Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Катеныч, праздники, жрала :malicious:

А если честно мы кухню сами собираем, извращенцы я знаю :Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Capriza, весело у вас :malicious: а че извращенцы то, я в мебельном работала, мы тоже все сами собираем :sorry: там за сборку 10-20% от стоимости заплатите, это ж дорого очень(((

Orlene, живот подтянулся видно, попа чуток подтянулось, к лету совсем красавица будешь! Продолжай в том же духе! Мне шов не помешал нижний пресс накачать, просто медленнее получается, чем без него, сложнее там все в норму привести, но вот увидишь - подтянется там все ;)

Юлёчек_rzn, я тоже терпеть не могу шары, прям аж в дрожь бросает при виде неестественных воздушных шариков вместо груди, поэтому что положено по природе (мой природный 3-3,5), то и буду делать, это мой максимум, ни сантиметра не уступлю, а так как схуднула, то лучше 2,5-3, но это еще что врач скажет, будем смотреть уже потом.

Вот здесь у меня еще 3-ка была, только Мишу бросила кормить, потом сдулись, до беременностей были больше. Вроде нормально смотрится такой размер.

z_b7936e17.jpg

У него рассеянный склероз, противопоказаны любые сильные физ нагрузки, медленное плавание - его потолок, потеть совсем нельзя, иначе сразу обострение схватит, плюс после прыжков в высоту огромные проблемы в коленях, надо делать операцию на обоих (врачи вообще пугают протезами коленного сустава), это исключает всякий бег и т.д., так что с как ни крути, а с помощью спорта не похудеешь. Стресс и депрессию тоже надо исключить, поэтому полностью убирать вкусняшки нельзя, хотя я бы не сказала, что он их ест много, он вообще не так уж много ест, двигается мало - это да, но он вечно работает...

Изменено пользователем Iriadnochka
  • Нравится 8

Iriadnochka, шикарна! ;)

• Нравится 1

У него рассеянный склероз...

:((( Это последствия спорта?

Пусть булочки ест, черт с ним с весом.

SvetikSemizvetikk, спасибо ;) Это еще до Светы.

Nado, нет, конечно, это отдаленное возможное последствие применения всяких иммуностимуляторов, которыми так любят пичкать наши врачи и детей в том числе, склонность, стечение обстоятельств, обилие стрессов, много возможных причин. Сейчас ему и его детям строжайше запрещены всякие вифероны и иже с ними, ибо возможно они увеличивают шанс появления этого заболевания у детей.

Боже! Что у тебя с фигурой?!

- Нууу... у меня двое детей...

- И что? Ты их сожрала?!

Всем привет. Улыбнуло.

Так давайте давайте девочки, ещё усиленнее ....лето всё ближе и ближе. Я начала в спортзал ходить, но ....нарисовалась у мужа командировка .....И мы опять на хвост падаем....

Екатеринбург ..жди меня.....

• Нравится 1

Iriadnochka, о боги, ты такая красотка!!! Фигура прямо мечта поэта))))

• Нравится 1

Iriadnochka, хотела бы я, чтобы мой пуз так же подтянулся! Но мне и годков-то уже сколько... Сложно будет привести себя в форму, раньше при таких же нагрузках и питании я бы давно уже "привелась", а сейчас мой организм в шоке))) но я буду стараться! Надеюсь, мои старания не пройдут зря, и я буду вознаграждена красивым отражением!

Сегодня туго пришлось с Джил( почему, не знаю... Даже пропустила кардио в третьем сегменте... Вес до трени 67,0, после - 66,7. Откуда в понед 65,9 на весах высветилось, загадка! Неужели они так безбожно врут... Они у меня какие-то супер-пуперские, показывают содержание воды, жировой и мышечной массы в %. Вот мышечной массы становится значительно больше, круто, если это правда)))

• Нравится 1

Orlene, я тоже заметила,что сейчас тяжелее заниматься.и тяжелее в форму приходить.уже в организме все замедляется. тяжело стряхнуть всю требуху нависшую.но иногда смотришь на людей в возрасте,как они хорошеют и понимаешь что все в твоих руках.

ты когда на работу выходишь?у тебя какая работа,сидячая или активная?

ты фото кидала, у меня примерно тоже самое,в том плане что кожа не подтянута и у меня еще жуткие растяжки после владика на животе,которые как тряпочка на пузе.

и вот когда трогаешь живот,ощущение что там куча мелких шариков,как в плюшевых игрушках набивают. вот я и думаю может из за этих растяжек и шариков в животе у меня уже и не будет плоского живота,хоть что ты делай.

и я не представляю как ходить на пляж.

я не хочу всякие операции делать,я боюсь ножей и боюсь последствий. я бы и грудь хотела упругую,я бы и растяжки хотела убрать. тут заметила,что даже под коленями с обратной стороны пошли растяжки..там то я блин не рожала((((и большно то там жира не было,чтобы растяжки появились

МаМулькин, работа у меня сидячая, но я не собираюсь туда вызодить, надо второго рожать)

Растяжки у меня только на бедрах, хоть это радует! Я бы даже не худела, мне нравятся женщины в теле) но в подтянутом теле, типа топ модели Тайры Бэнкс в тот период, когда снималась передача "топ-модель по-американски". Идеалы красоты у всех разные, худой я быть точно не хочу, поэтому мой придел при росте 170 см 62 кг.

Изменено пользователем Orlene

Orlene, о вы за вторым пойдете)))молодцы.я хочу фигуру как в школе)))или институте. я тощей не была никогда,но у меня просто лишнего не висело со всех щелей.и талия все же была и грудь 3 размера со школы)))

эххх)))

кстати, спрошу тут. у моего мужа и дед и отец облысели сверху. я смотрю у мужа вроде как редеть волосы стали.залысинки то были,но и волос поменьше становится.

я могу чем то исправить на ранней стадии? что посоветуете?или против ген не попрешь? облысеет рано или поздно?

Вот!

МаМулькин,  у нас нет выхода, можно сказать) половина ипотеки сразу маткапиталом спишется) или платить 20 лет одну и ту же сумму, почти вся моя з/п на старом месте((( а второго всп равно рожать надо)

МаМулькин, средства с миноксидилом втирать, каждый день пожизненно. Можно волосы подольше сохранить.

Остальное неэффективно.

Юлёчек_rzn, в аптеке брать или где?а по деньгам что стоит? Я

МаМулькин, то что жир рыхлый как ты пишешь, это хорошо) конечно б в идеале чтоб его не было... Это значит он не плотный и проще уйдет) вроде как то так)))

МаМулькин, погугли, в аптеке,в салонах.в интернете. Стоимость в зависимости от производителя. Самый популярный Регейн около 2 тыс флакон будет стоить.

Orlene, у меня вообще все плохо с потерей веса... Вот писала что в субботу нарушила диету и все, за один вечер набрала все что скидывала до этого. И до сих пор с диетой и фитнесом не могу вернутся к весу пятницы(((( мне кажется я в шаге от того чтоб это все бросить :girl_cray: Задаю себе вопрос: ради чего тогда мучения?!!!!

Изменено пользователем Capriza

Capriza, невозможно за вечер набрать все что скидывала. Мы ж писали об этом,что за сутки обжорства там грамм 200 жира набирается максимум.

Ты воду набираешь видимо, а жира фактически у тебя мало уходит из-за постоянного нарушения режима из-за твоих "добрых" друзей ))

• Нравится 1

Capriza, а я знаешь какой вопрос себе задаю?))) Почему, ну почему я не взялась за себя пять лет назад? Я могла бы все пять лет декрета бегать летом в шортиках и коротеньких платьишках, ходить на каблуках без проблем, ходить на пляж и в бассейн не стесняясь, да много еще чего...и на что я это променяла? на жрачку (((( мне 30 с копейками, я могла бы выглядеть как девочка, а ходила как тетя. Ко мне на улице обращаются "женщина" :bat: :bat: :bat: Еще несколько лет, и уже не поносить даже все эти красивые молодежные вещи. И ходить что ли всю жизнь, носить 50-й размер??? ну уж нет, и так я столько времени потеряла, а ради чего? булки ела ((((

• Нравится 8

Iriadnochka, о боги, ты такая красотка!!! Фигура прямо мечта поэта))))

Спасибо ;) Это еще до Светы, сейчас я давно не фоткалась, отощала в доску :(

Iriadnochka, хотела бы я, чтобы мой пуз так же подтянулся! Но мне и годков-то уже сколько... Сложно будет привести себя в форму, раньше при таких же нагрузках и питании я бы давно уже "привелась", а сейчас мой организм в шоке))) но я буду стараться! Надеюсь, мои старания не пройдут зря, и я буду вознаграждена красивым отражением!

Сегодня туго пришлось с Джил( почему, не знаю... Даже пропустила кардио в третьем сегменте... Вес до трени 67,0, после - 66,7. Откуда в понед 65,9 на весах высветилось, загадка! Неужели они так безбожно врут... Они у меня какие-то супер-пуперские, показывают содержание воды, жировой и мышечной массы в %. Вот мышечной массы становится значительно больше, круто, если это правда)))

Ну у нас разницы-то всего 4 года, мне 26 через месяц, скорее просто конституция, склонность. Приведешь ты себя в форму, вот увидишь, начинать всегда сложно, потом когда увидишь результаты, то все намного проще пойдет! Обязательно подтянешься, к лету будешь моделью ;)

Я попу свою тихим сапом качаю, стараюсь колени и спину сильно не тревожить, но хочу накачать попу, аж не могу, чтобы с новой грудью (если все таки решусь) наравне была, а не терялась в коленках :(

• Нравится 1

Так не расслабляться, потом будет еще сложнее.

Изменено пользователем Коша82

Jane_Air, так, ну с одеждой ты погорячилась ) можно и в 45 хорошо и современно одеваться ) успеешь ты еще не десяток лет поносить молодежные вещи )

я конечно слабо представляю что это там у тебя по-молодежному, но что-то мне представляется такое, что и в 16 лучше не носить )

И еще что замечаю часто, что умение одеваться хорошо не всегда приходит с нормальным весом. Есть такая газета Теле семь. И там всегда на предпоследних страничках новый рассказ о похудении. Ну и как стимул у многих - хорошо красиво одеваться. И вот посмотришь на них ПОСЛЕ, и плакать хочется... сеточки прозрачные, мини трикотажные,да такие что только на панель в таком...ну прям жуть )))

Capriza, вообще я обычно то резко худею,то резко набираю. как то непонятно. я могу и сбросить быстро,но за месяц их набрать потом. я знаю что мне нужен активный образ жизни.пока я училась,я дома не жила везде учавствовала в,в секции ходила. и жрала и не толстела.

толстеть я начала как пошла работать в садик кстати. там питание по режиму. и + в обед первое съешь,потом второе,потом компот с булкой и т.д.и все же работа не каторжная, много сидеть приходится писать планы,на площадке просто стоишь смотрищь за детьми или развлекаешь их,но активности особой нет.

самая худая я была когда работала в торговой сети продавцом. я весила 48 кг.муж в армии служил.вот пока он в армии служит я вообще тростинка была. потом стала набирать по чуть чуть.после владика я скинула 12 кг. и за пол года набрала эти же 12 обратно сразу как бросила кормить. с максом скинула тоже кг 10.как бросила кормить резко набрала кг 7-/8

Юлёчек_rzn, спасибо,погуглю

я пошла собираться на танцульки)))))))

Ссылки скрыты.

тут я уже себя помню критиковала,что набирать начала.как то старалась парео одевать,позу выбирать чтобы не видно лишнего было.

сейчас глядя на фото,я думаю хоть бы к этому варианту вернуться))))какой уж там плоский нога и плоский живот)))) :D

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, после определенного возраста уже не наденешь драные бойфренды, красные конверсы, платья короткие, шорты джинсовые...))))

И сейчас в своем весе тоже не могу это носить, нормально выглядит только вариация классики, а все остальное смешно на мне :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...