Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

МаМулькин, у меня одноклассница, у нее тоже двое детей, так вот у нее живот и бедра ВСЕ в растяжках, вот как ты описываешь, но она худенькая и живот плоских, просто все в полосочку...так что можно подтянуть и растяжки даже)))

• Нравится 1

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Валюша, мне 28 будет 28 марта, тебе на 2 годика больше, но это тебе не помешает похудеть!!!! у меня тоже валик такой же висел, я вообще не видела ни прогресса, ничего! но было огромное желание стать как прежде и нравиться себе. у меня растяжки на бедрах и груди, целлюлит страшный был. Сейчас все как то подтянуто, и растяжки на бедрах не так сильно заметны что ли. Как бы там ни было - не останавливайся. месяц даже каторжного труда - это не срок вообще, все проявиться позже. Сейчас ты просто работаешь для себя, для своих мышц, результат увидишь немного позже. И он тебе обязательно понравиться!! Очень сильно желаю тебе добиться того, чего хочешь!.

ПЫСЫ. Живот и валик ушел совсем. нет валика и в помине теперь.

• Нравится 1

Capriza, ты срывами этими все себе портишь! Перестанешь срываться и бъедаться во время них и начнешь скидывать нормально! Держись, мать не бросай!!!

Iriadnochka, уххх, как бы я хотела как ты исхудать)))

Orlene, тебе еще чуток до идиала осталось) мне вообще при своем росте 172, 68 вполне достаточно)))

Allinakiss,скинь нам хоть фото, типо до и после))) мотивируй нас)))

Юлёчек_rzn, после определенного возраста уже не наденешь драные бойфренды, красные конверсы, платья короткие, шорты джинсовые...))))

И сейчас в своем весе тоже не могу это носить, нормально выглядит только вариация классики, а все остальное смешно на мне :D

Жень, а я и в свои почти 40 ношу драные бойфренды, и шорты короткие )) Но у меня есть кому мозги чистить - дочь моя бьет меня по рукам когда они тянутся к "тетским" вещам )) но иногда я хожу в магазины одна и все таки покупаю себе что нибудь на свой возраст ))
  • Нравится 1

Юлёчек_rzn, после определенного возраста уже не наденешь драные бойфренды, красные конверсы, платья короткие, шорты джинсовые...))))

И сейчас в своем весе тоже не могу это носить, нормально выглядит только вариация классики, а все остальное смешно на мне :D

Вот тут я не соглашусь. Я в коротких шортах джинсовых ходила, хожу и буду ходить. И в синих, и в белых и в красных :) Ноги у меня всегда полные были, хотя мне это не мешает и в длинных шортах выгляжу намного хуже.

И мини платья на выход до сих пор одеваю, правда сейчас стараюсь одевать неприталенные, чтобы пузико не слишком выпирало ( а оно у меня сейчас месяц эдак на 7-й похоже). И мини и шорты тоже бывают солидными и не слишком молодежными, хотя шорты я покупаю в юношеском отделе :D

Изменено пользователем Мама Джессики
  • Нравится 1

А как же лосины, ты про них забыла))))))

Катеныч, не, пока не брошу :D Но поныть то можно ;) Обидненько просто...

Capriza, я тебя отлично понимаю, ооочень обидно, когда нет результатов((( я ж тоже недавно ныла) надо брать себя в руки и друзей приглашать только при условии приноса тебе огурцов :malicious:

ох ты ж, ну почему ???))) согласна с девочками, что это вещи вне возраста. имхо )

все совсем наоборот,типичные классические вещи только прибавляют возраста.

вот кстати статья моей любимой блогерши на эту тему

Ссылки скрыты.

и вообще очень часто как пример хорошо одетых женщин она приводит именно женщин за 35, и они зачастую одеты в очень расслабленном стиле

Capriza,  фишка занятий собой именно в том, что нужна регулярность - "сегодня и завтра занимаюсь, потом 2 дня отдохну" не прокатит(

Я вот работаю над собой именно в психологическом плане, я реально не вижу особых результатов! Месяц не ем после ужина ничего, только пью воду или зеленый чай, на ужин мясо и салат из овощей, а вот сижу, и живот как висел тремя складками, так и висит((( откуда мои три кг ушли, не пойму... Вот сижу и настраиваюсь, как учит Алена, что результат будет позже, что не нужно выискивать изменения в зеркале, а нужно наслаждаться поменявшимся образом жизни) вот мой аутотренинг на сегодня!

Алена, твои фотки и фотки Иры меня оч мотивируют! У вас же ушел этот фартук, значит есть надежда) куплю еще масло и поделаю массаж! Жаль, на мед у меня аллергия, можно было бы обертывания с ним поделать, да в сауну сходить, намазюкатьчя.

Понимаю, что процесс небыстрый, потихоньку читаю, узнаю, что так делаю, что не так)

Кать, полистай, Алена выставляла до и после)

• Нравится 2

Валюша, если ты принимаешь то, что результат будет не быстрым - значит ты на правильном пути! Вернее, ты его уже делаешь, просто он еще партизанит под складочкой))) А потом каааааааааак весь жирок уйдет, да как мышцы покажутся - ты охренеешь!))))))

Мне Джил нравится тем, что она очень подбадривает во время тренировок! Когда уже хочется плюнуть - вот скажет че-нить хорошее, и прыгаешь дальше) хотя я ее не раз материла во время занятий)))

Катеныч, так выставляла ж уже фоточки, не раз причем)

Последний раз осенью, когда мне Нюсьен прислала шикарные вещи, которые я так обожаю) Особенно вот от этого платья я просто тащусь) Нюська, я его одевала уже несколько раз и каждый раз выгляжу просто потрясно - мое праздничное любимое платье) (до сих пор думаю - как у тебя поднялась рука его отдать?))))) Оно нереально крутое!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

alinakiss,  а меня бесит ее Натали, у нее такое выражение лица тупое))) даже не хочется на нее ориентироваться)))

Сегодня в третьем сегменте (2ур) пока силовые сделала, упала просто... Все кардио пропустила( сердце и так под потолком ловила, если б еще и попрыгала "на скакалке", не выжила бы... Ты каждый день с ней занималась или чередовала с чем-нибудь? Я вот подумываю чередовать с убойным прессом, а то у меня с каждым занятием сил все меньше и меньше, хотя наоборот должно быть по ее словам...

Катеныч, для тебя - найди 3 различия (подсказка - три различия - это 3 подбородка))

Ссылки скрыты.

довольная хрюшечка)

Да не, Джил, так Джил была. хотя я тоже откатывалась, но снова ее начинала. Надо ее добить. Мне кажется (только мое мнение), что если будешь помимо Джил делать еще и убойный пресс, у тебя энтузиазм быстро затухнет.. Делай пока это - это считается ж ее базовой программой, для начинающих так сказать)

Тебе нужно выдержать месяц ее тренировок) усе) потом пойдешь дальше)

• Нравится 8

alinakiss, я тащусь с тебя, какая же ты красавица!!!

Orlene, уйдет этот фартук, обязательно уйдет. У меня оба раза после родов оставалось лишних 15 кг, пузо тоже висело, над швом написало тоже такое добро, что жесть. Жаль, что я этого не зафоткала, радовала бы сейчас вас. У меня вообще фотографий послеродового времени нет, т.к. там жесть блин, и эта жесть сама собой не уходила, я тоже занималась, и я мало ем. Я раньше думала, что ем я много, ибо себя не ограничиваю, но, читая про булочки, я понимаю, что я их не ем, я не ем хлеб (изредка с отрубями), я не ем булки, из сладкого ем только шоколад и то мало, а самое главное - я привыкла жить с чувством небольшого голода, я не могу наестся от пуза, мне не комфортно, я привыкла к легкости от неполной сытости, я если и догоняюсь, то свежими фруктами-овощами, голод я всегда закусываю фруктом, я не пью чай (где чай, там и печенька), только свежую воду по желанию. Ну и физические нагрузки, когда я отдыхала в санатории зимой, то от нечего делать плавала, я за час проплывала бассейн 40 раз туда-обратно, это 1 км, проплыть 1 км - это немало, и я не уставала от этого, дыхание даже не сбивалось, я привыкла жить в таком темпе, поэтому и фигура у меня такая, все ушло не само собой, но ушло почти без последствий. Борись, и ты обязательно увидишь результаты, просто надо добровольно не "сидеть на диете", а изменить режим питания и нагрузок.

После родов Светой фотки не осталось для мотивации, это после Миши.

Между этими двумя фото меньше года разницы где-то.

6e48aaf8468c.jpg07b049f6ac67.jpg

А это уже прошлой весной после Светы, с момента родов скинуто около 13 кг.

7a093b37e5a2.jpg

• Нравится 8

ААААААААААААААААААААААрррррррррррррррррррр, Ириша!!!!!! я только позавчера на твоей странице вк увидела эту фотку) охренела, красота -то)) сорри, что нецензурно, но просто ПО-ТРЯ-СНО!!!!!

Девочки, ваши фото оооочень сильные! А вы красотки!

Сижу и думаю, думаю, думаю... Вот что надумала: занимаюсь я с утра, на голодный желудок получается, после пробуждения. Прочитала сейчас, что силовые на голодный желудок нельзя! Организм еще не проснулся... Вот почему они меня убивают! После гантелей кардио делаю почти с помутненным рассудком) еще прочитала, что заниматься натощак, то белок будет браться из твоих же мышц - очень печально...

попробую поменять время и заниматься после прогулки... Раньше будем выходить, раньше приходить...

• Нравится 1

Я днем занималась около 3-4 часов дня. даже не знаю, у меня б наверное тоже голова кружилась натощак, да сразу после пробуждения заниматься)

• Нравится 1

alinakiss, ДА аЛЕНА КИНЬ ФОТО ПОЖАААЛУЙСТА))

\ой увидела уже))))

что то сразу не заметила

да тебе стройной намнооого лучше0)совсем 2 разных человека

Orlene, я тоже не смогла бы на тощак с утра заниматься. я читаю нужно покушать,и не раньше чем через час начать тренировку. для меня самое оптимальное время часов в 3 или 4 или вот на танцы с 6 - 8 вечера я занимаюсь.и потом не кушать.

у меня вопрос. на танцы я хожу пн,ср,пт

может мне свободные дни вашей Джил заниматься? как думаете?

и у нас там больше упражнения для укрепления мышц,подтяжка тела,растяжка.

т.е может нужно худеть и подтягивать телдо.а то получается я мышцы укрепляю а вес встал у меня.

что скажете?

мы сейчас танцуем под эту песню. но как тут девки танцует просто супер.)))

Изменено пользователем МаМулькин

alinakiss, ну эти фото я видела, вспомнила))) а в купальнике нет фоток?)))

Iriadnochka, оооууу, последняя фотка как из журнала плейбой))) красотка!!!

Катеныч, ты думаешь я тебя АДМАНЫВАЮ, а на самом деле в жирке?)))))))) ну честно, нет у меня фотки в купальнике. потом под конец нашего пребывания в Крыму мой кот привез фотик нам на море, но как то фоткали малого в основном. если у кумы остались фотки наши, я сброшу. Она счас в России, надо написать попросить)

• Нравится 1

alinakiss, я думаю тут имелось ввиду,что вспомнила она твое фото,а в купальнике для мотивации просит фото))

а вообще ,я в одежде выгляжу неплохо.и поэтому говоря, что я худею ,некоторые у виска крутят ,типа ты анорексию хочешь и тд., но они то не видели, что у меня под одеждой))я сама то знаю ,что у меня там пипец. просто где то корсет надену,и платья выбираю такие ,чтобы где надо убавить,где надо добавить))

• Нравится 1

Orlene, каждый день занимаюсь, подходы по нескольку раз в день) вот только с питанием проблема... Не могу когда все хомячат вкусняшки сидеть и смотреть. И не пить не могу, как белая ворона) особенно не люблю когда долго уговаривают))) а когда дома, то я кремень)

На счет обертываний... Не обязательно же медом) ты там давай зайди в магазин с косметикой и спокойно посмотри что продают) куча всяких кремов для обертывания))) и дешевле чем мед выйдет)

Девочки, ну вы даете! Очень крутые фигурки))))

alinakiss, как ты обо мне такое могла подумать!(((Я не в том смысле, что обманываешь, а для мотивации, потому что я прямо люблю фотки в купальниках, я вот на Ирины смотрю и балдею, мечтаю о таком животике))) а в одежде то не интересно, видно конечно, но меня не штырит))) у тебя бедра обалдеть, у меня узкие как у мужика, а ты прямо женственная такая))) в одежде не очень это видно...а волосыыыы, как русалка)))

Ты опять мелирование частое далала? А у тебя сами волосы светло русые или темные?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот смотрю и реально - мне тошно с таких фоток. Мамулькин - я реально два разных человека - полная и стройная. Особенно очень лицо видоизменяется. почему то глаза заплывают и нос сильно как то выделяется. Хотя я себе тогда казалась и ничего, как накрашусь))) тем более у меня тогда отеки сошли после родов, я вообще думала - зачетная баба я, а на фотки как посмотришь - страх и ужас в Лас-Вегасе)

Катеныч, да ну я шутнула, конечно не думаю) Волосы я тогда не красила, они выгорели сильно под солнцем. А вообще моя невероятная парикмахер делает мне частое прикорневое мелирование, волосы потом срастают в одно и получается неплохо. Сама я русая (цвет мышиный такой). Был красивый пепельно-русый, но меня одноклассница тоником покрасила и волосы приобрели зеленоватый оттенок, пришлось мелировку делать. Так с тех пор и такой цвет ношу.

Capriza,  по идее многие пользуются правилом - есть, как обычно, но следить за тратой калорий! Т.е.заниматься нужно столько, чтобы тратить больше, чем съела! Если ты ешь и занимаешься, но не получается ничего, то значит этих занятий мало! Или ты делаешь что-то неправильно) кушаешь до или после и не то, что можно) если порыться, то косяки можно найти) бери с собой на сборища друзей то, что можно немного, например, орешки - не бкдет бросаться в глаза, что ты не ешь, говори, что орехов захотелось вместо сухарей и чипсов, а сама 1-2 орешка закидывай, а от спиртного просто отказаться и все. Не вижу проблемы) если салаты-горячее, то делай "свой" салат - филе курицы, помидора, пекинская капуста, заправка - оливк.масоо и чеснок! Оч вкусно) и опять же ешь, и никто не пристает) плюс нарезка из огурчиков-помидорчиков, зелень.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...