные и привлекательные стороны знает что бывает сильно косячит, да и самому не мешало бы килограмм 15 сбросить

Спасибо, конечно, но чего-то я не вижу далеко не красавицы в тебе, очень красивая ты, с такой харизмой невероятной, прям аж ах!

Мой хоть и косячит, но любит по острию бритвы ходить, знает ведь, что если обидит - обломится первый, но пошутить прям святое, мазохист, наверное, ггг.

Iriadnochka, слушай, а ты свои надежды на него не скрываешь ? ))

Грудь должна быть исключительно твоим желанием, ну имхо.

У нас так всегда ,например, , когда худею я, худеет и муж. Но это не обязалово совсем, просто по-честному.

Мужику хоть титьки вставлять и не надо, но рядом с тобой, красоточкой ,да еще и с красивой грудью, пусть он тоже тогда Аполлоном становится )

Есть причины, по которым ему физических нагрузок и стрессов нельзя, вообще нельзя. Знает сам свои проблемы, но с его работой и графиком жизни (он каждые 3-4 дня ездит в Москву и обратно, это стресс, отсутствие нормально питания и вообще чума какие нагрузки) еда чуть ли не единственная радость, хотя питается при мне правильно, но во время работы топчет всякие баранки и прочую муть хлебобулочную, это его прям страсть, за это и расплачивается весом, все понимает, понимает, что худеть надо для себя, а не для меня, но без любимой еды уходит в плохое настроение, чего делать - фиг знает, замкнутый круг. Смотрю на него - это бывший КМС по легкой атлетике, прыжкам в высоту и плаванию, ндя... но спорт ему теперь противопоказан, да и времени нет на него.

Поэтому я как-то никаких надежд на испытываю, меня только его здоровье в связи с этим весом пугает, в остальном я как-то за фигурой Аполлона не гоняюсь, поэтому шучу над ним, но как-то без намеков.

Грудь - и мое желание, просто я бы ограничилась 2,5-3 размером, а тому надувные шары подавай, послала лесом с его шарами, вот за это бошку оторву, надувную барби делать не позволю из себя, он уговаривает на 3,5, посмотрю еще на то, что он готов за это сделать...

Мой муж видя,что я перестала тоннами есть сладкое и мучное,поддерживая тем самым его, погрустнел, а как увидел,что я еще и физ.нагружаюсь - охает,но от шоколада не отказывается)) а разрыв в весе между нами все больше и больше)) у меня сегодня 55.800 у мужа 83))

Итого с начала марафона 4 кг ушло у меня.

Чуть больше.

Молодец, хотя куда уж тебе худеть?

У нас разрыв в весе вообще прелестный у меня чуть больше 40 (точно не знаю, колеблется от 40 до 45, весы умерли давно и надолго, надо батарейку поменять), у мужа больше 100 (весы и при жизни уходили в астрал, больше 99 они уже не показывают, а какой вес сейчас - загадка, но по ходу 110 перевалил).

А у меня вес теперь 54800, худею дальше походу, стала баловаться сладким, но ни жаренное...жирное, белый хлеб...картошку..макароны не ем, может за счет этого., из мяса только куриные грудки и курица без кожи. У меня в весе с мужем маленькая разница, он каратышка и стройный весит 62 кг при росте 168. Это он еще немного прибавил, а весили одинаково 60 кг. Я вообще то всегда пухленькая была, сейчас начинает нравится мое отражение, будем еще работать.

Выставляю себя, посвечу труселями - 4 недели каких никаких, но стараний)

есть прогресс? Я не могу на себя объективно смотреть...

Удалила)

Изменено пользователем Orlene
  • Нравится 7

Orlene, прогресс есть, но честно, не очень прямо сильный))) попа подкачалась, пузо. Только не расслабляйся)

не зачти за грубость, а дружеский совет))) тебе массаж нужен) купи масло или какой нить спец крем для массажа и поделай сама после ванны)

Пожее напишу какое мне масло очень нравится)

Blesna, ага, я туточки) щас в личку кину почту)))

Мы в субботу были в гостях, ну блин... Короче в воскрес. сделала разгрузочный день, но в понедельник все равно страшные цифры на весах, даже писать не хочется(((( не могу я не есть и не пить когда все едят и уговаривают...

Изменено пользователем Capriza

Capriza, спасибо! Мне и нужно честно) попу немножко вижу, талия вырисовывается, ляхи схуднули, а все остальное на месте, это и по параметрам видно!

Orlene, 00000108497.jpg

Стоит 100-200 рэ) после него кожа мягкая и правда подтягивается, но пользоваться надо постоянно)))

Iriadnochka, все понятно, но, если не секрет, то какие противопоказания у него ? Ведь худеют люди после тяжелейших инфарктов, больших проблем с позвоночником...

А большие шары это ужас, тем более ты очень хрупкая по телосложению.

Orlene, я вижу уходящий живот. Везде освещение разное, постарайся в одном месте фоткаться.

Это одно место)даже одни и те же части коляски видны) других мест с зеркалом у меня нет((( сама не пойму, как бы встать, чтобы свет одинаково попадал... Если изменения будут кардинальные, то никакой свет их не помешает заметить)

Orlene, если линия трусов на одном и том же месте,то живот у тебя уходит.

Orlene, может днем в 2 нед фоталась? Явно света больше. Но вообще, когда -5 будет, то и с разным светом видно будет. :)

Юлёчек_rzn,  на одном! Те же трусы нашла, у меня мешок над швом висит( они всегда под этот мешок скатываются... Не будь шва, мне кажется, результат был бы лучше, там мышцы как будто не реагируют нга нагрузку.. Верхний пресс прямо видно, а внизу печалька...

Nado,  в спальне, наверное, свет горел. Буду теперь везде свет включать, чтобы освещаться со всех сторон)

Табличка

Ссылки скрыты.

худеющих единицы осталось!

Я худею С вами. Каждый день читаю. Но не измеряюсь и не взвешиваюсь. Я на ощупь себя оцениваю))))

~Belka_belochka~, на ощупь :D Пиши на ощупь минус 1 палец :D

• Нравится 3

худеющих единицы осталось!

я с вами ж......батарейку никак не куплю(((((

Orlene, Валя, живот явно уменьшился, молодец! У меня тоже валик над швом :(

под грудью 78

грудь 91

ож 90

об 97

он 55

ор 28

вес муж весы запрятал на шкаф. завтра взвешусь

мне некогда было отмечаться.

а еще печалька танцов со среды нет. завтра пойду.мышцы опять заболят. дома никак не могу заниматься ..все мешаются(((

короче все осталось прежним

Изменено пользователем МаМулькин

Orlene, живот явно ушел и так не плохо ушел))) если честно попа не очень видно именно объемы, но видно, что подтянулась явно) так что не расслабляйся, ты молодец!!!

Capriza, ты куда мать пропала, я уже в МЧС хотела звонить, тебя искать :sorry:

Катеныч,  в бедрах, видимо, за счёт попы см появился))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...