Катеныч 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 МаМулькин, у меня одноклассница, у нее тоже двое детей, так вот у нее живот и бедра ВСЕ в растяжках, вот как ты описываешь, но она худенькая и живот плоских, просто все в полосочку...так что можно подтянуть и растяжки даже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Валюша, мне 28 будет 28 марта, тебе на 2 годика больше, но это тебе не помешает похудеть!!!! у меня тоже валик такой же висел, я вообще не видела ни прогресса, ничего! но было огромное желание стать как прежде и нравиться себе. у меня растяжки на бедрах и груди, целлюлит страшный был. Сейчас все как то подтянуто, и растяжки на бедрах не так сильно заметны что ли. Как бы там ни было - не останавливайся. месяц даже каторжного труда - это не срок вообще, все проявиться позже. Сейчас ты просто работаешь для себя, для своих мышц, результат увидишь немного позже. И он тебе обязательно понравиться!! Очень сильно желаю тебе добиться того, чего хочешь!. ПЫСЫ. Живот и валик ушел совсем. нет валика и в помине теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Capriza, ты срывами этими все себе портишь! Перестанешь срываться и бъедаться во время них и начнешь скидывать нормально! Держись, мать не бросай!!! Iriadnochka, уххх, как бы я хотела как ты исхудать))) Orlene, тебе еще чуток до идиала осталось) мне вообще при своем росте 172, 68 вполне достаточно))) Allinakiss,скинь нам хоть фото, типо до и после))) мотивируй нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Юлёчек_rzn, после определенного возраста уже не наденешь драные бойфренды, красные конверсы, платья короткие, шорты джинсовые...)))) И сейчас в своем весе тоже не могу это носить, нормально выглядит только вариация классики, а все остальное смешно на мне Жень, а я и в свои почти 40 ношу драные бойфренды, и шорты короткие )) Но у меня есть кому мозги чистить - дочь моя бьет меня по рукам когда они тянутся к "тетским" вещам )) но иногда я хожу в магазины одна и все таки покупаю себе что нибудь на свой возраст )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Юлёчек_rzn, после определенного возраста уже не наденешь драные бойфренды, красные конверсы, платья короткие, шорты джинсовые...)))) И сейчас в своем весе тоже не могу это носить, нормально выглядит только вариация классики, а все остальное смешно на мне Вот тут я не соглашусь. Я в коротких шортах джинсовых ходила, хожу и буду ходить. И в синих, и в белых и в красных Ноги у меня всегда полные были, хотя мне это не мешает и в длинных шортах выгляжу намного хуже. И мини платья на выход до сих пор одеваю, правда сейчас стараюсь одевать неприталенные, чтобы пузико не слишком выпирало ( а оно у меня сейчас месяц эдак на 7-й похоже). И мини и шорты тоже бывают солидными и не слишком молодежными, хотя шорты я покупаю в юношеском отделе Изменено 25 февраля 2015 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Юлёчек_rzn, после определенного возраста уже не наденешь драные бойфренды, красные конверсы, платья короткие, шорты джинсовые...)))) И сейчас в своем весе тоже не могу это носить, нормально выглядит только вариация классики, а все остальное смешно на мне А как же лосины, ты про них забыла)))))) Катеныч, не, пока не брошу Но поныть то можно Обидненько просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Capriza, я тебя отлично понимаю, ооочень обидно, когда нет результатов((( я ж тоже недавно ныла) надо брать себя в руки и друзей приглашать только при условии приноса тебе огурцов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Юлёчек_rzn, после определенного возраста уже не наденешь драные бойфренды, красные конверсы, платья короткие, шорты джинсовые...)))) ох ты ж, ну почему ???))) согласна с девочками, что это вещи вне возраста. имхо ) все совсем наоборот,типичные классические вещи только прибавляют возраста. вот кстати статья моей любимой блогерши на эту тему Ссылки скрыты. и вообще очень часто как пример хорошо одетых женщин она приводит именно женщин за 35, и они зачастую одеты в очень расслабленном стиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Capriza, фишка занятий собой именно в том, что нужна регулярность - "сегодня и завтра занимаюсь, потом 2 дня отдохну" не прокатит( Я вот работаю над собой именно в психологическом плане, я реально не вижу особых результатов! Месяц не ем после ужина ничего, только пью воду или зеленый чай, на ужин мясо и салат из овощей, а вот сижу, и живот как висел тремя складками, так и висит((( откуда мои три кг ушли, не пойму... Вот сижу и настраиваюсь, как учит Алена, что результат будет позже, что не нужно выискивать изменения в зеркале, а нужно наслаждаться поменявшимся образом жизни) вот мой аутотренинг на сегодня! Алена, твои фотки и фотки Иры меня оч мотивируют! У вас же ушел этот фартук, значит есть надежда) куплю еще масло и поделаю массаж! Жаль, на мед у меня аллергия, можно было бы обертывания с ним поделать, да в сауну сходить, намазюкатьчя. Понимаю, что процесс небыстрый, потихоньку читаю, узнаю, что так делаю, что не так) Кать, полистай, Алена выставляла до и после) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Валюша, если ты принимаешь то, что результат будет не быстрым - значит ты на правильном пути! Вернее, ты его уже делаешь, просто он еще партизанит под складочкой))) А потом каааааааааак весь жирок уйдет, да как мышцы покажутся - ты охренеешь!)))))) Мне Джил нравится тем, что она очень подбадривает во время тренировок! Когда уже хочется плюнуть - вот скажет че-нить хорошее, и прыгаешь дальше) хотя я ее не раз материла во время занятий))) Катеныч, так выставляла ж уже фоточки, не раз причем) Последний раз осенью, когда мне Нюсьен прислала шикарные вещи, которые я так обожаю) Особенно вот от этого платья я просто тащусь) Нюська, я его одевала уже несколько раз и каждый раз выгляжу просто потрясно - мое праздничное любимое платье) (до сих пор думаю - как у тебя поднялась рука его отдать?))))) Оно нереально крутое! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 alinakiss, а меня бесит ее Натали, у нее такое выражение лица тупое))) даже не хочется на нее ориентироваться))) Сегодня в третьем сегменте (2ур) пока силовые сделала, упала просто... Все кардио пропустила( сердце и так под потолком ловила, если б еще и попрыгала "на скакалке", не выжила бы... Ты каждый день с ней занималась или чередовала с чем-нибудь? Я вот подумываю чередовать с убойным прессом, а то у меня с каждым занятием сил все меньше и меньше, хотя наоборот должно быть по ее словам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Катеныч, для тебя - найди 3 различия (подсказка - три различия - это 3 подбородка)) Ссылки скрыты. довольная хрюшечка) Да не, Джил, так Джил была. хотя я тоже откатывалась, но снова ее начинала. Надо ее добить. Мне кажется (только мое мнение), что если будешь помимо Джил делать еще и убойный пресс, у тебя энтузиазм быстро затухнет.. Делай пока это - это считается ж ее базовой программой, для начинающих так сказать) Тебе нужно выдержать месяц ее тренировок) усе) потом пойдешь дальше) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 alinakiss, я тащусь с тебя, какая же ты красавица!!! Orlene, уйдет этот фартук, обязательно уйдет. У меня оба раза после родов оставалось лишних 15 кг, пузо тоже висело, над швом написало тоже такое добро, что жесть. Жаль, что я этого не зафоткала, радовала бы сейчас вас. У меня вообще фотографий послеродового времени нет, т.к. там жесть блин, и эта жесть сама собой не уходила, я тоже занималась, и я мало ем. Я раньше думала, что ем я много, ибо себя не ограничиваю, но, читая про булочки, я понимаю, что я их не ем, я не ем хлеб (изредка с отрубями), я не ем булки, из сладкого ем только шоколад и то мало, а самое главное - я привыкла жить с чувством небольшого голода, я не могу наестся от пуза, мне не комфортно, я привыкла к легкости от неполной сытости, я если и догоняюсь, то свежими фруктами-овощами, голод я всегда закусываю фруктом, я не пью чай (где чай, там и печенька), только свежую воду по желанию. Ну и физические нагрузки, когда я отдыхала в санатории зимой, то от нечего делать плавала, я за час проплывала бассейн 40 раз туда-обратно, это 1 км, проплыть 1 км - это немало, и я не уставала от этого, дыхание даже не сбивалось, я привыкла жить в таком темпе, поэтому и фигура у меня такая, все ушло не само собой, но ушло почти без последствий. Борись, и ты обязательно увидишь результаты, просто надо добровольно не "сидеть на диете", а изменить режим питания и нагрузок. После родов Светой фотки не осталось для мотивации, это после Миши. Между этими двумя фото меньше года разницы где-то. А это уже прошлой весной после Светы, с момента родов скинуто около 13 кг. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ААААААААААААААААААААААрррррррррррррррррррр, Ириша!!!!!! я только позавчера на твоей странице вк увидела эту фотку) охренела, красота -то)) сорри, что нецензурно, но просто ПО-ТРЯ-СНО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, ваши фото оооочень сильные! А вы красотки! Сижу и думаю, думаю, думаю... Вот что надумала: занимаюсь я с утра, на голодный желудок получается, после пробуждения. Прочитала сейчас, что силовые на голодный желудок нельзя! Организм еще не проснулся... Вот почему они меня убивают! После гантелей кардио делаю почти с помутненным рассудком) еще прочитала, что заниматься натощак, то белок будет браться из твоих же мышц - очень печально... попробую поменять время и заниматься после прогулки... Раньше будем выходить, раньше приходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Я днем занималась около 3-4 часов дня. даже не знаю, у меня б наверное тоже голова кружилась натощак, да сразу после пробуждения заниматься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) alinakiss, ДА аЛЕНА КИНЬ ФОТО ПОЖАААЛУЙСТА)) \ой увидела уже)))) что то сразу не заметила да тебе стройной намнооого лучше0)совсем 2 разных человека Orlene, я тоже не смогла бы на тощак с утра заниматься. я читаю нужно покушать,и не раньше чем через час начать тренировку. для меня самое оптимальное время часов в 3 или 4 или вот на танцы с 6 - 8 вечера я занимаюсь.и потом не кушать. у меня вопрос. на танцы я хожу пн,ср,пт может мне свободные дни вашей Джил заниматься? как думаете? и у нас там больше упражнения для укрепления мышц,подтяжка тела,растяжка. т.е может нужно худеть и подтягивать телдо.а то получается я мышцы укрепляю а вес встал у меня. что скажете? мы сейчас танцуем под эту песню. но как тут девки танцует просто супер.))) Изменено 26 февраля 2015 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 alinakiss, ну эти фото я видела, вспомнила))) а в купальнике нет фоток?))) Iriadnochka, оооууу, последняя фотка как из журнала плейбой))) красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Катеныч, ты думаешь я тебя АДМАНЫВАЮ, а на самом деле в жирке?)))))))) ну честно, нет у меня фотки в купальнике. потом под конец нашего пребывания в Крыму мой кот привез фотик нам на море, но как то фоткали малого в основном. если у кумы остались фотки наши, я сброшу. Она счас в России, надо написать попросить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 alinakiss, я думаю тут имелось ввиду,что вспомнила она твое фото,а в купальнике для мотивации просит фото)) а вообще ,я в одежде выгляжу неплохо.и поэтому говоря, что я худею ,некоторые у виска крутят ,типа ты анорексию хочешь и тд., но они то не видели, что у меня под одеждой))я сама то знаю ,что у меня там пипец. просто где то корсет надену,и платья выбираю такие ,чтобы где надо убавить,где надо добавить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 Вот нашла одну у себя. Прости, Катеныч, чтоб в купальнике и чтоб с ногами нетуть))))))))))))) но есть такая! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Orlene, каждый день занимаюсь, подходы по нескольку раз в день) вот только с питанием проблема... Не могу когда все хомячат вкусняшки сидеть и смотреть. И не пить не могу, как белая ворона) особенно не люблю когда долго уговаривают))) а когда дома, то я кремень) На счет обертываний... Не обязательно же медом) ты там давай зайди в магазин с косметикой и спокойно посмотри что продают) куча всяких кремов для обертывания))) и дешевле чем мед выйдет) Девочки, ну вы даете! Очень крутые фигурки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 alinakiss, как ты обо мне такое могла подумать!(((Я не в том смысле, что обманываешь, а для мотивации, потому что я прямо люблю фотки в купальниках, я вот на Ирины смотрю и балдею, мечтаю о таком животике))) а в одежде то не интересно, видно конечно, но меня не штырит))) у тебя бедра обалдеть, у меня узкие как у мужика, а ты прямо женственная такая))) в одежде не очень это видно...а волосыыыы, как русалка))) Ты опять мелирование частое далала? А у тебя сами волосы светло русые или темные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ссылки скрыты. Вот смотрю и реально - мне тошно с таких фоток. Мамулькин - я реально два разных человека - полная и стройная. Особенно очень лицо видоизменяется. почему то глаза заплывают и нос сильно как то выделяется. Хотя я себе тогда казалась и ничего, как накрашусь))) тем более у меня тогда отеки сошли после родов, я вообще думала - зачетная баба я, а на фотки как посмотришь - страх и ужас в Лас-Вегасе) Катеныч, да ну я шутнула, конечно не думаю) Волосы я тогда не красила, они выгорели сильно под солнцем. А вообще моя невероятная парикмахер делает мне частое прикорневое мелирование, волосы потом срастают в одно и получается неплохо. Сама я русая (цвет мышиный такой). Был красивый пепельно-русый, но меня одноклассница тоником покрасила и волосы приобрели зеленоватый оттенок, пришлось мелировку делать. Так с тех пор и такой цвет ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Capriza, по идее многие пользуются правилом - есть, как обычно, но следить за тратой калорий! Т.е.заниматься нужно столько, чтобы тратить больше, чем съела! Если ты ешь и занимаешься, но не получается ничего, то значит этих занятий мало! Или ты делаешь что-то неправильно) кушаешь до или после и не то, что можно) если порыться, то косяки можно найти) бери с собой на сборища друзей то, что можно немного, например, орешки - не бкдет бросаться в глаза, что ты не ешь, говори, что орехов захотелось вместо сухарей и чипсов, а сама 1-2 орешка закидывай, а от спиртного просто отказаться и все. Не вижу проблемы) если салаты-горячее, то делай "свой" салат - филе курицы, помидора, пекинская капуста, заправка - оливк.масоо и чеснок! Оч вкусно) и опять же ешь, и никто не пристает) плюс нарезка из огурчиков-помидорчиков, зелень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения