Перейти к публикации

Худеем после родов

Almost-mummy

Полезные сообщения

Спасибо, Катеныч за комплимент. У меня такое строение с талией и бедрами, но мне всегда приходилось следить за весом - склонна к полноте по маминой и папиной линиям. У меня сразу на бедрах откладывается и талия заплывает, когда набирала.

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alinakiss, а она тебе как через шапку делает мелирование или с фальгой? Такой цвет классный, я еще тогда тебе говорила на фото с сыном клево, как будто блондинка, но с разными отливами)))

alinakiss, строение женское клевое, а я как качок-мужичок( плечи широкие, бедра узкие, я даже худая смотрюсь как подросток, а попа тока в джинсах появлется, которые съезжают постоянно из-за не хватки попы)

Катюша, лет 8 назад, когда она была еще неизвестным мастером и делала у себя на дому покраску за шоколадку (сейчас к ней запись за 3 месяца, у нее свой салон,даже в нынешних условиях - хер попадешь) - вот тогда она попробовала покрасить меня через шапочку. получилось очень плохо и пятнами прям было. неудачный короче эксперимент получился. Потом она на этом закончила опыты и красила всегда с фольгой.

Насчет строения - у моей кумы широкие плечи, очень узкие бедра и натуральный третий размер груди. Тип мужской, но блин, она охрененно выглядит. Она вообще 50 кг весит, в спортзал ходила, попа у нее круглейшая, смотрится супер просто. И на личико ангелочек) я честно всегда ей в школе завидовала - у меня эти бедра меня так бесили ,а ее фигура сильно нравилась_) а она мне потом призналась, что свою с радостью променяла бы свою худобу на мои бедра-ведра) Вот такая вечная жизненная правда) Обладательницы кудрей хотят прямые волосы, а прямые хотят завиться) так и с фигурами)

alinakiss, да, ты права, я тоже на счет кудрей и прямых волос хотела сравнить))) ну цвет клевый получается, я прямо тащусь)))

Она какими то итальянскими красками красит. после них - цвет отличный, а волосы просто шелк. А помню, как она меня жесткой акварелью за 7 гривен красила)))) тыыщщщщщщщ, вот это была жесть)

Сейчас она их закупает в России, ей привозят через границу. надо спросить что за фирма такая краски.

ты что, хочешь в блондинистось уйти?)))

alinakiss, да))) но хочу знаешь такой пшеничный цвет, типа коллорирования сделать, но не найду хорошего мастера по коллорировке((( чтобы цвет переливался...а щас пока омбре делаю...

Я када в колледже училась, я делала мелирование, НО как то как у тебя не получалось, просто как белые пряди и все, такого перелива не было...

• Нравится 1

да ,я тоже поклонница пшеничного цвета, очень нравится! Омбре у нас сейчас просто повсеместно у всех в городе, а года два назад мне моя мастер предложила - оно только зарождалось у нас, но я зассала, боялась, как оно будет выглядеть, у нас так никто не ходил. Моей Катюше (мастеру) ну очень хотелось провести такой опыт, она грит - давай вообще бесплатно тебе сделаю, ну давай попробуем, но я не решилась. Сейчас она омбре очень красиво делает, я ее работу сразу различу -у кого реально красиво, а у кого так, прям доморощенное омбре.

А ты когда-нибудь была светлой???

А ты подойди к девушке, у которой красиво сделано, цвет красивый и попроси мастера телефончик. У меня частенько спрашивали ,один раз даже пришла к стоматологу, она мне пилит зуб и говорит - ну какой красивый цвет, дай телефончик мастера. когда досверлила - сразу же номер взяла. и ее медсестра тоже))) во как!

alinakiss, я осветлялась и красилась ну типа пшеничного, светлее получилось...я как раз похудела на 20 кг. тогда и выглядела светленькой девочкой, мне очень было хорошо, как я сейчас понимаю и муж и мама говорили, но так не привычно, что я взяла и опять в каштановый херакнулась! И ведь фоток нет, не сфоталась, но выглядела я прекрасно, так молодо, что как то даже слишком, лет на 16 )))

alinakiss, вот лето наступит, я буду к девушкам на улице приставать :malicious:

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 1

Катеныч, во во и я хочу такого типа меллирование. и потемнее.мужу нравится когда я блондинка.а меня парит уже это. хочу что то потемнее,даже с рыжевой возможно.

alinakiss, вот тебе однозначно стройной лучше. я к тому,что есть люди,которым очень идет полнота.т.е например 50 размер одежды или 52 а выглядит лучше чем 42 размер))) я знаю таких,которые если худеют,то становятся некрасивыми,а с формами им очень идет.но это не про меня. я вот именно заплываю когда поправляюсь.

сейчас найду фото перед родами.там конечно отеки у меня сильные были.за неделю до родов с владиком я пипец какая была . и не хочу такой быть))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Леночка, тут ты реально очень приятно выглядишь) хорошенькая, честно!!!

может макияж свое дело делает, но смотрится!

alinakiss, потому что беременная)а так я слоненком была.)))

а про джил то мне не ответил никто))

стоит мне в перерывах между танцами ей заниматься? например вт,чт,сб?

а танцы пн ср пт

Orlene, да это понятно) косяки есть))) с двумя не все идеально получается делать)

МаМулькин, если у тебя есть желание и силы почему и нет?!!!!)))

• Нравится 1

Конечно стоит! занимайся, лишним точно не будет!

• Нравится 1

alinakiss, а с чего начать и откуда начать? вы на ютубе смотрите?

МаМулькин, ты подумай, что ты именно хочешь? У Джил столько комплексов! Есть упор на пресс, есть на ноги и ягодицы, есть йога. Я в вк подписана на группу Джиллиан Майклз, там много видео с разными комплексами.

Orlene, ок спасибо. вообще мне хочется и живот убрать с боками,но и бедра уменьшить,попу подтянуть

а я в ютубе набрала там первая неделя написано было,посмотрела. лучше во вк тогда посмотрю

ребенок на меня наезжает.не дает делать упражнения. врезается на машине)уединишься тут)))

МаМулькин, если хочешь заниматься по тому комплексу, по которому я занимаюсь и занималась Алена, то он называется "Стройная фигура за 30 дней" (СФ), 3 уровня, каждый по 10 дней. Начинать с 1 уровня, естественно) Есть еще "похудей за 30 дней", но пишут, что он сложнее.

alinakiss,  правда у тебя очень аппетитные формы - мечта!

Сегодня занималась, как вчера запланировала - разница колоссальная: и сил больше, и больше потеешь, и растяжка в конце легко давалась. По йоге помню, вечерние занятия легко проходят, все получается, а утренние - тяжко, тело деревянное! Буду так заниматься, в выходные только неудобно - не люблю, когда муж дома, скакать перед ним) хочу, чтобы преображение незаметно шло)))

• Нравится 2

МаМулькин, я тоже не могу дома заниматься. Как ?))) Когда Яну в ночь уложу могу эллипс покрутить перед теликом )

Я сегодня первый раз в бассеин ходила. Кайф нереальный. Плавание - это единственное что я делаю безо всяких пинков и с удовольствием )

Вот только думаю просто ходить плавать, благо навык у меня хороший, либо пойти в группу на аква фитнес. Пока просто наверное поплаваю, чтоб выносливость увеличить.

Юлёчек_rzn, а я после бассейна так жрать хочу.меня выматывает он,и в итоге я срываюсь на еду. а как следствие набираю еще сильнее.

ходила на аквааэробику месяц, тяжело было.уставала,приходила домой и не выдерживала.в итоге за месяц 4 кило набрала((((( и больше туда не хожу. если только просто плавать.

но меня танцы вставляют больше)))

Orlene, Валя. блин, ты киборг!!!)))) натощак тренить! Я в шоке))) мне на утреннюю пятиминтуную кардио иногда сил нет, а ты полноценную тренировку фигачила месяц!

Как нас учат, за 1,5 -2 часа до тренировки должен быть медленный углевод, либо это полноценный прием пищи, либо к белковому добавить углевод. Чтобы была энергия для тренировки.

Девочки, про одежду чтоб закончить разговор, а то я прочла и не ответила, каждый носит что считает нужным исходя из своего вкуса и возможностей. Ну и речь была не о том, что я буду носить в 40, а что худеть сложнее с каждым годом, и если не сейчас, то когда? И да, одежда - моя мотивация, потому что сейчас короткие шорты я ношу только в огороде :D и вообще на полных у нас современной одежды нет, либо классика, либо шить самой. Вы же, девочки, в столице, а я в провинции))))

Нюська76, тебе то сам бог велел с такой фигурой с минишортах гонять. И что вообще ты в этой теме делаешь??? :sorry::flower:

Jane_Air, вот на счет современной и модной однжды на полных, так нет ее, у нас нет!!! На худых такие вещи клевые)))

Jane_Air,  было так удобно) встал, поскакал и усе! Да если бы я знала, что нельзя так... А теперь вычитала именно то, что ты написала, и перенесла тренировку) век живи, век учись, называется! Ты пиши, если что новое для себя узнаешь, а то ч постоянно читаю, читаю, читаю, исправляю ошибки в питании и физ.нагрущках на сколько это возможно...

У тебя дело двигается? Через месяц хоть покажешься? А то мне мотивация нужно! На днях в вк зашла, а у меня знакомая девочка стала с сектой заниматься, она после родов стара размера 54, наверное, а шмотки как носила в обтяг и короткие, так и носит. Вот, взялась за себя)))

Нюська дразнится - мол, я ношу, а вам слабо?))) Ничего, к лету как натянем! Надо спросить у сестры, остались ли мои летние шорты времен моих 57 кг))) как натяну их! Я как раз на лето собираюсь в маме в гости)

Вчера сходила на йогу, хотела в зале сфоткаться, пока никого нет, но муж поздно машину мне дал! В следующий раз сфоткаюсь, может, даже попрошу инструктора в асане сфоткать меня) похвалюсь, я реально сильнее стала, такая мощь в руках появилась! Вчера в стойке на голове в лотос свернулась! Последний раз до беременности это делала!!! Я такая радаяяя!

Все написала, отчиталась!)))

• Нравится 3

Orlene, а я мужу показывала на днях как головой на левую ногу ложусь))))прогрессссссс

может на шпагат сяду

а вообще переоценила свои возможности)))купила вчера 2 пары трусиков,дома померила, а они малые(((хнык

теперь до трусов худеть надо)менять же не пойду

Изменено пользователем МаМулькин

МаМулькин, ох танцы, я ж из тех людей, которые даже по праздникам пьяные танцевать не будут )))) мне поэтому и всякие аэробные групповые тренировки не очень подходят, не люблю ) мне одной надо )

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, мы 1 час занимаемся такой тренировкой,тянем мышцы,бегаем,прыгаем,пресс качаем,отжимаемся и т.д

в потом час учим связку.))) я люблю я в детстве занималась и на шпагаты садилась))

конечно у нас все девочки стройные и молоденькие совсем,я за ними тянусь)))у нас каждый день чат,слежу за новостями молодежи))в основном там старшеклассницы ходят и учебные заведения. самой старой 25 лет и это я))))

и самая жирная там. ну есть еще 2 девченки в теле.но у них животы не висят))

так что вот она,мотивация)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...