Capriza 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Катеныч, праздники, жрала А если честно мы кухню сами собираем, извращенцы я знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Capriza, весело у вас а че извращенцы то, я в мебельном работала, мы тоже все сами собираем там за сборку 10-20% от стоимости заплатите, это ж дорого очень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Orlene, живот подтянулся видно, попа чуток подтянулось, к лету совсем красавица будешь! Продолжай в том же духе! Мне шов не помешал нижний пресс накачать, просто медленнее получается, чем без него, сложнее там все в норму привести, но вот увидишь - подтянется там все Юлёчек_rzn, я тоже терпеть не могу шары, прям аж в дрожь бросает при виде неестественных воздушных шариков вместо груди, поэтому что положено по природе (мой природный 3-3,5), то и буду делать, это мой максимум, ни сантиметра не уступлю, а так как схуднула, то лучше 2,5-3, но это еще что врач скажет, будем смотреть уже потом. Вот здесь у меня еще 3-ка была, только Мишу бросила кормить, потом сдулись, до беременностей были больше. Вроде нормально смотрится такой размер. У него рассеянный склероз, противопоказаны любые сильные физ нагрузки, медленное плавание - его потолок, потеть совсем нельзя, иначе сразу обострение схватит, плюс после прыжков в высоту огромные проблемы в коленях, надо делать операцию на обоих (врачи вообще пугают протезами коленного сустава), это исключает всякий бег и т.д., так что с как ни крути, а с помощью спорта не похудеешь. Стресс и депрессию тоже надо исключить, поэтому полностью убирать вкусняшки нельзя, хотя я бы не сказала, что он их ест много, он вообще не так уж много ест, двигается мало - это да, но он вечно работает... Изменено 24 февраля 2015 пользователем Iriadnochka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Iriadnochka, шикарна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У него рассеянный склероз... (( Это последствия спорта? Пусть булочки ест, черт с ним с весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 SvetikSemizvetikk, спасибо Это еще до Светы. Nado, нет, конечно, это отдаленное возможное последствие применения всяких иммуностимуляторов, которыми так любят пичкать наши врачи и детей в том числе, склонность, стечение обстоятельств, обилие стрессов, много возможных причин. Сейчас ему и его детям строжайше запрещены всякие вифероны и иже с ними, ибо возможно они увеличивают шанс появления этого заболевания у детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Боже! Что у тебя с фигурой?! - Нууу... у меня двое детей... - И что? Ты их сожрала?! Всем привет. Улыбнуло. Так давайте давайте девочки, ещё усиленнее ....лето всё ближе и ближе. Я начала в спортзал ходить, но ....нарисовалась у мужа командировка .....И мы опять на хвост падаем.... Екатеринбург ..жди меня..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Iriadnochka, о боги, ты такая красотка!!! Фигура прямо мечта поэта)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Iriadnochka, хотела бы я, чтобы мой пуз так же подтянулся! Но мне и годков-то уже сколько... Сложно будет привести себя в форму, раньше при таких же нагрузках и питании я бы давно уже "привелась", а сейчас мой организм в шоке))) но я буду стараться! Надеюсь, мои старания не пройдут зря, и я буду вознаграждена красивым отражением! Сегодня туго пришлось с Джил( почему, не знаю... Даже пропустила кардио в третьем сегменте... Вес до трени 67,0, после - 66,7. Откуда в понед 65,9 на весах высветилось, загадка! Неужели они так безбожно врут... Они у меня какие-то супер-пуперские, показывают содержание воды, жировой и мышечной массы в %. Вот мышечной массы становится значительно больше, круто, если это правда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Orlene, я тоже заметила,что сейчас тяжелее заниматься.и тяжелее в форму приходить.уже в организме все замедляется. тяжело стряхнуть всю требуху нависшую.но иногда смотришь на людей в возрасте,как они хорошеют и понимаешь что все в твоих руках. ты когда на работу выходишь?у тебя какая работа,сидячая или активная? ты фото кидала, у меня примерно тоже самое,в том плане что кожа не подтянута и у меня еще жуткие растяжки после владика на животе,которые как тряпочка на пузе. и вот когда трогаешь живот,ощущение что там куча мелких шариков,как в плюшевых игрушках набивают. вот я и думаю может из за этих растяжек и шариков в животе у меня уже и не будет плоского живота,хоть что ты делай. и я не представляю как ходить на пляж. я не хочу всякие операции делать,я боюсь ножей и боюсь последствий. я бы и грудь хотела упругую,я бы и растяжки хотела убрать. тут заметила,что даже под коленями с обратной стороны пошли растяжки..там то я блин не рожала((((и большно то там жира не было,чтобы растяжки появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) МаМулькин, работа у меня сидячая, но я не собираюсь туда вызодить, надо второго рожать) Растяжки у меня только на бедрах, хоть это радует! Я бы даже не худела, мне нравятся женщины в теле) но в подтянутом теле, типа топ модели Тайры Бэнкс в тот период, когда снималась передача "топ-модель по-американски". Идеалы красоты у всех разные, худой я быть точно не хочу, поэтому мой придел при росте 170 см 62 кг. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Orlene, о вы за вторым пойдете)))молодцы.я хочу фигуру как в школе)))или институте. я тощей не была никогда,но у меня просто лишнего не висело со всех щелей.и талия все же была и грудь 3 размера со школы))) эххх))) кстати, спрошу тут. у моего мужа и дед и отец облысели сверху. я смотрю у мужа вроде как редеть волосы стали.залысинки то были,но и волос поменьше становится. я могу чем то исправить на ранней стадии? что посоветуете?или против ген не попрешь? облысеет рано или поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Вот! МаМулькин, у нас нет выхода, можно сказать) половина ипотеки сразу маткапиталом спишется) или платить 20 лет одну и ту же сумму, почти вся моя з/п на старом месте((( а второго всп равно рожать надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 МаМулькин, средства с миноксидилом втирать, каждый день пожизненно. Можно волосы подольше сохранить. Остальное неэффективно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Юлёчек_rzn, в аптеке брать или где?а по деньгам что стоит? Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 МаМулькин, то что жир рыхлый как ты пишешь, это хорошо) конечно б в идеале чтоб его не было... Это значит он не плотный и проще уйдет) вроде как то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 МаМулькин, погугли, в аптеке,в салонах.в интернете. Стоимость в зависимости от производителя. Самый популярный Регейн около 2 тыс флакон будет стоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Orlene, у меня вообще все плохо с потерей веса... Вот писала что в субботу нарушила диету и все, за один вечер набрала все что скидывала до этого. И до сих пор с диетой и фитнесом не могу вернутся к весу пятницы(((( мне кажется я в шаге от того чтоб это все бросить Задаю себе вопрос: ради чего тогда мучения?!!!! Изменено 25 февраля 2015 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Capriza, невозможно за вечер набрать все что скидывала. Мы ж писали об этом,что за сутки обжорства там грамм 200 жира набирается максимум. Ты воду набираешь видимо, а жира фактически у тебя мало уходит из-за постоянного нарушения режима из-за твоих "добрых" друзей )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Capriza, а я знаешь какой вопрос себе задаю?))) Почему, ну почему я не взялась за себя пять лет назад? Я могла бы все пять лет декрета бегать летом в шортиках и коротеньких платьишках, ходить на каблуках без проблем, ходить на пляж и в бассейн не стесняясь, да много еще чего...и на что я это променяла? на жрачку (((( мне 30 с копейками, я могла бы выглядеть как девочка, а ходила как тетя. Ко мне на улице обращаются "женщина" :bat: Еще несколько лет, и уже не поносить даже все эти красивые молодежные вещи. И ходить что ли всю жизнь, носить 50-й размер??? ну уж нет, и так я столько времени потеряла, а ради чего? булки ела (((( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Iriadnochka, о боги, ты такая красотка!!! Фигура прямо мечта поэта)))) Спасибо Это еще до Светы, сейчас я давно не фоткалась, отощала в доску Iriadnochka, хотела бы я, чтобы мой пуз так же подтянулся! Но мне и годков-то уже сколько... Сложно будет привести себя в форму, раньше при таких же нагрузках и питании я бы давно уже "привелась", а сейчас мой организм в шоке))) но я буду стараться! Надеюсь, мои старания не пройдут зря, и я буду вознаграждена красивым отражением! Сегодня туго пришлось с Джил( почему, не знаю... Даже пропустила кардио в третьем сегменте... Вес до трени 67,0, после - 66,7. Откуда в понед 65,9 на весах высветилось, загадка! Неужели они так безбожно врут... Они у меня какие-то супер-пуперские, показывают содержание воды, жировой и мышечной массы в %. Вот мышечной массы становится значительно больше, круто, если это правда))) Ну у нас разницы-то всего 4 года, мне 26 через месяц, скорее просто конституция, склонность. Приведешь ты себя в форму, вот увидишь, начинать всегда сложно, потом когда увидишь результаты, то все намного проще пойдет! Обязательно подтянешься, к лету будешь моделью Я попу свою тихим сапом качаю, стараюсь колени и спину сильно не тревожить, но хочу накачать попу, аж не могу, чтобы с новой грудью (если все таки решусь) наравне была, а не терялась в коленках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Так не расслабляться, потом будет еще сложнее. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Коша82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Jane_Air, так, ну с одеждой ты погорячилась ) можно и в 45 хорошо и современно одеваться ) успеешь ты еще не десяток лет поносить молодежные вещи ) я конечно слабо представляю что это там у тебя по-молодежному, но что-то мне представляется такое, что и в 16 лучше не носить ) И еще что замечаю часто, что умение одеваться хорошо не всегда приходит с нормальным весом. Есть такая газета Теле семь. И там всегда на предпоследних страничках новый рассказ о похудении. Ну и как стимул у многих - хорошо красиво одеваться. И вот посмотришь на них ПОСЛЕ, и плакать хочется... сеточки прозрачные, мини трикотажные,да такие что только на панель в таком...ну прям жуть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Capriza, вообще я обычно то резко худею,то резко набираю. как то непонятно. я могу и сбросить быстро,но за месяц их набрать потом. я знаю что мне нужен активный образ жизни.пока я училась,я дома не жила везде учавствовала в,в секции ходила. и жрала и не толстела. толстеть я начала как пошла работать в садик кстати. там питание по режиму. и + в обед первое съешь,потом второе,потом компот с булкой и т.д.и все же работа не каторжная, много сидеть приходится писать планы,на площадке просто стоишь смотрищь за детьми или развлекаешь их,но активности особой нет. самая худая я была когда работала в торговой сети продавцом. я весила 48 кг.муж в армии служил.вот пока он в армии служит я вообще тростинка была. потом стала набирать по чуть чуть.после владика я скинула 12 кг. и за пол года набрала эти же 12 обратно сразу как бросила кормить. с максом скинула тоже кг 10.как бросила кормить резко набрала кг 7-/8 Юлёчек_rzn, спасибо,погуглю я пошла собираться на танцульки))))))) Ссылки скрыты. тут я уже себя помню критиковала,что набирать начала.как то старалась парео одевать,позу выбирать чтобы не видно лишнего было. сейчас глядя на фото,я думаю хоть бы к этому варианту вернуться))))какой уж там плоский нога и плоский живот)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Юлёчек_rzn, после определенного возраста уже не наденешь драные бойфренды, красные конверсы, платья короткие, шорты джинсовые...)))) И сейчас в своем весе тоже не могу это носить, нормально выглядит только вариация классики, а все остальное смешно на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения